2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オスカー電痛ゴリ押し】本田真凜アンチ120【スケ芸人】

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/02/20(土) 17:48:34.48 ID:mqCzBN/J0.net
芸能事務所オスカー所属のごり押しスポンサー付き
分厚い白塗りメイクの”ぬりかべヒラメ”こと本田真凜”アンチ”スレです
ここは”オタ”スレではありません”キモオタ”と”オスカー工作員”と”真凜チャンネル”が跋扈していますが
相手にしないようお願いします
工作員は自分のレスにアンカー" >> "付きレスが付く毎におカネがもらえます
工作員にレスを返す時はアンカー" >> "を付けずレスの番号だけにしましょう
◆他選手sage禁止、オタを呼び込みやすいので他選手の過剰ageも禁止
◆次スレは進行状況を見ながら>>950までに立てテンプレを貼ってください
コピペ埋め立て判定をされたらテンプレのレス分割などで回避してください

【ぬりかべヒラメ】本田真凜アンチ119【スケ芸人】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1609122926/

980 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/06/21(月) 12:14:56.54 ID:7pe4yFA40.net
>>975
コラコラコラ
整形女のキモオタが何ぬかしとんねん

981 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/06/21(月) 12:41:47.18 ID:8sveDZDT0.net
>>980
おまつ… 中の下

982 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/06/21(月) 15:19:56.47 ID:Sd65GRA30.net
真凜は、世界一可愛いわ

983 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/06/21(月) 15:48:33.50 ID:cIlRPsvy0.net
>>982
ごもっとも。

984 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/06/21(月) 15:55:00.38 ID:8sveDZDT0.net
>>974
どあつかましいわ


可憐で華奢で可愛いらしいのは真凜選手じゃボケ

985 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/06/21(月) 17:03:41.54 ID:71+JSxTX0.net
>>979
ノンスタイルの白い服着てる方とアパホテルの社長に似てる
雰囲気は可愛い

986 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/06/21(月) 17:04:58.49 ID:71+JSxTX0.net
一番可愛いのはもちろんヒメ

987 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/06/21(月) 18:08:54.70 ID:x4smLlWP0.net
巨顔厚塗白壁顔面加工常習ヒラメちゃん
人気も成績も底辺だからフォロワー買収してステマしても全く話題にならないね。

988 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/06/21(月) 19:09:17.16 ID:LEMrUinv0.net
どっからどう見ても真凜は可愛い

989 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/06/21(月) 19:09:46.52 ID:LEMrUinv0.net
>>985
あぱぱw

990 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/06/21(月) 19:27:04.81 ID:nYKWqM9q0.net
そんな真凜は魚類にしか例えられないね。
ヒラメとかアンコウにそっくりだよ!

991 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/06/21(月) 19:32:20.45 ID:LEMrUinv0.net
クハラとか上戸彩にそっくりだよ!

992 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/06/21(月) 20:50:59.45 ID:XUysli7m0.net
韓国への愛を叫ぶ

993 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/06/21(月) 22:04:15.77 ID:XxZiaQOu0.net
だからアイスショーを見に来る人とっては容姿は重要じゃないんだよ
どんなに前でも顔はそんなに見えないんだから
その取り組む姿勢から始まり、それが表れる所作だったり演技内容だったり
に感動する
この人にはその部分で感じるものがないから感想が容姿の事だけになる
でもそれだけでは心には残らないし何回も見たいと思わない

994 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/06/21(月) 22:59:21.47 ID:LEMrUinv0.net
>>993
ていうか、真凜のほうが何回もみたい。

995 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/06/21(月) 23:42:38.67 ID:GVp/P0ZQ0.net
スケート詳しくない層への客寄せでしょ
あの姉妹はそういう点ではうってつけじゃん
詳しい層や他に目当ての人がいる人達への需要じゃないよ

996 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/06/22(火) 00:48:51.70 ID:xzWq9O2z0.net
>>995
何年もやってるのに全層全然客寄せてないだろが

997 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/06/22(火) 01:05:23.79 ID:gh4sq/Fj0.net
プリティぷりぷり真凜ちゃん

ビューティふるふる真凜ちゃん

ワンダふるふる真凜ちゃん

唯一むにむに真凜ちゃん

お肌ツルツル真凜ちゃん

998 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/06/22(火) 01:20:57.20 ID:FIVts0qz0.net
>>996
そう全然客寄せれてない
そもそもこの子を知ってる人だとしてもスケートの子?ぐらいの認識しかないから集客力はない
人気がない原因はたくさんあれどたとえば大分とかも他の現役は直後のサマーカップに出る友野とかわかばとか他も居ないけど本来この姉妹も去年の実績だとアイスショー出てないで試合に出るべきなとこをショーに出てるとこがもうだめ
実績通りに行動が伴えばここまで嫌われる事はなかった
容姿は関係ない行動言動だね

999 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/06/22(火) 01:27:08.64 ID:whfw48YB0.net
>>997
何で東京都から大阪府に変更したの?シコ爺

1000 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/06/22(火) 06:45:56.38 ID:Hss8IznB0.net
>>998
PIW大分発表時に「現役選手はこれから発表」って言われてたけど、広告にはこの姉妹載ってたから現役扱いされてないんだと思った
再びトップ目指すとか言ってたらしいけどアメリカに行く様子も無いしまた口だけでしょう

1001 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/06/22(火) 07:47:17.74 ID:ulUQHda40.net
ミユもマリンも予想外に縦にも横にもデカくなっててビックリ!!
これからどうなるんだろう

1002 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/06/22(火) 07:48:15.90 ID:IimL1/3C0.net
大学がオンラインでなく対面授業だから
長期休み以外は海外は難しい
大学の勉強頑張ってるんだよ

1003 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/06/22(火) 08:32:11.24 ID:sedGQ6t00.net
加工なし
https://i.imgur.com/rY6x4f2.jpg
https://i.imgur.com/sfvrlM1.jpg
https://i.imgur.com/FaDXnAV.jpg
https://i.imgur.com/hiFJuho.jpg
https://i.imgur.com/lVQeDVn.jpg
https://i.imgur.com/1QVfVvd.jpg
https://i.imgur.com/NkYZha2.jpg

1004 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/06/22(火) 08:34:11.13 ID:sedGQ6t00.net
Jr時代のかわいいまぁちゃん
https://i.imgur.com/YWo9MAy.jpg
https://i.imgur.com/KnE8UoD.jpg

1005 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/06/22(火) 08:34:16.98 ID:sedGQ6t00.net
まぁちゃん
https://i.imgur.com/KafFeo1.jpg
https://i.imgur.com/vEaVtHf.jpg

1006 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/06/22(火) 08:34:44.14 ID:sedGQ6t00.net
生放送テレワーク中
やっぱり加工なしの生放送がいいね
https://i.imgur.com/lsgnjIk.jpg
https://i.imgur.com/WzWHDpe.jpg
https://i.imgur.com/UmDRpl3.jpg

1007 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/06/22(火) 08:34:49.28 ID:sedGQ6t00.net
Jr時代の真凜ちゃん
https://i.imgur.com/zUrUiQd.jpg
https://i.imgur.com/S9xygNn.jpg

1008 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/06/22(火) 08:36:01.22 ID:sedGQ6t00.net
まぁちゃんしか勝たん!!

1009 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1009
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200