2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絡みスレ in スケート板 Part36

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/02/23(日) 18:56:52.72 ID:oIgx3TVA0.net
 ミ⌒>-―<⌒ミ / /
  Y _ Y / /
  ( ゚(_)゚)/ /
  / (゚Д゚) /
 |/⌒ヽつ /
  \_ | /
    ヽ_)/
    / /
   / /
スレッドが荒れる事は好まないが、スケ板内の変なレス、変なスレを
どうしてもスルーできない、したくない、絡みたい人はここで絡みましょう。
ここは絡みたい人間のための隔離スレです。

書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。

1.絡む時は無関係なスレが誤解しないよう、あえてスレタイとナンバー明記で。
※アンカー禁止です
※このスレの中でレスする時もアンカーではなくスレタイとナンバー表記
※無表記での書き捨てレスもやめましょう
2.絡む対象の本家スレへの乗り込みは禁止ですが、ここへの誘導はOKです。
3.スレッドのage,sage自由。
4.このスレ住人も当然絡まれ対象になりますのでご注意ください。
5.絡まれて腹が立つ人もいるでしょうが、お互い様と割り切りましょう。
6.真性厨はスルー推奨。
7.次スレは>>970が立ててください

前スレ
絡みスレ in スケート板 Part35
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1575438212/

952 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/08(月) 06:28:52.36 ID:9be85tXa0.net
絡み945
羽生叩きに関しては見てたとしてもスルーだよね

953 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング):2020/06/08(月) 06:57:43 ID:h+4MIGgd0.net
絡み952
自分は羽生叩きにも注意するが
注意したとたんに注意した人叩きになるよね
自分は基本叩かれるのが好きだからのるけど他の人は味方をする人に叩かれたら逃げるよな

954 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/08(月) 07:06:23.76 ID:9be85tXa0.net
注意見たことないけど

955 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/08(月) 07:18:41.44 ID:h+4MIGgd0.net
絡み954
注意になってないと叩かれてアンチ認定される
楽しいからいいけど

956 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/08(月) 07:56:14.38 ID:9be85tXa0.net
なってないんじゃやってないのと同じ

957 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/08(月) 08:36:15.71 ID:uh01LOST0.net
絡み955
でも自分が叩かれているうちは選手への悪口は減っているよね
叩きたりないと違う?

958 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/08(月) 11:28:41.10 ID:cSAdYaHq0.net
羽生叩きは放置だよね、それで羽生ファンは他選手叩くなとかよく言えるわ、マスコミ含めて歪みきってるわフィギュア界隈

959 :氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県):2020/06/08(月) 11:56:02 ID:E1/B7Od30.net
絡み954
なぜあなたは注意しないの?

960 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2020/06/08(月) 12:33:02 ID:anU3AlWw0.net
チラシ388

ワシは62位が嫌いだから認めないから
といいたいんですね

961 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/08(月) 12:36:58.75 ID:trKzM06V0.net
絡み960
どっからその解釈になるのか小一時間ry

ちな、羽生の下に北島康介もいるが

962 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2020/06/08(月) 12:46:40 ID:GfEQ1BpB0.net
絡み960
あれは順位ではなくナンバリングという話

963 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/08(月) 12:49:37.72 ID:anU3AlWw0.net
絡み962

チラシ388に教えてくれ

964 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/08(月) 12:58:02.15 ID:trKzM06V0.net
絡み962
そうだったのか。ということはこれからポチポチ部がry

965 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府):2020/06/08(月) 13:06:21 ID:9be85tXa0.net
絡み959
静岡県やジパングはなぜしないのか不思議だから聞いてるの
全選手応援とはなんなの?

966 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/08(月) 13:50:05.07 ID:6bbvbIly0.net
絡み958
それ羽生オタそのものだよね
推しの叩きは無視して同じオタだけ注意する変なやつが多い

967 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/08(月) 14:01:54.36 ID:mF0TGKUo0.net
絡み966
それいつも思う

968 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/08(月) 14:03:45.55 ID:9be85tXa0.net
また羽生オタだけを叩く流れにぐぃーん
毎回これ

969 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/08(月) 15:27:58.38 ID:2fe7/3yY0.net
絡み966絡み977
別人のふりしなくてもみんな知ってるよーw

970 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/08(月) 17:32:16.60 ID:VsIuiPqT0.net
絡み965
あなたは羽生オタだけど羽生が叩かれても無視するの?

971 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/08(月) 19:44:43.91 ID:rrLS92dI0.net
絡み970
次スレ

972 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/08(月) 21:58:09.79 ID:cSAdYaHq0.net
愚痴217
気づいてるからやってるんですよ、もう黙ってやられっぱなしはゴメン何ですよ、言った者勝ちと分かりましたからね

973 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/09(火) 12:36:18.18 ID:ML2Jt5qn0.net
絡み972
中傷されたことの仕返しに中傷してるんですか?
醜いですね

974 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/09(火) 13:41:14.50 ID:UtbLVc0E0.net
絡み973
お互いさまでしょ

975 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/09(火) 13:42:06.64 ID:++hkc9lL0.net
絡み973
中傷は仕返しの方だけが酷いのですか?

976 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/09(火) 15:58:54.72 ID:POHbifB90.net
絡み中傷
先に中傷した方は見て見ぬふりでやり返すと酷い
実にスケオタらしい流れですね

977 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/09(火) 17:27:34.76 ID:fm5pW5K60.net
絡み中傷
こういう考え方だからアンチの中傷が減らないんだろうな

978 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/09(火) 21:24:04.67 ID:++hkc9lL0.net
愚痴231
羽生アンチは悲しいかな日本のスケオタの中にいるんだよ
全員応援の人でさえ味方にはなってくれない

979 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/09(火) 21:27:21.13 ID:s268oKRn0.net
愚痴236
安心して
それは日本のおめでたいおばさんたちの間だけだから
海外ではやらかしたスケーターは皆無事にフルボッコ

980 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/09(火) 21:28:42.95 ID:ivVL9i+o0.net
絡み中傷
一番ダメなのは選手を誹謗中傷する奴ら
次に悪いのはそれらを放置してきた人たち
もうみんな訴えられたらいいんじゃないかな?
リツイートして広げた人も訴えられる世の中になったことだし

981 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/10(水) 06:11:06.53 ID:3S6I6+Jd0.net
絡み978
別に味方にならないのはいいんじゃない
アンチ叩きするのは問題だけど
逆に何でもかんでも敵認定してすぐ凸する方が怖い

982 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/10(水) 06:24:25.89 ID:dPV78+hG0.net
絡み981
いじめは見て見ぬふりする周囲もいじめてる側なんだけど
声を上げる側が異常とする雰囲気がすでにアンチ思考なんだよ

983 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/10(水) 07:12:50.28 ID:uH9ewXZT0.net
絡み982
「声を上げる」と
「敵認定して凸る」とは違うぞ

984 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/10(水) 07:26:13.88 ID:5pF9bPm10.net
絡み981
他の選手なら味方になるのに?
全員応援とは羽生を除いてのことなんだね

985 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/10(水) 07:35:41.62 ID:k1yHl7y60.net
絡み981
別に全てのスケーターのことに声をあげたりしないよ
羽生だけ中傷してるならただのアンチだし

986 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/10(水) 07:40:13.04 ID:jKpeRLCx0.net
絡み982
あなたはもちろん羽生以外の高橋も宇野もネイサンも真央も紀平も真凜も宮原も酷いことがあれば全てのことに対して声をあげてるよね?
声をあげなかったスケーターに対してはいじめてる側と同じなんだよ

987 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/10(水) 07:45:08.37 ID:SgpSUjTY0.net
絡み流れ
羽生以外だと過剰に言い訳探して擁護したり非常識な言動も笑い話にするのにね
冷静に理にかなった反論しても凸してる、怖いだし
失礼な扱いアンチ擬きに意見言うと敵認定する〜だから何やっても言っても羽生や羽生オタは叩くんだよ
いくら正当化しても無駄

988 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/10(水) 07:48:48.33 ID:bnfk7CUb0.net
絡み986
なんかズレてると思ったらいつもの羽生アンチの静岡県か

989 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/10(水) 08:07:49.18 ID:jKpeRLCx0.net
絡み988
羽生を中傷したりアンチ行為してなくてもアンチ認定してくるんだよね
羽生中心にかんがえていないとアンチだと決めつけてくる

990 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/10(水) 10:03:10.38 ID:5pF9bPm10.net
絡み989
あからさまな中傷はしなくても羽生だけ無視するといういじめもあるよ
羽生への中傷や批判は知らんぷり
羽生に触れるときはダメ出しとオタ叩きのみ

991 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/10(水) 10:42:13.41 ID:uouvUPU90.net
絡みアンチ
スケオタの精神年齢小学生並み、とよく思う
陰険なグループのw

992 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/10(水) 11:00:41.88 ID:J2dzos2x0.net
絡みアンチ
自分達だけは違うと思ってるならおめでたいわ
あれだけ総合を占領して特定sageも当たり前にやっておいて
◯◯ファンはスケオタに虐められてるの〜とか通用しない

993 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/10(水) 11:11:50.47 ID:hZikhOnX0.net
絡み992
何のために除外スレ作ったの?
楽しくやればいいのに過疎ってるよw

994 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府):2020/06/10(水) 11:18:03 ID:J2dzos2x0.net
絡み993
除外スレというのをよく思ってないスケオタもいるんだよ
愚痴や絡みまで羽生オタの専用スレになりつつあるし掲示板はここ以外にもあるし
長年あんな荒れた総合を見てきたんだからもうこの板にスケオタはすぐには戻ってこないよ

995 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/10(水) 14:23:22.52 ID:5pF9bPm10.net
絡み994
本スレは過疎だよ
ID無しでは羽生も散々叩かれてきてるのにそれは見なかったことにしてるの?
他といえばガールズちゃんねるの総合も羽生除外で話題にするときは批判とオタ叩きだよね

996 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/10(水) 14:31:36.97 ID:3+ZO7e8R0.net
絡み流れ
端から見てればいじめそのものなのにウザイから外す、いい気になって気に入らなって小学生みたい
だいたい羽生オタがのさばってるって言ってもオタの数比率圧倒的だから仕方ないじゃん
高橋や浅田中心の時は文句も言わせなかったくせに自分たちが主流派じゃなくなったら平和なスレ返してって笑うとこ?

997 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/10(水) 20:53:06.84 ID:dipMoHm/0.net
チラシ405

欲しいものリストに目についたレシピ本登録しては本屋や図書館で漁って定価で買わず電書のセールを待つ
ケチケチしてる割に結局お金使ってる、そしてレシピ活かさない私よりはだいぶマシだぞw
美味しいもの食べるのもただその写真や動画見るのも楽しいよね
ヨシモトブックスなる芸人系シリーズ?が出してるKindle版進出記念で24日まで0円の本の中にレシピ本複数ありまっせーと勝手に営業してみる

998 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/10(水) 21:16:04.20 ID:MJLf4BXl0.net
絡み流れ(絡み997除く)
あーーーー絡みのいつも同じこの流れがうざいよー
中傷もそれに対する反応も別のところに行ってくれ
次絡みスレは中傷の投げ合い以外で賑わって欲しい

999 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛媛県):2020/06/10(水) 23:27:16 ID:pKG3Kicl0.net
絡み流れ
〇〇だけいわれてるー
××はいわれないのに、▲▲もなのにー
っていうのを読むたびに

なんでうちにだけ言うん?あれはええの?あっちにもいわんの?
みたいなむかしのCMかなんかの駐車違反注意された大阪のおばちゃんが頭に浮かぶ

1000 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/10(水) 23:34:49.71 ID:jB5lbuBv0.net
アンチ絶滅

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
241 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★