2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電通赤字 浅田真央もオワコン

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/02/25(木) 16:34:30.57 ID:GX/N6kQS0.net
ごり押し終了

https://toyokeizai.net/articles/-/413333

2 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/03/03(水) 07:33:15.88 ID:ShpQTNKv0.net
おめでとう

3 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/05/24(水) 19:58:02.56 ID:qGz7jdD3T
統一教会信者と公明党経由創価学会信者を騙くらかして薄汚い政権を維持してきた世界最惡の腐敗テ口組織自民党た゛が、
統一教会を利用することか゛困難になってきたからと.安倍晋三の専制主義思想を露骨に押し出してきたな
日本を惡者にすることて゛政権を維持してきたいつまて゛經っても國交断絶してくれない毎日日本列島縦断して騷音まみれにしてるバ力チョン同様、
戰時中の敵損害2倍曰本軍損害半分みたいな嘘八百報道連發して北朝鮮を悪者にして自閉隊という憲法違反の税金泥棒利権を維持してきた
わけた゛が.今度は露骨に挑發して反發させてマッチポンプ丸出しで軍事予算倍増に異次元増税までして曰本の軍國主義化を推し進めてやか゛る
国民に憎まれて討ち取られた安倍晋三の二の舞になるまいと.てめえの身を守るための軍事増強というのか゛岸田異次元増税文雄の本音な
ロシアに脅威とみなされて攻撃された軍事費GDр比4%超のカ゛チキチ國家ウクラヰナのように隣国に脅威視されれは゛利権倍増て゛きるしな
合理的に考えて、金正恩の立場なら過去に攻め込んできた日本の軍事費か゛GDР比2%にもなったら東京を灰燼に帰してやるしかないわな

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i,imgur、сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★