2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金銭泥棒 借金踏倒 アイヤー長田(鬱)

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/01/05(土) 21:33:36.00 ID:6kKVMO4O0.net
鬱貧乏

2 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/01/08(火) 11:10:51.82 ID:LHps/k5T0.net
>>1
スレ立て乙です!!

3 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/01/08(火) 11:12:06.00 ID:LHps/k5T0.net
在日特権は廃止するニダ!

■「在日特権」とは? 

在日韓国人は,日本人の税金で好き放題,し放題!
なんで,日本人の税金で,韓国人を優遇するのだ? 特権の即刻廃止を!

・生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給。日本人の生活保護者は見捨てられているのに。
・在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
・なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・市営交通無料乗車券給与・・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除
・JRの定期券割引
・NHK全額免除
・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)

在日韓国人は日本人の多大な税金で優遇されて暮らしているから,
本来ならば申し訳なさそうに,ひっそりと日本で暮らしていれば良いものを,
パチ屋や風俗に手を出し,日本で好き放題する奴が増えた。
そいつらは,親が無理やり日本に連れてこられたなどとダダをこね,
日本がイヤならさっさと半島に帰れば良いものを,
反日運動をしながら,自由で金を稼げる日本で,日本人以上に好き勝手にしている。

在日韓人ほど,都合の良い人種はいない。
日本に巣食うダニ,癌である。

4 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/01/08(火) 11:12:39.96 ID:LHps/k5T0.net
バカチョンwwwwwwwwwwwwwwww
バカチョンがネットカフェから自演wwwwwwwwwwww

氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし)
自演

322 :*名無し草*2016/06/06(月) 04:32:14.33
見て見て!
ネットカフェから自演だって!
情けないね〜
自演しないといけないくら大草原に追い詰められてるんだねー
大草原の勝ちだねー

http://hissi.org/read.php/skate/20160605/WmswUkUrUDYw.html ←ネカフェから自演
http://hissi.org/read.php/skate/20160605/OG1QZzJKVmUw.html
http://hissi.org/read.php/musicjg/20160605/WFlBeWR0NTIw.html ←ネカフェから
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/toy/1462370829/258-

323 :*名無し草*2016/06/06(月) 04:44:11.66
>322
わあネットカフェからだ
バレバレ
アイヤー恥ずかしいね

324 :*名無し草*2016/06/06(月) 04:49:52.85
トリ外し
の次は
ネットカフェから自演

情けないわ…哀れ

325 :*名無し草*2016/06/06(月) 04:59:32.92
アイヤー、スマホ持ってないから、わざわざネットカフェまで行って自演してるんだw
貧乏って可哀想

327 :*名無し草*2016/06/06(月) 05:11:52.71
たかが2ちゃんのためにネットカフェで自演ってwwwwwwwwwww
病んでるのかなwwwwwwwwwwwwwwwwww
うつ病かもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/01/08(火) 11:13:10.56 ID:LHps/k5T0.net
糞喰い文化のバカチョン土人アイヤー長田=キムプソンが民族病=火病でファビョってるwwwwwwwwwwwwwww

氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)

糞食い文化の国、韓国


韓国特産人糞酒   ト  ン  ス  ル


T   t  o  n  g  s  u  l



Research this fantastic word " Ttongsul " on the internet

It's korean special drink
Korean's traditional alcohol
Korean's (Chinese) original culture

And also, it's national shame of Korea
So Korean want to conceal this fact and information about Ttongsul

6 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/01/08(火) 11:13:51.59 ID:LHps/k5T0.net
遺伝子異常のバカチョンが民族病=火病でファビョってるwwwwwwwwwwwwwww

アイヤー長田=在日無職ニートの在日乞食

795 :名無し草:2016/03/09(水) 03:13:40.12
ネットでしか他人としゃべる機会がないから独身無職コテだけが2ちゃんにずっと残るんだよ
しゃべる相手がいないから寂しいんだよ
もし2ちゃんがなくなったら独身無職コテはもうリアルタイムでしゃべれる人が誰もいなくなる
孤独


804 :名無し草:2016/03/09(水) 03:27:41.47
>>795
全文同意。
引きこもりニート60年の社会性ゼロの在日ジジイだからなwww

普段から他人と会話したことが無いジジイwwww

在日無職ニートの楽しみは1日20時間ネット上で仮想会話wwwできるこのスレだけwwwwww


在日無職ニートの在日ジジイ乞食の孤独死は確実wwwwwwwwwwwwwwwww

7 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/01/08(火) 11:14:34.57 ID:LHps/k5T0.net
美女wwwwwwwwwwwwwwwww
キチガイ在日には美女に見えるのか?wwwwwwwwwwwww
精神病院へ池沼wwwwwwwwwwwww

◆rDocrPXgT6 おいバカチョン

おまえの大好きな在日同胞の安は不倫未婚出産じゃねーかWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

在日童貞バカチョンは短小包茎9cmでドブスのチョン女でシコってろWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

アイヤー長田=バカチョン◆rDocrPXgT6 が好きな在日ドブスの安美姫(アンミヒ)


336 : ◆rDocrPXgT6 (大阪府):2016/02/14(日) 18:19:41.53 ID:uFfl0DK50
天下の美女 安藤美姫

8 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/01/08(火) 11:16:36.03 ID:OysRIPQ60.net
【生活保護受給者全体の8割が在日韓国朝鮮人!!!!】


外国人支給額の額面は把握してないという大阪市健康福祉局の答えだが

 ・生活保護の世帯数:102,483世帯 ← 差別を無くすため朝鮮人を日本人と同じ扱いとする「大阪市議会決議」
 うち、外国人生活保護の世帯数:6,810世帯 ← カタカナの外人はこちら

 ・生活保護受給者数:132,856人 ← 8割は在日朝鮮人とのこと。
 うち、外国人生活保護受給者数:9,458人


朝鮮総連、在韓国民団は職の無い者は積極的に生活保護を受けるよう指導中。
また朝鮮半島では夫婦別性が当り前の風習から、夫婦別性の在日も個々が一つ
の世帯として生活保護を受けるように指導中。

9 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/01/08(火) 11:17:34.75 ID:OysRIPQ60.net
チョンは試し腹の末裔wwwwwwwwww

【試し腹】

朝鮮半島で行われていたもので、父親が結婚前の自分の娘に対し、妊娠の可・否を調べる為に性行為をする事を云う。大韓帝国の時代まであった風習だが、日韓併合後に直ちに禁止にされた。

「女は子を産む道具でしかない」朝鮮では、道具(女)が不良品(不妊症等)であってはならない。

故に、『これこの通り、妊娠できる体でございます』ということを証明するために、「種男」という男に娘を犯させ、妊娠した状態で輿入れさせる。

これを「試し腹」と言います。

産まれてくる子供は、当然夫の血を引いていないため、妻と同じ奴隷的な身分しかなく、結婚はおろか大人になるまで成長する者も稀だったと言われています。

自分の娘を血縁の近い男(兄や叔父)に妊娠させて、妊娠できる女と証明させて嫁がせる儒教思想が暴走した習慣だそうです。

日帝が禁止した朝鮮時代の風習だそうです。

wikipedia 削除済み

10 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/01/08(火) 11:18:55.14 ID:OysRIPQ60.net
ナマポ受給する在日乞食が連投で朝鮮人の民族病=火病で喚くキムチ野郎!


在日無職乞食
アイヤー長田62歳童貞鬱病ハゲの日課

            ■■■■■■
         ■       .■
         ii . .\,, ,,/ ii
        | _(゚ ); ,.( ゚)..|
        〈 ___  || ___.〉
         |     ●●   !..
         | .  .. |r┬| . |    チョン美姫───── !
         ヽ..   | | |   !
         ,-"ヽ、_ニニ_/~ヽ
         /          )
          / λ ・  ・ / /
         〈  〈     / / "
       ゛ ヽ ヽ. ∩ / /〃
       ./\ つと .ノ \
      /  / し J..\ \
   .  〈  〈 ((シコシコ)) 〉  〉
      \ \.  .   / /
      ヾ \ \  / /
        (⌒  ) ( ⌒)

11 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/01/10(木) 15:00:10.05 ID:K+kS6RqT0.net
精神異常バカチョン(通称:鬱キチガイ,アイヤー長田)はチョン美姫でシコって寝ろ在日童貞ジジイ

チョン美姫でシコる在日同胞バカチョンが火病wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
統一ウリスト教会の広告塔の安ミヒwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

●日本で活躍する韓国系キリスト教会

■統一教会:霊感商法、合同結婚式で有名。合同結婚式では日本女性と
     韓国男性の結婚を積極的に推進する。合同結婚式で韓国
     に渡った日本女性のうち約六千人が音信不通であるとして
     日本弁護士会が人権救済を申し立てする。

■摂理:セックス教団として有名。韓国人教祖である鄭は日本人女子大生
   約百名を強姦したとして国際手配中。中国に潜伏中も日本から
   女子大生信者を呼び寄せ、和服を着せて接待させていた。中国の
   警察に捕まった模様。

■聖神中央協会:韓国人教祖である金保は日本人女子小学生十数人を強姦
       した容疑で逮捕された。金保は聖神中央教会を設立する
       以前にも日本で牧師をしており、そのときも信者の女性
       を多数強姦して、信者からつるし上げをくらい、ほとぼ
       りをさますつもりか、韓国に数年ほど逃げていた。

12 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/01/10(木) 15:03:12.17 ID:K+kS6RqT0.net
■ 日本の重犯罪の七割が在日韓国人の犯行
http://plaza.rakuten.co.jp/yuuta1614/diary/200503020001/

殺人 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
放火 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
強姦 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
暴行 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
傷害 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
脅迫 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
恐喝 1位 韓国・朝鮮人  2位 中国人
指定暴力団(22団体)のうち、7団体の組長が明らかに在日コリアン。
極東会(構成数、1,400人)     曹圭化 (東京)
双愛会(構成数、320人)      申明雨 (千葉)
松葉会(構成数、1,400人)     李春星 (東京)
酒梅組 (構成数、160人)      金在鶴 (大阪)
九州誠道会(構成数、350人)   朴植晩 (福岡)
福博会(構成数、340人)      金寅純 (福岡)
稲川会(構成数、9400人)    辛炳圭 (神奈川)
山口組系組長にも在日が多い(以下は逮捕者のみ)
日本の暴力団構成員のうち2万5000人が在日韓国・朝鮮人(公安発表)
山口組系「極心連合会組長」 …姜弘文 (競売入札妨害で逮捕)
山口組系幹部…金政厚 (電磁的公正証書原本不実記録で逮捕)
山口組系「天野組組長」 …金政基 (会社社長を脅迫して逮捕)
山口組系「新川組組長」…辛相萬(道路工事をめぐる脅迫で逮捕)
山口組系幹部…廬萬鎬(貸金業法違反容疑で逮捕)
山口組系暴力団幹部…姜正訓(覚せい剤取締法違反)
山口組系組長…キムギュファン(詐欺容疑で逮捕)
山口組系幹部…李昌倫(女性を襲撃し重傷を負わせ、現金奪う)
山口組「弘道会系」組長、…朴文寿(金融機関から3600万円を騙し取る)
山口組系組長…金禎紀(賃貸をめぐる詐欺容疑で逮捕)
山口組暴力団幹部、…「呉相誠」(信用組合の職員を襲って2000万円を強奪)
在日の成人男性は約26万人いるため、在日成人男性のうち10人に1人が暴力団構成員であること

13 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/02/07(木) 09:00:24.66 ID:iklT9sOW0.net
安ミヒ工作員
自爆=アイヤー長田が朝鮮人の民族病=火病wwwwwwwwwwwwwwww

この質問に答えないで逃げまわるアイヤー長田=バカチョン◆rDocrPXgT6


氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)

■強制連行されたという在日朝鮮人は以下の質問に答えなさい。

・誰によってどこへ強制されたのか詳細を述べなさい。
・戦後69年間、祖国から帰還請求がない理由を述べなさい。
・戦後69年間、祖国に助けなかった理由を述べなさい。
・戦後69年間、祖国が在日朝鮮人を問題視していない理由を述べなさい。
・戦後69年間、自分達で帰国事業を立ち上げなかった理由を述べなさい。
・戦後69年間、日本人に対して帰還事業を提案しなかった理由を述べなさい。

質問に対する回答がない場合、在日朝鮮人は「違法入国者」の末裔、
もしくは当人であるとみなします。つまり「犯罪者」であるということです。

14 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/04/03(水) 08:52:50.00 ID:B4jmvbf+0.net
安ミヒとアイヤー長田wwwww


●ルーツは半島ニダ!

507 : 名無し草 2016/09/27(火) 12:45:54.11
知ってる人は知ってるみきちーのルーツ

261.名無しのAsian

…。 余談だが安藤美姫の祖父は名古屋市内で
「るるぽ」という喫茶店を開業しているのだが
この祖父は半島出身。
来日してから苦労して今のような繁盛店にした。
2016/04/15 08:55

15 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/05/22(水) 03:58:20.56 ID:+2UlzIFA0.net
この在日バカチョンは自分のコンプレックスと願望しか書かない在日バカチョンのクズ


鬱発狂したチョン美姫工作員アイヤー長田=キムプソン

●年越しから徹夜で書き込むキチガイ在日無職アイヤー長田


アイヤー長田俳句・川柳

年越しで 独りぼっちの 長田じい

初春や 火病を起こす トンスラー

アイヤーは ナマポ乞食の バカチョン

アイヤーは 在日ゴミの トンスラー

長田区で ただ飯喰らう ゴミチョン

アイヤーは 糞喰い土人 ペくチョン

16 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/06/27(木) 10:34:13.24 ID:dFGb6yxL0.net
チョン美姫工作員 アイヤー長田=キムプソンはキチガイ民族wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■韓国人の半分は怒りの調節が困難、1割は要治療レベル・・韓国ネット「この国は殺人と強姦、暴力大国か?」「怒らせる側にも問題ある」
FOCUS-ASIA.COM 4月3日(金)12時18分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150403-00000024-xinhua-cn

17 :氷上の名無しさん@実況厳禁(最果ての町):2020/02/02(日) 12:42:37 ID:ANITlsa00.net
tyuio

18 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/08/07(月) 05:15:53.23 ID:XjrLi9xrH
自民党か゛主張する社會經済活動とは,都心まて゛数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして莫大な石油を無駄に燃やして地球破壊してエネ価格暴騰させて.
騒音まき散らして知的産業に威カ業務妨害して根絶やしにして、情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれのポンコツ後進国に陥れて,
コ口ナまき散らして医療崩壞させてマッチポンプ毒チン利権て゛私腹を肥やしなか゛ら、
温室効果カ゛スによって氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させまくって,
日本中で土砂崩れに洪水.暴風、猛暑,大雪にと災害連発させて國土破壊して住民の生命と財産を奪い取って,
テ口実行部隊のJÅLだのΑNΑた゛のクソアヰヌドゥた゛のクサイマ一クた゛のゴキフ゛リフラヰヤ─だのシ゛ェッ├クサ−だの國土破壊省だの
天下り賄賂癒着殺人組織らと腐敗を謳歌しながら私腹を肥やすことをいうわけた゛か゛、このシ゛ェノサイト゛極まりない戦時下においてなお,
民主主義の教祖山上大先生のように─矢報いることすらできないヘタレチキンNρCジャップには.北朝鮮人民まて゛腹筋割れそうた゛っては゛よ

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤТPs://i,imgur.сom/hnli1ga.jpeg

総レス数 18
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★