2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

羽生結弦は覚せい剤近々タイーホされますオカマ野郎

1 :名無し募集中。。。:2019/12/22(日) 10:35:12.72
タイーホ

2 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/04/09(金) 22:37:35.71 ID:nS+3NZ9SN
大谷翔平の好調スタートを支える「タブレット」
打席ごとにチェックする中身は何?

今季はビデオルームは使用できないものの、選手個々でタブレット端末を用いたプレー映像の確認が解禁された。

大谷にとっては、通常通りのルーティンがこなせるようになった。

大谷がベンチに戻るたびにチェックしているのは、自身の投球フォームはもちろん、登板時は球種に応じて相手打者がどんな反応を示すか確認。

捕手や投手コーチを交えて話し合い、次のイニングの配球に反映させている。

打席での映像は球種ごとの自らの反応やバットの出し方、球審のストライクゾーンまで細かいチェックを怠らない。

3 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/04/10(土) 20:51:38.46 ID:mDjTP32T1
●憧れの人→イチローさん、羽生結弦選手(天と地と・スケートカナダ2019のorigin)、大谷翔平選手、大坂なおみ選手
●好きな言葉→勇往邁進(ゆうおうまいしん)
●趣味→散歩、掃除、You Tubeの動画を見る、寝る
●好きな歌→ゆず「栄光の架橋」、EXILE「道」、嵐「Monster」
●好きな食べ物→チキン南蛮、焼き肉、炊き込みご飯、寿司、カレー、チョコレート、コーヒー
●嫌いな食べ物→野菜、貝、卵、いくら、豆腐、納豆などのネバネバ系、漬け物、牛乳、お酒
●好きな映画(全て観に行ったことがある)→ハリー・ポッターの7シリーズ
『ハリー・ポッターと賢者の石』(1997年)〜『ハリー・ポッターと死の秘宝』(2007年)まで

4 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/04/11(日) 18:45:15.10 ID:BAmAB0bOg
「道」EXILE

君と歩いた今日まで
かすかにうごく唇
特別な時間をありがとう

ゆっくりと歩きだそう
この道 未来へ続く
さよなら 泣かないで
忘れないよ

5 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/04/11(日) 22:32:21.00 ID:MKaIfbXWo
うんこ

6 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/04/13(火) 08:51:42.58 ID:N0AMgq/EI
フィギュアスケート男子・大島光翔が明大進学
「初めてのスーツで違和感しかない」

「本日、明治大学に入学しました。
明大生としてスケートも勉強も全力で取り組み、良い成績を残せるように頑張ります!
初めてのスーツで違和感しかないけど、卒業する頃にはスーツの似合う男になってるといいなぁ」

7 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/04/13(火) 09:21:19.55 ID:lsftG0WiE
松山英樹選手、キャディの行動でも世界に感動 広がる
「帽子を脱ぎ、一礼を...」

男子ゴルフの松山英樹選手が4月11日(現地時間)、アメリカであった男子ゴルフの海外メジャー大会「マスターズ・トーナメント」で初優勝を果たした。

アジア人として初めての快挙に祝福の声が集まる中、松山選手とともに闘った早藤将太キャディがとった行動に感動が広がっている。

最終日の18番ホールで、松山選手がウイニングパットを決めた後のこと。

早藤キャディはピンを戻した後にキャップを脱ぎ、一礼した。

8 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/04/13(火) 09:33:41.39 ID:2FzdMif6Z
一礼するってやっぱ日本人だよね〜
偉いと思うけど

9 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/04/13(火) 09:44:23.19 ID:2FzdMif6Z
バドミントンの子もそうだよね

10 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/04/13(火) 12:59:47.46 ID:16GUxP5Hy
【速報】

大阪府の新規感染者、

初の1000人超

大阪府内で13日に、
確認された新型コロナウイルスの新規感染者が1000人を超えた。

11 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/04/13(火) 15:13:00.10 ID:tQP8KqNfo
3安打3打点でヒーローの大谷翔平
マスターズ制覇の松山英樹に「喜ばしい。本当にすごい」

「(右手中指のまめは)そんなに気にならなかった。強く投げていないので。次にしっかりブルペンで投げて反応を見てという感じになると思います」

「外で打つのも大事ですが、今の状況だとむしろいらないと思いました。中(屋内)でしっかりと自分の動きを確認できたらいい。そのときの自分が必要とする練習がしたい。外で打つと、もっともっと飛ばしたいとなって余分な動きが出てくるので」

―男子ゴルフの松山英樹がマスターズを制覇したが。

「最後の方は見られなかったですが、前半は見られて。いけるのではないかな、頑張ってほしいなと思って見ていました。喜ばしいことですし、本当にすごいなと思っていました。良かったと思っています」

12 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/04/13(火) 17:44:54.02 ID:VGzdeTDDQ
大谷翔平が今季最速打球「いい1本」
V松山に負けじとトップレベル打撃

エンゼルス大谷翔平投手(26)が、メジャー今季最速となる119マイル(約191・5キロ)の打球速度をたたきだした。

12日(日本時間13日)のロイヤルズ戦に「2番DH」で出場し、7回2死二、三塁から、今季最速となる打球速度で右翼線へ2点適時二塁打を放った。

前日に米男子ゴルフツアーのマスターズを制した松山英樹に負けじと、世界トップレベルの打撃を披露した。

マスターズで初優勝を飾った松山について「喜ばしいことですし、本当にすごいなと。良かったなと思ってます」と笑顔で偉業をたたえた。

13 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/04/13(火) 20:00:43.01 ID:J0yY0/lbs
4Aは誰もしてないし、羽生結弦しか出来ないのよ。
他の人より、高く飛べるし!
採点よりも、綺麗に完璧に4Aできたら凄いよ!!

14 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/04/13(火) 22:01:29.92 ID:6mcTgPAny
【競泳】入江陵介
30歳過ぎても東京五輪に不安なし「思っていたよりキツくない」

競泳男子の東京五輪代表・入江陵介(31=イトマン東進)

東京五輪では朝に決勝が行われる。

「(決勝の前にある)予選から準決勝に向かうときが一番キツい。準決勝が終わればゆっくりできると思うので、予選から準決勝にかけては気持ちの準備も必要だと思う」

東京五輪までは14日で、あと100日を迎える。
「年々体はキツくなると思うが、思っていたよりキツくない。海外には自分よりも年齢の高い選手がたくさんいる」
と闘志を燃やすスイマーが代表チームをけん引する。

15 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/04/14(水) 11:39:15.21 ID:ZFGhjPSnu
大谷翔平、3戦ぶり4号ソロ 131メートル豪快追撃弾 敵地ファン歓声

エンゼルスの大谷翔平投手(26)が「2番・指名打者」で開幕から11試合連続出場。
五回の第3打席に3戦ぶり4号ソロを放った。

初回の打席で俊足を生かした三塁内野安打で6試合連続安打とした大谷。
敵地を沸かせたのは2点を追う五回の打席だ。
ワンボールから低めの135キロスライダーにバット一閃(いっせん)。
鮮やかな放物線を描いた打球が中堅フェンスを越えた。
飛距離131メートルの豪快な一発。ホームランボールを捕球したロイヤルズの帽子をかぶった少年は万歳ポーズで歓声を上げた。

16 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/04/15(木) 03:53:56.69 ID:cLeGfzEFX
羽生結弦「アクセル挑むのは無理かなと」
4回転半よりチーム優先

4Aは無理しないで!怪我もするし。。

とにかく国別対抗戦は楽しんで。。ね!

17 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/04/15(木) 21:25:41.66 ID:zNaRE1r57
トップとの差

<世界国別対抗戦>◇15日◇男子SP

1 チェン(米国)109.65
2 羽生結弦(ANA)107.12
3 ブラウン(米国)94.86
4 エイモズ(フランス)94.69
5 コリャダ(ロシア)93.42


9 宇野昌磨(トヨタ自動車)77.46

18 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/04/16(金) 17:32:51.03 ID:WMB1M18B5
宇野昌磨、
アドバイスもらうとしたら、スケート仲間にしな!!

本田真凜、宮原知子、田中刑事いるんやろ。

スケート仲間からパワーもらえば??

19 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/04/17(土) 11:24:47.37 ID:uvNzvj1Ea
大谷の投手調整は順調!!
「明日のブルペン投球見て判断」とマドン監督

エンゼルス大谷翔平投手(26)が、投手として順調な調整ぶりを見せた。

16日(日本時間17日)のツインズ戦前にキャッチボールで調整。

80〜90メートルほどの遠投も行い、右手中指のマメは回復している様子だった。

キャッチボール終了の前には、相手の捕手を座らせて平地で投球練習を行い、変化球も交えた

20 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/04/17(土) 11:51:54.71 ID:sQfuF06FW
「あははは」
大谷とマエケンが対面、談笑
直接対決は早くても7月下旬以降

エンゼルス大谷翔平投手(26)が、試合前の調整でリラックスした表情を見せた。
投手組とウオーミングアップを始め、その後、中堅フェンス前でルーティンの壁当てを開始。
一方、右翼フィールドではツインズ前田健太投手(33)がウオーミングアップを始めようとしていた。

大谷は中堅から小走りで前田の元に駆け寄り、あいさつを交わした。
その後、約7〜8分間、談笑。
時折、「あははは」と笑い声を上げ、楽しそうな表情を見せていた。

21 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/04/17(土) 20:31:05.20 ID:oyJi0WH1K
「あれは美しい…」大谷翔平の“激走”を百戦錬磨の名将マッドンもベタ褒め!「ショウヘイは100%正しい」

現地時間4月16日に本拠地でツインズを迎え撃ったエンジェルスは、7回裏に一挙6点を奪うなど打線が爆発し、10-3の大勝。
難敵を相手に勝ち星をもぎ取った。

大谷翔平が見せ場を作ったのは、1点を追う6回裏だ。

二塁ベース上で大きなガッツポーズを掲げ、生還した際には満面の笑みを浮かべた大谷。
そんな26歳のサムライが示した激走を、指揮官のジョー・マッドンは
「あれはかなり良かったし、美しいものだった」と褒めちぎった。

22 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/04/20(火) 17:20:15.40 ID:qA0vy60qJ
大谷翔平
1066日ぶり白星へ 今季2度目登板に向け、指の状態「大丈夫」

開幕直前の3月29日のドジャース戦で右手中指のマメがめくれ、中5日で4月4日のホワイトソックス戦に今季初登板。

マメが再発し、調整が遅れていた。
その後は打者出場を続けながら、経過を観察。
徐々に回復し、17日にはエンゼルスタジアムのマウンドで30球の投球練習を行った。
指の状態については
「気にはなっていない。実戦のマウンドとブルペンの投球で強度もまた違うと思う。ブルペンの中では全然大丈夫かなと思います」と話した。

23 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/04/20(火) 18:41:50.74 ID:IHadz5F1f
羽生結弦が
早稲田大学の卒業論文を元に執筆した論文

「無線・慣性センサー式モーションキャプチャシステムのフィギュアスケートでの利活用に関するフィージビリティスタディ」

タイトルからして凄すぎ、。。

24 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/04/21(水) 10:52:50.59 ID:cMXOGaxLs
ミズノのマウスカバーにレース柄と千鳥柄が登場しました。

ミズノのマスクかわいい!!
前回は売り切れで買えなかったから。。。
今度こそは買えたらいいな。

25 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/04/22(木) 06:48:42.18 ID:YbepoQbL+
大谷翔平 おめでとう!!

 日米通算100号アーチ!
登板翌日の3回に4試合ぶり5号ソロ

◇ア・リーグ エンゼルス―レンジャーズ(2021年4月21日 アナハイム)

エンゼルスの大谷翔平投手(26)は21日(日本時間22日)、本距離アナハイムでのレンジャーズ戦に「2番・DH」で先発出場。
第2打席で日米通算100号本塁打となる5号ソロを放った。

26 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/04/22(木) 18:41:51.86 ID:MygGk0Vdq
大谷翔平、
登板の翌日に放った日米通算100号は「今季最速」の本塁打!!

エンジェルスの大谷翔平は現地4月21日(日本時間22日)、本拠地でのレンジャーズ戦に2番・指名打者で先発出場し、節目の日米通算100号となる今季5号ソロ本塁打を放った。試合は、終盤の反撃で逆転したレンジャーズが7-4で勝利した。

先発登板した前日の試合で、4回無失点7奪三振とインパクトを残し、続く翌日の試合で直様快音を響かせた二刀流スター。

27 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/04/22(木) 20:00:09.26 ID:lt37aTfp6
「壁というのはできる人にしかやってこない。
超えられる可能性がある人にしかやってこない。
だから壁がある時はチャンスだと思ってる」


「心の影響だと思う。みんな言わないけれど、張っていたり(故障を)持っている。
スポーツである以上、重かったり、違和感はある」

28 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/04/23(金) 06:32:42.77 ID:V/UJgA2gF
通算100号の大谷翔平 が全力疾走でダイヤモンドを1周!
今季メジャー最速 17・3秒

エンゼルスの大谷翔平選手(26)が日米通算100号となる今季5号ソロを放った。

悠々とフェンスを越えた打球にもかかわらず、速度を緩めずに17・3秒でダイヤモンド1周したことを紹介。

「今季のメジャーの柵越え本塁打で最も速かった」とした。

29 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/04/25(日) 11:34:53.46 ID:G16LZpUAc
【MLB】「この男に恋した」「文字通り天使」 大谷翔平
“落とし物”を届け観客を魅了

エンゼルスの大谷翔平投手は24日(日本時間25日)、敵地でのアストロズ戦に「2番・DH」で出場し3試合ぶりの一発となる6号ソロを放ち、4打数1安打1打点。

8回にはメジャー初の左翼の守備についたが、敵地ファンも感激する微笑ましい光景が起こっていた。

左翼席のアストロズファンがサングラスをグラウンドに落としてしまうハプニングが起きたが、

大谷はフェンス沿いでそれを拾うと右手で放り投げファンに返して上げる一幕があった。

30 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/04/26(月) 10:26:02.03 ID:WxA0xwklR
羽生結弦、

お疲れ様でした〜!!!

31 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/04/27(火) 00:29:08.40 ID:vPyrYbbuO
常に100%の好意を維持できるわけでもないし、永遠なんて絶対ないと思う。
自分だって変わるし、愛だって死ぬ。
やめる日は、いつか来る。
そのタイミングは神のみぞ知る。

32 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/04/27(火) 06:25:36.67 ID:sXtlP1bvH
大谷翔平、キングで先発!!
27日ベーブ・ルース以来100年ぶり伝説

米大リーグ、エンゼルスの大谷翔平投手(26)がアストロズ戦に「2番・DH」で出場。2−2の八回に両リーグトップに並ぶ、2試合連発の7号ソロを放ち、チームの連敗を4で止めた。
26日(同27日午前9時5分開始予定)のレンジャーズ戦で先発予定。
本塁打ランキング1位の選手が先発するのは、1921年のベーブ・ルース(ヤンキース)以来、実に100年ぶりの歴史的快挙となる。

33 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/04/27(火) 18:58:33.14 ID:FyhBY36Da
大谷翔平、おめでとう!!お疲れ様!!
1072日ぶり復活星も制球力は辛口「5点」

エンゼルスの大谷翔平投手は26日(日本時間27日)、敵地のレンジャーズ戦で「2番・投手」で先発した。
指名打者制を解除した投打同時出場は22日ぶりメジャー2度目。初回に4失点したものの、5回9奪三振3安打4失点に抑えて今季初勝利を挙げた。

――前回は制球力が「ゼロ点」と言っていた。
「5点ぐらい」

――二刀流は早く降板する時のリスクがある。責任感やプレッシャーは。
「プレッシャーはありますね、やっぱり」

――本塁打トップの選手の先発はベーブ・ルース以来。改めてルースと比べることについて。
「嬉しいは嬉しいですね。やっぱり。そういう選手を引き合いに出してもらえるのはすごい嬉しいことだと思いますし。必ず好不調あると思うので。なるべく維持できるように、もっと良くなるように、練習していきたい」

――利益をもたらせる選手。自信の1つになったか。
「1試合で何かが変わることはもちろんないので。何事も積み重ねですし、1試合1試合、翔平が出ているゲームは勝ちになるゲームが多いなと思ってもらえるように」

34 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/04/27(火) 20:00:00.21 ID:aIV2R5Tv3
フィギュアスケートは、今は試合がないから平和ですわ(笑)

逆に、今は大谷翔平の試合がまだあってる。。

応援が大変!(笑)

35 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/04/28(水) 13:59:02.26 ID:ULbdswcsF
福原愛さん離婚へ、
台湾メディアも「愛さんの今後の見通しは明るくない」と予測

卓球元日本代表で五輪2大会メダリストの福原愛さん(32)。
その夫で、台湾の卓球選手・江宏傑(ジャン・ホンジェ、32)さんが裁判所に離婚を訴えたことが判明し、

愛さんが「江氏が協議の場についてくれたことに感謝しています。子どもたちのために良い方法を選択したいと思いますので、温かく見守ってくださると幸いです」とコメントを発表したが、

愛さんに対する台湾のネットユーザーたちの反応もなかなか厳しいようだ。

36 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/04/28(水) 18:13:31.58 ID:Z7A5JkDQR
3月半ば〜下旬に、

血便と排便時に出血がずっと止まらなくて。
焦って病院へ大腸カメラした。

結果は何もなかったから良かったけど(苦笑)

今回で、初めて。
原因は分からない。ストレス?暴飲暴食?(笑)

もう治った。あの時だけ。
今はいつもどおり!

37 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/04/29(木) 09:52:45.83 ID:FgNnupFqO
大谷翔平は「2番・DH」で出場

10連戦最後の試合に臨む

◆米大リーグ レンジャーズ―エンゼルス(28日・アーリントン=グローブライフ・フィールド)

両チームのスタメンが発表されて、エンゼルスの大谷翔平投手(26)は28日(日本時間29日午前9時5分開始予定)、敵地でのレンジャーズ戦に「2番・DH」で先発出場。

レンジャーズ先発右腕で、今季1勝0敗、防御率3・06のD・ダニング投手と対戦する。

38 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/04/29(木) 13:23:36.92 ID:m4aWp86uC
エンゼルスの大谷翔平投手(26)

28日(日本時間29日)、敵地アーリントンでのレンジャーズ戦に「2番・DH」で8試合連続先発出場。

第2打席で2試合ぶりの安打となる左越え二塁打を放った。

試合前、ジョー・マドン監督は次戦大谷の先発は5月3日(同4日)の本拠地でのレイズ戦になる予定と明かした。

39 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/04/29(木) 15:22:29.66 ID:Ienw6fbSF
大谷翔平が飛距離134メートルの特大弾

ロサンゼルス・エンゼルスの大谷翔平投手は敵地ヒューストン・アストロズ戦で「2番・指名打者(DH)」としてスタメン出場を果たし、飛距離440フィート(約134メートル)の特大弾を放った。

この今季第7号本塁打にルーキーのクリス・ロドリゲス投手が驚いた様子を見せている。

ロドリゲス投手は大谷の特大弾について「あぁ、あれは大きかった。打った瞬間、腹の底から、いけー!って叫んでしまったよ。チームにとって、あの場面が大きな分岐点だった。翔平は男だ。それを彼は今日も証明した」
と答え、大谷の活躍を讃えている。

40 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/04/29(木) 16:58:12.89 ID:hvjCEHeY0
大谷翔平?💞💓💓
あわや本塁打の左越え二塁打など4打数1安打 打率・284
チームは勝利で貯金1

エンゼルスの大谷翔平投手(26)は28日(日本時間29日)、敵地アーリントンでのレンジャーズ戦に「2番・DH」で8試合連続先発出場。
第2打席であと数センチでフェンスオーバーの左越え二塁打するなど4打数1安打で打率は・284となった。
チームは4―3で勝利し貯金1とした。

41 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/04/29(木) 20:37:15.38 ID:gks0Uua4E
大谷翔平の言葉💓💓💞💞

「(大谷選手の肩書は?)普通に野球選手なんじゃないですかね。プロ野球選手大谷翔平が一番しっくりくると思います」

「野球を始めた頃から、他の子どもよりもボールが速い自覚があった」

「遠征で枕が変わっても寝られるし、移動の乗り物でもよく寝られるタイプ」

42 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/04/29(木) 20:52:03.49 ID:yNv92rHav
大谷翔平(おおたに しょうへい)💞💓💓💞💞💜💚🧡💓💓💞🌈🌈????

・1994年7月5日生まれ、岩手県奥州市出身。

・プロ野球選手で、MLBのロサンゼルス・エンゼルス所属。

・2014年には日本プロ野球史上初の「2桁勝利・2桁本塁打」、2016年には「2桁勝利・100安打・20本塁打」を達成。

・2018年には全米野球記者協会によるア・リーグ最優秀新人選手賞(新人王)に選出される

43 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/04/30(金) 06:02:13.29 ID:QmmKeXgCo
<レンジャーズ3−4エンゼルス>◇28日(日本時間29日)◇グローブライフフィールド

エンゼルス大谷翔平投手(26)💓💞💞💓?🌈💜🧡💚💛

が、投打でフル稼働の10連戦を終えた。

28日(日本時間29日)、レンジャーズ戦に「2番DH」で出場し、4打数1安打。2回に左翼フェンス最上部を直撃する二塁打を放った。リプレー検証が行われるほど際どい打球で、持ち味でもある逆方向への力強さを示した。

44 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/05/01(土) 08:37:08.71 ID:2aOEPjcnm
頑張れー!🌈??💞💞💓💞💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓

大谷翔平、リーグトップタイ8号なるか 「2番・DH」で9試合連続スタメン💓💞💞💓💓💓💓💓

エンゼルスの大谷翔平投手は4月30日(日本時間5月1日)、敵地のマリナーズ戦で「2番・指名打者」で9試合連続で先発出場する。

試合前までリーグ2位タイの7本塁打。

本塁打ダービートップに並ぶ4試合ぶり8号本塁打が飛び出すか注目だ。

45 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/05/01(土) 18:21:56.70 ID:53yUBkULp
大谷翔平“弱点”克服8号ソロ
指揮官「とても頭がいい」💓💞💓💓💓💞💛💜🌈??🧡💚🌈🌈🌈💓

エンゼルスの大谷翔平投手(26)が「2番・指名打者」で出場し、三回にいったんは勝ち越しとなる8号ソロを放つなど、4打数1安打1打点だった。
4月は全24試合に出場し、打率・283、リーグ2位タイの8本塁打、同5位タイの19打点。
チームは勝率5割(12勝12敗)で新しい月を迎える。

マドン監督は
「打席の中で修正している。とても頭がいい。重心をしっかり残し、打球にうまく角度をつけていた」と称賛。

米スポーツサイト「ジ・アスレチック」のアルダヤ記者はツイッターで「とんでもないパワーだ」とつぶやいた。

46 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/05/01(土) 21:39:48.96 ID:nBKAj4OU3
大谷翔平、開幕前からパワー進化の予兆💓💓🌈💜💚??💛💛💚💚💚
フリー打撃で10本中8本

4月1日、今季開幕戦の試合前のことだった。本拠地のエンゼルスタジアムでフリー打撃を行い、10本中8本の柵越え。1セット目から2セット目にかけて、5連発で締めくくった

力強い打撃はオープン戦から周囲の度肝を抜いていた。
キャンプ地で拠点とする球場で、バックスクリーンを越える本塁打を2度も放った。
乾燥したアリゾナ州でボールが飛びやすいとはいえ、15年間、同球場で試合を見てきたスタジアムの管理人も
「2本打った選手は初めて」と目を丸くしたほど。

開幕前から、パワー進化の予兆はあった💓

47 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/05/02(日) 15:34:46.18 ID:jNo+urZhl
大谷翔平、チームトップの4盗塁!
再び"野球の神様"以来100年ぶりの快挙達成💓🌈💛??🧡🌈💞💓

ロサンゼルス・エンジェルスの大谷翔平は現地時間5月1日、敵地で行なわれたシアトル・マリナーズ戦に「2番・DH」で先発。
5打席に立ってヒットは出なかったものの、初回に9球粘って四球で出塁してすかさず盗塁を決めるなど、存在感は発揮した。

大谷が決めた今季4個目の盗塁は何とチームトップ。
チーム全体で8個だから、その半分を占めている事実も凄いが、

実はこの4盗塁目は“野球の神様”以来の快挙だったという。

48 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/05/02(日) 17:52:52.03 ID:jNo+urZhl
」三代目 J Soul Brothers

登坂広臣 さん、

かっこいい💞💓💞💓💞💓

49 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/05/03(月) 06:42:52.85 ID:fC9yQbLzo
大谷翔平💓おめでとう💞💞🌈🧡💛??💙💚🌈🌈🌈🧡
自身2度目の「3先発8本塁打6盗塁」を達成!ルース以来、2人目の快挙

エンゼルスの大谷翔平投手は2日(日本時間3日)、敵地でのマリナーズ戦に「2番・DH」でスタメン出場。
初回の第1打席では右肘に死球を受け出塁。
二盗、三盗を決め今季6盗塁目をマークした。
シーズンで3先発、8本塁打、6盗塁を2度達成したのはベーブ・ルース以来の快挙となった。

50 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/05/03(月) 19:56:20.01 ID:UaCdmaFmT
いまテレビ観てる〜👍

ドリフ大爆笑2021
【超貴重な永久保存版!バカ殿が誕生した現型コントを発見!】

志村けん

51 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/05/06(木) 11:43:09.15 ID:uYnUtPmiE
「花火」三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE💓💞

パッと咲いて シュンと散って
夜に打ち上げられた
恋花火 二人 照らしながら広がる
零れる火の粉はせつなさへと変わって
私の胸 熱く染めました

誰が悪いわけじゃなくて それは夏のせいで
あなたを想う気持ち 熱を出しました
一瞬(ひととき)も離れては いられないほど
会いたい ただひたすら会いたい
初めて繋いだ手のひらに こみあげた愛しさが
逃げてしまわないように
どちらからともなくギュッと手を握ったまんまで 花火 見上げているんです

パッと咲いて 空に咲いて
夜を飾る火花は
夏花火 それとも 恋の炎でしょうか?
あなたの心が見てる夜空には今
私が綺麗に咲いてますか?

パッと咲いて シュンと散って
夜に打ち上げられた
恋花火 二人 照らしながら広がる
零れる火の粉はせつなさへと変わって
私の胸 熱く染めました

あなたに会うたび わがままになります
このまま ずっとこのままで
言葉なんか要らない 見つめてください
こんなに溢れてるあなた……好きです

パッと咲いて 空に咲いて
夜を飾る火花は
夏花火 それとも 恋の炎でしょうか?
あなたの心が見てる夜空には今
私が綺麗に咲いてますか?
パッと咲いて シュンと散って
夜に打ち上げられた
恋花火 二人 照らしながら広がる
零れる火の粉はせつなさへと変わって
私の胸 熱く染めました

52 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/05/06(木) 20:53:34.08 ID:ZshFNRNRf
三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE
の岩田剛典、今市隆二、登坂広臣かっこいい💓

特に登坂広臣とTAKAHIRO(EXILE)が一番好き💓💞
→ツイッターもインスタも大人気!
(登坂とTAKAHIROはフォローしてるw)💓💓💓

53 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/05/07(金) 11:45:10.26 ID:GzOFc8YzE
【中居正広】

解散って、30年やってる中で、

夫婦も友達も家族もいくら仲良くたって、良いところもあれば悪いところもあるし、噛み合うところもあれば噛み合わないところもあるし。
今日すごい調子のいい日だなと思っても、次の日は調子が悪かったりとか、それは5人5様あったりとかしますので。
そういう積み重ねで、ああいう決断になったと思います。

54 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/05/08(土) 00:06:51.67 ID:9Ze5YL2hs
すごーーい💜🧡🧡🌈🧡🌈💚💙💜💛🧡??🌈

大谷翔平10号!!
日本人メジャー最速 自身の記録、松井の到達日も超えた💓💕💓
<エンゼルス−レイズ>◇6日(日本時間7日)◇エンゼルスタジアム
エンゼルス大谷翔平投手(26)が、日本人メジャーリーガー最速の2桁到達となる10号本塁打を放った。
「2番DH」でスタメン出場。
3回の第2打席にアーチをかけた。
10号到達は6月27日。
到達日の日本人最速は04年松井秀喜(ヤンキース)の6月4日で、5月までの10号到達は日本人初になる

55 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/05/08(土) 14:50:32.13 ID:nhGU4S9Ib
三代目JSB・登坂広臣、ソロプロジェクト第3弾MV公開「堪能してほしい」💓💕💓

三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBEの登坂広臣さんが、
ソロ・アーティスト名義“OMI”として、新曲『Colorblind』のミュージックビデオを公開。

「この作品の前に2作発表させていただいている中で、今回が3作目ということなので、また前作とは違ったテイストも加えながらの撮影だったので、自分的には楽しみながら撮影することが出来ました。
曲調も少しHIPHOPのビート感であったりとか、儚さ、切なさも感じられるような曲なので、その世界観、雰囲気など、楽曲をきいてこのMVをみて堪能していただけたらなと思います」

56 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/05/08(土) 17:52:46.38 ID:H+BzhUWch
💓💞登坂広臣「φMI」💞💓
名義の新曲『Colorblind』が配信開始
「また新しい一面を感じて頂ける曲」

三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBEの登坂広臣(34)がソロ活動の名義「φMI」として、3カ月連続デジタル・シングルの第3弾『Colorblind』の配信を、16日に開始した。

「儚く、希望を感じ、強さを表現したHIPHOPサウンドと、普段はあまりお見せしていないRAPパートなどもあり、また新しい一面を感じて頂ける曲だと思いますので、ぜひ聞いていただけると嬉しいです」
とコメントしている。

57 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/05/09(日) 08:53:28.96 ID:YXz8y2G6a
登坂広臣くんのファンで💓
インスタに友達が増えてきたwww
楽しい。

広臣くんだけでなく、他のEXILEもかっこいい💕💓
EXILE族になりそう笑

フィギュアスケートは、
前から賛否両論が激しいから好きじゃないな。。。

58 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/05/14(金) 19:23:04.01 ID:NR75bVLVy
三代目JSBのボーカリスト・登坂広臣ことØMI💕💓
衝撃を受けた“BLOOD SONG”をテレビ初披露

三代目 J SOUL BROTHERSのボーカリスト・登坂広臣ことØMIが、
本日5月14日放送の音楽番組「smash. presents MUSIC BLOOD」(金曜午後11:00)にゲスト出演!

59 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/05/14(金) 20:27:35.88 ID:NR75bVLVy
登坂広臣、OMIとしての表現に貫かれた“生の肯定”💓💕

今作は、昨年リリースされたアルバム『Who Are You?』のテーマであった“自分は何者なのか”という問いに対する解として、心の内に同居する“光”と“影”、特に“影”の部分にフォーカスを当てたもの。

過去の記事では表題曲「ANSWER… SHADOW」と「Can You See The Light」の先行配信シングル2曲を取り上げ、このEPが光と影の表現を中心とした表裏一体の二面性を描こうとする作品であり、

さらにはそれが三代目JSBおよびLDHが提示してきた“光”的表現に相反する“影”として成立し得るということを、おぼろげながら読み取った。

60 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/05/14(金) 22:12:47.20 ID:OTL92r3Fv
来週のMステは、5月21日(金)よる8時から2時間SP!

King & Prince/OMI(登坂広臣)💕💓

楽しみ〜^_^💓

61 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/05/15(土) 08:43:58.82 ID:MHyglWpwo
OMIこと登坂広臣、「全てがアーティストとしての糧になっている」💓💕

音楽番組「MUSIC BLOOD」(毎週金曜夜11:00-11:30、日本テレビ系)。
5月14日の放送にOMIこと三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBEのヴォーカリスト・登坂広臣がゲスト出演。

初対面ではあるものの、過去に三代目 J SOUL BROTHERSのパフォーマー・山下健二郎が、田中と共演経験があったことから「山下がお世話になりました」と律儀に挨拶するOMI。

OMIが後輩に対して優しく穏やかに接していることが判明すると、「たまに調子に乗ってくる後輩もいたりするとイラッとしますよね?」と田中から同意を求められる。しかしOMIは「あまりないかな(笑)」と優しい笑顔で答えた。

尾崎さんと尾崎さんの楽曲との出会い、俳優業への挑戦、全てがアーティストとしての糧になっているとOMIは断言する。
そして、本当に音楽を楽しめるようになった翌年、日本レコード大賞で三代目 J SOUL BROTHERSが大賞を初受賞する。

「自分たちが心から楽しめる曲をやろうということでできたのが、『R.Y.U.S.E.I.』でした。純粋に音楽を楽しむという気持ちが生まれたことで、獲得できたのかもしれないですね」と振り返った。

62 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/05/15(土) 10:53:49.89 ID:rn2GOeXFk
登坂広臣(OMI)より💓💓💕

「誰か1人に届けばいい」

歌はもちろん自分の信念もかなと思う。

誰からも好かれていたいと振る舞ってしまう、人間としてはそんな感情もあるけど。

自分の欠点や弱い部分も認めてくれる人がたった1人でもいればそれでいいんだ、人生。

63 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/05/16(日) 05:48:08.32 ID:FqtBdZ8Ao
<三代目JSB登坂広臣インタビュー>新たなスタートで広がる可能性💓💕
「HIROさんがEXILE TRIBEを作ったように自分も一から始めたい」

今後という意味にはなりますが、これまでは自分自身をプロデュースしていたものが、自分以外にも広がっていくので、当然ソロとしての楽しさも責任ももっと大きくなると思っています。

周りがフレッシュですから、自分の老いを感じます(笑)。「すげぇな」「やっぱ若い」と。

コロナ禍では“やらなかったこと”ではなく“できなかったこと”が多かった。
今こそ“やる勇気”を持つべきだと思っています。誰もがこんな世の中を想像していなかったように、今後も何が起こるか分からない。この環境下でもやれることはたくさんあります。やらない後悔よりやる後悔。夢を叶えたいのならば、行動あるのみです。

64 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/05/18(火) 07:07:48.46 ID:WTRGoPw5G
💕💓💕💓💓💓

「承認欲求」を捨てなさい

親から褒められたい
上司から認められたい

他人の評価ばかり気にすると
必ず息苦しくなる

自分のために生きている実感が大切なのだ

65 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/05/19(水) 12:24:34.57 ID:kM8ElQrgY
コロナ2年目でもう限界…
情熱が薄れ“推し疲れ”するファンたちの声

アニメやゲームが好きだという30代のアパレル店員・Aさん(男性)は、
「最初の頃は、またイベントに行ける日が来ることを願って、応援し続けていました。でも、もう疲れました……」

コロナ以前は声優の写真集やCDを購入し、リアルイベントやライブに足繁く通うなどしていたが、次第に情熱が薄れていく。

「これまでは、趣味にかけるお金のために働くといっても過言ではない生活でした。でも今、アパレルというコロナ禍では結構危うい業界にいて、自分の給料だって今後どうなるかヒヤヒヤする毎日。メンタル的に、趣味にお金をかけられるような状態ではありません。
もう働くのも最低限、趣味に使うお金も最低限でいいと思うようになりました」(Aさん)

「コロナが収束しても、もう以前の僕に戻ることはないと思います。不思議とスッキリした気持ちなんですよね」(Aさん)

「“推し”の生活のためと思っていましたが、コロナ禍で我に返ったというか。確かにアイドルは人生の活力ではありましたが、後に何が残るんだろうと思ってしまいました」(Bさん)

66 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/05/19(水) 13:32:41.09 ID:C/UJ7n65I
5月が誕生日の人が多いね💕

私は27日!最後(笑)

ネイサン→鍵山→友野→樋口美穂子コーチ→ザキトワ→横井ゆは菜→わたし

フィギュアスケーターって、

5月生まれが一番多い〜💕

私も嬉しいです💓

67 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/05/20(木) 13:10:24.41 ID:u11KnVYb+
私は前からサバサバ系かな。🤷🤷🤷
ボーイッシュ系も。
何でも仕切るし、動き回ることが多い方!
ジッとするのは苦手〜w

68 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/05/20(木) 18:10:02.30 ID:Xjs7Zecn1
コロナワクチンに含まれるポリエチレングリコールは、下剤や化粧品に含まれていることがあります。

ワクチンのアナフィラキシーは女性に多く、過去に化粧品アレルギーを起こしたことがある人は、注意をするようにしてください。

69 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/05/21(金) 21:30:19.48 ID:8cT7LNF6Z
🌈面倒なことが沢山あるけど、

コツコツやるしかない。

いつか幸せがやってくる!🌈

70 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/05/23(日) 06:40:40.12 ID:FDYGOjz+7
💕『美容常識の9割はウソ』本著者の落合博子医師は、

洗顔をするのは週に2回くらい

日焼け止め以外の化粧は持っていない

「基礎化粧品もつけない、顔を洗わない、顔をさわらない」

何もしない方が肌がきれいになる!!

71 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/05/23(日) 08:31:22.97 ID:hcKMw5OQ3
アラジンは映画館で2年前くらいに観たことあるけど、面白かったなぁ💕
ウィル・スミスのジーニーが面白すぎた(笑)笑w
ランプの中にいた、ガタイのいい男性。💓

72 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/05/23(日) 12:00:20.16 ID:fN+VcK4CO
「職場」のクラスターが急増中!
労災保険から受けられる「給付」について

職場での感染が疑われる場合には労災保険給付の対象となる可能性があります。労災が認定されると、自己負担なく無料で治療を受けることができ、また、仕事ができなかった期間についても給与の約8割の給付を受けることができます。

職場で働いていると、同僚や顧客と接したり会話したりする機会がどうしても増えてしまいます。誰もが感染リスクを抱えており、感染した場合に備えて労災保険の給付の仕組みを知っておくことが重要です。

73 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/05/24(月) 09:20:54.00 ID:A2BjdPFFc
「中居正広の会見で答えが良かった」

(ファンのコメントより)

グループで仲良くしなきゃいけないのか?
不仲でもいいんじゃない?
私らでも同じ店舗やプロジェクトチームや工場など一緒に仕事するとき、仲良くなきゃいかないなんて特にない。
やるべきことをやるビジネスライクでいいんだよ。
中居くんは本当にバランス感覚に優れているなぁと感じました。
リーダーとしてふさわしい!

不仲と答えたらファンが悲しむ。
不仲じゃないですと答えたらジャニーズ事務所に批判が集まる。
これを考えて「本人達が分かっていれば良い」という回答。
流石中居くんだね。

74 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/05/25(火) 07:46:40.99 ID:VgxHAbMLI
三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE

昨夜、新曲の『100 SEASONS/TONIGHT』ミュージックビデオ公開(You Tube)!!

観た〜!!

私の誕生日2日前に、

新曲のミュージックビデオ💓

嬉しいプレゼントありがとう💕

75 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/05/27(木) 17:32:44.49 ID:BUbA8i/e0
適応障害

生活の中で生じる日常的なストレスにうまく対処することができない結果、抑うつや不安感などの精神症状や行動面に変化が現れて社会生活に支障をきたす病気。

家庭や学校、職場での環境の変化や人間関係の悪化が原因となることが多い。

親しい人との離別、本人の健康問題などが誘因となることもある。
社会生活を送るうえでストレスを完全に排除することは困難。

誰にでもストレスはあるものだが、些細なストレスで適応障害を発症する人もいれば、大きなストレスが生じても何ら変わることなく社会生活を送る人もいる。

これは、元来の性格や考え方によるストレスへの耐性や社会的サポート状況の違いなどが影響すると考えられる。

76 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/05/31(月) 19:01:22.05 ID:utcpaN/Qf
「総菜に頼ったっていい」俳優・速水もこみち

「総菜に頼ったって、いいじゃないですか」俳優、速水もこみち(36)

SNSでは「ポテトサラダを買おうとしたら、知らないおじさんに『母親ならそれくらい作れ』と言われた」
「夫から『冷凍ギョーザは手抜き』と言われた」といったツイートが話題となり、まだまだ「料理は女性がするもの」「手抜き料理は悪」といった固定観念が根強いのも確かだ。

そんな声に対して、速水は「家庭の事情はそれぞれあると思いますので、あまり首を突っ込むところではないかもしれませんが」と断りながらも、こう諭す。

「総菜に頼ったって、いいじゃないですか。彼女自身のリズムもあるわけで、その総菜にちょい足しをしてるかもしれないし。それはそれで彼女の気持ちのこもった作品にはなってると思うんで。
料理を作らない人も、作る人のことをもっと理解してあげないとダメなんじゃないかな」

77 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/05/31(月) 21:05:29.61 ID:z4DtnQigQ
三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE
(@jsb3_official )

新曲「100 SEASONS」配信中💓

そして、このあと2021年6月1日
0:00 「TONIGHT」 先行配信スタート💓

78 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/06/01(火) 16:33:38.95 ID:AcZY3BlEL
三代目JSOULBROTHERS💞
三代目JSB_10th

6月8日(火)午後7:57よりNHK「うたコン」の出演が決定!

東京国際フォーラムから生中継でパフォーマンスを披露予定💓

79 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/06/02(水) 12:55:33.63 ID:CnbKxR8p3
飲み過ぎには注意したい「コーヒー」
コーヒーにはカフェインが含まれている。

しかし、カフェインレスやデカフェのコーヒーがある💞💓
今は、コンビニやコーヒーショップでもカフェインレスコーヒーが手に入りやすくなった。

ただし、カフェインに注意しなければいけないのはコーヒーだけではない。

日常的に口にしている飲み物にも案外カフェインが含まれている。

1日の摂取量は前述の通りだから、コーヒーだけでなく他の飲み物と合わせて調節する必要がある。

緑茶、紅茶、ココア、コーラ、エナジードリンク

エナジードリンクにはとても多くのカフェインが含まれているものもあるから、カフェイン含有量の表示をチェック。

80 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/06/02(水) 14:41:45.08 ID:9vgK8rD6y
今日は裏切りの日

本能寺の変が起きた日であるな、

織田信長

81 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/06/02(水) 17:40:29.26 ID:yB4wLYv/l
郵便局は

全国にあるからな。

出張や旅行のときに便利やでー💓

82 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/06/03(木) 16:25:03.03 ID:AH1QQQ+kQ
ミスタードーナツ、おいしいよー💓ぜひ食べてみー?

今日は疲れたぁ、いろいろ。

ガス点検、仕事、セブンで住民票コピー、アプリの新規登録、郵便局、スマホのお店、ガソリンスタンド、ミスタードーナツ💓

83 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/06/03(木) 17:22:14.24 ID:QI35lnJxH
犬や猫が死んだら、ショック大きいと思うから、

私はペットはずっと飼ってない。

外回りや用事であまり家にいないからね。
面倒やら、ご飯やらたいへん。

小学生まで亀くらい(笑)

84 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/06/03(木) 18:01:38.99 ID:a32IFYpT5
EXILEのTAKAHIROスタッフ、親切だわ💞
登坂広臣も好きだけどね💓

Twitterより
【DM開放のお知らせ】
6/4(金)9:00〜6/6(日)23:59まで、
TwitterのDMを開放致します。
何気ないことでも構いませんので、
もし宜しければ、TAKAHIRO宛にメッセージをお届け下さい。
近くなりましたら、またアナウンス致します。

85 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/06/05(土) 16:58:29.87 ID:XB7CelhYH
「Pale Blue」 米津玄師

「恋と愛」
三代目J Soul Brothers from EXILE TRIBE

おすすめだよー💗

86 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/06/05(土) 21:20:53.95 ID:mAhVbOobP
あ、そうや、

ボクシングをやろうかしら〜🙄

トレーニングジムの筋トレも〜

87 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/06/07(月) 13:55:28.73 ID:XNibFeXG5
ママは子どもやペットらの優先位も考えないといけないから大変ね😛
送り迎えもあるし〜ご飯も作らなん、掃除も毎日だし。何でも優先位を決めて、動いてる💫🙄

88 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/06/08(火) 19:15:18.58 ID:s+PfhIlM/
三代目J SOUL BROTHERS💞

もうすぐテレビ生中継
楽しみ

この後19:57から
いよいよ うたコン!

「TONIGHT 」初パフォーマンス💓

89 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/06/08(火) 22:02:15.86 ID:EzubC94lX
うたコンの前、20時くらい、三代目J SOUL BROTHERS がインスタのライブ配信してくれたけど、私が「隆二、来てー」とコメントしたら、隆二が画面アップで来てくれた(笑)


羽生結弦は一人暮らしできないかも。
宇野昌磨もだけど。
今や、トップのアスリートだし。
生活の中で、骨折とか怪我とかしないよーに周りのサポートは家族がしてるよ。



💚💛🧡💓SEIMEIかあ、生命、、、へー💓🧡💛💚

90 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/06/08(火) 22:37:02.95 ID:EzubC94lX
ツイッター、インスタグラムの

宇野昌磨本人の写真など無断転載、、、

アイコンや写真は著作権にあたりまーす💔

91 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/06/11(金) 18:38:46.85 ID:yG48o2TZc
5月から忙しかった〜🧡

三代目j soul brothersの登坂と今市にファンレター、
スマホ機種変更(無制限)、
誕生日(パーティーとカラオケ)、
アパートのガス点検、
恋愛の祈願、
インスタグラムを始めた、
ライン復活、
新聞記事に載った、
ペイペイで誕生日ギフトカードもらった


真央ちゃん、りかちゃん、真凜ちゃんのインスタにも、いいね!したよー👍

92 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/06/16(水) 21:08:54.90 ID:wzPvkj7IP
「Film out」BTS

浮かび上がる君は
あまりに鮮やかで
まるでそこにいるかと
手を伸ばすところで
ふっと消えてしまう

淡々と降り積もった記憶の中で
君だけを拾い集めて繋げて
部屋中に映して眺めながら
込み上げる痛みで 君を確かめている

La la la…

光も水も吸わないくらいに腐敗して
根も葉も無い誓いで 胸の傷を 塞いで
並ぶ2つのグラス 役割果たす
事もなく ああ そのままで
君の触れたままで

淡々と降り積もった記憶の中で
君だけを拾い集めて繋げて
部屋中に映して眺めながら
込み上げる痛みで 君を確かめている

正しくなくていいからさ
優し過ぎる君のまま
笑ってて欲しかっただけなのに それなのに
涙の量計れるなら 随分遅ればせながら
やっと今君のとなりまで 追い付いて
見付けたのさ

93 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/06/30(水) 12:19:19.34 ID:c7TbFBfZn
ストレス過多の原因と改善に「ネガティブなニュースとコメント欄の遮断」を

世には伝えるべきたいせつなニュースもあるが、当事者以外にとってはどうでもいいネガティブなニュース、悲惨なニュースも多く流れている。

それらをまともに受け取っていると、ストレス過多になり、悪い方向に流されやすくなる。

テレビや新聞などのメディアやネットでは、毎日のように悲しいニュースや悪いニュースが流れている。

人は、不快感を覚える情報や、ショッキングな情報に接すれば接するほど、「受動ストレス」がたまる。

受動ストレスが蓄積すると、メンタルも大きなダメージを受け、うつや不安の原因になります。そうなると、私生活や仕事にも影響を及ぼす。

自分からわざわざネガティブなニュースに接していくのは、自分で自分の体を傷つけていることと何も変わらない。

ネガティブなニュースはできる限り、避けることが肝要。

94 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/07/25(日) 16:33:25.45 ID:kFZZuzxo1
何かやられても、いつかは幸せになる!と思うこと

人生のどん底は幸せへの入り口

どん底からでも人生は逆転できる
(いくつからでも、いつからでも人は変わられる!)

95 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/03/28(月) 12:43:24.35 ID:FrDnPz3lM
もう会えないよん。
コンサートは微妙だね。
いつまでも想うわけないし(笑)
(笑)

96 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/03/29(火) 05:25:59.06 ID:bryQlR+Yg
出国について一言もありません。(笑)
これからコンサートで何回も出国するんでしょう。
身体に気をつけて、楽しんで、としか。
BTSを知って、半年間でした。
デマの熱愛騒動、インスタの誤フォロー騒動、周りもメンバーにも振り回されたり(笑)
あなたの性格、言葉、周りの友人やアミ(色々なアミがいた)いろいろ知りました。
半年間で色々と振り回され、何かとすごかった(笑)笑うしかない

97 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/04/09(土) 19:13:15.24 ID:VGLJidfHI
気にするとエネルギーと時間の無駄だね。

98 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/08/15(火) 23:01:01.68 ID:m9gD/8IIe
統─教会との繋がりか゛發覚した公明党高木陽介って生理的にイラッとくるよな.顔が厶カつくのか,喋り方か,頭の惡さが滲み出る論理性の
なさを自信滿々に喋り倒すあたりか.何が.少子化対策は給付対象外の人には関係のない話て゛はなく.年金やらにも影響する問題た゛ヴォケ
いまだに公務員優遇年金は存続してるし消えた年金た゛のク゛リ─ンピアだの俺も俺もと食い荒らして誰も賠償してない問題はどうなったんた゛よ
「年金なんていらない。払わない』の中条きよしか゛参議院議員を続けてる意味を理解しろや、いつの間にやら税だのとほざいて強制加入だの
ΝHкみたいな送りつけ詐欺やって,俺も俺もと特殊詐欺を流行らせて,歴史的ハ゛カの黒田東彦は金刷りまくって1兆円もの圧倒的資産格差
形成させて,もはや労働者階級か゛孑を産む行為自体を遺棄罪に等しくして、都心まて゛数珠つなき゛て゛クソ航空機飛ばして温室効果カ゛スに騒音に
コロナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人の首魁斎藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党国土破壞省によって.
俺も俺もと強盜殺人を流行らせたりと,本当公明党は他人の権利を強奪して私腹を肥やすためだけに政治やってる史上最悪の外道集団だよな

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hΤtРs://i.imgur.соm/hnli1ga.jpeg

44 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★