2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エイベックス所属】紀平梨花アンチスレ11【ニタニタ妖怪】

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2020/02/09(日) 00:13:14 ID:JmMXf48I0.net
ここは実力・人気もないのに新聞、テレビ、メディアが分不相応の取り上げ、スケートショーへの需要のない出演、
単独では誰も見てくれないので、テレビ番組内で、
あらゆる分野の人気者特集および、大物スポーツ選手特集などに捩じ込み、不自然なアゲ。

これだけ【エイベックス】ほかにゴリ押しされているにもかかわらず、
一向に人気の出ない紀平梨花のアンチスレです。

*本人以外sage禁止
*次スレは様子を見て立てて下さい ★群馬県涙つるして爺wおよび小銭稼ぎ工作員は書き込み禁止!★

過去スレ
【エイベックス】紀平梨花アンチスレ【勘違いブス】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1544311390/
【優勝者差し置き】紀平梨花アンチスレ2【エイベゴリ押し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1545576499/
【エイベックスゴリ押し】紀平梨花アンチスレ3【やり過ぎ顰蹙】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1547046208/
【エイベックスゴリ押し】紀平梨花アンチスレ4【やり過ぎ顰蹙】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1549036861/
【エイベックスゴリ押し】紀平梨花アンチスレ5【茶番劇】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1549944943/
【エイベックスゴリ押し】紀平梨花アンチスレ6【妖怪ユビガ-】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1551077399/
【エイベックスゴリ押し】紀平梨花アンチスレ7【妖怪ユビガ-】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1552992159/
【エイベックスゴリ押し】紀平梨花アンチスレ8【言い訳妖怪】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1554516070/
【エイベックスゴリ押し】紀平梨花アンチスレ9【へらへら妖怪】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1556192290/
【エイベックス所属】紀平梨花アンチスレ10【ヘラヘラ妖怪】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1572815081/ 

おいこら規制回避

270 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/05(金) 07:11:13.09 ID:AmVeCYc20.net
それがこのスレに集ってた連中
まさにヒトモドキ朝鮮人犯罪者

271 :氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県):2020/06/05(金) 07:13:49 ID:AmVeCYc20.net
そんなゴミクズに殺された木村花さんが不憫でならない
あの惨劇を繰り返してはならない
木村花さんを悼みましょう
そして一刻も早く朝鮮人ヒトモドキ犯罪者が死滅しますように

272 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/05(金) 18:48:48.58 ID:AmVeCYc20.net
木村花さんを悼みましょう
そして朝鮮人犯罪者ヒトモドキを呪いましょう

朝鮮人犯罪者ヒトモドキが1秒でも早く死滅しますように・・・

273 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/05(金) 18:49:15.20 ID:AmVeCYc20.net
木村花さんを殺した卑怯者の
ヒトモドキ朝鮮人犯罪者に速やかな死を

274 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/05(金) 18:49:54.64 ID:AmVeCYc20.net
木村花さんを殺した朝鮮人ヒトモドキ犯罪者のコミュニティなどあってはなりません

275 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/05(金) 18:51:40.78 ID:AmVeCYc20.net
そして朝鮮人ヒトモドキ犯罪者に人権などあってはなりません
「ヒト」ではなく「ヒトモドキ」なんですから

276 :氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県):2020/06/05(金) 18:52:21 ID:AmVeCYc20.net
朝鮮人ヒトモドキ犯罪者が立てた
朝鮮人ヒトモドキ犯罪者が集まる
朝鮮人ヒトモドキ犯罪者のためのスレですか
そんなものがあってはなりませんね
木村花さんのためにも消滅していただきましょう

277 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/06(土) 07:37:57.85 ID:q8nwcLZ00.net
下卑た朝鮮人ヒトモドキ犯罪者に殺された木村花さん

278 :氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県):2020/06/06(土) 07:39:12 ID:q8nwcLZ00.net
彼女のために私がしてあげられること
それはただ愚直にコツコツと
彼女を悼むこと

279 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/06(土) 07:40:38.67 ID:q8nwcLZ00.net
木村花さんの惨劇を絶対に忘れてはならない
木村花さんを殺した陰湿で下卑た朝鮮人ヒトモドキ犯罪者の集団を
絶対にゆるしてはならない
惨劇を繰り返させないためにも

280 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/06(土) 08:37:00.66 ID:q8nwcLZ00.net
ほぅ、梨花ちゃん7月から合宿か
やれんのか、おい
出国並びに合宿先の入国はできるんかのぅ・・・

281 :氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県):2020/06/06(土) 18:43:28 ID:q8nwcLZ00.net
木村花さんを殺した卑劣な手口
それがまさにこのスレ

282 :氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県):2020/06/06(土) 18:44:17 ID:q8nwcLZ00.net
このスレに集ってた薄汚い朝鮮人ヒトモドキ犯罪者ども

283 :氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県):2020/06/06(土) 18:44:58 ID:q8nwcLZ00.net
お前ら本当に「ヒトモドキ」だよね

284 :氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県):2020/06/06(土) 18:45:48 ID:q8nwcLZ00.net
木村花さんを殺した後も
一切その手口を変えず行動してる

285 :氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県):2020/06/06(土) 18:48:24 ID:q8nwcLZ00.net
「ヒト」であるならそうはならない
それが正に「ヒトモドキ」の証明

木村花さんを殺した朝鮮人ヒトモドキ犯罪者のコミュニティなどあってはなりません
そして朝鮮人ヒトモドキ犯罪者に人権などあってはなりません
「ヒト」ではなく「ヒトモドキ」なんですから

286 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/06(土) 19:00:29.93 ID:q8nwcLZ00.net
木村花さんの惨劇が二度と再び繰り返されないように
ただ愚直にコツコツと
惨劇を繰り返す温床である
朝鮮人犯罪者ヒトモドキの集う
朝鮮人犯罪者ヒトモドキのコミュニティを潰しましょう

そう、ただ愚直にコツコツと
朝鮮人犯罪者ヒトモドキが死滅するまで

287 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/06(土) 19:43:42.83 ID:q8nwcLZ00.net
梨花ちゃん3000万で8位か、やるなw
https://news.nifty.com/article/sports/athletic/12277-685678/

288 :氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県):2020/06/06(土) 19:45:58 ID:q8nwcLZ00.net
そっか明日チャレンジか、見られないんですけどね
https://twitter.com/jsports_figure/status/1264865790773387265
(deleted an unsolicited ad)

289 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/07(日) 06:50:44.15 ID:f+Wvf8Xg0.net
今日も木村花さんを悼みましょう

290 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/07(日) 21:28:44.30 ID:EPDxIFxVD
8位で3000万か
順位も金額も思ったより弾けてないね
メディアの露出とは比例しないものなのかな

291 :氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県):2020/06/07(日) 21:41:52 ID:dTKIgRCt0.net
木村花さんのために
ただ愚直にコツコツと
朝鮮人ヒトモドキ犯罪者のコミュニティを潰しましょう

292 :氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県):2020/06/07(日) 21:43:34 ID:dTKIgRCt0.net
そういえばJスポのチャレンジカップ高品質だったようで
見たかったなぁ

293 :氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県):2020/06/07(日) 21:45:03 ID:dTKIgRCt0.net
ゆはなんも梨花ちゃんもいい演技したのに
チャレンジ画像低品質なんだもんなぁ

294 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/07(日) 21:55:18.00 ID:dTKIgRCt0.net
まだ潰すな
いつでも潰せる

295 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/07(日) 21:56:45.24 ID:dTKIgRCt0.net
ゆっくり潰そう
楽しく潰そう

薄汚い朝鮮人ヒトモドキ犯罪者のコミュニティを

296 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/08(月) 07:00:24.82 ID:dF16UG510.net
おぞましく、なんと醜い糞スレか
こんなスレを立てた初代の1は
どれほど薄醜い生命体なんだろうか

297 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/08(月) 07:01:14.53 ID:dF16UG510.net
そしてそれを礼賛しここに集った
同じ穴の狢ども・・・

298 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/08(月) 07:01:53.56 ID:dF16UG510.net
まさに薄汚い朝鮮人ヒトモドキ犯罪者

299 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/08(月) 07:02:35.66 ID:dF16UG510.net
そんな連中に殺された木村花さんの無念、如何ばかりか

300 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/08(月) 07:05:08.50 ID:dF16UG510.net
木村花さんの惨劇が二度と再び繰り返されないように
ただ愚直にコツコツと
惨劇を繰り返す温床である
朝鮮人犯罪者ヒトモドキの集う
朝鮮人犯罪者ヒトモドキのコミュニティを潰しましょう

そう、ただ愚直にコツコツと・・・

301 :氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県):2020/06/08(月) 18:24:13 ID:dF16UG510.net
さてどうしたものか

302 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/08(月) 18:25:22.80 ID:dF16UG510.net
とりあえずゆはなんはアクセルの3と仲良くなっておくれ

303 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/08(月) 18:27:59.56 ID:dF16UG510.net
田中梓沙吉田陽菜は練習できとるんかのぅ

304 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/08(月) 18:28:56.05 ID:dF16UG510.net
住吉りをん三原舞依は復調するかのぅ

305 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/09(火) 07:17:57.11 ID:K1vQL3nW0.net
木村花さんを悼みましょう

306 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/09(火) 07:40:01.02 ID:K1vQL3nW0.net
薄汚く醜い朝鮮人犯罪者ヒトモドキの犯罪を許してはなりません

307 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/09(火) 07:40:53.59 ID:K1vQL3nW0.net
下卑た醜い朝鮮人ヒトモドキ犯罪者に人権などありません

308 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/09(火) 07:41:41.58 ID:K1vQL3nW0.net
「ヒト」ではなく「ヒトモドキ」ですから

309 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/09(火) 07:43:07.16 ID:K1vQL3nW0.net
薄醜い朝鮮人ヒトモドキ犯罪者にコミュニティなど与えてはなりません
犯罪の温床になるだけです

310 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/09(火) 17:49:34.93 ID:K1vQL3nW0.net
薄醜い朝鮮人ヒトモドキ犯罪者に殺された木村花さん

311 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/09(火) 17:50:03.95 ID:K1vQL3nW0.net
その無念を察すると心が痛む

312 :氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県):2020/06/09(火) 17:50:41 ID:K1vQL3nW0.net
私たちにできることは何だろうか

313 :氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県):2020/06/09(火) 17:52:02 ID:K1vQL3nW0.net
そう、同じ惨劇を二度と繰り返させないために
下卑た朝鮮人ヒトモドキ犯罪者のコミュニティを叩き潰すこと

314 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/09(火) 17:52:26.94 ID:K1vQL3nW0.net
ただ愚直にコツコツと

315 :氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県):2020/06/10(水) 07:53:53 ID:/eIW8dTq0.net
横田滋さん、その闘い虚しく他界された
ご冥福を祈ります

316 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/10(水) 08:00:45.65 ID:/eIW8dTq0.net
横田めぐみさんの兄弟が
「安倍総理が問題なのではなくて
何もして来なかった政治家、
拉致はないと言ってきたメディアがあったから総理は苦しんでる。
何もやってない方が政権批判をするのは卑怯」
と会見してますね
https://twitter.com/mi2_yes/status/1270259989118980098
(deleted an unsolicited ad)

317 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/10(水) 08:02:04.63 ID:/eIW8dTq0.net
このスレに屯していた
薄醜い朝鮮人ヒトモドキ犯罪者
まさにそのもの

318 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/10(水) 08:04:00.70 ID:/eIW8dTq0.net
何もしていない薄汚いヒトモドキが
一生懸命競技している選手を
凝り固まったバカ丸出しの妄想で
誹謗中傷し批判する

319 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/10(水) 08:07:31.12 ID:/eIW8dTq0.net
横田滋さんも無念でしたでしょうね
木村花さんを殺し、横田滋さんも殺した
下卑た薄汚い朝鮮人ヒトモドキ犯罪者のコロニーなど
この国にあってはなりません
愚直にコツコツを潰しましょう

320 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/10(水) 18:00:53.89 ID:/eIW8dTq0.net
木村花さん、横田滋さん
お二方の冥福を祈りましょう

321 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/10(水) 18:04:59.63 ID:/eIW8dTq0.net
凝り固まったバカ丸出しの誹謗中傷で
朝鮮人ヒトモドキ犯罪者に殺された木村花さん

322 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/10(水) 18:08:11.25 ID:/eIW8dTq0.net
拉致問題と必死に闘ってたのに
朝鮮人犯罪者ヒトモドキに
拉致などありはしないと一蹴され
志半ばに倒れた横田滋さん

323 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/10(水) 18:09:21.70 ID:/eIW8dTq0.net
卑怯者の下卑た朝鮮人ヒトモドキ犯罪者ども

324 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/10(水) 18:10:03.12 ID:/eIW8dTq0.net
お前ら二人の死を喜んでいるんだろう?

325 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/10(水) 18:15:58.29 ID:/eIW8dTq0.net
絶対に朝鮮人犯罪者ヒトモドキを許してはならない
そもそもこの国に存在することがあってはならない
朝鮮人ヒトモドキ犯罪者が一刻も早く死滅しますように

326 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/11(木) 07:14:32.26 ID:J1BmTjlQ0.net
今日も祈りましょう

327 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/11(木) 07:15:42.54 ID:J1BmTjlQ0.net
薄汚い朝鮮人ヒトモドキに殺された
木村花さん、横田滋さんのご冥福を

328 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/11(木) 07:15:58.63 ID:J1BmTjlQ0.net
そして願いましょう

329 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/11(木) 07:16:52.27 ID:J1BmTjlQ0.net
一刻も早くこの国から
薄汚い朝鮮人ヒトモドキ犯罪者が死滅しますように

330 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/11(木) 07:20:13.16 ID:J1BmTjlQ0.net
バカ丸出しの凝り固まったくだらん妄想で
一生懸命頑張ってる日本人の足を引っ張る
下卑た薄醜い朝鮮人ヒトモドキ犯罪者ども
さっさと死ね

331 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/11(木) 18:21:39.78 ID:J1BmTjlQ0.net
しかしまぁ、なんだねぇ

332 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/11(木) 18:22:41.17 ID:J1BmTjlQ0.net
甲子園で交流試合できるんだろうか

333 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/11(木) 18:24:17.99 ID:J1BmTjlQ0.net
これ以上コロナが広がらなければ
やれんだろうけど
厳しいんじゃないんかなぁ

334 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/11(木) 18:25:44.81 ID:J1BmTjlQ0.net
それは兎も角
薄汚い朝鮮人ヒトモドキ犯罪者に殺された
木村花さん、横田滋さんのご冥福を祈りましょう

335 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/11(木) 18:27:26.29 ID:J1BmTjlQ0.net
そして願いましょう
下卑た薄醜い朝鮮人ヒトモドキ犯罪者が
さっさと自殺しますように

336 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/12(金) 07:20:28.51 ID:pdShVoB90.net
今日も愚直にコツコツと

337 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/12(金) 07:21:26.55 ID:pdShVoB90.net
木村花さんと横田滋さんを嘲笑い惨殺した連中

338 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/12(金) 07:22:10.54 ID:pdShVoB90.net
即ち薄汚いチョンカスヒトモドキ犯罪者どもの

339 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/12(金) 07:22:34.16 ID:pdShVoB90.net
死滅を願いながら

340 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/12(金) 07:24:42.84 ID:pdShVoB90.net
この下卑た品性の欠片もない糞スレを潰しましょう
チョンカスヒトモドキにコミュニティなど与えてはなりません

341 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/12(金) 17:44:01.30 ID:pdShVoB90.net
コロナやばいんでないの、ひょっとして

342 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/12(金) 17:44:44.09 ID:pdShVoB90.net
あわよくば・・・とも思っていたがどうもキナ臭い

343 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/12(金) 17:45:19.63 ID:pdShVoB90.net
まぁ、なるようにしかならんのでしょうな

344 :氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県):2020/06/12(金) 17:48:28 ID:pdShVoB90.net
それはさておき
木村花さんと横田滋さんを殺した
下卑たバカチョンヒトモドキ犯罪者に
速やかな死を

345 :氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県):2020/06/12(金) 17:49:27 ID:pdShVoB90.net
そして愚直にコツコツと
チョンカスヒトモドキ犯罪者どもの
コロニーを潰しましょう

346 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/13(土) 07:36:17.22 ID:R0G41AwU0.net
今日も木村花さん、横田滋さんの
ご冥福を祈りましょう

347 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/13(土) 07:37:12.76 ID:R0G41AwU0.net
そして願いましょう
下卑た薄醜いチョンカスヒトモドキ犯罪者が
さっさと自殺しますように

348 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/13(土) 07:38:14.77 ID:R0G41AwU0.net
只々愚直にコツコツと

349 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/13(土) 07:38:55.37 ID:R0G41AwU0.net
薄汚いチョンカスヒトモドキ犯罪者どもの

350 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/13(土) 07:39:23.27 ID:R0G41AwU0.net
糞臭いコミュニティを潰しましょう

351 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/13(土) 13:41:21.31 ID:R0G41AwU0.net
蓮舫氏「あなた、何のためにいるんですか」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1591927722/l50

それは俺らのセリフだよw
てめぇらバカパヨは何のためにいるんだと

352 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/13(土) 13:51:54.26 ID:R0G41AwU0.net
蓮舫 「マイナンバー制の目的は?」 大臣 「民主党政権の時のだから、知ってると思いますが・・・」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1591947370/l50

高市の皮肉も分からんチョンカスヒトモドキの山w

353 :氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県):2020/06/13(土) 14:00:26 ID:R0G41AwU0.net
正直さ、カミツキガメよりセアカゴケグモのほうがぴったりだよな
毒々しいし、醜いし
カミツキガメに失礼だよな

354 :氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県):2020/06/13(土) 16:23:53 ID:R0G41AwU0.net
6/11に関東梅雨入りが発表されてたんか
気付かなかったわい

355 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/13(土) 16:35:08.55 ID:R0G41AwU0.net
今日明日23度で明後日36度ですか
やってくれますねぇ・・・

356 :氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県):2020/06/13(土) 16:56:19 ID:R0G41AwU0.net
まぁそれはいいでしょう
木村花さんと横田滋さんを殺した
下卑たチョンカスヒトモドキ犯罪者に
速やかな死を

357 :氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県):2020/06/13(土) 16:57:29 ID:R0G41AwU0.net
そして愚直にコツコツと
チョンカスヒトモドキ犯罪者どもの
薄汚いコミュニティを潰しましょう

358 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/13(土) 19:15:07.46 ID:jZRrjdQK0.net
お借りしますよ、東京さん
紀平梨花がオーサー氏にも師事 フィギュア、浜田氏メインコーチ
6/13(土) 17:01
ttp://news.yahoo.co.jp/articles/4911559361cf09a6b5c3bb3c2d541813228ff65a

紀平梨花、オーサー氏にも師事 羽生結弦らのコーチ/フィギュア
2020.6.13 17:09
ttp://www.sanspo.com/sports/news/20200613/fgr20061317090001-n1.html

「(2年後の)北京五輪へ向けて絶対に成長できると考えて決めた」
「新たなスピンやステップからのジャンプなども学びたいし、トップ選手の動きを見てたくさんのことを吸収したい」
「(ロシア勢を)超えないと北京五輪でも優勝をつかめないんだと意識して、今回は負けないと自信を持てる状態で試合に臨めるように練習したい」

359 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/13(土) 19:16:26.30 ID:jZRrjdQK0.net
是非とも頑張っていただきたいですね

360 :氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県):2020/06/13(土) 19:22:13 ID:jZRrjdQK0.net
濱田がメインでオーサーがサブ
ヤマコはどーなんのさ、キスクラに座ってくれるかのぅ・・・

361 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/13(土) 20:09:08.84 ID:jZRrjdQK0.net
そーいや以前、梨花ちゃんの所属名がないって話題になって
ひょっとしてクリケ?なんて話してたけど
まさか本当にそうなるとは・・・
しかしまぁなんだねぇ、こうなるとシーズン初戦が楽しみだ
大会が今年開催されるかどうかは分からんけど

362 :氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県):2020/06/13(土) 21:37:44 ID:/gXTDh1I0.net
久し振りに覗いたら、アンチスレから応援スレになっている
これではつまらないから退出しますねw

363 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/13(土) 23:28:52.12 ID:mmXhTyAu0.net
熱心なアンチがつくのはある意味人気者の証拠だからな
全く話題にもならなくなったら関心持つ人間なんか皆無なんだろ

364 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/13(土) 23:33:18.85 ID:T0Lw19dV0.net
人気なさすぎ

365 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/13(土) 23:35:42.41 ID:QeRZo5340.net
ネット工作員のスレ潰しこわぁ
ゴルフスレ潰しのソウカ工作員の埼玉県と群馬県(dion)しかいないのな
avexスケーターさん頑張ってくださいね

366 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/14(日) 01:09:39.84 ID:33x8mIdb0.net
ロシア勢梨花ちゃんに戦々恐々だな。

367 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/14(日) 02:47:07.49 ID:e11oJiNg0.net
名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2020/06/14(日)
バーニング系エイベックスの紀平ちゃんこのコーチにつくんだね!
芸術点上がって世界最高得点連発しそうだね応援してるよ!
https://i.imgur.com/kWaMg0A.jpg
https://i.imgur.com/yWuWs1m.jpg

名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2020/06/14(日)
似てる!2人ともかわいい
https://i.imgur.com/z7f2ntc.jpg

名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2020/06/14(日)
紀平ちゃんもこらから同じコーチだから
こんな感じに男子も勝てなくなるくらい点数貰えそうだね
芸能事務所さんと新スポンサーで頑張ってね!

芸術点爆盛り、ジャンプの加点爆盛り
ロビー活動で審判のさじ加減で幾らでもなりそうだね
良いコーチについたね
https://i.imgur.com/V9EmnEb.jpg
https://i.imgur.com/dvVQEpW.jpg

368 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/14(日) 02:48:42.76 ID:e11oJiNg0.net
もうオリンピックの金メダル決まりも同然だね
おめでとうございます

369 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/06/14(日) 05:26:49.18 ID:+hUFPwq20.net
バカ丸出しの凝り固まったくだらん妄想で
一生懸命頑張ってる日本人の足を引っ張る
下卑た薄醜い朝鮮人ヒトモドキ犯罪者ども
さっさと死ね

総レス数 1025
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200