2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

借金鬱貧乏禿者 アイヤー長田(鬱)

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/01/18(金) 21:27:27.12 ID:9yIi08cG0.net
万年鬱

2 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/01/20(日) 12:55:48.01 ID:zYstRJPG0.net
>>1
スレ立て&ナイスなスレタイ乙です!!

3 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/01/20(日) 12:59:21.45 ID:zYstRJPG0.net
安美姫と大便飲国へ失せろ!

アイヤー長田区◆VqMkxw5569M0=◆rDocrPXgT6 の人生時系列

人間関係を築けない
在日無職
虐められて 朝鮮学校中退
三流会社のバイトしか就職できない
ブラック企業で安月給(飛び込み営業バイト)
ギャンブル依存症
街金で借金(アエルから富士クレジットに譲渡)
ギャンブル依存症で自助通い
鬱病発症
お金を稼ぐ能力がない
無職
借金を返済できない
現実社会に居場所がない
ネットでしか自分の存在をアピールできない(2ちゃんでコテを付ける)
現実社会でストレス発散する手段がない(話相手がいない&お金がない)
こんなダメな自分から目を背けるために、2ちゃんで常に他人を煽って精神安定をはかる
トリ付けて自分語りしてたせいで、「学校中退、借金踏み倒し、ギャンブル依存症、うつ病、長田区」がバレる
2ちゃんで「学校中退、借金踏み倒し、ギャンブル依存症、うつ病、長田区」をバカにされる
2ちゃんで大発狂の毎日(自制心なし)
ダメな自分から目を背けるために他人にキャラを設定(妄想)して煽り続けるのが日課
ネット掲示板依存症
ダメな自分はそのままなので鬱病が治らない

4 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/01/20(日) 13:04:53.97 ID:zYstRJPG0.net
安ヲタのキチガイ鮮人

アイヤー長田= ◆rDocrPXgT6 のバカチョンは白痴wwwwwwwwwwwwwwwwww
ガ チ で 知 的 障 害 者 の在日wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


26 ◆rDocrPXgT6 (大阪府):2015/10/09(金) 22:42:23.05 ID:3mL0SxCz0
レス番間違えたな(苦笑)

27 :氷上の名無しさん@実況厳禁(浮動国境):2015/10/10(土) 02:00:31.92 ID:9+1mC0Nc0
>26
レス番間違えてやんの、だっせー、なっさけなーい。
ばーか(´・д・`)バーカ
あ ほ す ぎ る w
白痴
ガ チ で 知 的 障 害 者 w
鬱病

32 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2015/10/10(土) 02:31:13.25 ID:NR+Uas3o0
>27
同意。
バカチョンは白痴
ガ チ で 知 的 障 害 者 w
鬱病 ニダwww

5 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/01/20(日) 13:11:39.96 ID:zYstRJPG0.net
・キムプソン=アイヤー長田のバカチョン書き込みwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ヤフコメで在日同胞wwwwwがホルホルしてコメントしてたぞwww

【フィギュア】美姫、引退!最高難度ジャンプ挑み7位に散った
スポーツ報知 12月24日(火)7時4分配信

・キムプソン
美姫は、在日のスターだ!応援してます




.

6 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/01/20(日) 13:17:56.37 ID:I2DCqL1w0.net
氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)

美女wwwwwwwwwwwwwwwww
キチガイ在日には美女に見えるのか?wwwwwwwwwwwww
精神病院へ池沼wwwwwwwwwwwww

◆rDocrPXgT6 おいバカチョン

おまえの大好きな在日同胞の安は不倫未婚出産じゃねーかWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

在日童貞バカチョンは短小包茎9cmでドブスのチョン女でシコってろWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

アイヤー長田=バカチョン◆rDocrPXgT6 が好きな在日ドブスの安美姫(アンミヒ)


336 : ◆rDocrPXgT6 (大阪府):2016/02/14(日) 18:19:41.53 ID:uFfl0DK50
天下の美女 安藤美姫

7 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/01/20(日) 13:19:34.32 ID:I2DCqL1w0.net
931 : 名無し草2017/01/01(日) 19:22:12.66
これ書いた人凄いね
予想が的中w
アイヤー長田区が年越し前から連投でスケ板荒らし
徹夜で約70レスの書き込み

51 : 名無し草2016/12/30(金) 03:25:50.28
底辺バイトの長田くんもお正月休みだね
お正月はずっと2ちゃんねる?
お正月はどこにも行かないの?

54 : 名無し草2016/12/30(金) 03:59:13.62
長田くん借金踏み倒し貧乏乞食なのにひどいよ
どこにも行けないのにかわいそう

55 : 名無し草2016/12/30(金) 04:04:47.18
スマホも買えないのに

57 : 名無し草2016/12/30(金) 04:41:09.44
鬱病の根津さんが死去したから同じ鬱病の長田がショックで暴れてるんだと思う

クリスマス鬱発作に続き、正月鬱発作が大変そう
クリスマス同様、正月も長田はお金なくて独りぼっちだからここで荒れ狂うと思われる

8 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/01/20(日) 13:22:34.72 ID:I2DCqL1w0.net
▲マジキチ統失バカチョンのアイヤー長田=キムプソン=柳田貴志(大阪府)

パンチョッパリの在日屑
南朝鮮から夜逃げして神戸市長田区ぼっちの在日童貞60歳の乞食がナマポ受給費でネカフェwwwwwwww

ナマポ受給する在日無職で365日毎日が日曜日のキチガイ鮮人ニート、他にやる事がないので2chに引き籠りチョン美姫のホルホルとアンチスレ荒らしが唯一の生きがい



チョンは
人格障害
脳障害
顔面障害
性器発育障害
遺伝子障害

障害だらけwwwww

9 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/01/20(日) 13:28:44.62 ID:I2DCqL1w0.net
レイプ、"試し腹"、窃盗は奴らの国技ですねwwwww

【試し腹】

朝鮮半島で行われていたもので、父親が結婚前の自分の娘に対し、妊娠の可・否を調べる為に性行為をする事を云う。大韓帝国の時代まであった風習だが、日韓併合後に直ちに禁止にされた。

「女は子を産む道具でしかない」朝鮮では、道具(女)が不良品(不妊症等)であってはならない。

故に、『これこの通り、妊娠できる体でございます』ということを証明するために、「種男」という男に娘を犯させ、妊娠した状態で輿入れさせる。

これを「試し腹」と言います。

産まれてくる子供は、当然夫の血を引いていないため、妻と同じ奴隷的な身分しかなく、結婚はおろか大人になるまで成長する者も稀だったと言われています。

自分の娘を血縁の近い男(兄や叔父)に妊娠させて、妊娠できる女と証明させて嫁がせる儒教思想が暴走した習慣だそうです。

日帝が禁止した朝鮮時代の風習だそうです。

wikipedia 削除済み

10 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/01/20(日) 13:46:52.64 ID:AKMNgo6Q0.net
【国際】韓国スケート代表、日本遠征の際、日本の女子大生に性的暴行

日本の女子大生の選手も被害 韓スポーツ界(性)暴力クロニクル

スピードスケートの伝説とされるイ・ギュヒョクは、1994年12月、
高校生代表として日本帯広スピードスケートのワールドカップに出場した。
大会後のパーティーを終えて選手団がすべて宿泊施設に戻った中で、
イ・ギュヒョクは飲酒状態で日本の女子大生の選手にかんばしくないことをした。

代表コーチングスタッフも知らなかったことだったが、数ヶ月後、
日本の関係者がこれに抗議するために訪韓して連盟にも発覚した事件であった。
当時チャン・ミョンヒ会長体制だった連盟は、何らの懲戒なくイ・ギュヒョクに
反省文を書かせる線で事件を隠したことが分かった。

イ・ギュヒョクは2016年11月当時、CBSノーカットニュースとの通話で
「とても幼かったし、パーティーで交流して多少酒を飲んだ中で起きたこと」として
「相手の女子大生の選手との(性暴行のような)一連のことが問題になることは
なかった」と釈明している。

http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1547957183/l50

11 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/01/20(日) 14:45:42.05 ID:4cintg/e0.net
>>10
毎度乙です!!

12 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/01/20(日) 15:19:37.23 ID:4cintg/e0.net
いつもサンクスです!

●  韓国では教師による性的暴行事件が後を絶たない…

韓国教職員労働組合によると、女性教師の70.7%が
同僚からレイプや強制ワイセツなど性的暴行を受けていた。

女子生徒や一般女性まで犯行のターゲットにされている。

学校内のセクハラや性的暴行は「ほぼ毎日起きている」
と言っても過言ではなさそうだ。

先月、小学校の教師を務める30代の男性が、家庭内暴力を
振るっている動画がネット上に公開され、大きな波紋を呼んだ。

男性の妻がDVを受けながらも必死の思いで撮ったというその動画には、
とても小学校教師とは思えないほど凶暴な人間が映っていた。

男性は、まるでゴミを叩きつけるように妻を殴り、1歳の息子にまで暴力を奮っていた。
 
妻の妊娠発覚と同時に始まったDVは2年近く続き、
さらには変態的な性行為も強要し、妻を苦しめたそうだ。

日々深刻化する夫のDVに耐えられず、妻は夫が勤めている学校に助けを求めたが、
学校側は「そんなことをするような人ではない」の一点張り。

夫の職業が“教師”というだけで、誰にも信じてもらえず、
仕方なくネット上へ公開するに至ったようだ。

ttp://news.livedoor.com/article/detail/11689281/

13 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/01/20(日) 15:24:07.10 ID:4cintg/e0.net
>>12
リンク先追加の為、再送


■ 韓国では教師による性的暴行事件が後を絶たない…

韓国教職員労働組合によると、女性教師の70.7%が
同僚からレイプや強制ワイセツなど性的暴行を受けていた。

女子生徒や一般女性まで犯行のターゲットにされている。

学校内のセクハラや性的暴行は「ほぼ毎日起きている」
と言っても過言ではなさそうだ。

先月、小学校の教師を務める30代の男性が、家庭内暴力を
振るっている動画がネット上に公開され、大きな波紋を呼んだ。

男性の妻がDVを受けながらも必死の思いで撮ったというその動画には、
とても小学校教師とは思えないほど凶暴な人間が映っていた。

男性は、まるでゴミを叩きつけるように妻を殴り、1歳の息子にまで暴力を奮っていた。
 
妻の妊娠発覚と同時に始まったDVは2年近く続き、
さらには変態的な性行為も強要し、妻を苦しめたそうだ。

日々深刻化する夫のDVに耐えられず、妻は夫が勤めている学校に助けを求めたが、
学校側は「そんなことをするような人ではない」の一点張り。

夫の職業が“教師”というだけで、誰にも信じてもらえず、
仕方なくネット上へ公開するに至ったようだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/11689281/

14 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/03/21(木) 22:49:46.48 ID:XsnvAz9nL
飲食店で自分から全裸になって踊り狂っていっしょにいた男性社員や女性社員などに
自分の小さい下品なチンポ見せたっていうキチガイもいるよw
名前だしてもいいのかな?
必ず酒を飲むと裸になってしまうというJALグランドサービスの社員の名前をw

15 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/04/04(木) 18:49:25.66 ID:5kKNN7ix0.net
56氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)2019/04/04(木) 18:18:58.81ID:5kKNN7ix0
普通のうつ病なら1年以内に治るんだよ
うつ病が治らないのは普通のうつ病じゃなくて2次障害でうつ病だからだよ
貧乏鬱だから貧乏がなおらないかぎりうつ病が治らないんだよ
だから一生うつ病なんだよー

「貧乏&鬱 」

いい気味♪♪♪

16 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/04/05(金) 15:00:11.41 ID:9F1O56Jo0.net
韓国・江原道で大規模山火事

東日本大地震をお祝いしますを忘れない

17 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/04/05(金) 21:42:31.53 ID:KU2G/6D80.net
>>16
全文同意です!
その言葉を日本人は1000年忘れない!!


■韓国歴史教科書は反日教本か
https://www.sankei.com/world/news/190402/wor1904020006-n1.html

18 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/04/06(土) 03:44:27.97 ID:AVtZtnbA0.net
●イタリア人が見た、大震災の夜の韓国人留学生達●

私がロンドンに留学していた時の話です。
ある日、TVで見たのは、日本の大地震と大津波の映像でした。
私の通っていた英語学校の日本人の友人達は、動揺した様子でした。
私は、日本人の友人に励ましの言葉を伝えました。
その日の夜は、私の通っている英語学校の生徒達が
同じパブに集まって、パーティーの予定でしたが、
日本の生徒達は、【日本が心配なので、今日は家に帰ってTVを見ます・・】と言い、
日本人達は、パーティーに参加をしませんでした。
パーティーの夜、パブに集まった生徒達の関心は、TVに映る日本の様子でした。
私も、他の国の生徒達も、日本の様子を見て、唖然とする人や
涙を流す生徒もいました!
しかし、日本の壮絶な映像を見て、大喜びしている集団がいました。
それが、【韓国人の留学生達】 でした・・
他の国の生徒達は、韓国人留学生達の態度が理解が出来ませんでした。
韓国人留学生達だけが、パブで、大騒ぎをし、大喜びをしていました。
私は、韓国人の友人達に尋ねました。【何が嬉しいのですか・・・・?】
すると、興奮した韓国人留学生達が
【昔、日本は韓国に酷い事をした!我々は、常に日本を恨んでいます。
そして、今日!日本に天罰が下りました。
 沢山の日本人が亡くなる事は、韓国人にとっては、最高に嬉しい事ですよ。
今日のパーティーは、最高に楽しい!】と・・・
大喜びしている韓国人留学生達を見て、他の国の留学生達は
【クレイジーだ・・韓国人達は、狂っている】
と言いました。
イタリア人の私も、韓国は反日国家だと言う事は、少しだけ知っていましたが、
ここまで醜い教育を受け、醜い民族を見た事は、ありませんでした。

ベロニカのBlogから抜粋

19 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/04/06(土) 15:46:29.43 ID:uSqXEU1X0.net
石川聖浩 (大草原石川)
特徴:たかが5chに複数回線使うヘタレ乞食 早く半島に帰れ

             ...     萎縮+脱毛
                  ■      ■
                  ii ー″ー ii
          r⌒η   ;..|..._老  眼_..|
         /\ \  .. 〈 ___ || ___ 〉
        /::::::::: .\ \ .|.  ●●  | ヽ,
        /:::::::::: ::::. \ .\..\ .抜け  / . / )
       ノ:::::::::::::;;:::::.. \  ヽミ` i::‐-‐::i"ヾ/ ./:ノ
     /:::::::: ::::::: ;::::::::::... \ ヽ   "`    /::ノ
__ /:::::::::::::::: ::::: ::::::: r⌒ヽ::::\   ・ .  ・i :::::ノ
ヽ;;:::::::::::::::::::::::: ::::::::: :::::: |    \ )      .| ::/
 ノ::::: :::::::::::: ::::::::::: ::::::::: |   .i  \.    __ ヽ:/
/::::;;:; ::::::::: ;::::::::::::: :::::::::: |   .i    ヽ. × .. )
⌒ヽ,::;;;;:::::::; :::::::::::: ::::::::: |  .ノ\     _ /
     ̄ヽ,; ::::::::: ::::::::::..|  ./..::::: ヽ、__不能ノ
       \::::::::: ::;:::::: | /..::;;:::::: /    /
        ⌒⌒\: / /..:::::;:::: /   /
            (_/..:::::::::: /  /
               ̄ ̄./ /
               / ./
              /./
             / /
            |_/

20 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/04/07(日) 17:36:37.87 ID:YC2awzQf0.net
◇ 韓国籍で無職の李在承犯罪者、強姦目的で 『男児』 を誘拐 ◇

福井署と県警機動捜査隊の合同捜査班は14日、わいせつ目的誘拐の疑いで、
韓国国籍で福井市下森田新町、木本在承こと李在承容疑者(62)を逮捕した。
http://article.wn.com/view/WNATae5669c0dc87d09cccd16a2dfc698546/

21 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/04/07(日) 17:42:16.20 ID:YC2awzQf0.net
18
ID:uSqXEU1X0

ウンコリアンのアイヤー長田が乗り込んでやがる

札幌在住だの夜逃げだの石川だの(笑)と妄想してたのがバレてチョンの民族病=火病を発症し発狂するバカチョン単細胞の大馬鹿キムチ野郎アイヤー長田=キムプソン=柳田貴志wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


   ┏━━┓          ┏┳┓    ┏┓      ┏┓  ┏━┓    ┏┓      ┏┓          ┏━┓    ┏━━┓
  ┏┛    ┗┓    ┏┓┃┃┃  ┏┛┃    ┏┛┗┓┗┓┃┏━┛┗┓    ┃┃      ┏━┛  ┃  ┏┛┏┓┗┓
┏┛┏━━┓┗┓  ┃┃┗┻┛  ┃┏┛    ┗┓┏┛  ┗┛┗━┓┏┛  ┏┛┃      ┗━┓┏┛  ┃┏┛┗┓┃
┗━┛┏┓┗━┛  ┃┃      ┏┛┃      ┏┛┃  ┏┓  ┏━┛┗━┓┃┏┛      ┏━┛┗━┓┗┛  ┏┛┃
  ┏━┛┻━┓  ┏┛┗━━┓┃┏┻━┓  ┃┏┛  ┃┃  ┃        ┃┃┃    ┏┓┗━┓┏━┛    ┏┛┏┛
  ┗━━━┓┃  ┃┏━━━┛┃┃┏┓┃  ┗┛┏━┛┃  ┗━┓┏━┛┃┗━━┛┃  ┏┛┃        ┃┏┛
        ┏┛┃  ┃┃        ┃┃┃┃┃┏┓  ┃┏┓┗┓    ┃┃    ┃        ┃┏┛  ┃        ┗┛
    ┏━┛┏┛  ┃┗━━━┓┃  ┃┃┗┛┃  ┃┗┛┏┛    ┃┃    ┃┏━━┓┃┃  ┏┛        ┏┓
    ┗━━┛    ┗━━━━┛┗━┛┗━━┛  ┗━━┛      ┗┛    ┗┛    ┗┛┗━┛          ┗┛

22 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/04/07(日) 17:50:00.48 ID:YC2awzQf0.net
18
ID:uSqXEU1X0 = (ワッチョイ 6953-GtXB)

アイヤー長田 (キムプソン)
特徴:たかが5chにネットカフェからスレ立て&書込みするヘタレ在日乞食 早く半島に帰れ

             ...     萎縮+脱毛
                  ■      ■
                  ii ー″ー ii
          r⌒η   ;..|..._老  眼_..|
         /\ \  .. 〈 ___ || ___ 〉
        /::::::::: .\ \ .|.  ●●  | ヽ,
        /:::::::::: ::::. \ .\..\ .抜け  / . / )
       ノ:::::::::::::;;:::::.. \  ヽミ` i::‐-‐::i"ヾ/ ./:ノ
     /:::::::: ::::::: ;::::::::::... \ ヽ   "`    /::ノ
__ /:::::::::::::::: ::::: ::::::: r⌒ヽ::::\   ・ .  ・i :::::ノ
ヽ;;:::::::::::::::::::::::: ::::::::: :::::: |    \ )      .| ::/
 ノ::::: :::::::::::: ::::::::::: ::::::::: |   .i  \.    __ ヽ:/
/::::;;:; ::::::::: ;::::::::::::: :::::::::: |   .i    ヽ. × .. )
⌒ヽ,::;;;;:::::::; :::::::::::: ::::::::: |  .ノ\     _ /
     ̄ヽ,; ::::::::: ::::::::::..|  ./..::::: ヽ、__不能ノ
       \::::::::: ::;:::::: | /..::;;:::::: /    /
        ⌒⌒\: / /..:::::;:::: /   /
            (_/..:::::::::: /  /
               ̄ ̄./ /
               / ./
              /./
             / /
            |_/

23 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/04/07(日) 18:03:42.12 ID:5HpV/hFv0.net
朝鮮人は強姦民族
朝鮮人の日本国籍への帰化をすれば朝鮮人の犯罪を日本人のせいにされてしまう

■韓国の強姦件数は人口10万人当たり39.2件で日本の40倍以上
https://www.news-postseven.com/archives/20121118_154078.html

24 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/04/07(日) 18:09:24.79 ID:5HpV/hFv0.net
■ 韓国では教師による性的暴行事件が後を絶たない…

韓国教職員労働組合によると、女性教師の70.7%が
同僚からレイプや強制ワイセツなど性的暴行を受けていた。

女子生徒や一般女性まで犯行のターゲットにされている。

学校内のセクハラや性的暴行は「ほぼ毎日起きている」
と言っても過言ではなさそうだ。

先月、小学校の教師を務める30代の男性が、家庭内暴力を
振るっている動画がネット上に公開され、大きな波紋を呼んだ。

男性の妻がDVを受けながらも必死の思いで撮ったというその動画には、
とても小学校教師とは思えないほど凶暴な人間が映っていた。

男性は、まるでゴミを叩きつけるように妻を殴り、1歳の息子にまで暴力を奮っていた。
 
妻の妊娠発覚と同時に始まったDVは2年近く続き、
さらには変態的な性行為も強要し、妻を苦しめたそうだ。

日々深刻化する夫のDVに耐えられず、妻は夫が勤めている学校に助けを求めたが、
学校側は「そんなことをするような人ではない」の一点張り。

夫の職業が“教師”というだけで、誰にも信じてもらえず、
仕方なくネット上へ公開するに至ったようだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/11689281/

25 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/04/07(日) 18:15:11.20 ID:5HpV/hFv0.net
43氷上の名無しさん@実況厳禁(カナダ)

バカチョンを絶対に許さない!!!!!!!!

関東大震災における朝鮮人による暴動・破壊・放火についての記事

●不逞鮮人各所に放火
 http://i.imgur.com/RyHUvRD.jpg
●不逞鮮人益々拡大
 http://i.imgur.com/edRJZO1.jpg
●鮮人等の跋扈非常に横暴を働いて居り
 http://i.imgur.com/bAPgGc4.jpg
●震災の混乱に乗じ、鮮人の行った兇暴
 http://i.imgur.com/db1YBD0.jpg
●鮮人浦和高崎に放火
 http://i.imgur.com/NJgzSKj.png
●不逞鮮人一千名と横浜で戦闘開始
 http://i.imgur.com/LktuJIi.jpg
●屋根から屋根へ鮮人が放火して回る
 http://i.imgur.com/lZu2Wro.png

結論:
関東大震災で朝鮮人が暴動を起こしたため
そいつらを粛清した→なぜか虐殺されたことに

26 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/04/07(日) 22:33:56.28 ID:Xdbuuke30.net
●中国人はチョンの扱いを心得ているとしかw
コピペ貼っておきますね


≪中国人がアドバイスする朝鮮人の扱い方≫

・馬鹿に情けをかけてはいけせん。

・日本人は朝鮮人に対して、優しすぎます。それは日本の為によくないことです。そして、朝鮮人の為にも良くないです。

・朝鮮人は「優しい」と「弱い」の区別が出来ません。又、「強い」と「悪い」と「正義」の区別も出来ないのです。だから、朝鮮人と付き合うのはとても厄介です。

・中国人も朝鮮人とは関わりたくありません。しかし、我慢して付き合わなくてはいけない状況です。

・朝鮮人は「対等」と言う概念を知りません。朝鮮人社会は個人同士、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です。

・個人主義の中国人から見ても、異常性を感じる民族です。この様な社会で生きる朝鮮人は、他人に対する思いやりや慈愛の精神は皆無です。

・従って、日本人が普遍的に持っている「平等感」や「対等」と言う気持ちや態度は、朝鮮人は敗者の態度に見えてしまいます。

・中国人は朝鮮人の軽薄な精神性を良く理解していますが、日本人は朝鮮人をあまり理解していません。

・日本人は朝鮮人を「まともな人間」だと思い対応しているので、問題が発生するのです。

・中国人から日本人に忠告します。「朝鮮人は犬だと思って付き合いなさい」それが朝鮮人のためでもあります。謝ってはいけません。

・筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。

・感謝の気持ちは、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。

・正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。

・裏切りに対して、温情は絶対にいけません。

・実行できない無理な命令を出して、出来ない事を責め続けなさい。

27 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/04/07(日) 22:35:24.70 ID:Xdbuuke30.net
チョン美姫とトンスル半島へ帰国しろ!!!!
他人の文章をパクるな!!朴李(パクリ)民族のバカチョン !!

チョンの遺伝子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■韓 国 人 の遺伝子の特徴について■

米人類学者Cavalii-Sforzaの遺伝子勾配データによれば、 朝 鮮 人 は世界でも類を見ないほど
均一なDNA塩基配列の持ち主であり、これは過去において大きな Genetic Drift(少数の人間が
近 親 相 姦 を重ねて今の人口動態を形成)か、あるいは「父と娘」「母と息子」が近 親 相 姦 を日常的に
繰り返す文化の持ち主だった事を表す。

(文献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution.
1995.. Luigi Luca Cavalii-Sforza and Francesco Cavalli-Sforza. Addison Wesley Publ.

28 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/04/21(日) 12:26:25.59 ID:zFFFHJSY0.net
●おもしろいデータ 2011年

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人

韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人

日本で検挙された韓国人の売春女:4112人

29 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/04/21(日) 12:30:10.35 ID:zFFFHJSY0.net
氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)

>>1
羽生結弦 浅田真央叩きを執拗に行ってるのは罪日在日朝鮮人【安藤美姫】の所属事務所【インフォリーフ】というネット工作会社と電通

安藤美姫の個人事務所のファンレター宛先は【インフォリーフ】っていうネット工作会社

安藤の望まれない子供の父親は元電通
CIC社長・真壁喜久夫

下半身スキャンダルですっかり落ち目になった安藤側が朝鮮人と結託して組織的にネガキャンをやっている

30 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/04/21(日) 12:40:25.55 ID:zFFFHJSY0.net
安ミヒの工作員バカチョンのアイヤー長田=キムプソン=柳田貴志の朝鮮人丸出しの書き込みwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


191 : 名無し草 2016/04/18(月) 13:24:55.66
安藤美姫 最高!

韓国 最高!

31 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/04/21(日) 18:54:52.32 ID:O+uX3v1k0.net
春の陽気で大草原石川発狂wwww

32 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/04/22(月) 23:19:31.99 ID:vtUgGyCa0.net
統失童貞貧乏禿者 大草原石川(庭)
一日20時間5chを荒らすキチガイ

33 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/04/23(火) 06:22:49.73 ID:pI4VYtHc0.net
【川崎】南武朝鮮学校長の梁瑞鳳容疑者(53)を現行犯逮捕
武蔵小杉駅でJKのスカートの中をスマホで盗撮した疑い

中原署は5日、南武朝鮮初級学校(川崎市高津区)校長、梁瑞鳳容疑者(53)
=横浜市保土ケ谷区=を県迷惑防止条例違反(盗撮)容疑で現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は5日午後0時40分ごろ、川崎市中原区の武蔵小杉駅の連絡通路に
設置された上りエスカレーターで、高校2年の女子生徒(16)のスカートの中を
スマートフォンで撮影したとしている。

 同署によると、梁容疑者は「好奇心で撮ろうとした」などと供述。
警戒中の警察官が盗撮行為を目撃し、現行犯逮捕した。【杉山雄飛】

https://mainichi.jp/articles/20180407/ddl/k14/040/086000c

34 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/04/23(火) 06:24:07.27 ID:pI4VYtHc0.net
朝鮮人は強姦民族
朝鮮人の日本国籍への帰化をすれば朝鮮人の犯罪を日本人のせいにされてしまう

韓国の強姦件数は人口10万人当たり39.2件で日本の40倍以上
https://www.news-postseven.com/archives/20121118_154078.html

35 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/04/24(水) 05:05:34.60 ID:N0qDU78F0.net
春の陽気で馬鹿チョンのアイヤー長田が大発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
祖国のトンムル飲んで寝ろ!!!!


■便汁の味(北海道)

🔵書籍『在日一世の記憶』 姜尚中 編・小熊二編 ( 集英社新書 ) より

◯「最後の薬として『トンムル(※便汁)』を飲ませてみなさい」

…あるハンメ(おばあさん)が「あんたらまだ子供やし、かわいそうやけれど、
最後の薬としてトンムル(※便を濾したもの)を飲ませてみなさい」と教えてくれました。

すぐ下の弟と二人で、みんなが使っていた共同※便所からひしゃくで※便を取って、
布巾に入れて、棒を両端にさしてくるっと回して汁だけきれいに取れた。

それを一ヶ月欠かさんと続けました。
お母さんは幼い子嗅覚から供がしてくれたから、
ちょっと粒々があっても目をふさいで一気に飲んでくれて (以下略)

36 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/04/24(水) 05:12:19.28 ID:N0qDU78F0.net
統失在日童貞貧乏禿者 アイヤー長田=キムプソン(大阪府)
一日24時間,よくじつも入れて26時間5chを荒らすキチガイ 在日のキムチ野郎


アイヤー長田は朝鮮学校を虐められて中退したヘタレ在日チョンコwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■−『2年間で100人以上の女性を監禁し、レイプした』−。

昨年9月から今年にかけ、強姦致傷や強盗容疑などで大阪府警捜査一課に
逮捕された韓国籍の男5人のグループが、こう供述していることが22日、分かった。
強姦容疑で再逮捕されたのは大阪市城東区の無職で韓国籍の浅津忠史容疑者(23)ら5人。

調べだと、 『朝鮮学校』 の同級生だった5人は、
「強(ごう)やらへんか」
などと仲間を集め、平成11年夏から約2年間、大阪駅周辺の繁華街などで、
10〜20代の女性を「車で送ってあげる」とナンパ。5人は女性を車に乗せると、
「殺すぞ」と脅迫、大阪市内のマンションに監禁し、暴行を繰り返していた。
犯行後、5人は女性を奈良県山中に置き去りにしていたほか、
女性のキャッシュカードで現金を引き出すなど悪の限りを尽くしていた。
調べに対し、5人は「車に乗せた段階で、成功したも同然だった。
ほぼ毎日、やっていたので数は覚えていない」とも供述している。

37 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/04/24(水) 05:15:52.36 ID:N0qDU78F0.net
.氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)

地方裁判所行ってみろよw

「岡村こと徐」被告 「金田こと金」被告

みたいな日本人のフリした在日の裁判だらけよ。
2chのいう事はリアルだったんだ、と寒気するぞ。

38 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/04/24(水) 05:18:54.50 ID:N0qDU78F0.net
.■ リアルマザーファッカー朝鮮人(笑)


文字の原意は母親と近親相姦を行う子供のことを表す。それから派生して
(母親を犯してしまう程)嫌な奴、愚か者、臆病者、クソ野郎などの意味
がある。裁判記録などで確認できる最初期の記録としては、1889年にテキ
サス高裁において形容詞的使用の"motherfucking"が記録されている。相
手を侮辱する言葉としては最上級の意味を持ち、全てのメディアで禁止用
語となっている。

また、黒人を意味する侮蔑用語としても用いられる。その昔、黒人が白人
の手によって支配されていた際、黒人の血を絶やさないためには生殖の相
手として母親しかなかった事が由来である。

39 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/04/24(水) 06:34:58.84 ID:1Lm8IlA70.net
不倫出産したビッチのチョン美姫でオナニーする鬱病キチガイ在日アイヤー長田wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
チョン美姫と大便飲国へ帰れ!!!!


韓国・朝鮮人の生活保護受給者数が、外国人の生活保護の割合で最も多い

外国人の生活保護の総数 43479

1 韓国・朝鮮 28796 ←異常だろ
2 フィリピン 4902
3 中国 4443
4 ブラジル 1532
5 ブラジル以外の中南米 962
6 ベトナム 651
7 アメリカ 115
8 カンボジア 65
その他 2013

人口別の受給世帯割合を比較すると、日本人は81人に1世帯で、韓国人・北朝鮮人は19人に1世帯の割合。

取り合えず、日本が外国人に生活保護費を出す理由は無いはずです!!

必要なら、帰りの渡航費だけにすべきです!!

移民と言うのは、良く働いて、そこの国に忠誠を近い、発展に尽くす民を
言うのであって、朝鮮人の場合は寄生と言います。

さらに、治安を乱して、国力を低下させるだけの移民はいりません!!
対抗処置で在日を祖国帰還させろ! !

40 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/04/30(火) 08:42:42.08 ID:gCj4UASJ0.net
氷上の名無しさん@実況厳禁(WiMAX)

虐められてチョン鮮学校中退した大バカのキムチ野郎WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

チョン鮮中学中退wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

◆VqMkxw5569M0 = ◆rDocrPXgT6

483 :名無し草:2016/03/06(日) 20:04:19.83
バカチョン中退wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

159 :シェアクズ ◆VqMkxw5569M0 :2012/12/31(月) 02:49:34.65 ID:mrrWvpWG
>157
>勝ちのまま、逃げ切りました。
偉いな。俺は学校を中退したので金銭以上の負けだ(>_<)
まあ卒業して何があると言われると困るが。

41 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/04/30(火) 08:54:05.21 ID:/5BkH24H0.net
おまエラwww朝鮮土人の生活だボケ!!!!!!!!!!!!!!!

■100年前の朝鮮…「小便で顔を洗う」「肺結核や解熱として小便を飲む。大便を食べる」■「最近朝鮮事情〜朝鮮の人々」明治39年荒川五郎 署

・衛生観念は全く無く、★獣に近い…
・濁っている水だろうが、小便や糞が混ざっている水でも平気で飲む。とにかく不潔で、味噌と糞も朝鮮人にとっては一緒だ。
・驚くべき事に小便で顔を洗う。肌のきめが細かくなるそうだ。
・肺結核や解熱として小便を飲む・いよいよ病気が酷くなると、大便を食べる。
・穴で暮らしているから夏は暑く、家の外で寝るが、顔の近くを大便や小便が流れているが、 朝鮮人にとっては臭くないらしく、平気で寝る。
・小便壷が家の中にあり、客がいても平気で小便をする。また、痰を吐くときは口の近くに壷を持ってくる

42 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/04/30(火) 08:56:49.18 ID:/5BkH24H0.net
.チョン美姫工作員のアイヤー長田=キムプソン

アイヤー長田区◆rDocrPXgT6

人間関係をうまく構築できない

在日同胞から虐められるwwwwwwwwwwww

チョン鮮中級学校中退wwwwwwwwwwwww

朝鮮人ほぼ100%の精神疾患を発症

鬱病発症

鬱病だから怠け者

ナマポ受給

在日乞食

60歳まで一度も働かない在日寄生虫ゴミ

社会から無視される (現在進行中)

43 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/05/04(土) 12:44:49.30 ID://SCNCq30.net
朝鮮人の70%以上がキチガイとその予備軍ww(世界基準だとほぼ100%だろうな)
「研究チームは、今回の調査で、12種類に分けて人格障害の有無を測定した結果、
 1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%に達した、と発表した。」
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138

「韓国人固有のDNA220万個を発見」ソウル大学研究所
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&;;;;;d=0704&f=national_0704_155.shtml
↓(その中でキチガイ遺伝子を発見)
【韓国】6万3000個余りの変異した遺伝子
http://japanese.joins.com/article/611/143611.html

【韓国】火病にかかったことある・・韓国サラリーマンの9割超が回答、「火病じゃない人もいるの?」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422536184/

【韓国】新種の精神病で、前頭葉が破壊されてる韓国人激増。 子供の発病率、7年前より100倍に増加
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158
【韓国】韓国型精神分裂病の遺伝的要素を発見
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=59857
【韓国】新種の精神障害「危険水準」
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158

【韓国】 英専門家「韓国には『整形外科医』ではなく『脳手術専門医』が必要」(中央日報)
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=96195
【韓国】「韓国民は倫理的・霊的に生まれ変われ」ローマ法王の異例の発言に多くの日本人が感動
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1399303853/

44 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/05/06(月) 19:10:18.34 ID:FsO7r7v30.net
氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
自演

322 :*名無し草*2016/06/06(月) 04:32:14.33
見て見て!
ネットカフェから自演だって!
情けないね〜
自演しないといけないくら大草原に追い詰められてるんだねー
大草原の勝ちだねー

http://hissi.org/read.php/skate/20160605/WmswUkUrUDYw.html ←ネカフェから自演
http://hissi.org/read.php/skate/20160605/OG1QZzJKVmUw.html
http://hissi.org/read.php/musicjg/20160605/WFlBeWR0NTIw.html ←ネカフェから
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1462370829/258-

323 :*名無し草*2016/06/06(月) 04:44:11.66
>322
わあネットカフェからだ
バレバレ
アイヤー恥ずかしいね

324 :*名無し草*2016/06/06(月) 04:49:52.85
トリ外し
の次は
ネットカフェから自演

情けないわ…哀れ

325 :*名無し草*2016/06/06(月) 04:59:32.92
アイヤー、スマホ持ってないから、わざわざネットカフェまで行って自演してるんだw
貧乏って可哀想

327 :*名無し草*2016/06/06(月) 05:11:52.71
たかが2ちゃんのためにネットカフェで自演ってwwwwwwwwwww
病んでるのかなwwwwwwwwwwwwwwwwww
うつ病かもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

45 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/05/07(火) 00:20:26.56 ID:rk0SayEG0.net
有吉
「一日20時間ネットに書き込む60代在日童貞マヲタ石川聖浩っているよね?ああなっちゃ、お終いだよ」


         、r ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ、
        /  ヽ\ヽ,    ヽ
       / ノ      \    ヽ
       | /  _ノ ヽ、_   i   |
         i|  (●)(●)   l'⌒.,
        (::::⌒ し ⌒ :::::: i ノ   プッw
        ヽ   ー‐'`  ,.ノ´
          `.>-r =ニ´\     
        / |\□∠ゝ  ヽ 

46 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/05/08(水) 16:40:29.49 ID:2/ObiNvZ0.net
44
ID:rk0SayEG0
ウンコリアンのアイヤー長田が乗り込んでやがる

札幌在住だの夜逃げだの石川だの(笑)と妄想してたのがバレてチョンの民族病=火病を発症し発狂するバカチョン単細胞の大馬鹿キムチ野郎アイヤー長田=キムプソン=柳田貴志wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


   ┏━━┓          ┏┳┓    ┏┓      ┏┓  ┏━┓    ┏┓      ┏┓          ┏━┓    ┏━━┓
  ┏┛    ┗┓    ┏┓┃┃┃  ┏┛┃    ┏┛┗┓┗┓┃┏━┛┗┓    ┃┃      ┏━┛  ┃  ┏┛┏┓┗┓
┏┛┏━━┓┗┓  ┃┃┗┻┛  ┃┏┛    ┗┓┏┛  ┗┛┗━┓┏┛  ┏┛┃      ┗━┓┏┛  ┃┏┛┗┓┃
┗━┛┏┓┗━┛  ┃┃      ┏┛┃      ┏┛┃  ┏┓  ┏━┛┗━┓┃┏┛      ┏━┛┗━┓┗┛  ┏┛┃
  ┏━┛┻━┓  ┏┛┗━━┓┃┏┻━┓  ┃┏┛  ┃┃  ┃        ┃┃┃    ┏┓┗━┓┏━┛    ┏┛┏┛
  ┗━━━┓┃  ┃┏━━━┛┃┃┏┓┃  ┗┛┏━┛┃  ┗━┓┏━┛┃┗━━┛┃  ┏┛┃        ┃┏┛
        ┏┛┃  ┃┃        ┃┃┃┃┃┏┓  ┃┏┓┗┓    ┃┃    ┃        ┃┏┛  ┃        ┗┛
    ┏━┛┏┛  ┃┗━━━┓┃  ┃┃┗┛┃  ┃┗┛┏┛    ┃┃    ┃┏━━┓┃┃  ┏┛        ┏┓
    ┗━━┛    ┗━━━━┛┗━┛┗━━┛  ┗━━┛      ┗┛    ┗┛    ┗┛┗━┛          ┗┛

47 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/05/08(水) 16:42:15.82 ID:2/ObiNvZ0.net
有吉
「一晩26時間ネットに書き込む60代在日童貞アイヤー長田のチョン美姫ヲタっているよね?ああなっちゃ、お終いだよ」


         、r ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ、
        /  ヽ\ヽ,    ヽ
       / ノ      \    ヽ
       | /  _ノ ヽ、_   i   |
         i|  (●)(●)   l'⌒.,
        (::::⌒ し ⌒ :::::: i ノ   プッw
        ヽ   ー‐'`  ,.ノ´
          `.>-r =ニ´\     
        / |\□∠ゝ  ヽ 

48 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/05/08(水) 16:44:04.23 ID:2/ObiNvZ0.net
アイヤー長田とチョン美姫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

●韓国人の精神異常が世界から指摘されています。
みなさんのご意見をお願い致します。

日本の凶悪犯罪の約7割は韓国人(日本名で報道されることが多いが実情は約7割)
韓国人の日本国内の強姦犯罪は日本人の約10倍(韓国国内でも世界ダントツの多さ)
韓国人の約7割は精神異常者(韓国の研究チームより発表され世界でダントツの多さである)
韓国の国民の4人に1人は犯罪者の国(あまりの多さに国が犯罪歴を抹消しようとしているそうです)
世界で一番嫌われている韓国人(各諸国からの批判が絶えない。韓国人との結婚を禁止している国まであります)
捏造教育で国民を洗脳、受けた恩義の感謝はまったく無く、行われた残虐行為はすべて日本人がやった事にする国
愛国心ナンバーワンの民族と言いながら、アンケート結果では、国民の約7割が生まれ変わるとしたら他国に生まれたいと言う韓国人。
自分達が世界で一番優秀な民族と言いながら、過去ノーベル賞は一人も受賞者なし
しまいには空手や柔道、剣道、合気道などまで、韓国が発祥と言い出す始末(日本文化まで捏造しようとする。何の根拠もないのに言いまわっている)
韓国の研究チームによると、今回の調査で「人格障害があると疑われる人が71.2%に達した」と発表した。
人格障害は自分の性格に問題があることに気づきにくく、家庭や社会生活、対人関係に支障があり、周りの人々を苦しめるという特徴がある。
また、自分の問題を他人や社会のせいにし、極端な反応を示す。
そのため、各種の犯罪や社会的葛藤を引き起こす原因になりやすいとのことです。
人格障害の多さや協調性の無さはデータではっきりと出ています。

49 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/05/08(水) 16:44:59.08 ID:2/ObiNvZ0.net
【生活保護】受給外国人急増 4万3000世帯…国籍別では韓国・朝鮮人が最多、無年金世代が高齢化しているのが最大の要因
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1369622889/

50 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/05/08(水) 16:46:11.48 ID:2/ObiNvZ0.net
貧乏で引きこもっているナマポ受給する在日無職の乞食60歳童貞の独身ジジイ アイヤー長田=キムプソン

チョン美姫と大便飲国へ失せろ!!
在日同胞でドブスの安美姫でシコるのが唯一の楽しみ

434 : 名無し草2017/01/10(火) 00:02:27.99
欝病を考察するスレ

454 : 名無し草2017/01/10(火) 00:18:36.99
長田の発狂キーワードは「鬱」だよね?

450 : 名無し草2017/01/10(火) 00:17:25.81
長田くん自分でうつ病だと晒してるんだから誰も間違ったことは書いてないような
それとも自らうつ病晒しといてうつ病って言うなってことなのかな?!

>455 :*もう一度 *◆VqMkxw5569M0 :2014/06/15(日) 09:46:39.00
>うつを治し(寛解し)、一度しかない人生を楽しく有意義に生きる。
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1443195444/953

465 : 名無し草2017/01/10(火) 00:24:10.75
>450
人様の病気のことをあれこれ言うのはよくないことだよ

469 : 名無し草2017/01/10(火) 00:26:19.15
>人様の病気のことをあれこれ言うのはよくないことだよ
2ちゃんねるではありだよ
ここ2ちゃんねるだよ

478 : 名無し草2017/01/10(火) 00:29:49.46
「人」じゃなくて「人もどき」だよ

479 : 名無し草2017/01/10(火) 00:30:11.62
2ちゃんねるに常識なんて通用しないよ
あれこれ言われたくないなら2ちゃんねる向いてないよ

482 : 名無し草2017/01/10(火) 00:32:48.93
長田の発狂キーワードは「鬱」だよね?

483 : 名無し草2017/01/10(火) 00:33:21.88
うつ病を流そうとしてる?

51 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/05/08(水) 16:47:07.66 ID:2/ObiNvZ0.net
安ミヒの工作員バカチョンのアイヤー長田=キムプソン=柳田貴志の書き込み


191 : 名無し草 2016/04/18(月) 13:24:55.66
安藤美姫 最高!

韓国 最高!

52 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/05/08(水) 16:54:41.42 ID:Axxf0PbU0.net
鬱病患者の 自爆=アイヤー長田=バカチョン◆rDocrPXgT6

氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)

869 : 金持ち名無しさん、貧乏名無しさん2016/03/01(火) 01:44:45.50
異常者◆rDocrPXgT6 (通称:鬱キチガイ)に注意してください。

・気に食わない意見にはしつこく噛み付きます。
・労働者と金持ちと女性に激しい憎しみを抱いています。
・自称無職です。
・興奮すると狂ったように連続書き込みを始めます。
・羞恥心が欠如してるのでトリップを付けるという自己顕示がえげつないです。
・アスキーアートを好みます。
・下品な単語を好んで使用します。
・見知らぬ他人を童貞認定するのが大好きです。
・労働者は憎い、でも労働者の話題は大好物。
・ナマポ受給してることを指摘されると必死で否定します。
・在日だということを必死で否定します。
・サラ金を踏み倒します。
・鬱病です。
・前頭葉が萎縮しているので鬱病が治りません。
・前頭葉が萎縮してるのでギャンブル依存症が治りません。
・前頭葉が萎縮してるのでネット依存症が治りません。
・前頭葉が萎縮してるので煽りが小学生と同じレベルです。
・前頭葉が萎縮しているので自分に都合のいい言葉だけを集めてストック&コピペします。
・興奮すると狂ったようにコピペ連続書き込みを始めます。
・興奮すると狂ったようにAAを貼り付けます。
・キムチと言われると発狂します。

53 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/05/08(水) 16:55:50.78 ID:Axxf0PbU0.net
氷上の名無しさん@実況厳禁(WiMAX)

アメリカ人が見た戦後の在日朝鮮人

 戦後の日本においては、朝鮮人少数民族は、いつも刺戟的な勢力であった。
 数においては大いに減ったもの、朝鮮人は依然として口喧しい、感情的・徒労的
 集団である。彼らは絶対に敗戦者の日本人には加担しようとはせず、かえって戦勝
 国民の仲間入りをしようとした。朝鮮人は一般に日本の法律は彼らに適用され得な
 いものとしてアメリカ占領軍の指令も同じようにほとんど意に介しなかった。
 そのため国内に非常な混乱をおこした。占領当初の数ヶ月、在日朝鮮人炭鉱労働者の
 頑強な反抗のために日本の重要産業たる石炭産業の再建は損害をこうむった。
 経済的領域における朝鮮人のいろいろな活動は、日本経済再建への努力をたびたび阻害した。
 1948年の神戸における緊急事態宣言は、日本の教育改革を朝鮮人が妨害した結果、
 行われたものである。引き上げについては占領当局が決定した政策を日本政府の手で
 実地しようとするのを妨害した。/たとえこのような事件(朝鮮人の犯罪)で朝鮮人の
 犯罪性が拡大されることがなかったとしても、この犯罪性が日本人・朝鮮人の関係に
 与えた影響は依然として甚大なるものがある。朝鮮人の略奪行為が、大部分、下層民の
 日常生活にとってきわめて重要な地域において行われたということもあった。
 さらに朝鮮人は日本に不法に入国しようとしたが、ときには伝染病も持ち込んだと
 いう事情もあって、この不安を強める実例を提供した。朝鮮人は悪者だという心理が
 時の流れとともに日本人の心から薄れていくであろうと信ずべき理由はなにもないのである。

         ハーバード大学教授 エドワード・ワーグナー(朝鮮史)

54 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/05/08(水) 16:57:08.96 ID:Axxf0PbU0.net
氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)

チョン美姫工作員のアイヤー長田=キムプソン
在日ジジイの実態wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>小学生の姪と頭のレベルが同じだから、2ちゃん以外の唯一の楽しみは姪と遊ぶことって言ってたよ

http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1394214703/
↑◆VqMkxw5569M0 <sage>が立てたスレだよ
悪口言われたときに言い返す言葉をコピペして溜めてるよ
やってることが子供レベルだよ
小学生の姪と頭のレベルが同じだから、2ちゃん以外の唯一の楽しみは姪と遊ぶことって言ってたよ

55 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/05/08(水) 16:58:52.76 ID:Axxf0PbU0.net
チョン美姫工作員でナマポ受給する在日無職バカチョンのアイヤー長田60歳童貞ジジイ

氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)

韓国型精神分裂病の遺伝的要素を発見
 http://japanese.joins.com/article/855/59855.html?sectcode=&;servcode...

韓国には「ブルドーザー」ではなく「脳手術専門医」が必要…英専門家
 http://japanese.joins.com/article/195/96195.html?sectcode=&;servcode...

新種の精神病で、前頭葉が破壊されてる韓国人激増
子供の発病率、7年前より100倍に増加
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158

「小中高生36%、精神健康に異常」
http://japanese.joins.com/article/546/74546.html?sectcode=&;servcode...ツァcode=410

民族病 特有の精神疾患の一つとして火病がある。
元来は環境要因による風俗病と考えられてきたが、近年では遺伝性の自律神経系の疾患であることが判明している。
主に神経系の遺伝子疾患であるため、他文化・他民族の中では特にその症例が際立つ。
特に海外にて意思疎通に困難を生じる例も報告されている。
1996年に米精神科協会の精神疾患の診断・統計マニュアル(DSM-IV)に精神疾患の一種として公式登載された。
DSM-IVには「韓国人にだけ現われる珍しい現象で不安・鬱病・身体異常などが複合的に現われる怒り症侯群」と記されている。[15]

56 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/05/15(水) 16:00:16.09 ID:MFmVASz60.net
安ヲタのキチガイ鮮人

アイヤー長田= ◆rDocrPXgT6 のバカチョンは白痴wwwwwwwwwwwwwwwwww
ガ チ で 知 的 障 害 者 の在日wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


26 ◆rDocrPXgT6 (大阪府):2015/10/09(金) 22:42:23.05 ID:3mL0SxCz0
レス番間違えたな(苦笑)

27 :氷上の名無しさん@実況厳禁(浮動国境):2015/10/10(土) 02:00:31.92 ID:9+1mC0Nc0
>27
レス番間違えてやんの、だっせー、なっさけなーい。
ばーか(´・д・`)バーカ
あ ほ す ぎ る w
白痴
ガ チ で 知 的 障 害 者 w
鬱病

32 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2015/10/10(土) 02:31:13.25 ID:NR+Uas3o0
>28
同意。
バカチョンは白痴
ガ チ で 知 的 障 害 者 w
鬱病 ニダwww

57 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/06/22(土) 17:24:02.73 ID:p+bjaUb/0.net
・キムプソン=アイヤー長田のバカチョン書き込みwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ヤフコメで在日同胞wwwwwがホルホルしてコメントしてたぞwww

【フィギュア】美姫、引退!最高難度ジャンプ挑み7位に散った
スポーツ報知 12月24日(火)7時4分配信

・キムプソン
美姫は、在日のスターだ!応援してます




.

58 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/06/23(日) 00:24:57.63 ID:9IKHbLJg0.net
   ▼__..y''" ,,..ニエ=、
 彡▲jy '' 丿   `´''ヽ   。. +
彡ィ   l廾丿⌒  ⌒ l  . .* ☆
ィil    :l!tl  ●  ●.l +★ まおからのお願い
ll     ヽ.、'' ヮ.''ノ    
'.    /⌒、 (  ) )ヽ
     ( / Y / | ヽ )  aaをパクる 聖浩じいさんはキモいから早く死んでね☆

59 :氷上の名無しさん@実況厳禁(最果ての町):2020/02/02(日) 12:39:57 ID:ANITlsa00.net
vbnm

総レス数 59
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★