2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

フィギュアスケート☆島田高志郎 Part1

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/12/24(火) 02:06:00.32 ID:9A14HDLY0.net
フィギュアスケーターの島田高志郎選手を応援するスレです。

日本スケート連盟 強化選手
https://skatingjapan.or.jp/figure/player/detail.php?id=Q%2F%2B9GHYa6K4%3D

生年月日 2001年09月11日
出身地 愛媛県
身長 175cm
血液型 A
所属 木下グループ
趣味 音楽鑑賞、ゲーム、一人旅、料理
ひとことコメント いつも温かい応援、誠に感謝致します。今シーズンはシニアへと戦いの場を移します。完璧な演技を目指し日々の練習から精一杯努力します。
バイオグラフィー http://www.isuresults.com/bios/isufs00014685.htm

127 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/02/08(月) 21:45:00.48 ID:uw0OZOLD0.net
平昌オリンピック後の夜中のゲーム配信で失言が多すぎたよね、前は。
あれ何なの。
宇野昌磨ってファンの中でバレてるの分かってるのに、何で続けて失言するわけ??
どっちだが、分からなくなったからドン引きしたわ。
鳥肌が立つよね、あれは。
男性が言うなんて、女性はドン引きするわよ。
過去のことだったらね。

アホらし

128 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/02/09(火) 07:01:54.51 ID:XgAK00rf0.net
稼いで、貯めるのは大変。
疲れて帰ったらもう寝てるし。
推しを応援できるのは少しの時間だけ。
あっという間に過ぎていけば、過去になるし、忘れ去られるだろう。

129 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/02/09(火) 08:43:47.90 ID:0+oBs/tZ0.net
>>127,128
えーと、、誤爆かな?w

130 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/02/09(火) 16:31:09.57 ID:LwQoSK2d0.net
>>129
宇野スレに張り付いてる、オッペケと名前が付いてるキチです
さくっとNGに入れて、無視して下さい

131 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/02/14(日) 18:48:29.19 ID:DGCRQ3ut0.net
さぁ?

おまるゲーム配信まとめ(しょうま発言)

ネットの友達はいい、すぐに縁を切れるから
女子っておそろしい
女子ってホントバカだなと思う
みんな綺麗ごと言ってる
結局人間は見た目
汚い汚い
人間汚い
イケメンが優遇される
トレーニング嫌い
自分の顔嫌い
笑顔が嫌い
クシャっとした顔が嫌い

132 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/02/14(日) 20:10:56.87 ID:DGCRQ3ut0.net
www失礼なwww

しょうまは
クリムキンイーグルできる体が柔らかいのに、
バレエが苦手? 

たぶん筋肉の違いかしらね??

133 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/02/24(水) 03:14:06.33 ID:28SLZGJx0.net
〜〜うつ病、摂食障害と闘った全米フィギュア女王のグレイシー・ゴールド選手

2014年のソチオリンピック個人4位、団体銅メダル、2014年と2016年の全米選手権優勝と世界トップクラスの選手として、長年にわたって活躍してきました。 
しかし、その輝かしい競技人生は22歳で転機を迎えます。

2017-18年シーズンを全試合欠場。その理由はうつ病、不安障害、摂食障害というショッキングなものでした。
のちに米メディアのインタビューで、うつ病から自殺願望と闘っていたことも告白しています。

しかし、ゴールド選手は競技を諦めませんでした。丸1シーズンの休養を経て、18-19年シーズンに試合に復帰。
翌シーズンにはかつて2度制した全米選手権に予選から出場し、2年ぶりの出場権を獲得しました。
苦労を乗り越えて果たしたカムバックは多くのフィギュアスケートファンの胸を打ちました。

ここ10年間、摂食障害とともに自分の身体や美醜に対して極端にこだわる身体醜形障害と闘ってきたことを告白しました。

すでに26歳となる来シーズンも現役続行することを表明しているゴールド選手。

フィギュア界ではベテランといわれる年齢ですが、さまざまな逆境に立ち向かい、リンクで輝きを放つ姿は多くの人に感動を与えてくれます。

134 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/03/14(日) 16:33:23.78 ID:gkpfOTed0.net
WOI良かった
ジャンプがシングルだけで心配だけど、怪我てありませんように、楽しそうに滑ってたから大丈夫かな

135 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/05/22(土) 12:44:14.34 ID:sqn1FMPb0.net
スイスで練習してるんだね
チャップリンいつみられるだろう

136 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/09/11(土) 07:57:13.18 ID:1ICicpVK0.net
Happy 20th Birthday, 高志郎☆彡

もう二十歳!特別なシーズンのチャップリン楽しみでしかない、輝いてほしい!!
高志郎不足すぎてw
あの日からも20年かぁ。。特別な日に産まれたよね

137 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/02(火) 10:21:30.02 ID:KyBqJHeU0.net
全日本ガンバ!

138 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/19(金) 08:17:10.10 ID:DYateOl+0.net
ワルシャワ杯SP自己ベスト大幅更新、僅差の2位おめ!
フリーもがんばれ!

139 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/19(金) 13:04:24.15 ID:aC7PRoYh0.net
ライスト流しっぱなしで寝落ち→ラッキーな事に1人前の選手のとこで目覚めたw
落ち着いて演技できてたように思います
日本時間今夜のフリーもこの調子で!
まだまだ北京目指せる☆彡

140 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/20(土) 05:35:31.54 ID:87EJgmL50.net
フリーで崩れちゃった…
ショートが良かっただけに悔しいね
全日本、現地観に行きたいなぁ

141 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/20(土) 05:38:02.49 ID:87EJgmL50.net
「チャップリン」は高志郎くんにとって思い入れが強いはずなので、このプログラムで高志郎くんがもっと輝けますように☆彡

142 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/20(土) 12:42:06.00 ID:IKTuzwzO0.net
ここぞという時に決めきれないのがネックだね〜
試合も少ないのに

143 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/10(月) 13:25:05.17 ID:UBNEYQ4B0.net
祝★成人
(人*´∀`)。*゚+

144 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/03/12(土) 20:33:37.56 ID:1cHMcOwf0.net
早稲田オンアイス、楽しそうに参加してたね
本人は隅に整列してても、いざ演技、群舞となるとキラキラして一番目立っちゃう☆彡
元気な姿が見れてよかった

145 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/03/17(木) 16:25:15.43 ID:xV/8osMv0.net

今成人なのか
もう23歳くらいのイメージ
チビの頃からずっと見てるからか

146 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/04/03(日) 17:24:46.15 ID:JJoWnrtb0.net
SOIこーしろー大活躍

147 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/04/03(日) 18:44:15.24 ID:d+XreBIV0.net
観たい 友野くん活躍してるし島田くんもチャンス掴んでほしい
がんばー!

148 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/04/11(月) 00:42:43.19 ID:WZgxi+Ih0.net
>>146
SOI東京公演も高志郎くん大活躍☆彡
個人演技はもちろん、グループナンバー3回!
さっとん引退トークコーナーも!
出演者中、一番登場多かったんではと思う〜
行ってよかったです!!

149 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/04/17(日) 09:33:15.20 ID:7rlI4s8M0.net
SOIのようには出番がないだろうけど
BOIも楽しみにしてる
そしてからだ強化に期待

150 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/04/17(日) 20:33:33.55 ID:xUTNAXrw0.net
全日本10位だったからふつうに考えると強化Bよね?

151 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2022/04/21(木) 18:43:30 ID:+nFnLFFf0.net
Bでしたね

152 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/07/23(土) 20:08:30.78 ID:Ieim80MJ0.net
GPイギリス アサイン!

153 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/04(日) 01:33:34.60 ID:gZMriSPP0.net
>>150
Aに昇格~
ロンバルディア杯にもアサイン!

154 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/11(日) 00:52:10.69 ID:sxDEWM3W0.net
高志郎くん、お誕生日おめでとう☆彡

155 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/11(日) 00:52:40.61 ID:sxDEWM3W0.net
祝21歳!

156 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/09/17(土) 00:30:47.92 ID:Tam9tU4K0.net
SP、思い切って演技出来たね
4Sキレイに決まってた!

157 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/10/10(月) 18:09:49.12 ID:X+1iadIZM
テ囗リストの敵は味方,金正恩を支持しよう!
都心まで数珠つなぎで私有地上空を侵犯するJÅLだのANÅだのクソアイヌドゥた゛のクサヰマークた゛のコ゛キフ゛リフライヤ━た゛の
女風呂のそ゛きながら威力業務妨害騒音ヘリク゛ルグル飛は゛して住民イラヰラ犯罪惹起してる猥褻犯罪逮捕者た゛らけのクソポリ公た゛の
國土破壊省た゛の都心まで数珠つなぎて゛騷音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして,気候変動させて海水温上昇させて,
地球破壞して土砂崩れに洪水、暴風.干は゛つ、森林火災にと災害連發させて,静音か゛生命線の知的産業を根絶やしにして儲けてる
この殺人テロリストと゛もこそが安全保障にとって重大て゛差し迫った脅威であり、國際社会全体にとって明白で深刻な脅威だろ
ウケ儿のは大気圏外を飛んて゛るミサヰ儿か゛上空を通過したた゛のほざいて国民を煽って電車まで止めて號外まて゛出すキチガヰっふ゜りな
人類に涌いた害蟲税金泥棒公務員ってのはこういう白々しいネタまで作り上け゛てハ゛力騙して利権倍増させて私腹を肥やしてるわけよ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hтtps://i,imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

158 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/25(日) 22:27:35.21 ID:0oQrBzSj0.net
高志郎くんやっとやっと…おめでとう!!
ランビを男泣きさせたね
素晴らしい瞬間、大阪来た甲斐あったよ
感動してこっちが震えてる!!

159 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/27(火) 13:53:43.34 ID:M7OTQ7SK0.net
ワールド
宇野 当然
山本 グランプリシリーズでまあわかる
島田より友野優先 全日本の順位も下、グランプリシリーズも下なのに 島田の方が妥当と思う

160 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/08(日) 12:40:41.54 ID:H5+vD4YZ0.net
確かに全日本のこーしろーは良かった
ちょっと見ない間に、ヒョロヒョロ感がなくなってた
でも次の試合も同じようにやってくれるかというと、これまでのこーしろーの実績では信頼されなくても仕方ないかと
逆にトップ勢は一試合結果でなくても、たまたま調子悪かったんだろ、と皆思う

四大陸で実績作ったら、きっとニューこーしろーへの信頼感が生まれる
一発屋じゃなかったことを証明して、ワールドに選ばなかったことを後悔させてやればいい
頑張ってもらいたい
こーしろーみたいな日本男子が世界上位にいることは、フィギュアにとってすごく大きい!

161 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/22(日) 17:44:26.54 ID:mE35rJ3a0.net
あなたはこのスレッドにはもう書けません。

162 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/26(木) 18:53:55.43 ID:byP957qa0.net
スターズオンアイス出演☆彡

163 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/07/06(木) 13:45:53.92 ID:kaJCJktln
外遊ハ゛力安倍腐敗晋≡か゛羨ましくて首相になった岸田異次元増税文雄か゛国民から強奪した税金て゛莫大な石油燃やして温室効果ガスに騷音にと
まき散らして気候変動させて土砂崩れ,洪水.暴風.大雪.森林火災にと災害連發させて人を殺しまくって,強盜殺人推進して.石油需給
逼迫させて工ネ儿ギ─危機引き起こして物価高騰させて、國土に國力にと破壊して何ひとつ成果もあげることなく世界━周旅行を満喫して、
意味もなく丿コノコ帰ってきやがって.今と゛き対面か゛必要になることなんて、よっほ゜ど切迫した交渉でもなければ意味などないわけた゛か゛,
税金て゛豪勢に飲み食いして遊んでたこいつらの会話内容を直訳すれは゛『せやな−」『ほんまやな一」た゛けた゛ろ
「俺はこうやって単純ハ゛カの国民た゛まくらかして私腹を肥やしてるんた゛せ゛」くらいのことは喋ってみたのかな?
売電と握手してる最中まであっちの記者はジャップの変なおっさんガン無視で『機密文書ガ‐」だし.世界的ス儿━ぷりか゛分かりやすいよな
小池テ゛夕ラメ百合子といい湯崎英彦といい、頭に虫の涌いた税金泥棒しか政治家になれないんだから.いい加減,直接民主制に移行しろよ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
htтРs://i.imgur、сom/hnli1ga.jpeg

164 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/07/11(火) 01:25:16.53 ID:h/CQ99n40.net
この時期結構アイスショー出演してるね、ワンピース含め
できる限り観に行きたい

165 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/07/15(土) 10:53:46.93 ID:HDqVqjZx0.net
でもアイスショーはあんまり無理しないでほしい
見に行くけどね
試合優先で頑張ってほしい

166 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング):2023/08/12(土) 21:44:23.77 ID:RjfcVMji0.net
サンジ好評でバズってて嬉しい

167 :氷上の名無しさん@実況厳禁(Unknown):2023/11/06(月) 19:25:06.26 ID:Nf0Bjy0O0.net
捻挫大丈夫かな
早く良くなりますように

168 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2024/02/11(日) 15:36:36.57 ID:YThSHHCE0.net
福岡でこうしろう君のハバネラ見たかった、残念
次の機会にはきっと披露してね

169 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/02/18(日) 15:10:10.15 ID:MdSbwvcEB
力による一方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎで騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして、私有地上空を侵犯する
JALだのANAた゛のクソアイヌドゥだのクサイマークだのコ゛キブリフライヤーだの国土破壊省た゛の、女風呂のぞきながら
威力業務妨害騒音ヘリグ儿グル飛ばして住民イライラ犯罪惹起してる猥褻犯罪逮捕者だらけのクソポリ公た゛のが氣候変動させて
海水温上昇させて、地球破壊して土砂崩れに洪水、暴風、干ばつ、森林火災にと災害連発させて、静音が生命線の知的産業を根絶やしにして
私腹を肥やしてるこの殺人テロリストどもこそが安全保障にとって重大で差し迫った脅威であり、国際社會全体に対する挑発だわな
ウケルのは大気圏外を飛んでるミサイルが上空を通過しただのほざいて国民を煽って電車まで止めて号外まて゛出すキチガイっぷりだろ
毎日日本列島縦断して騒音まみれにしてるバカチョンのクソ空港を無人機飛ばして閉鎖させた金正恩先生は健常者と地球の希望の星だよな
クソウルを核で滅ほ゛してバカチョン併合、神風特攻の日本に民間含む全航空機解体を要求してトーキョーを灰燼に帰すぞと警告してくれよ!
(ref.) ttps://www.call4.jр/info.phР?tуpe=itеms&id=I0000062
ttPs://haneda-projeсt.jimdofree.com/ , Tтps://flight-route.com/
тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

170 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/02/21(水) 20:59:47.99 ID:PuitEOZ40.net
氷艶に入ったね、今度はしっかり見られますように!

171 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/03/09(土) 23:52:48.36 ID:Wm1a1Ctw0.net
Waseda On Iceで滑ったのは新作?

172 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/03/10(日) 00:42:47.08 ID:FzeLUip/0.net
新sp

173 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/03/10(日) 10:07:59.41 ID:ZMJLjJ3o0.net
早稲田オンアイスも良かったね

174 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/16(火) 10:26:43.50 ID:plSuOInw0.net
よ〜いドン!
ゲスト 4/16(火)島田高志郎
ps://www.ktv.jp/yo-idon/

175 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/27(土) 16:40:55.78 ID:dP5QAHbz0.net
氷艶すごい事になってる〜〜

176 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/27(土) 23:33:48.70 ID:Y5VbLBIB0.net
サンジも氷艶も
別人に化けるなぁ

42 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★