2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネイサン・チェン☆応援スレ12

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/12/23(月) 13:40:10.37 ID:yTaYYuAm0.net
【生年月日】1999年5月5日
【生誕地】ユタ州ソルトレイクシティ
【コーチ】ラファエル・アルトゥニアン
【振付師】2018 -19 シェイ=リーン・ボーン(SP) マリー=フランス・デュブレイユ&サミュエル・シュイナール(FP)
【所属クラブ】Salt Lake Figure Skating
【練習拠点】カリフォルニア州レイクウッド←→コネチカット州ニューヘイブン

※前スレ
ネイサン・チェン☆応援スレ11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1562588654/

※次スレは>>980を踏んだ方がお願いします

2 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/12/23(月) 13:42:03.07 ID:yTaYYuAm0.net
?o?R?T?C?g
http://figureskatersonline.com/nathanchen/

Twitter
https://twitter.com/nathanwchen

Instagram
https://www.instagram.com/nathanwchen/

FaceBook
https://www.facebook.com/NathanChenFigureSkater/

Wikipedia?iEnglish)
https://en.wikipedia.org/wiki/Nathan_Chen
(deleted an unsolicited ad)

3 :氷上の名無しさん@実況厳禁(家):2019/12/23(月) 14:05:01 ID:yTaYYuAm0.net
公式サイト
http://figureskatersonline.com/nathanchen/

Twitter
https://twitter.com/nathanwchen

Instagram
https://www.instagram.com/nathanwchen/

FaceBook
https://www.facebook.com/NathanChenFigureSkater/

Wikipedia(English)
https://en.wikipedia.org/wiki/Nathan_Chen
(deleted an unsolicited ad)

4 :氷上の名無しさん@実況厳禁(家):2019/12/23(月) 14:05:27 ID:yTaYYuAm0.net
●煽り・荒らしはスルー徹底。荒らしに構う人も荒らしです
●sage進行でお願いします(書き込む時はメール欄に半角でsageと入力)。
●ご家族を含む私生活の話題・詮索は禁止です。公式SNS等からの発信であってもスケート関係以外の話題は荒れる元なので避けてください。選手のプライバシーを第一に尊重しましょう。
●個人のアカウントやコメント晒し・ヲチ禁止。転載も禁止です。

※前スレよりテンプレ追加案を採用。
以後のすれ立てではテンプレここまでお願いします

5 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/12/23(月) 14:11:23.85 ID:yTaYYuAm0.net
>>1
【振付師】のところが2018 -19のままになってましたすみません

6 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/12/28(土) 12:56:11.26 ID:b2asSume0.net
USスケ連のFanzoneのネイサンのページ
https://usfigureskatingfanzone.com/sports/figure-skating/roster/nathan-chen/133

7 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/12/28(土) 13:08:43.19 ID:RBSHnrJY0.net
乙です

8 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2019/12/31(火) 21:40:01 ID:7YFHfyTt0.net
327 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) sage 2019/12/31(火) 16:58:31.45 ID:cR1MC4uA0
あのネイサンファンの人
前から思ってたけど誤訳多すぎないか?
文脈的に他の選手の褒めにもかかってるのに
それを無視してネイサンだけほめてるように書いたり…
性格悪いなーそれとも能力がないだけなのか?

9 :氷上の名無しさん@実況厳禁(福島県):2020/01/01(水) 15:24:52 ID:GCcD0Q2a0.net
今年もネイサンにとって素晴らしい1年になりますように

10 :氷上の名無しさん@実況厳禁(家):2020/01/09(木) 11:46:08 ID:DaGGLKX30.net
シェイリーンとブラッシュアップしてるラボエーム、タメがあっていいかんじ

11 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2020/01/11(土) 18:26:18 ID:1sANePkM0.net
ジュニアのころから早いステップでも“間”と“タメ”があったよね

YouTubeの Olympic channel のトップ画像?がネイサンになってる

12 :氷上の名無しさん@実況厳禁(家):2020/01/11(土) 18:37:46 ID:LhdYOMwQ0.net
ユースオリンピックに出場してる選手じゃないかな?

13 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2020/01/11(土) 18:42:25 ID:1sANePkM0.net
youth Olympic のリンクですね
失礼しました

14 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2020/01/11(土) 19:39:58 ID:1sANePkM0.net
アンチスレであげつらわれてるw

15 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2020/01/11(土) 19:44:09 ID:dOTf9Of00.net
>>14
つい覗いちゃったけど、なんだか気の毒な人たちだね
認知の歪みがすごくて、日常生活に支障ないのか心配になる

16 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2020/01/11(土) 21:16:17 ID:uCSvH1tL0.net
>>11
ああそう
スケートってタメは凄く大事だよね
最近昔の選手を知りたくて長野の頃の選手達の演技を拾い見してるけど本田武史さんのタメに感心してネイサンと併せてタメの大事さを考えてた所だった

17 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング):2020/01/13(月) 12:22:16 ID:Sq6KyxBR0.net
>>14-15
オマエらにその言葉そっくりそのまま返すw

18 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/01/14(火) 03:02:57.05 ID:rrmIwisg0.net
知らなかったけどお姉さんのジャニスさんフォーブスの選ぶ30才未満の30人に選ばれたんだね!スゴイ
眩しい家族だわ

19 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/01/14(火) 03:04:44.18 ID:rrmIwisg0.net

失礼写真つけるの忘れたわ
https://i.imgur.com/t3mhJWY.jpg

20 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2020/01/14(火) 03:58:54 ID:gDgI5mdx0.net
ひえー本当に典型的に優秀な東アジア系なんだね

21 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/01/14(火) 11:07:04.05 ID:jVtu9UoB0.net
ネイサン音沙汰なさ過ぎてさすがに心配なレベル

22 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/01/14(火) 13:01:36.65 ID:9YyX5A5b0.net
今週からクラス始まってるんじゃないかと思うんだけど
最初は下見だけだから重要じゃないんだっけ?
来週から全米だね

23 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング):2020/01/15(水) 17:09:24 ID:1vDiTy0p0.net
SOIネイサン来る?公式で名前と写真があったのに何故かなかった
羽生がインしてきたからなくなったのかな?

24 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング):2020/01/15(水) 17:12:48 ID:1vDiTy0p0.net
自己解決
SOIチケット売り場に名前と写真のってた

25 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県):2020/01/17(金) 23:08:54 ID:9k0aEpPt0.net
プルさんのイタリア公演にネイサン出演するのかなちょっと見かけたもので
決定なら凄いなヨーロッパはフィギュア発祥の地で観客の目が肥えてるのとプルショーだものね

26 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2020/01/18(土) 09:36:35 ID:GLsHg+oQ0.net
最新インタだと少し体調崩してしまったということだが、無理せず全米ガンバです。

27 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県):2020/01/18(土) 10:20:25 ID:vSMZqi/S0.net
全米は20日からでした?

28 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/01/18(土) 17:58:07.93 ID:5eZJiJy+0.net
ファンミの人が去年の全米オレンジ衣装をインスタにアップしたらヴェラから
コメントもらったって言ってるけどかなり微妙
あんな衣装に前向きな印象与えないでほしいから今後はやめてほしい

29 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/01/18(土) 18:06:37.07 ID:03q/lNvB0.net
もう形は思いっきり動き易いトレシャツでいいから色と柄を頑張ってくれ
そう思うと煙とバスはヴェラ比で良かった…のか

30 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/01/18(土) 21:05:28.94 ID:7C0taDC80.net
ネイサンもMATHIEU CARONさんの衣装に変えてほしい
色とかデザインもすごく上品だし、
何より体形や動きがよりきれいに見えるように、とてもシャープに作るからすごいと思った

ヴェラは氷上で映える衣装作れないし、体形や繊細な動きのラインを無視するから嫌い。
ネイサン自身も自身の演技の魅力は動きのラインの美しさにあるのを分かっていないみたい
ヴェラ衣装じゃない方も、いつも体にフィットしないし生地も硬いから、動くたびに膨らんでライン見えないし、肩も上がって猫背ぽく見える時が多い
腰もぶかぶかで丈長いからスタイルも悪く見える

衣装も演技の一部だし、衣装によって見せ方も大きく変わるというのを知ってほしいけど無理か…
これからもネイサンの美しさを半減させるような衣装ばかり続くだろうと思うとやるせない気持ちでいっぱい

31 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府):2020/01/18(土) 22:35:35 ID:KOZoT7lM0.net
私もやはり衣装は動きやすさだけで決めるのはどうかと思ってる
例えば海賊が今みたいな衣装だったらあのラインの美しさも損なわれたのは間違いない
どうしてもっとその辺りを大事にしてくれないんだろう
以前はヴェラ押し付けられてああなってるのかと思ったけど
ネイサン本人の意向もありそうなのが何とも…
ネイサンの唯一の残念なところだわ

32 :氷上の名無しさん@実況厳禁(家):2020/01/18(土) 23:17:42 ID:nZW50ikm0.net
競技の衣装よりもエキシのシャツが嫌だ
スピンの時ジャミラみたいになるのが見てられない

33 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/01/19(日) 00:31:21.26 ID:+/DFtNsX0.net
>>29
バスシートはママ作だよ
割とガチでバスシートが恋しい

>>30
>体形や繊細な動きのラインを無視する
それな、プロに合わせる気がなくはないらしいのがわかって少し印象はよくなったものの
単純にかっこよく見えない上に動きのきれいさを引き立てるどころか見えづらくしちゃってる
EXでよく着るシャツonTシャツもイマイチ

34 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2020/01/19(日) 01:42:22 ID:KMNm3X9C0.net
>>33
29だけど そっかバスはママか訂正ありがとう

自分も衣装に関しては夢は見るんだけど
こればかりは本人にもやる気になって貰わないとどうにもならないよねえ

35 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/01/19(日) 03:30:01.66 ID:dSkRMGAF0.net
>>31
海賊の黒衣装良かったよね

去年の煙も私は好き
煙の前の霜降りが長さ最悪だったから
煙を歓迎してしまったのかもしれないけど

36 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2020/01/19(日) 21:59:57 ID:j+CwEGYW0.net
今季のSPの終わりが凄く好き
パッと夢から醒めたみたいな感じが良い

37 :氷上の名無しさん@実況厳禁(家):2020/01/20(月) 04:18:51 ID:zFAIKS1q0.net
SPの最後のスピンは正直前の高速スピンがいいなぁ

38 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2020/01/20(月) 08:46:01 ID:2hNiJUAN0.net
>>36
まっちーも言ってたけど
腕に余韻を残したみたいな終わりかた
素敵だよね

39 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2020/01/20(月) 21:06:42 ID:Xgcty6Dj0.net
バレエプロ見たいんだけど
もうやらないのかな

40 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2020/01/20(月) 21:07:52 ID:Xgcty6Dj0.net
>>37
同意
高速スピンのほうが最後の手の振りに合う

41 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2020/01/20(月) 21:43:58 ID:Xgcty6Dj0.net
>>38
動きのシャンソンを堪能したいので
頼むから腕出してくれと思う笑

42 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2020/01/20(月) 22:41:31 ID:mrjJODOj0.net
>>39
満を持してオリンピックシーズンにバレエもしくはクラシックプロを
見せてくれるのを期待している

43 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛媛県):2020/01/21(火) 14:17:13 ID:Oq0roeRr0.net
>>39
去年のキヤノンのインタビューでは、バレエを習っていたこともあってクラシックの動きがいちばんしっくりくるようなこと言ってましたからね、私もバレエプロに期待します。
本格的なクラシックならもちろんうれしいけど、ボレロとか牧神とか火の鳥でもいい。
ストラビンスキーとかプロコフィエフやってほしいなぁ…

44 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県):2020/01/22(水) 09:09:11 ID:NFvlTkNW0.net
突然お邪魔します
オリンピックシーズン前でもいいですがネイサンの本格的なクラシックプロは見たいと思っています
衣装に関しては悩ましいですが曲調次第ではTシャツも良いかな
絶対ないと思うけど綺麗すぎる女子みたいなのは辞めてほしいネイサンの演技はジャンプ含めて
見ていて面白い

45 :氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県):2020/01/22(水) 15:17:07 ID:7BEW5n0g0.net
あー確かに、衣装との兼ね合いを考えると
ボレロあたりが限界かもね

46 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛媛県):2020/01/22(水) 18:03:28 ID:SAKdE10z0.net
>>45
今思うと、よくぞあの衣装で海賊やってくれたなあと思う。
あの海賊の時は、ヌレエフの動画を何度も見てポーズの参考にしたとかいうインタビューで言ってたね。
そういうところも好きです。
あれから3年、今バレエプロを踊ったらどうだろネイサン、ホントに見てみたい。

↓その話は出てないけど、今読んでも感心する17歳のネイサンのインタビュー。
賢くて謙虚ですが、必要以上に謙遜することもなく、嫌味がない。
https://global.canon/ja/event/skating/interview/2016_2017/chen.html

47 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング):2020/01/22(水) 18:30:12 ID:SlWkXgL80.net
>>46
本当にクレバーで自己分析が良く出来ているね
こういうスマートな人好きだわ
人間として見習いたい

48 :氷上の名無しさん@実況厳禁(家):2020/01/23(木) 02:41:13 ID:14fHWzxE0.net
>>46
2016全米で怪我したのってEXの練習だっけ?
本番でクワド跳ぼうとして怪我したんだと思ってた

49 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛媛県):2020/01/23(木) 15:38:51 ID:L+2YA2Ed0.net
>>48
私はこの頃ネイサンは名前しか知らなかったんですけど、本番はフリーで頑張って銅メダル、そのあとのエキシの練習で股関節ケガしたみたいですね。

50 :氷上の名無しさん@実況厳禁(家):2020/01/23(木) 15:44:32 ID:14fHWzxE0.net
>>49
ごめんなさい試合の本番じゃなくてEXの本番って意味でした

51 :氷上の名無しさん@実況厳禁(家):2020/01/23(木) 20:42:11 ID:14fHWzxE0.net
確かめてみたけどやっぱりEXの練習じゃなくて本番でクワドを跳ぼうとしての怪我だよね
多分誤訳なんだろうけど
それが翌年EXの「クワド跳ぶ?跳ばないよ〜チッチッチ」に繋がるんだよね

52 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2020/01/23(木) 21:23:23 ID:Ezl0F6pV0.net
改めて見たけど黒海賊いいな
スパン付いてないし動きやすそうだけど
ネイサン的にナシなのか?
セクシーで素敵なのにな

53 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング):2020/01/23(木) 21:44:40 ID:PsONBJIf0.net
素敵だよね
手足の長さが映えるし
ポーズの美しさが良くわかる

大人になったネイサンが
バレエプロを演じるの見たい

54 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2020/01/24(金) 11:32:19 ID:hw7PHLnS0.net
ツイでディ○ニーに電話凸してプーさんの苦情言ってるやついるんだが
誰かお仲間注意しなよ
投げ込みや購入したぬいぐるみの使用ディ○ニーは関与しないってさ

ネイサン好きプロフで関係ない企業に電凸レポートとかやめて

55 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2020/01/24(金) 11:32:57 ID:hw7PHLnS0.net
迷惑どころか評判なの耳に入るかもよ

56 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2020/01/24(金) 17:19:08 ID:lyxvWSJz0.net
アンチスレにいる元ファンはもしかして誕生日ボムでキレたのかな?

57 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2020/01/24(金) 20:15:36 ID:DMdzrdjM0.net
大人になったネイサンが
バレエ・クラシックのプロを
どう表現するのか見てみたい

58 :氷上の名無しさん@実況厳禁(光):2020/01/25(土) 16:06:42 ID:J7QD5Fx10.net
ネイサンのチンカス食べたい

59 :氷上の名無しさん@実況厳禁(家):2020/01/26(日) 08:13:05 ID:rf1h80EL0.net
SPところどころ振り付け変わってて情感込めたかんじになっててよかった

60 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/01/26(日) 19:12:32.17 ID:hgO1rDcj0.net
もう余裕だね

61 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/01/26(日) 19:45:33.99 ID:ps/88TSK0.net
ネイサンちょっと痩せた?頬がほっそりしたような。病気の影響なのかな…

62 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング):2020/01/27(月) 00:50:49 ID:nb++mluR0.net
4フリップ高かったねー
ほんと情感タップリで鳥肌

お客様もたくさん
めっちゃキャーキャー聞こえたw

63 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛媛県):2020/01/27(月) 15:16:59 ID:SFrjeus/0.net
ネイサン、無事に全米4連覇達成しましたね。
ウィルス感染して2週間練習を休んだと言っていたけど、回復したみたいで安心しました。
まだ演技見ていないけど、4回転減らしてルッツは回避でもフリップの調子が良いようで。

64 :氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県):2020/01/27(月) 15:20:07 ID:U617A5eK0.net
ファンいねー

65 :氷上の名無しさん@実況厳禁(家):2020/01/27(月) 15:26:55 ID:UMK65ZW+0.net
インフル明けで本調子じゃなくても4クワド構成をまとめたのはさすが
3A前のスリーターンが復帰してよかった

66 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2020/01/27(月) 16:29:07 ID:3rIVh2hj0.net
全米良かった

ショートは特に音楽の緩急や旋律、ボーカルの感情まで見事に表現してた
表情や腕の動きだけでなく、足元で音楽を表現出来るのがネイサンの凄み

フリーは軽いミスもあったけど構成落としてもまだ4F入りの4クワドで、4クワドなら大きなミスなくまとめるのがデフォって感じなのが凄い

自分も3A前のターンかなり好きだったんで復活してくれて嬉しい
でも3Aから直接ステップに入るからかなりリスキーなんだよね
ショートもクワドコンボから直後にステップ入るしかなり攻めた配置なんだよね
おかげでどちらもジャンプがプログラムに溶け込んでステップでのプログラムとしての盛り上がりに繋がってるけど
目に見えて点数上がるわけでも無いだろう鬼配置を良くやるなぁと感心する

67 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2020/01/27(月) 17:28:20 ID:jZjsL2uv0.net
3A前のスリーターン復活嬉しいね
本調子じゃないのに、少しでも成長しようと工夫するところがネイサンのすごいところ

68 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2020/01/27(月) 17:58:30 ID:JDlcVOrY0.net
その時のコンディションを見極めて構成を調整しつつも
目標に対してきちんと進歩してるのが伺えるから感心するよね

個人的には単独3回転がループだったのがちょっと気になってる
今までの4クワド構成だと3Lzに入れ替えてたはずだけど3Loにしたのはもしや4Lo投入の布石では?と思ってしまった
今シーズン序盤も4Lz入りで4F外した4クワド、4F入りで4Lz外した4クワドと負担を調整しつつ5クワドを見据えた構成のいじり方してたと思うから
今回の3Loもネイサンのことだから何か考えがあるのかなってちょっと思った

69 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2020/01/27(月) 19:25:00 ID:pne7Xft20.net
ネイサンってウンコ食べたい

70 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/01/28(火) 01:04:16.56 ID:uUj6+bbd0.net
今仕事から帰って来て見たー
インフル明けで頑張った

すごい歓声で耳が痛くなってボリューム下げた位w
スタオベ嬉しいねー

最後ピッタリ音はまってたね!

71 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2020/01/28(火) 12:27:07 ID:dbRx9N+w0.net
4連覇おめでとう

72 :氷上の名無しさん@実況厳禁(家):2020/01/28(火) 17:01:11 ID:VHYRJfoj0.net
最後といえば全米ラボエームの最後音楽終わって前に振り返るタイミングがすき

73 :氷上の名無しさん@実況厳禁(日本):2020/01/28(火) 17:14:55 ID:8rjWUEOW0.net
ネイサン全米360点超すかと思ってたのにー
ネイサンは毎回銀河点出さないと存在価値なし
一人勝ち状態だからもう北京金メダル決まりだね
もう誰もネイサンチェンに追いつけない
羽生vsとかマスコミやめてほしいよ
全日本の羽生との点差50点以上もあるんんだよw
もうネイサンにはライバルなんてどこにもいない
北京までず〜っと一位だから

74 :氷上の名無しさん@実況厳禁(日本):2020/01/28(火) 17:55:48 ID:8rjWUEOW0.net
62 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行) [] 投稿日:2020/01/25(土) 10:18:01.16
>>59
あとトヨタがジャッジ買収してくれるからな〜。
過剰に点数出過ぎて、ちょっと勝たせる予定が点数盛り過ぎた。ISUにバレてしまう…と、関係者が話してたらしいじゃん。それを何人も聞いてたと、今話題になっている。

つか、ISUもネイサン陣営も承知の上だよな。
買収がバレるか、占いには出ないのかしらん?

75 :氷上の名無しさん@実況厳禁(青森県):2020/01/29(水) 02:25:03 ID:yqch3qon0.net
衣装いろいろ言われてるけど
EXの青いシャツのモチャモチャ感もけっこう気になるw

76 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング):2020/01/29(水) 10:33:33 ID:LhoXGbTp0.net
>>73>>74
空気読めない、羽生でマウントしてる馬鹿は巣に帰れ

ネイサン全米優勝おめでとう。FPは具合が悪かったのがわかる演技でしたね
尊敬してたバスケット選手への哀悼の言葉を読んでネイサンも五輪でメダルとれなかった屈辱をちゃんと向き合って今の結果があるのかな?と個人的に思います
素晴らしかったGPFの放送事故が悔やまれる
テレ朝のせいではないけどワールドでバッチリ映したいからフジTVが上手く放送してくれることを願う

77 :氷上の名無しさん@実況厳禁(日本):2020/01/29(水) 15:23:29 ID:0a55Eyrl0.net
>>76
心配しなくても
ネイサンはジャンプ失敗ほとんどしないし転倒しないし
バックトヨタがISUやIOCに推してるから
北京も金でそれまでずーっと一位
ネイサンにライバルなんていない
トヨタの力は偉大だよ

78 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング):2020/01/29(水) 15:47:43 ID:LhoXGbTp0.net
>>77
トヨタはアイスショーや試合のメインスポンサーやったことある?
トヨタ金あったら中国大会みたいな資生堂大会みたいなことやるだろ
スポンサーが選手に投資するのは企業PRのためだよ
日本の企業が海外選手のスポンサーって珍しいけどな
それだけ有望視してるのかな?

79 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2020/01/29(水) 15:50:23 ID:GilEb2LB0.net
LEXUS名義ならCOC

80 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/01/29(水) 16:30:01.05 ID:QpNYYa7g0.net
Team ToyotaはToyota USA
https://www.instagram.com/teamtoyota/

81 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/01/29(水) 18:45:27.13 ID:KI+HXfiy0.net
>>75
うん、気になる
青シャツ1枚か白Tシャツ1枚でいいような気がする

82 :氷上の名無しさん@実況厳禁(日本):2020/01/30(木) 01:25:11 ID:+pzr4MoI0.net
>>81
ネイサンの衣装Tシャツ
いっつも西友で買ってきたみたいなTシャツで面白いよね

83 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2020/01/30(木) 13:07:20 ID:sUmHtDyX0.net
いやらしい意味じゃなくて
それ脱いだら?って思っちゃうよね
見ていてもどかしいというか
ちょっとだけストレスがたまる
バックフリップとか爽快な技を決めてるのに…
でもそういうちぐはぐさが面白くて好きだよ

84 :氷上の名無しさん@実況厳禁(日本):2020/02/01(土) 04:29:18 ID:Ua4unmSV0.net
ネイサン四大陸でれば楽々金メダルだったのになんで出ないの?
フィギュア史上最強スケーターなんだから北京までずーっと金とってほしいな
世界最高得点も試合の度に更新してほしい
ワールドはきっと360点超えだよ一人勝ち状態
一時期のパトリックみたい誰もライバルなんていない
日本のテレビは羽生宇野がライバルとか報道するけど
この二人とは20〜60点差あるwライバルじゃないじゃん
北京も勉強しながら楽々金メダルトヨタも応援してくれてる
今度こそオリンピック金メダルは確実

85 :氷上の名無しさん@実況厳禁(日本):2020/02/01(土) 04:31:50 ID:Ua4unmSV0.net
>>84
羽生ももうすぐ引退すんでしょ
ネイサンは北京までずっと金メダル
おめでとうネイサン

86 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2020/02/01(土) 05:37:23 ID:R55RlQuA0.net
アンチの自演

87 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/02/02(日) 18:20:34.96 ID:i2wfOC0O0.net
コロナウィルスの件で差別
受けてないか心配

88 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/02/02(日) 18:37:45.09 ID:JilNZieC0.net
羽生オタはネイサンのせいで羽生が引退するかもしらないからネイサン叩いてるんだろ?
負け犬の構って発言してる羽生にドン引き
羽生は負けてもスケートやりたい欲がなく勝てる羽生くんが(自己陶酔)大好きびしびし伝わってきたよ
過保護なストーカー婆が勝ち組な羽生が好きだからネイサンのアンチして暴れてる
羽生は負けてもネイサンのせいで引退しないでね
カッコ悪すぎて日本人として恥ずかしくなる
自分でちゃんと引退決めたら?他人に負けたら引退、馬鹿みたいなこと言ってないで

89 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/02/02(日) 18:39:05.17 ID:JilNZieC0.net
しらない×
するかもしれない○
変換ミス

90 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2020/02/02(日) 20:36:59 ID:yVsmu07v0.net
よくここに書けるね

91 :氷上の名無しさん@実況厳禁(家):2020/02/02(日) 20:37:15 ID:sECGyLaL0.net
EX見てて青シャツはやっぱ気になるし白Tの胴も気になるけど
前腕出してるのはやっぱいいなぁとおもった

92 :氷上の名無しさん@実況厳禁(家):2020/02/02(日) 22:05:32 ID:sECGyLaL0.net
あと正直明るい色の服はあんま似合わない気がする

93 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/02/03(月) 00:27:19.37 ID:ztZNRvaz0.net
ラボエームのステップのon etait fousのあたりの表情と手と足の感じがすき

94 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング):2020/02/03(月) 00:51:51 ID:ZsdCHWkD0.net
良い表情してるよね

切なく儚い夢を見てるような演技

95 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2020/02/03(月) 11:41:15 ID:COyXyiIy0.net
羽生アンチのfanfanが羽生の悪口には翻訳しまーす!でとびつくはずだよww
羽生の悪口は大好物

96 :氷上の名無しさん@実況厳禁(家):2020/02/04(火) 00:36:05 ID:4c0jIfMb0.net
普通に衣装より練習着の方がよく見えてかなしい

97 :氷上の名無しさん@実況厳禁(家):2020/02/04(火) 16:10:55 ID:4c0jIfMb0.net
衣装のことばっかり言うのも何だかなと思いつつも
体のラインが台無しになってることが自分の中で結構真剣にガッカリ感がある
今見るとあの幻のオレンジ衣装すらマシに見えるような…
本人は動きやすさを優先したいみたいだし言ってもしょうがないんだろうけどね
以前SPURで海賊の衣装について「窮屈だったけど体のラインがきれいに見えた」って言ってたのになぁ

98 :氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県):2020/02/05(水) 00:13:04 ID:UaAeLZon0.net
アメリカではインフルエンザで8200人死亡
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200201-00010000-flash-peo

ネイサン、生きてて良かった!
日本だと皆保険制度のもと、いつでも病院行けるし、お手頃価格でタミフルもらえるから感覚狂うけど、改めてインフルって怖いわ・・・。

99 :氷上の名無しさん@実況厳禁(家):2020/02/06(木) 17:43:11 ID:s1INrfsm0.net
全米のロケットマンを何度か見た後にそれ以前のを見るとout of my mindのmindの動きがないのが物足りなくなる

100 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2020/02/12(水) 12:37:05 ID:bdZQN1wL0.net
やっとつべで全米見れた
つっても観客動画だけ
ターンの滑らかさにウットリしました

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★