2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュアスケート★男子シングルpart1047元IDなし

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/09/23(水) 05:22:19.34 ID:z77MV58N0.net
★元IDなしで有意義に語るスレ★

☆本文の一行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れるとIDは完全非表示となります
※↑IDなしは有料ユーザー限定&荒らし対策のため
現在は一行目には何も入れずにID有りでスレ立てしてください


※前スレ
フィギュアスケート★男子シングルpart1043元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1599394459/
フィギュアスケート★男子シングルpart1044(実質1045)元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1599970503/

フィギュアスケート★男子シングルpart1039元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1598424410/
フィギュアスケート★男子シングルpart1040元IDなし
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1598663137/
フィギュアスケート★男子シングルpart1041元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1598961169/

フィギュアスケート★男子シングルpart1042元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1599281025/

フィギュアスケート★男子シングルpart1046元IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1600252941/

952 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/10/02(金) 20:09:33.78 ID:aUS9WnzZ0.net
>>903
宇野の名前が全然出てこなくなったよねー
エテリ組に合宿して一時は移籍まで考えてたのに

まあ実物の練習風景を見て相当ガッカリしたんだろうな

953 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/10/02(金) 20:09:44.23 ID:U783tkFX0.net
ネイサンのウンコ食べたい

954 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/10/02(金) 20:10:02.40 ID:iCpBqUtF0.net
>>944
今落ち着いてるから好きな話どうぞ

955 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/10/02(金) 20:13:06.11 ID:v64O3E9b0.net
>>906
もう限界は来てるでしょうね

GPSにも出ないし、コロナに紛れていつの間にか消えてたりして

956 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/10/02(金) 20:15:43.94 ID:BMQY9qE30.net
エテリ組男子のインタビュー

エゴール・ルヒン
「技術面では、自分にとって最高のスケーターは言うまでもなくネイサン・チェンで、
プログラム面では羽生結弦です。
結弦からは、練習と競技会への集中を学びたいです。

宇野とは(合宿で)会って、一緒に滑りました。
宇野昌磨に何か感銘を受けたとは言えません。
もちろん素晴らしいスケーターですが、ジャンプが好きでありません。
まったくの個人的な意見で、スケーターとしての意見です。
彼は、滑りは良いのかもしれませんが、好きではありません。
宇野の滑りが良いことについては議論の余地はありません。
しかし、ジャンプについては、かなり低いです。ジャンプは高いほうが優雅です。」

957 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/10/02(金) 20:16:16.76 ID:EtX0ckyN0.net
>>916
シェルバコワは羽生オタのエテリの所に残っているんでしょう。
シェルバコワは「ネイサンはフィギュアの歴史を前に動かしている」と言っているよ。
エテリ知ったら怒るだろうね。

958 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/10/02(金) 20:16:36.63 ID:iCpBqUtF0.net
>>938
いやw
ここの由来もリアルなネーデルも知らんから古参男子オタじゃないねぇw

959 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/10/02(金) 20:16:50.85 ID:v64O3E9b0.net
>>934
羽生はどこでも鼻つまみもの

960 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/10/02(金) 20:18:05.69 ID:iCpBqUtF0.net
>>957
宇野はエテリにもコラントッテ配ったと思う?

961 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/10/02(金) 20:18:24.59 ID:Jek7JJQJ0.net
>>957
シェルバコワは親ごさんがネイサン推しだよね

962 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/10/02(金) 20:19:11.11 ID:KKlvSb6M0.net
>>957
TOEIC95に相応しいアホな見方

963 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/10/02(金) 20:23:05.23 ID:xFOZ1Zs00.net
>>956
これひっでーな
ここまで「宇野は好きではない」と繰り返すってよっぽどだな
まあ世界の若手からはオワコンだと思われてるんだろうね

964 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/10/02(金) 20:25:03.17 ID:bcL3asAi0.net
>>957
シェルバコワは生粋の浅田真央ファンだよ
何でもかんでも羽生リスペクトのリスペクト乞食

965 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/10/02(金) 20:26:36.83 ID:Nd1JjvnE0.net
>>938
ファーブスじゃあ立派すぎる感があるが
でも本人ご希望のアホウの埼玉じゃあ
なんか宇野を悪く言ってるみたいでな

966 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/10/02(金) 20:27:20.26 ID:Jek7JJQJ0.net
エテリより両親お薦めのネイサンリスペクトは当然だよねシェルバコワ>>964

967 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/10/02(金) 20:27:38.01 ID:bcL3asAi0.net
>>958
ネーデルってソチ前ぐらいに出来た渾名じゃん
古きよき男子総合でそんな奴いないから
お前らはふらっと♭とか#とかの総合荒らしも知らないニワカ新参組のくせに
下らない羽生オタに乗っ取られてから総合来てないからネーデル事情なんか知らんわニワカ

968 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/10/02(金) 20:27:48.35 ID:Nd1JjvnE0.net
>>964
どこにそんな話が
幻覚でも見えるのか

969 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/10/02(金) 20:28:04.32 ID:aUS9WnzZ0.net
>>956
羽生アンチ「羽生はオワコン。宇野はまだまだ若いから時間が財産。宇野はこれからの選手」
若手男子「リスペクトはネイサンと羽生。宇野?何も感銘を受けなかった。ぶっちゃけ嫌い」

970 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/10/02(金) 20:28:25.94 ID:iCpBqUtF0.net
>>964
どうでも良いわ
女子スレでやれ

971 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/10/02(金) 20:29:17.29 ID:bcL3asAi0.net
シェルバコワのインタまで曲げやがって
彼女が一番リスペクトは浅田真央
男子ならネイサン
マオもネイサンも常に難しいことにチャレンジしてるしバレエ的で所作が美しいからとさ

972 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/10/02(金) 20:29:21.46 ID:xFOZ1Zs00.net
>>964
一度真央の名前が出ただけで永遠に言い続けるリスペクト乞食のマオタ乙

973 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/10/02(金) 20:29:25.59 ID:XnKK/SHR0.net
つかシェルの両親はネイサン推しと言うか単に「彼は学業とスケートを両立している良いロールモデルとなるだろう」と言っただけじゃん
推しとかリスペクトとかどうでもいい事に必死なおばさん達見苦しすぎ

974 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/10/02(金) 20:30:30.24 ID:bcL3asAi0.net
>>972
一度でねえわ
男子スレでマオタマオタ憎悪感情気持ち悪いんだよヅラヲ

975 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/10/02(金) 20:30:34.02 ID:Nd1JjvnE0.net
>>967
古きよき男子総合ってデーオタ時代かw

976 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/10/02(金) 20:30:37.86 ID:v64O3E9b0.net
>>866
なるほどね

壊れている人間が好き

羽生を溺愛するのがよくわかりますなあ

977 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/10/02(金) 20:30:57.77 ID:iCpBqUtF0.net
>>974
負け犬の遠吠えをここでやんなw

978 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/10/02(金) 20:32:04.24 ID:bcL3asAi0.net
気持ち悪い神奈川48レスとか
お前全レス羽生BBAと馬鹿にされて有名だよね
お前家族も仕事もないだろ

979 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/10/02(金) 20:32:07.40 ID:XnKK/SHR0.net
まおーーーーーーまで読んだ
マオタは女子スレ行ってどうぞ
というか羽生アンチ東京都は一日中ずっと書き込んでて廃人だね
精神病んでるレベルじゃん

980 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/10/02(金) 20:32:49.06 ID:aUS9WnzZ0.net
>>971
3Lz-3Tという難しいことにチャレンジするのを諦めて跳べもしない3Aにこだわり
大自爆で台落ちした世紀の大マヌケとは言えないもんね
シェルは空気読む子だから

981 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/10/02(金) 20:32:49.27 ID:iCpBqUtF0.net
>>976
壊れっぷりを愛しているのはID:v64O3E9b0だな
その点羽生は足元にも及ばない

982 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/10/02(金) 20:33:05.46 ID:ivd2XYGE0.net
ここで暴れてるアンチは後で泣きを見る
羽生サイドを舐めてるみたいだけど
いちいちアンチの某に内容証明書送ります、なんてアナウンスする訳ないからw
羽生ファンはある程度どんな法務が後ろにいるか知ってるから粛々と報告してる

983 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/10/02(金) 20:33:24.63 ID:bcL3asAi0.net
>>979
東京都表示どんだけいると思ってる?
沖縄の人すら東京都表示になる時があるらしいのに

984 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/10/02(金) 20:33:59.54 ID:aUS9WnzZ0.net
>>974
男子スレにマオタが来るのがスレチ
女子オタが男子への嫌悪をあからさまにしていいスレじゃないんだよ別館ババア

985 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/10/02(金) 20:34:02.06 ID:bcL3asAi0.net
>>980
お前悪質浅田真央アンチの大阪府だよね有名だわ

986 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/10/02(金) 20:35:57.38 ID:aUS9WnzZ0.net
>>985
お前と違って女子スレなんかに興味ありませんけど?
女子シングルが低迷してるからって男子に寄生するのやめれば?

987 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/10/02(金) 20:36:36.37 ID:v64O3E9b0.net
>>868
神奈川はストレートに嫌われてるからわかりやすくていいよね

988 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/10/02(金) 20:36:41.31 ID:9ilnMNjs0.net
ID:bcL3asAi0
お前も家族も仕事もないだろ

989 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/10/02(金) 20:37:00.98 ID:XnKK/SHR0.net
>>983
いや、それをアンチしながら真央真央言って書き込んでる貴方が言いましてもwww
ほんとマオタって頭おかしいんやなあ

990 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/10/02(金) 20:37:02.74 ID:xFOZ1Zs00.net
>>983
東京都表示は大勢いるけどあんたのレスはくっきり浮かび上がってる
女子オタって浮くからすぐわかるよ

991 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/10/02(金) 20:38:06.70 ID:WkPovYwG0.net
♭とか#知ってる人いないんだ?
どんだけニワカの集まりなんだよw

992 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/10/02(金) 20:38:53.08 ID:ivd2XYGE0.net
マオタって最低

993 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/10/02(金) 20:38:54.06 ID:aUS9WnzZ0.net
男子スレで「シェルのリスペクトはまおまおまおまお」って自分で名前出したくせに
ウザいと言われるとマオタを嫌悪するなと発狂
これだから女子オタは基地外なんだよ
マオタはスケオタの癌

994 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/10/02(金) 20:39:08.85 ID:l0f0tR460.net
学業と両立だけをリスペクトするんならフィギュアじゃなくてもいいじゃない
ロシアなら引退後に客を呼べるスケーターを目指すんじゃないの
ネイサンを参考にしてもそこは無理だろ

995 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/10/02(金) 20:39:21.92 ID:WkPovYwG0.net
会社のパソコン使って5ちゃんとかいいのか?
調べたらすぐ足つくから気を付けた方がいいよ(会社)

996 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/10/02(金) 20:40:17.27 ID:iCpBqUtF0.net
>>987
うーん
自分では上手く返してるつもりなんだろうけどイマイチなんだよな正直

まぁ東京チンの嫌い=好きだから光栄ですw
仲良くしようね

997 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/10/02(金) 20:40:24.20 ID:xFOZ1Zs00.net
男子スレで女子オタがドヤれると思ってるところが頭おかしい
スレチだと認識しておどおどしてるべきなのに馬鹿じゃね?

998 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/10/02(金) 20:40:27.00 ID:Jek7JJQJ0.net
>>982
それで宇ノ気が出てきたらどうすんの?w
宇ノ気に内容証明送るのか?w
そんな勇気あるの?フィギュア界激震だよ?

999 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/10/02(金) 20:40:28.12 ID:WkPovYwG0.net
>>993
羽生リスペクトと嘘ついたから訂正したんだよ

1000 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/10/02(金) 20:40:36.60 ID:v64O3E9b0.net
>>855
中傷じゃなく、事実を指摘されてるに過ぎないのにねえ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
273 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200