2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュアスケート☆アリーナ・ザギトワ Part7

24 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/02/11(火) 13:18:41.71 ID:D4RdgaKsM.net
メドちゃんザギちゃんは今はお互いそれぞれの道を歩んでいますがやはりベストフレンドです
エテリはロシアのために必ず結果を出さなければならない、時には利用できるものは最大限利用し残酷にならないといけないです
それは今も変わらずこうあり続けないといけないんですよね本当に鉄のように強い人です
メドちゃんはザギちゃんにとって尊敬する選手、そして乗り越えなければいけない高い壁でもありましたね
メドちゃんは明るく社交的、一緒に動画や写真をとったりちょっと内気なザギちゃんを可愛がっていて微笑ましい光景でした
しかし勝負の世界は厳しいものです
平昌は本当に2人とも凄まじく感動しましたよ
エテリとザギちゃんと写真を撮っていた時の何かを決意したかのようなメドちゃんの顔が印象的でした
もうこういった戦いはなかなか見れないでしょうね
本当にドラマチックな2人です
映画が作れるぐらいですねこれはこれで見てみたいもんです

総レス数 1007
288 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★