2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紀平vs宮原vs松生vs三原vs樋口 Part.3

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/07/16(金) 10:03:11.45 ID:cBLCnCDS0.net
・北京オリンピック女子シングル2・3枠目を予想するスレです
・坂本はほぼ確定みたいなものなので除外します。
・スレタイのメンバーは2020全日本上位8人です。順番も全日本の順位です
・紀平は当初除外対象でしたが、最近の調子を鑑みるにスレタイに含めました
・河辺横井もスレタイ組と実力に大きな開きがあるためスレタイに含めません  
・選手の調子によってはメンバーが大きく替わる余地があります
・新スレは>>960を踏んだ人が立てて下さい。立てられなければ他の人に頼みましょう

※前スレ
宮原vs松生vs三原vs河辺vs樋口vs横井
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1616931897/
宮原vs松生vs三原vs河辺vs樋口vs横井 Part.2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1619791277/

766 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2021/08/11(水) 22:53:02.44 ID:2Gk7pbJA0.net
紀平は過去の実績や期待値からトップ争いすると思われてるけど難しいと思う。
ジャンプスピン戻さないとついていけないよ。

767 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2021/08/11(水) 22:54:15.73 ID:qhUy/y7n0.net
>>765
出られないみたい
関東・サマートロフィー2021
https://www.jsfresults.com/local/2021-2022/fs/15/289/attach/15_289_1_20210811212117.pdf

768 :氷上の名無しさん@実況厳禁(光):2021/08/11(水) 22:56:12.02 ID:CpxN0XAG0.net
>>767
シニア・ジュニアは開催でしょ?

769 :氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県):2021/08/11(水) 22:56:58.79 ID:FKfCCBmz0.net
>>767
東京選手権に出る選手は対象外ってことか

770 :氷上の名無しさん@実況厳禁(光):2021/08/11(水) 22:57:27.86 ID:p+MgTc8t0.net
川畑さん夏季東京に出るの?

771 :氷上の名無しさん@実況厳禁(光):2021/08/11(水) 22:58:11.95 ID:CpxN0XAG0.net
>>769
あ、そうか
関東ブロックって書いてあるねありがとう

772 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2021/08/11(水) 23:01:27.73 ID:qhUy/y7n0.net
>>770
無理です。
https://www.jsfresults.com/local/2021-2022/fs/13/282/attach/13_282_3_20210811224716.pdf

773 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2021/08/11(水) 23:10:02.26 ID:qhUy/y7n0.net
エントリーには載っているね
https://www.jsfresults.com/local/2021-2022/fs/13/282/attach/13_282_1_20210811224716.pdf

774 :氷上の名無しさん@実況厳禁(光):2021/08/11(水) 23:45:28.75 ID:wwSjP8ES0.net
>>773
ありがと。川畑・松原・青木はこっちが初戦なのね。

775 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2021/08/12(木) 00:23:07.31 ID:YvKZaxoN0.net
新馬、今日の三原に一点差じゃね、ジャンプが不安定だね

776 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2021/08/12(木) 00:25:34.28 ID:YvKZaxoN0.net
まだ筋力不足でジャンプやスピンのバランスを制御し切れてないんだな

777 :氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行):2021/08/12(木) 03:07:58.33 ID:M2rkhhEO0.net
上げ対象というか松生に期待してる採点だったね
3A入れて成功してたら75出す気だったような点

778 :ふきん(ジパング):2021/08/12(木) 06:48:51.36 ID:qzEUpz9s0.net
スケカナとロステレコムの差が大きいな

779 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2021/08/12(木) 08:15:44.05 ID:ND3Bxw/L0.net
>>777
今シーズンはこの選手ageが丸分かりで萎える
あのコーチのとこ
一時期は山下だったのに

780 :氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県):2021/08/12(木) 08:51:13.09 ID:zbOHXg+10.net
山下さんは逆に下げを感じる

というか、山下さんも松生さんも生で見ると滑りも体の動きもいいからPCSでても不思議に思わないんだけど、こうやって全日本の成績次第で下がるから「つまりあれは上げだったのか?」ってなっちゃうんだよな

781 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府):2021/08/12(木) 08:53:20.98 ID:2WN9gWv20.net
>>780
山下さんのジャッジ酷いよね
J4とか何の恨みがあるのかっていうような採点だし

782 :氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行):2021/08/12(木) 08:58:41.29 ID:TBx2F2LU0.net
PCSは期待の若手とか実績じゃなくその日の演技だけで採点して欲しいよね
選手は一生懸命滑ってるだけで非はないけど

783 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2021/08/12(木) 08:59:53.23 ID:YvKZaxoN0.net
>>781
>J4とか何の恨み
J1からは奮発されてる

784 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2021/08/12(木) 09:06:02.90 ID:YvKZaxoN0.net
J1岐阜、J4兵庫 わかりやすい

785 :氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県):2021/08/12(木) 13:15:28.62 ID:N8DdZH4q0.net
スケ連が松生アゲたい気持ちは分かるわ
所作綺麗だし安定感あるしジャンプの氷離れも悪くない
来シーズン以降、悪質なプレロテを取り締まるルールが導入されても生き残れる選手だと思うから

786 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング):2021/08/12(木) 13:36:04.41 ID:qzEUpz9s0.net
プレロテ取り締まるかな?
なんだかんだエテリが圧力かけてしない気がする

787 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2021/08/12(木) 13:54:52.18 ID:5Lp7k0c+0.net
ロステレでコロナ貰って失速しそう

788 :氷上の名無しさん@実況厳禁(光):2021/08/12(木) 14:48:27.18 ID:ZqHaL7m+0.net
山下さんは調子上げてきたけどGPSの枠ないのか

789 :氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県):2021/08/12(木) 14:49:11.86 ID:rAGvkmS50.net
山下さんせめてCSに派遣して欲しい
勿体なさすぎ

790 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2021/08/12(木) 15:43:23.03 ID:YvKZaxoN0.net
みなはんあかんですな

791 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2021/08/12(木) 15:47:16.48 ID:gNJdDBoe0.net
坂本ピアノレッスンらしい

792 :氷上の名無しさん@実況厳禁(光):2021/08/12(木) 15:47:29.30 ID:PPWAc/9M0.net
特定の選手の回転不足やらエッジエラーに甘すぎ
誰が出ようがロシアに勝てないからヤケになってるのか

793 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2021/08/12(木) 15:49:23.71 ID:YvKZaxoN0.net
結局かおとんまい台か

794 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2021/08/12(木) 15:50:28.87 ID:zm+d91N00.net
松生代表確定とか言ってたやつw

795 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2021/08/12(木) 15:51:30.69 ID:gu23VYns0.net
坂本確定は変わらないあと団子か

796 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府):2021/08/12(木) 15:54:39.76 ID:/ZgLtH4a0.net
山下さん怒涛の追い上げ
とりあえず松生さんとPCS交換して

797 :氷上の名無しさん@実況厳禁(岩手県):2021/08/12(木) 16:01:10.22 ID:NjSxNwTt0.net
>>759
トクタミシェワ、ルナヘンドリックス、マライアベル、プラスロシアのTBD、いる。

798 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2021/08/12(木) 16:07:22.89 ID:gNJdDBoe0.net
スレタイ変わらず

799 :氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県):2021/08/12(木) 16:10:34.39 ID:+yuO1+bz0.net
坂本宮原三原樋口
4年前と変わらない面々

800 :氷上の名無しさん@実況厳禁(光):2021/08/12(木) 16:15:21.54 ID:Fir+Zj8k0.net
もし紀平が参加してたらどうなったんだろ

マジで坂本紀平宮原になるのかな
TES重視とは一体

801 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2021/08/12(木) 16:18:06.55 ID:ZUAWIBzK0.net
宮原が見た目ノーミス(回転不足はあれど)まで戻したのに驚いてる。3枠目宮原あるぞ、、
全体的に渋めだけど特に樋口は思ったより点数出なかった印象。三原と順位逆だと思った、三原ももちろん素晴らしかったよ。
松生はここでやらかしといて良かったと思う、まとめれば点数出る事は分かった。

この時期にしては思った以上に全選手仕上がってたね
いよいよ紀平が心配になってきた、、
3枠目で樋口との勝負かと思ってたけど宮原三原も上げてくるわ

802 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2021/08/12(木) 16:23:32.37 ID:jwgvM7sV0.net
>>800
ルッツフリップとセカンドトリプル跳べないから
低難度構成で仮にノーミスでまとめたとして
SP64 FS130 採点傾向から出てもこんなもんだと思う
現実的な予想だと ジャンプ2ミス レベル取りこぼしで
SP62 FS122 ←こんなところかと

803 :氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行):2021/08/12(木) 16:26:39.83 ID:6D9hSwKJ0.net
宮原は1人だけSPFPのスピンステップがオール4
取りこぼしないのは流石だね
三原さんはもう少し繋ぎを増やしたらPCS上がると思う
あまりにもスカプロだわ

804 :氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県):2021/08/12(木) 16:27:30.03 ID:+yuO1+bz0.net
2枠3枠争いは宮原樋口松生紀平

805 :氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県):2021/08/12(木) 16:31:19.48 ID:+yuO1+bz0.net
本音を言えば
坂本当確、宮原樋口松生の中から2人

紀平三原なんかなさそー

806 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2021/08/12(木) 16:38:26.20 ID:XYkWuRh10.net
順当に行くと宮原以外はレベル取りこぼし修正してくるからシーズン進むにつれて点上がってくけど、宮原はジャンプの加点上げられるかな?
一応認定されるとフリーの基礎点62,9で高難度抜きでは高い方だから

807 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2021/08/12(木) 16:46:40.06 ID:YvKZaxoN0.net
>>799
>4年前と変わらない面々
次の四年後も変わらない気がする

808 :氷上の名無しさん@実況厳禁(光):2021/08/12(木) 16:55:01.67 ID:EZBptsK50.net
だから川畑は割って入ってくる。約束する。

809 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2021/08/12(木) 16:56:10.59 ID:5Lp7k0c+0.net
三原そんなにスカ〇ロかな?

810 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2021/08/12(木) 17:02:23.26 ID:5Lp7k0c+0.net
宮原はジャンプのGOEがそこそこ妥当になってきたな
判定は甘々だったからもっと下がりそうだけど

811 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2021/08/12(木) 17:17:20.42 ID:XYkWuRh10.net
>>810

今回認定されたジャンプも加点0,15?とかあってびっくり
GOEの少なさで回転ギリギリだった分の区別を図ってるんだろうな

812 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府):2021/08/12(木) 18:05:31.81 ID:TyfUlGeU0.net
紀平はいよいよ厳しくなったな

813 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府):2021/08/12(木) 18:07:59.22 ID:TyfUlGeU0.net
>>808
川畑が坂本以外の誰に勝っても驚かんわ

坂本とスレタイでレベルが違う
スレタイも川畑も変わらない

814 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2021/08/12(木) 18:25:08.77 ID:mU5SpIQc0.net
>>786
東京五輪新体操の乱

815 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府):2021/08/12(木) 18:45:52.59 ID:OsBMPBTO0.net
坂本はスパッと新プロ捨ててピアノレッスンで
行く決断ができればこのスレとは無縁
リショーに押し切られて新プロ挑戦しますとかだとその内スレタイ入りする可能性あり

816 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2021/08/12(木) 19:24:06.75 ID:4iLlEqXO0.net
NHK杯の地元枠誰だろう

817 :氷上の名無しさん@実況厳禁(光):2021/08/12(木) 19:25:55.71 ID:pJ6zrXSE0.net
9月に選考会

818 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県):2021/08/12(木) 19:27:05.33 ID:3PYqg7LC0.net
坂本は絶対ピアノレッスンに戻した方が良いと思う

819 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android):2021/08/12(木) 19:44:37.75 ID:oWnQhg6X0.net
>>816
三原と松生で争奪戦ってかんじかな

820 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2021/08/12(木) 19:48:06.03 ID:YGxzOAFt0.net
>>816
河辺、川畑、横井、山下は対象じゃないのかな。
まあでも普通にテススケしてきめるなら、二人が負けるわけはなさそう。

821 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2021/08/12(木) 19:52:27.54 ID:OMXlgw9l0.net
三原連戦はさすがに厳しくない?

822 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2021/08/12(木) 19:55:39.04 ID:YvKZaxoN0.net
三原は中国杯との連戦で、ばぶるがあるので、無理な気がする

823 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2021/08/12(木) 19:56:29.18 ID:CWExe4L20.net
今のところどこにもアサインされてない人が入る可能性もあるのか

824 :氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県):2021/08/12(木) 19:56:43.93 ID:rAGvkmS50.net
>>816
河辺さんかな
山下さんは強化外だからなさそう

825 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2021/08/12(木) 19:58:10.48 ID:CWExe4L20.net
>>822
ウンスは連戦だったよ
中国杯N杯

826 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2021/08/12(木) 20:06:01.28 ID:YvKZaxoN0.net
>>825
>ウンスは連戦
確認。あと、米のベルが仏露の連戦なってる。大丈夫なんかね

827 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2021/08/12(木) 20:20:17.98 ID:5Lp7k0c+0.net
ウン〇ってGPS2試合アサインあったんか
姐さんもあえてそうしたっぽいけど米加で連戦だね

828 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2021/08/12(木) 21:09:15.12 ID:hdlCvWBs0.net
三原は池江枠かな

829 :氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県):2021/08/12(木) 22:45:02.95 ID:BOvAM3uJ0.net
松生オワタwww

830 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2021/08/12(木) 23:29:08.02 ID:Iy3FrNKb0.net
宮原がジャンプ戻してくるとは思わなかった
三原も安定している
次スレも変更無しで良さそう

831 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府):2021/08/13(金) 05:29:35.30 ID:+hmAmK2P0.net
坂本はピアノレッスンに戻すにしても披露するのは全日本からでいいと思う

832 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府):2021/08/13(金) 05:32:23.72 ID:+hmAmK2P0.net
ウンスもベルも時差と移動距離ない連戦だから大丈夫でしょ

833 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2021/08/13(金) 10:28:41.45 ID:4gx5IjHM0.net
>>830
判定が甘かっただけでトリプルほとんど足りてないでしょ
宮原はいつだって怪しいジャンプを跳んで、良いか悪いかは判定次第じゃん

834 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府):2021/08/13(金) 10:30:08.35 ID:rydiDwW30.net
山下さん北京行き諦めてなさそう
何気にフリーが名プロ

835 :氷上の名無しさん@実況厳禁(光):2021/08/13(金) 10:31:37.13 ID:nyGK50DD0.net
宮原のジャンプは東ジャッジだとアンダーローテ取られるかもな

836 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府):2021/08/13(金) 11:52:07.81 ID:+hmAmK2P0.net
宮原は足りてなくても全日本だと取られないよ
取られても3lz3Tなら3Tだけとか
加点も全日本なら見た目ノーミスしとけば出るよ

837 :氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県):2021/08/13(金) 12:10:11.13 ID:Ez10VU5I0.net
となると以外に候補なのか……?
あんまりイメージ湧かないけど

838 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2021/08/13(金) 12:13:09.07 ID:Ep4opJRy0.net
宮原三原樋口松生が意外に団子だった
ノーミスで見逃しあるとさすがに宮原が有利

839 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2021/08/13(金) 12:27:26.07 ID:TLXTdS7q0.net
宮原vs松生vs三原vs樋口の2枠目3枠目争い熾烈だな
ワンチャン紀平河辺

840 :氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県):2021/08/13(金) 12:30:13.35 ID:LDMgUoBh0.net
坂本紀平
3枠目を宮原松生三原樋口山下吉田で争うと予想
TES優先だと吉田が圧倒的有利

841 :氷上の名無しさん@実況厳禁(光):2021/08/13(金) 12:33:16.97 ID:nyGK50DD0.net
河辺だったら川畑のほうが可能性が…
東の有力どころはこのあと初試合だからまだ確定できんのね。

842 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2021/08/13(金) 12:34:40.82 ID:9bnBx1Te0.net
ノーミスなら宮原樋口松生と三原では10点以上差が出ると思う
各選手のノーミス率を考慮するならば団子だけども

843 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府):2021/08/13(金) 12:42:32.08 ID:+hmAmK2P0.net
>>837
3枠目滑り込みどころか紀平が復活しなきゃ2021全日本優勝は宮原まで有り得る
とにかく宮原は見た目ノーミスできるかと梯子が外れたのかどうかだけなんだよな
だから予想が梯子有り無しでもの凄く変わる

844 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府):2021/08/13(金) 12:52:13.17 ID:+hmAmK2P0.net
でも宮原は今まで初戦やGPS1戦は本人比でジャンプが良く全日本の頃には軸の斜め化や回転不足が酷くなる傾向だった
だから昨日のジャンプがシーズン中保てるかな?って疑問はある

845 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2021/08/13(金) 12:57:01.37 ID:TLXTdS7q0.net
こんな感じですか?

代表ほぼ確 坂本
強いて言えば2番手 宮原
3枠争い 松生vs樋口
ワンチャン群 三原紀平etc

846 :氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県):2021/08/13(金) 12:57:54.47 ID:Ez10VU5I0.net
>>843
全日本は坂本さんじゃない?ルッツは怪しいけど五輪行けないイメージが沸かない

847 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府):2021/08/13(金) 12:59:32.97 ID:+hmAmK2P0.net
紀平の評価がワールドFPと国別で落ち過ぎw
坂本紀平が最有力なのは変わらずだと思う

848 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府):2021/08/13(金) 13:02:57.95 ID:+hmAmK2P0.net
>>846
誰が優勝しても坂本は3位までなら代表だと思うよ
4位5位でもメンツ次第では坂本だろうね

849 :氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県):2021/08/13(金) 13:11:01.38 ID:Ez10VU5I0.net
>>847
紀平さんは実際に試合見ないとわからない。でも五輪には行けると思うよ

850 :氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県):2021/08/13(金) 13:14:41.74 ID:p4t18oMY0.net
樋口初戦のフリーで抜けたのループだけなら上出来か
3Aも回転してるみたいだし
ループの確率悪いなら全日本だけでも2Aに変更して勝ちに行きそうw

851 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2021/08/13(金) 13:59:18.51 ID:UXp2YTLj0.net
松生はフリーの冒頭ダブルアクセルにすればノーミス率かなり高くなる

852 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2021/08/13(金) 14:15:09.28 ID:ZrEbdO5V0.net
>>834
怪我さえしなければ、あの勝負プロSAYURIで上位に食い込める

853 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2021/08/13(金) 14:15:59.99 ID:M6md8Lg20.net
>>847
紀平の評価が決定的に落ちたのは、アイスショーでのタイタニックからだよ
国別後はまだ五輪確定だと言う意見が多かった

854 :氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県):2021/08/13(金) 16:20:50.28 ID:xdoHYs170.net
紀平は選曲がなあ。
あんなに細かいことにこだわるタイプなのになんで縁起の悪い選曲にしたんだ・・・。

855 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2021/08/13(金) 16:29:16.79 ID:yGA8exxT0.net
紀平もビューティフル〜変えると思う
宇野SP もオーボエに変わったら
コーチのランビプロ…

856 :氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県):2021/08/13(金) 16:35:38.37 ID:xdoHYs170.net
紀平はエンジェルオブピースがいいな。
結局ワールドで披露目する機会なかったしこのプロで一度も大きく自爆してないんだよね。
本人も滑りやすいんじゃないのかなと思うし世界平和がテーマで五輪にもあってるからいいとおもうんだけど。
宇野はオーボエよかったのに何故って感じ。ボレロもなぜか変なバージョンの選曲でズコーだし。

857 :氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県):2021/08/13(金) 16:43:54.85 ID:Ez10VU5I0.net
ハマコーのところでがっつり絞る→美ストーム再演
ならうまくいけば五輪表彰台いけるかも。美ストームは衣装もよかった。

858 :氷上の名無しさん@実況厳禁(光):2021/08/13(金) 16:57:00.87 ID:y9wlOl5f0.net
宮原さんのストックホルムワールド遭難の記憶は強化部に強烈に残っていると思う
全日本ではどう採点されるかまだ分からないと思うよ
夏の地方ローカルは前年までのイメージに基づいて採点する傾向が強いから

859 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府):2021/08/13(金) 17:04:07.71 ID:yPnurrm20.net
>>857
えー まだそんなこと言ってんの?

全日本表彰台も怪しいのに。

860 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2021/08/13(金) 17:11:04.63 ID:W28YRMeB0.net
>>854
縁起悪いと言われるラフマニノフもスケーターには人気あるしなぁ
紀平は靴下のように選曲もお任せして欲しかったね
昨季のFSも気に入ってたから選曲センスがないんだと思う

861 :氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県):2021/08/13(金) 17:13:25.85 ID:Ez10VU5I0.net
がっつり絞って3A戻すことが前提って話
そんな簡単なことを言っているつもりないけど
>>854
好きな曲だかららしい……

862 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2021/08/13(金) 17:22:52.04 ID:1Z2vQUeT0.net
>>845
宮原 樋口 松生で横並びとは思うけど現状1番現実的な予想というか立ち位置だね

863 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2021/08/13(金) 17:28:05.31 ID:SGMzTi290.net
紀平さんは3A戻せずとも
5種7トリプル スピンステップ まとめれればワンチャン表彰台乗れて代表いけそうだけど
高難度無しでまとめるのもかなり難しそう 宮原みたいにジャンプ以外で点取れれば良かったけど

864 :氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県):2021/08/13(金) 17:35:01.05 ID:mtTAhpCY0.net
>>863
え?
紀平さんは高難度ジャンプなくても国際評価で225点出るんだけど・・・。

865 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2021/08/13(金) 17:37:50.08 ID:FpI9C3G40.net
坂本選ぶなら宮原要らなくね?

紀平は大舞台に弱いから全日本で自爆するのは既定路線

坂本、樋口、松生と予想

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200