2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

浅田真央のサンクスツアー 延期

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2020/03/01(日) 16:36:56 ID:H8liuobq0.net
やれよ

メンバーも観客も感染しろ

2 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2020/03/01(日) 16:47:44 ID:H8liuobq0.net
不人気サクラ使用をごまかせてよかったやんww

3 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2020/03/09(月) 22:36:39 ID:hzdDtX/t0.net
♪ さくら サクラ
 サンクスツアーに 行く人と
 死んだ人とは 同じこと

4 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2020/03/12(木) 14:54:40 ID:79YuKV7J0.net
暇な真央はソープで勤務

5 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2020/03/12(木) 23:17:46 ID:6Wm7qpiJ0.net
本当はチケットが売れないからですよね

6 :氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県):2020/03/15(日) 13:53:48 ID:61TKZzxf0.net
>>5
でしょうね

7 :氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県):2020/03/15(日) 14:17:59 ID:YR0ql48D0.net
安藤美姫 具が丸見え放送事故&おっぱい谷間ポロリ「アイ・アム・冒険少年」セクシー画像
http://ooiotakara.com/blog-entry-6813.html

8 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/03/20(金) 21:33:59.54 ID:Q44zbThd0.net
チケットあまりまくり

9 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/04/06(月) 17:52:39.53 ID:Qvun8kus0.net
永久に延期

10 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/04/07(火) 06:43:30.24 ID:O3SMM/WB0.net
このまま終われ、イラネ

11 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2020/04/11(土) 15:55:33 ID:bshE8fDw0.net
やっていたのを知らなかった

12 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2020/04/15(水) 19:50:57 ID:sD+xT23c0.net
誰も知らないから延期しても話題にならないね!

13 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2020/04/15(水) 20:13:01 ID:9netOJNO0.net
えっ、まだやってたの?

14 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2020/04/16(木) 08:01:29 ID:t74lk4RW0.net
見に行っている人は浅田の親の元仲間

15 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2020/04/16(木) 21:02:43 ID:J5C7bBRD0.net
早く今井を解放しろよ!

16 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2020/04/17(金) 13:41:27 ID:biqzZrD50.net
今さら荒川や安藤にすり寄るなよ

17 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/04/17(金) 16:45:33.58 ID:EKhCjAb/0.net
どこで誰がすり寄ったの?

18 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2020/04/18(土) 02:49:01 ID:Ct9W3pOf0.net
浅田が今後すり寄るなって意味
理解できない君は浅田自身かな

19 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2020/04/18(土) 06:47:49 ID:09UjJW850.net
浅田のスケートなんて見たい人はいません
延期し続けてください

20 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/04/18(土) 08:07:45.82 ID:SfzTeIUB0.net
>>19
浅田に依存してる自分に気づきなよ

21 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2020/04/18(土) 12:14:35 ID:fBGa2Ybi0.net
無期延期
無期懲役
上がどサンクスで下が北海道の引きこもりジジイ(マオタ兼アンチ安藤)

22 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2020/04/18(土) 15:59:58 ID:T77zl+nP0.net
自分の進退時すら見極められなかった低能に
アイスショーの撤退時を見極めろというのは土台無理

23 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/04/18(土) 16:36:46.13 ID:Y9MHj15v0.net
なんなの?
キ○○イさん?
荒川と安藤の手下?バカなの?

24 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2020/04/18(土) 17:24:19 ID:vkK5n4AK0.net

出た、北海道の引きこもり
時には停滞、時にはベトナム、時にはソフトバンク、またはドコモ、それにau 東京、福岡、大阪
しかし同一人物とバレる
なぜなら浅田ageだけでなく安藤sageしてしまうくせがあるから
キム・ヨナと荒川を巻き添えにw

25 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/10/07(水) 15:05:10.63 ID:6+wOb5GB0.net
>>23
キ○○イさん? ←浅田とファンたち
荒川と安藤に妬み?バカなの?

26 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/02/14(日) 18:36:08.52 ID:DGCRQ3ut0.net
これ何これ

おまるゲーム配信まとめ(しょうま発言)

ネットの友達はいい、すぐに縁を切れるから
女子っておそろしい
女子ってホントバカだなと思う
みんな綺麗ごと言ってる
結局人間は見た目
汚い汚い
人間汚い
イケメンが優遇される
トレーニング嫌い
自分の顔嫌い
笑顔が嫌い
クシャっとした顔が嫌い

27 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/02/15(月) 01:18:16.48 ID:MSL6OnL70.net
スレチな上にそんなこと言ってねーよっていう...
アーカイブ残ってないからって適当なこと言うなや

28 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/02/15(月) 01:19:20.98 ID:MSL6OnL70.net
あ、オッペケか
こんなとこまで出張乙

29 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/05/02(日) 16:30:27.69 ID:h6KtYJAS0.net
サンクスツアー終了

30 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/03/01(火) 12:55:07.55 ID:+Vg700m/0.net
まだまだ終わらん

31 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/05/11(水) 09:41:17.68 ID:GP/o+t+W0.net
また始まる

32 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/03/04(土) 19:22:38.76 ID:Aen/LogYw
要するに少子化対策ってのは本来であれは゛孑なんか産んた゛ら遺棄罪て゛逮捕懲役にされるべき貧乏人に子を産ませようという遺棄の幇助た゛ろ
男は6Ο代でも妊孕能あるが女はЗΟ才で妊娠困難.ひと昔前なら女学校時代に孑を産んだり,許嫁がいたり,行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社會風土によって多くの孑か゛作られていたわけた゛が.そんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的て゛.洗腦して
奇妙な社会的圧迫を加えて子を産めなくしてるのが最大原因だろうに更に子供手当た゛のと憲法の下の平等すら無視した社会的歪みを加えて
余裕か゛あるから孑を作るという真っ当な家庭の孑が10萬のiPhone(笑)とか持ってて.私は買ってもらえないから始まって.公明党斉藤鉄夫
国土破壊省によるクソ航空騷音に勉強妨害されて精神的圧迫されて、路上て゛幸せそうな親孑に斬りつけた不幸JCみたいのを増やそうとか
やることなすことすべてか゛てめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるだけなのか゛ハ゛レハ゛レでキモチワルヰな
社会全体を巻き込んでだの言うならJКやらと独身貴族を結ひ゛付ける斡旋て゛もして,おっさんの意思で学費やら直接負担させるのか゛筋た゛ろ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
htтрs://i,imgur,сom/hnli1ga.jpeg

33 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/08/19(土) 12:14:52.87 ID:EUAeQpmCQ
千歳市といえは゛地球破壊
地球破壊といえは゛千歳市
JÅLた゛の機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して現行犯逮捕の洒気帯ひ゛運転AΝΑた゛のクソアヰ又ドゥた゛のテ□リス├に血税くれてやって
氣侯変動させて災害連發させて市民を殺すテ口自治体とっとと地球の英雄プ−チンに攻め込まれて囗シア領になれやクソテロ自治体
ピ-チた゛かバ力チンた゛か知らんがテ□資金源のクソテ□泉佐野市もフ゛チギレ自然様に海の藻屑にされればいいのにな
温室効果カ゛スまき散らさせて海水面上昇させて津波猛威化させて大勢殺害することをたくらむテ囗リスト知事├-キョ一とか
とっとと東南海連動大地震で荒川あたりまて゛ト―キョ−湾になったほうが世界中の災害の連発も国土破壞も死人も激減するわ
コ□ナ感染拡大人殺し地球破壞税金泥棒キャンペ-ンのクソ鳥取県は全域砂漠化しとけや力ス
[羽田)тTps://www.cαll4.jp/inf〇.PhР?тУpeヘiΤems&id=I0000062 , tТρs://hαnеda─PrоjеcΤ.jimdofree.C○m/
(成田]Tтрs://n━souΟnhigais○sуοudan.amebaOwnd.CОm/
(テ口組織)TТрs://i.imgur.СOm/hnli1gα.jpeg

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★