2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エイベックスゴリ押し】紀平梨花アンチスレ9【へらへら妖怪】

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/04/25(木) 20:38:10.06 ID:3rlJdg5z0.net
*本人と姉以外sage禁止
*次スレは>>950が立てて下さい

過去スレ
【エイベックス】紀平梨花アンチスレ【勘違いブス】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1544311390/
【優勝者差し置き】紀平梨花アンチスレ2【エイベゴリ押し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1545576499/

【エイベックスゴリ押し】紀平梨花アンチスレ3【やり過ぎ顰蹙】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1547046208/

【エイベックスゴリ押し】紀平梨花アンチスレ4【やり過ぎ顰蹙】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1549036861/

【エイベックスゴリ押し】紀平梨花アンチスレ5【茶番劇】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1549944943/

【エイベックスゴリ押し】紀平梨花アンチスレ6【妖怪ユビガ-】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1551077399/

【エイベックスゴリ押し】紀平梨花アンチスレ7【妖怪ユビガ-】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1552992159/
【エイベックスゴリ押し】紀平梨花アンチスレ8【言い訳妖怪】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1554516070/

1034 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/11/03(日) 21:46:31.14 ID:LZsH3y4z0.net
ニートの群馬くんウケる

1035 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/11/03(日) 23:42:27.22 ID:uu6RanBy0.net
もう不幸の悪霊が取り憑いている
明日の朝 息しているかな? 冷たくなっているかも
家族も同じ目に会っていると思う
自分の顔を鏡で見てみい 死相が出てないかな
そう その醜い心をもったその顔だよ

1036 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/11/03(日) 23:59:15.29 ID:uu6RanBy0.net
強がって笑っていろ
人の心を持たない虫けらどもは何らかの理由で
そのうちに、この世から消えていくだろう 年齢関係なくだ
そう おまえだよ イヤなら悔い改めな

1037 :氷上の名無しさん@実況厳禁(光):2019/11/04(月) 00:17:17 ID:X/4DAJ3x0.net
義務教育受けてないのか朝鮮学校なのかどちらなのかな?
日本語の文体変なのが群馬の文章見て分かるよね

1038 :氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県):2019/11/04(月) 00:26:14 ID:N7Qd2XkT0.net
死相が出てる 気持ち悪い

1039 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/11/04(月) 06:34:41.75 ID:onJXnCWi0.net
【エイベックス所属】紀平梨花アンチスレ10【ヘラヘラ妖怪】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1572815081/l50
↑新スレ テンプレ貼ってください

1040 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/11/04(月) 06:36:07.96 ID:ZpjlbSuM0.net
朝鮮人が仲間を呼んでいる・・・

1041 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/11/04(月) 06:45:11.36 ID:onJXnCWi0.net
↑頭悪い奴は一度に言葉一つしか発せられない亡霊・・・

そして、お得意の透視www

1042 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/11/04(月) 16:40:19.86 ID:N899UoQu0.net
釜スレでルッツ戻したらコストルナヤと十分戦えると言ってる奴がいるんだけど
どう見ても全てが負けてる
ジャンプの質や表現力スケーティングの差とかこれに差が付かないとおかしいわな

1043 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/11/05(火) 03:14:02.29 ID:vp+e1HvL0.net
上げ

1044 :氷上の名無しさん@実況厳禁(光):2019/11/05(火) 06:43:44 ID:zaAHj4d00.net
タラソワのコストルナヤへの評価

>すごい!かっこいい!
>キヒラの3Aより優れたものだ。

>2番目の3Aはなんて高さだ!
>彼女はとても正確にスケートした。

>自分をコントロールした。
>彼女はそんな才能を持っている。すごい。

ttps://rsport.ria.ru/amp/20191102/1560532321.html?__twitter_impression=true

https://i.imgur.com/uH83jg2.jpg

1045 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android):2019/11/05(火) 08:54:03 ID:HcBqgThT0.net
292 氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都) (ワッチョイ 0b7c-ANgw) [sage] 2019/11/04(月) 15:18:52.89 ID:xuMiFMTF0
紀平は仮にロシアン美少女達を打ち破って優勝するような事があっても人気でないだろう
人気がでるには見た目悪すぎる

293 氷上の名無しさん@実況厳禁(光) (アウアウウー Sa2f-4tuB) [sage] 2019/11/04(月) 15:20:42.50 ID:SnzlM4ePa
だから容姿wwww

1046 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2019/11/05(火) 11:30:18 ID:s+8rGtz20.net
マラソンで言うと有森や高橋は人気が出たけど
五輪金メダルを獲っても野口は全く人気が出なかったな
野口は性格が良さそうに見えたけどごり押しも無かったし地味過ぎたからな

1047 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/11/05(火) 20:44:01.90 ID:SJpT28fF0.net
>>1044

× キヒラの3Aより優れたものだ。
〇 キヒラより上手にアクセルを跳ぶ

She makes the axel better than Kihira.

https://rsport.ria.ru/amp/20191102/1560532321.html?__twitter_impression=true

紀平さんのアクセルは、それだけ、世界のスケーターのお手本であり、あこがれの的なのです。

1048 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/11/05(火) 23:06:14.22 ID:aGGS+JyR0.net
この前のアクセル
紀平は3回転すら回ってなかったね
見た目もモロ低空だし
そりゃお手本にされない訳だわ

1049 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/11/05(火) 23:08:40.20 ID:aGGS+JyR0.net
コストルナヤより紀平は半回転以上少ないのに3A認定

一方コストルナヤは紀平より半回転以上多いのにUR判定

見た目も全く別物のジャンプ
おかしいね

1050 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/11/05(火) 23:09:35.88 ID:aGGS+JyR0.net
ツイッターでもボロクソでディスられてて笑える
一方コストルナヤは絶賛の嵐
ここで工作してもみんなSNSにいるから誰も見てないよ

1051 :氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行):2019/11/06(水) 15:34:58 ID:ZtPs29Pl0.net
世界平和を伝えたいとか言い出すのもキモい
あのエキシの衣装全然似合ってない!

1052 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2019/11/06(水) 19:24:55 ID:8A13flLB0.net
【美の極み】紀平梨花【熟】

1053 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/11/06(水) 20:40:34.19 ID:/aYnl6d20.net
↑くっそ寸胴体型で受け答えもアレでそれはないwwwwwww

1054 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2019/11/06(水) 20:41:36 ID:am8oqs3i0.net
>>1049
実際、映像見たら一目瞭然の違いだよwww
一見の素人でも分かる明確な差。
コスは跳ぶ前にステップまで入れてるしね。
同じ試合に出たら、もっとはっきり分かる。
いつになるかな〜〜そんな日来るかな〜〜楽しみw

1055 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2019/11/06(水) 20:43:39 ID:YC4DCIza0.net
971 パクってんじゃねーーよ 変態ジジイ

1056 :氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道):2019/11/06(水) 21:49:03 ID:3qr9p9R00.net
ウシガエルの落し子みたいな顔しやがってよぉ

1057 :氷上の名無しさん@実況厳禁(光):2019/11/06(水) 23:21:14 ID:JTDoikyR0.net
とりあえず謎踏切で3回転より少なくても回ってれば3回転半ジャンプに認定される人は楽でいいな

3回転半まわってもUR取られるコストルナヤちゃんかわいそう
女子では伊藤みどり以来の高さのある前向き踏切の余裕があるジャンプがだぞ

1058 :氷上の名無しさん@実況厳禁(光):2019/11/06(水) 23:22:58 ID:JTDoikyR0.net
去年のNHK杯は回転不足祭りなのに認定されまくり
そしてレッドブルのスポンサー発表
今回は何が発表されるのかな?
バーニング系エイベックス事務所の選手怖すぎる

1059 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/11/07(木) 15:30:06.38 ID:+SwMP2eK0.net
>>1057
3Aってこれだよなぁって唸った

1060 :氷上の名無しさん@実況厳禁(群馬県):2019/11/07(Thu) 23:45:15 ID:K3EMdyhp0.net
他人(ひと)を褒めて生きると、結局は自分も幸せになるんだって
その逆の人は知らずのうちに不幸な人生に落ちていくのだと僧侶が
言っていた。
醜い性格が禍を招く因果応報、今流で言えばブーメランとして自分に返る

1061 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/11/08(金) 07:27:45.84 ID:niQCAHfz0.net
紀平さんの3Aとコストルナヤの3Aは別物に見える タラソワも言ってたよね

1062 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/11/10(日) 03:21:37.06 ID:cP2HmJUy0.net
紀平厚かましくも即位の祝典で
テープカットしてたね
どういう力が働くとこんなに何者にもなり得てない女がごり押しされるの?
顔もドブスだし髪の毛も不潔そう
隣にいた陸上の桐生はかわいそうだわ
ガチのタイム競技で血のにじむような努力をしているのに薄汚いごまかしジャンプでもジャッジのさじ加減でどうにでもなるグレーな競技と並べられて
顔デカ紀平引っ込んでいて
デカい上にブスな顔は公害
汚いジャンプも平凡な滑りも
ついでにしゃくれてる実姉も引っ込んで

1063 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/11/10(日) 05:55:15.76 ID:sqqBLWlC0.net
>>1062
完全同意

1064 :氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県):2019/11/10(日) 12:49:01 ID:aArnu+FL0.net
ルッツ入れてないのに
スケカナで得点出過ぎだと思うわ
中国杯で4回転バンバン決めたシェルバコワの方が
得点が低いっていうのが可哀想

1065 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2019/11/10(日) 17:30:16 ID:/zlZwP8z0.net
コラコラ、朝鮮人、4回転がすべてではないのだ

1066 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2019/11/10(日) 21:29:30 ID:gCeaSV3k0.net
全日本もワールドもタイトル無いのに捻じ込み
スケ連も必死なんだな

1067 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/11/10(日) 22:39:33.72 ID:4Ck0skQ40.net
人気出ないから憐れだよ
ブス平さん

1068 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2019/11/11(月) 05:52:37 ID:xBPjP7FR0.net
濱田門下のK国ユヨン、少し前より上手くなってて笑うわwwwwwwwwww

完全に紀平より上じゃんw Kは嫌いだけどなw師匠も取られてどうすんだろw

1069 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2019/11/11(月) 18:14:55 ID:71At/oxY0.net
ダバダバ珍プロを滑りこなせるのは紀平梨花だけ

1070 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2019/11/13(水) 07:36:58 ID:2p2C3cNa0.net
>>1066
今季の全日本とワールドの女王は究極の美と技術の梨花ちゃんですよ(^-^)

1071 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2019/11/13(水) 22:45:32 ID:QkNXL8wP0.net
紀平の3Aが一番奇麗だな
それにしても3Aは未だ特別感あるな

4回転は飛べても3A飛べなかったりね
4回転ジャンパーと比べても紀平梨花は "選ばれしもの" って感じするわ

1072 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android):2019/11/13(水) 22:52:49 ID:joaBl3zz0.net
いや、ねえよ
3Aは今まで女子でも何人も跳べたやつがいるが4回転に関してはシニアではまだ二人だけの本当に特別なジャンプ

1073 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/11/13(水) 23:26:10.70 ID:BzRLfAf90.net
ツルシン…

1074 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2019/11/14(Thu) 13:45:28 ID:8iSZnTjC0.net
現役で一番綺麗な3Aはコストルナヤでしょ
紀平の3Aはなんちゃって3A

1075 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/11/14(木) 14:40:48.96 ID:clzsM8p60.net
コラコラ、朝鮮人、嘘をつくでない

1076 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2019/11/14(Thu) 17:23:58 ID:GRSY/ZC70.net
夢の中にしか存在しない、この世のものとも思えぬ美しさ
フリー演技直前の気品ある佇まいにひとめぼれ
始まる前から、会場全体を制するオーラを纏っていた
森の奥からあらわれた聖獣を見つめているような感覚

こんなすべてにおいて異次元の演技は初めてみた
技術と芸術のコンプリートパッケージ
この難易度で、この叙情性
あの曲と紀平梨花の美貌が頭から離れない

1077 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/11/14(木) 17:25:46.63 ID:GRSY/ZC70.net
本来ならこの美貌はアイスダンサーむきだがジャンプ飛べたことによりシングルスケーター界ではまれにみる異次元美人として降臨することとなった

1078 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/11/14(木) 17:27:15.65 ID:GRSY/ZC70.net
世界中の解説者が時間の許す限りあらゆる賛辞の御託を並べ続けるという伝説の紀平フリー

1079 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/11/14(木) 17:29:04.77 ID:GRSY/ZC70.net
>>1071
高さではみどりには敵わんが、総合的な完成度は紀平が歴代一だな

1080 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/11/14(木) 17:29:34.40 ID:GRSY/ZC70.net
コストルナヤのはなんちゃって3A

1081 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/11/14(木) 17:31:15.87 ID:GRSY/ZC70.net
紀平梨花 神に愛された美貌のスケーター

1082 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1083 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1083
296 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★