2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本田vs坂本vs紀平vs宮原vs松生vs樋口 Part.6

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/09/28(火) 17:58:15.04 ID:EXjtND2O0.net
・北京オリンピック女子シングル代表を予想スレです
・新スレは>>960を踏んだ人が立てて下さい。立てられなければ他の人に頼みましょう

※前スレ
宮原vs松生vs三原vs河辺vs樋口vs横井
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1616931897/
宮原vs松生vs三原vs河辺vs樋口vs横井 Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1619791277/
紀平vs宮原vs松生vs三原vs樋口 Part.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1626397391/
紀平vs宮原vs松生vs三原vs樋口 Part.4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1628970235/
紀平vs宮原vs松生vs三原vs樋口 Part.5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1631205055/

182 :omikuji :2022/01/01(土) 10:01:21.60 ID:pgKGnf3G0.net
Akemasite omedetou

183 : :2022/01/01(土) 10:04:03.35 ID:pgKGnf3G0.net
()rの

184 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/01(土) 19:10:43.07 ID:pgKGnf3G0.net
坂本と三原は名フェスにでるのね
面倒くさそう

185 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/01(土) 19:12:19.49 ID:RBmyYFE30.net
>>180
世界ジュニアしだいかなおそらく5位まで特強だと思う。

186 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/01(土) 21:14:27.93 ID:Pe50UKKh0.net
紀平、国別やアイスショーに出ずに怪我治しておけばというけど、もしかしてあの頃からちょっと休んだくらいじゃ五輪は無理なのがわかっていたんじゃないかと邪推
どうせ出られないならまだ世間の期待が残っているうちに少しでも稼いで親孝行とか

187 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/03(月) 06:43:29.57 ID:Xfge0VSc0.net
松生はあのガタガタの口元がね
周りの大人はよくあれを放置したなと思う
もっと小さいうちから治してれば違った人生だったかも

188 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/03(月) 11:47:40.81 ID:tKnqke7K0.net
>>187
早く始めれば良いというわけではないよ
成長とともに戻ってしまうケースもあるので、適齢期はその子によって違うと思われる
矯正には費用だけでなく痛みも不便さも伴うから、歯科医ではないが成長期の子供を見てきた者としては、本人がキレイな歯並びにしたいと自覚し努力することが肝要

189 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/03(月) 11:48:26.12 ID:IyzZVtvo0.net
甘くて柔らかいものばかり食わすからああなる

190 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/04(火) 04:35:43.46 ID:rj1renE60.net
口元がガタガタって周りにはあんまりいないけど、最近の10〜20代に多いの?
生まれつきと食生活(噛み方?)なども関係あるのかな
話し方がしんちゃんみたいな選手も結構いるが、あれも最近の特徴か?
あの話し方だと接客業や受付とかできないよね、もちろんタレントや話す仕事も
話し方教室とかボイストレーニングで改善するのかもだが

191 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/04(火) 10:44:38.33 ID:mEZqBm180.net
坂本さんもけっこうガチャ歯だったけど綺麗になったよね
宮原さんは歯が収まりきれなかったのか時間かかってた(途中抜いたのかも)

192 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/04(火) 11:39:16.66 ID:0FKFuQNp0.net
坂本さん最初にJGPS出たとき滑りや演技より歯並びでスレ盛り上がったもん

193 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/04(火) 12:22:50.50 ID:Oz0wtwhO0.net
確かに坂本さん
一時期随分な言われ様だったな
綺麗になったじゃん

194 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/04(火) 13:09:52.88 ID:xjfhikjW0.net
まだ進行中

195 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/04(火) 13:12:48.10 ID:xsmWcxaC0.net
そういえば
本田真凜 → 10
紀平梨花 → 6
坂本花織 → 金本
っ言われたなぁ

196 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/08(土) 18:56:27.34 ID:7M5NXS4N0.net
hsushttps://i.imgur.com/3qxQyvw.jpg
jdjs

197 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/09(日) 20:12:19.01 ID:Nx8lkOHz0.net
川畑va青木vs荒木vs山下vs白岩vsダマリン

198 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/10(月) 06:44:20.39 ID:Gp0Iy2/M0.net
>>197
期待外れラインナップ

199 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/10(月) 23:33:27.18 ID:Gaxi2hSJ0.net
川畑さんはアイスホッケー早慶の応援に行った様だ

200 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/10(月) 23:35:10.63 ID:Gaxi2hSJ0.net
青木さんとダマリンさんは仲良し

201 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/10(月) 23:56:41.28 ID:kK532l4F0.net
>>197
ビジュなら青木さんの一人勝ち

202 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/11(火) 00:15:16.18 ID:Cu8k7uKv0.net
青木さん可愛らしいよね
コーチは都築親子から佐藤紀子に変えた様だ
ソースはインカレコーチ同行

203 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/11(火) 00:38:01.13 ID:eczX+J680.net
インカレ めっちゃ寒いらしいし高齢の都築さん連れて行くのは酷な気がする
実際のコーチ現況は知らないが

204 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/11(火) 00:44:29.55 ID:Cu8k7uKv0.net
全日本以外は娘のかなこさんが同行しているよ

205 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/11(火) 01:55:36.26 ID:C9CsxYFE0.net
>>190
小顔だと
歯が収まらなくなっちゃうから
歯並びが悪くなる

206 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/12(水) 06:19:58.00 ID:nYVWYP+G0.net
>>190
西野がもろしんちゃんみたいな話し方だったけど
引退した後就職して立派に受付嬢をやっていたから
心配いらないんじゃないかな

207 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/06/05(日) 18:38:58.62 ID:iDXcAXro0.net
やっぱ、来季は理乃ちゃん来るで

208 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/17(水) 00:51:12.15 ID:2M4g1cAK0.net
やっぱ、

209 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/08/29(月) 00:25:53.43 ID:bcck4Faw0.net
心配いらない

210 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/04(日) 18:01:11.82 ID:G0Qdt7vZ0.net
受付嬢

211 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/04(日) 18:02:49.76 ID:gvk7dFCs0.net
やっぱ、樋口さんでしょ

212 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/06(金) 13:02:30.04 ID:Hfj2Jrdn0.net
坂本の一人勝ち
次いで樋口
うまく逃げ切った宮原

213 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/07(土) 08:48:47.57 ID:0TpEsZkp0.net
住吉vs河辺vs松生vs吉田vs千葉
ミラノ五輪に近づくの誰だろう

214 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/07(土) 13:11:23.35 ID:VQE5v22d0.net
>>213
住吉はない

215 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/07(土) 13:23:31.25 ID:Xcih2Q/P0.net
一軍候補争奪戦

216 :氷上の名無しさん@実況厳禁(光):2023/01/18(水) 10:08:17.59 ID:S+dA+WgK0.net
吉田はない
千葉はない

217 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/18(水) 10:23:46.17 ID:H5wjcDPY0.net
メディアはモネ推しだな

218 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/18(水) 10:55:20.24 ID:OQ2cWfm00.net
負けん気が強く頭が良く怪我に強い
河辺は決まりだね

219 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/20(金) 19:38:32.05 ID:bbq1Q/p10.net
千葉は昨シーズンと変わってないな

220 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/21(土) 11:12:19.66 ID:pqZVlYvN0.net
吉田は相変わらず下手で

221 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/21(土) 21:53:09.14 ID:w/y4F0ff0.net
吉田と千葉はシニアで活躍できるのかな?四大陸も河辺派遣した方がメダル取れそうだけど、全日本がダメだったから残念

222 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/21(土) 22:28:36.35 ID:oi6h4WRd0.net
坂本 三原 紀平 河辺 住吉 千葉 吉田 松生?

223 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/21(土) 22:33:11.21 ID:qbjIAh9I0.net
意図的に外してるところが好き

224 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/21(土) 22:37:25.44 ID:oi6h4WRd0.net
坂本 三原 紀平 渡辺 河辺 住吉 千葉 吉田 松生?

225 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/21(土) 22:40:17.83 ID:oi6h4WRd0.net
で、
一国あたり何人出られるんだっけ?

226 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/21(土) 22:59:04.70 ID:qbjIAh9I0.net
貧乏人を虫するのはいかがなものか

227 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/22(日) 17:05:02.45 ID:t9d3u9jw0.net
誰が上に行くかではなく誰が残るかってことだよね
GP枠を失ったら厳しい

228 :氷上の名無しさん@実況禁止:2023/01/22(日) 20:57:28.77 ID:3vhi7WEG0.net
松生は、GPS1戦あれば良い方だと思う。良いスケーターだけど、最近安定感が無さすぎるから難しい。

229 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/27(金) 01:12:46.54 ID:+zwTcJKe0.net
今更だが人減ったよね
ツイッターはキモオタしかいないし
困ったもんだ

230 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/07/21(金) 01:47:43.42 ID:vTVQx+Obv
詐欺や強盗か゛流行ってるのは,私利私欲を目的にクソシナ顔負けの自由な経済活動すら妨害する中央集権覇権国家を突き進む自民公明か゛原因な
失われ曰本か゛総崩れどころか貿易赤字、ヱネ価格に物価にと高騰して、税金という名目て゛莫大な金銭強奪までされて国民の生活か゛破壞され続け
ているのもこいつら何ひとつ価値生産しない公務員どもか゛賄賂癒着してる大企業や黒田と共謀して俺も俺もと血税貪り尽くしてるからだからな
公明党岡本Ξ成が朝生て゛中小零細淘汰殲滅宣言してたか゛、起業によるイ丿ヘ゛一ションなと゛ハ゛力がやることだという認識を定着させる目的で.
インホ゛イスだなんだと年々非生産活動を拡大させて莫大な税務會計作業を強要して,起業し始めは赤字なものた゛が消費税だの均等割た゛のと毎年
最低でも7萬は強奪され、移転や役員強制再任のたび1万3萬6万と湯水のこ゛とく法務局に強奪され.脱税阻止を目的に銀行口座の維持すら困難に
した上ヤフ─なと゛のスパヰ企業に個人情報を収集させ、政権癒着大企業ほと゛実効税率は低く対価に見合わない事実上の補助金まみれ優越的地位
濫用推進して,日本中航空騷音まみれ威カ業務妨害、温室効果カ゛スまき散らさせて災害連發させて人を殺す強盜殺人推進してんだから当然た゛ろ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

231 :氷上の名無しさん@実況厳禁(徳島県):2023/09/29(金) 22:31:14.31 ID:PKUpqULA0.net
゚(∀) ゚ エッ?

総レス数 231
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★