2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

紀平梨花とザギトワ、どっちがかわいい?

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/07(金) 18:08:16.40 ID:sm/XODZ00.net
語れ

2 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/07(金) 18:09:04.12 ID:riBUxnbA0.net
紀平ちゃんが可愛い!

3 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/07(金) 18:22:59.61 ID:PCuhu0Sh0.net
圧倒的に紀平だろ。
もうああいう外人の濃い顔には飽きたよ。
和風うす顔美人、これが日本の美だよ。

4 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/07(金) 18:37:16.34 ID:iAld7Ujf0.net
おまえら本当に紀平ちゃんが好きだな
https://amd.c.yimg.jp/amd/20181204-00010000-sportiva-000-1-view.jpg

5 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/07(金) 18:42:29.83 ID:PCuhu0Sh0.net
>>4
イイ!!
村主文枝以来の興奮だ。

6 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/07(金) 19:02:14.72 ID:yU3wEIqB0.net
容姿はザギトワ
紀平はスケートがいい
紀平のスケートはワクワクするね
宮原の異常ゴリ押しでイカサマ茶番劇に萎えてた、スケオタの心の拠り所だからどっちも可愛い!
宮原引退しないかな

7 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/07(金) 20:38:40.17 ID:CUERWDjF0.net
え、冷静に見てよ
紀平梨花なんかブスじゃない?坂本花織さんよりマシってくらい
ザギトワとは比べ物にならない

8 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/07(金) 20:53:54.52 ID:0gZ8wQHJ0.net
ザギトワ
紀平はメイクお化け

9 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/07(金) 21:00:18.78 ID:+rNKpKKb0.net
ロシア人の可愛さは
日本人の俺にはわからん

10 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/07(金) 21:05:21.35 ID:RAUvd2vw0.net
紀平はいい。日本人では久々にいい。ブサカワは親しみがある。
だがダブルスコアでザギ。ザギには陰のオーラがある。
バリバリの西洋人ノリではない。

11 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/07(金) 21:07:15.75 ID:VEq8j0CX0.net
彼女ならザギトワ
妹だったら紀平

12 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/07(金) 21:49:34.41 ID:MxLDJ0X5O.net
ザギトワ、マサルか犬の衣装にしてよ

13 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/07(金) 22:08:06.26 ID:ibX2fVYD0.net
紀平梨花 Rika KIHIRA SP GPF 2018
https://youtu.be/CeY2KbS3JAE

14 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/07(金) 22:13:40.34 ID:Tw2n5u3z0.net
ザギトワ顔も少し落ちた気がした

15 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/07(金) 22:30:14.87 ID:ibX2fVYD0.net
【紀平梨花】GPファイナルSP・ロシア実況解説→「全てが最上級」(山本まどか)
https://youtu.be/QcDaL0WqmDs

16 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/07(金) 23:17:59.87 ID:ZxIop5SW0.net
ザギトワは整ってるから美人とかより別次元の美しさ
紀平は人間ぽい
かわいいとかどっちもかわいいしどっちも16才にしては
かわいくないw

17 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/07(金) 23:42:27.93 ID:OxtE9pCL0.net
ザギトワって、イスラム教徒なんだな。
キリスト教徒からは、あまり支持されないだろうな。

18 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/08(土) 00:09:11.18 ID:Ytm4D+Q00.net
紀平はもう少し早く産まれてたらザギトワと同じく五輪出れてたかもしれん
ザギトワのライバルで同期扱いでいい
メドの同期は三原(樋口)なんだよね
宮原の同期は誰なの?宇野とボーヤンなの?w

19 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/08(土) 00:11:55.85 ID:2bPBAsgJ0.net
宮原の同期は
リプニツカヤ
ポゴリラヤあたりかな

20 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/08(土) 00:57:44.08 ID:qcA2ZVvRO.net
マサルが一番かわいい

21 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/08(土) 01:00:02.94 ID:RUQpXGFy0.net
マサルは目が吊り上がってて可愛くない

22 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/08(土) 01:13:01.50 ID:Ytm4D+Q00.net
あんまり同世代とか意識してなかったけど
宇野の運の悪さは宮原(酷い罰ゲーム域)と同期であることに関係あるんじゃないのかな?
宇野が羽生依存なのは可愛くて美女が同期じゃないからだろ
ちなみにネイサンはメドと同期なんだよ
メドはマイケルジャクソンを女にした様なゴージャス美女だと思う

23 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/08(土) 01:34:51.41 ID:/LTIs1L20.net
どっちも好き
そしてこの二人が同年代ということが実に素晴らしい
まるで真央ヨナを見てる様だ
ただ梨花ザギは上の二人ほど仲良くはならないだろうがw

24 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/08(土) 01:53:14.92 ID:dnRpGou90.net
>>23
何が真央○○だ!
ゴキブリと一緒にするな!!

25 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/08(土) 03:10:36.20 ID:2YCGqzPJO.net
紀平を抱きしめてみたい、細くていいなぁ、軽いんだろうなぁ‥

26 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/08(土) 03:53:37.37 ID:rsK6YOPO0.net
ザギはヨーロッパに比べるとエキゾチックでオリエンタルな美人だよ
いわゆるゲルマン的白人ではない

紀平さんは悪いがあれは顔はブスだ
彼女の知性がキレイにみせている

27 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/08(土) 04:26:39.01 ID:2YCGqzPJO.net
それは言えてますよね。純粋ぽさがウケてるだけでしょう

28 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/08(土) 06:14:27.01 ID:fPAqhMqP0.net
紀平さん申し訳ないけどビジュアルはかわいくない
ファンが一生懸命呪文のようにかわいいかわいい言ってるけど普通にぶちゃでしょ
でも下品じゃないからいいね

29 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/08(土) 06:29:59.80 ID:2YCGqzPJO.net
紀平はいじわるしたくなるタイプって感じ。宮原は上手いけど動きが小さく見える

30 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/08(土) 07:00:40.18 ID:5NYo79mW0.net
>>28
可愛い子には可愛いって言う必要無いからねぇ
本当に可愛い子には嫉妬が邪魔して可愛いって言えないんでしょう

31 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/08(土) 07:45:57.82 ID:ZC2x/0VK0.net
紀平さんは可愛らしい。お上品なのも尚良し。孫に欲しいタイプ。美人では無いが愛嬌がある。
ザギトワは美形。造形が華やか。彼女にしたいタイプ。

32 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/08(土) 08:04:04.20 ID:OB2OG+nc0.net
>>10
まさに貴方の言うとおり、彼女はダッタン系でしょ

33 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/08(土) 08:36:22.78 ID:spCGzI/v0.net
紀平梨花 際立つ3回転半の“破壊力”と各要素の“質” ザギトワと採点比較
https://youtu.be/DIz9wJG-7BE

34 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/08(土) 09:27:55.19 ID:uxZOfkzv0.net
20歳になったとき
紀平はそんなに変わらないが
ザギトワはどう変わるか想像がつかない。

35 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/08(土) 09:48:49.48 ID:QmKnJoXi0.net
厚化粧とったら紀平ちゃんブス
ザギトワは普通にかわいい

36 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/08(土) 09:51:44.27 ID:ApTG3zeu0.net
紀平は孫にしたい普通の女の子 4年後は普通のお姉さん
ザギは今は美女 4年後は けばいおばさん 

37 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/08(土) 09:52:20.55 ID:2YCGqzPJO.net
坂本よりマシでしょう

38 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/08(土) 10:11:00.24 ID:5epinRIr0.net
坂本はいじってない分マシ
紀平は口元矯正前しとるし

39 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/08(土) 11:11:29.66 ID:WZDs31C50.net
紀平はかわいくない。ブスカワいい。

40 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/08(土) 12:48:37.49 ID:aa8vO+RK0.net
紀平は性格ブスだと顔立ちもブスに見えるから気を付けた方がいい

41 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/08(土) 13:04:42.45 ID:fHRmVLQ+0.net
昔のほうが可愛かったと思う少数派
https://nsttv.com/event_info/figure/img/img-performer08.jpg

42 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/08(土) 13:06:12.00 ID:aa8vO+RK0.net
>>41
厳しいよ

43 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/08(土) 13:22:45.56 ID:uThJW6hX0.net
健常者はザギトワ。
紀平はガキ

44 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/08(土) 13:34:59.71 ID:sMwaRi4h0.net
>>40
性格可愛いから大丈夫

45 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/08(土) 13:51:15.20 ID:nmTzNf+W0.net
紀平ちゃんは、肌や髪までしっかり手入れしている。
素地はともかく、「かわいい子」「お前は美しい」と
親や周囲から大事にされている感がつたわってくる。

ちなみに、実際に見るとTVより数段、美しかった。

46 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/08(土) 13:59:00.65 ID:2YCGqzPJO.net
顔はまだ変わって行く年齢だね

47 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/08(土) 14:00:59.41 ID:p41GaBdo0.net
メド、2018年ロシアのスポーツ界で嫌われた人トップ5選出!!!

1位サッカー選手
2位メド
3位サッカー選手
4位サッカーの監督
5位ホッケー選手
だってさ 
この嫌われっぷりはある意味すごいね
コーチに挨拶せずロシアの敵である北米移籍、ザギへの暴言発覚が人気低下にかなり効いてる。

48 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/08(土) 14:38:52.48 ID:02ImKavg0.net
確かにブサカワw、けど上品、ただ浅田真央よりはもちろん可愛いが

49 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/08(土) 14:47:42.22 ID:m2QeKeD80.net
なんで紀平を美人て持ち上げてんの?
特に在日芸能人

50 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/08(土) 16:00:41.97 ID:Iyk4UuAp0.net
いまだに俺のリプニツカヤタソを超える人がいない

51 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/08(土) 16:33:10.05 ID:dnRpGou90.net
>>48
そんなことはない。
顔とスタイルは、浅田姉妹の方が上。
スケーティングは、紀平の方が上。
ジャンプは、評価が分かれるだろう。

52 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/08(土) 16:44:44.55 ID:cR43uydo0.net
>>51
浅田姉>紀平>浅田妹

これがまともな美的感覚

53 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/08(土) 16:46:22.84 ID:OB2OG+nc0.net
どっちがってスレで、
わざわざ無関係の引退した人を貶すの何故?
工作員ってマグロ並に、アンチ活動続けてないと死ぬのか

54 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/08(土) 17:23:56.92 ID:oO2Qlpkv0.net
浅田妹は今はアレだけど紀平と同じ年頃の頃は紀平より可愛かったし愛嬌もあったと思うぞ

55 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/08(土) 17:37:51.84 ID:rnv5TfDM0.net
真央ちゃん可愛かったし、体の線は見惚れるほど美しかった。ぺたんこ胸はともかく。

56 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/08(土) 18:21:03.21 ID:02ImKavg0.net
>>52 その通りなんだけど、浅田姉は下品なんだよね。紀平は上品
浅田妹は大仏顔で論外。

57 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/08(土) 18:50:31.66 ID:PfR4fQMw0.net
>>56
全文同意
育ちが顔に出るって怖いね
紀平のとこは姉も清楚なキュート系で可愛いし

姉妹で比べても色黒下品&大仏顔の姉妹より紀平姉妹の圧勝

58 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/08(土) 19:12:29.04 ID:PfR4fQMw0.net
親がお水出自のゴリラ姉妹は衣装のセンスまで最悪だったし
外付けブラとか亀甲とかママリスペクト()しすぎだろw

59 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/08(土) 20:55:12.14 ID:02ImKavg0.net
まぁ浅田姉も天狗ざるだけどねw

60 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/08(土) 21:06:13.79 ID:aFXQ+PdN0.net
>>1
紀平梨花
https://i.imgur.com/gT2FJ0D.jpg
https://i.imgur.com/ewweg2Q.jpg
https://i.imgur.com/Iuz1jHd.jpg
https://i.imgur.com/CB4gcD4.jpg
https://i.imgur.com/mm4bKj7.jpg
https://i.imgur.com/uuQLwwq.jpg
https://i.imgur.com/XNNpyds.jpg

61 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/08(土) 21:06:44.03 ID:aFXQ+PdN0.net
>>1
紀平
https://i.imgur.com/HRVGVN5.jpg
https://i.imgur.com/om6dGg4.jpg
https://i.imgur.com/D5Fj55P.jpg
https://i.imgur.com/i1QkTfh.jpg
https://i.imgur.com/g8kmIbx.jpg
https://i.imgur.com/wpiJxSA.jpg
https://i.imgur.com/6FXTRDt.jpg

62 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/08(土) 21:13:37.71 ID:aFXQ+PdN0.net
>>1
ザギトワ
https://i.imgur.com/McHqONH.jpg
https://i.imgur.com/uW9Kmcs.jpg
https://i.imgur.com/7GyMPoj.jpg
https://i.imgur.com/Vg6kFjM.jpg
https://i.imgur.com/sPdmEBK.jpg
https://i.imgur.com/Pu9GUsJ.jpg

63 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/08(土) 21:19:02.40 ID:aFXQ+PdN0.net
>>1
ザギトワと紀平
https://i.imgur.com/epTfqQg.jpg
ザギトワ
https://i.imgur.com/ALLCWuO.jpg
https://i.imgur.com/Te9Kp3X.jpg
https://i.imgur.com/Wgg7ixu.jpg
https://i.imgur.com/wV38OdK.jpg
https://i.imgur.com/NdAi0iX.jpg
https://i.imgur.com/TQGORBa.jpg

64 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/08(土) 21:39:53.29 ID:F8dunC2n0.net
紀平さんは可愛い
ザギトワは超美人

65 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/08(土) 21:39:57.93 ID:PfR4fQMw0.net
マオタ庭ww

66 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/08(土) 21:41:27.32 ID:PfR4fQMw0.net
>>64
名古屋のゴリラはどう思う?

67 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/08(土) 21:47:48.46 ID:PfR4fQMw0.net
まあ、あれだ
紀平は歯の矯正する前はアレだったが歯の矯正だけで美しく変われたんだから良かったじゃないか
名古屋のゴリラ姉妹んとこは出自の矯正なんて出来ないから悲惨だわなw

68 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/08(土) 21:58:24.72 ID:PfR4fQMw0.net
ゴリラ姉はどさんくすでスケーターの子に大怪我させて謹慎中とかw

69 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/08(土) 22:00:30.87 ID:9J+VWf3R0.net
>>60
俺この1枚目すげー好き
紀平ちゃん応援するようになったのこの辺だわ

70 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/08(土) 23:17:16.19 ID:uevIOUPH0.net
ザギトワも歯が残念なんだよな
ブスの紀平が矯正で五割増しぐらいになったんだからザギトワが歯キレイにしたら完璧になる

71 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/08(土) 23:50:31.04 ID:dxj7hiWv0.net
あがってる画像だけ見ると、紀平は50代のくたびれた主婦みたいw

72 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/08(土) 23:59:17.93 ID:fHRmVLQ+0.net
>>60>>69
1枚めはともかく
昔から表情が良いよね
話したら楽しそう
それと肌がきれい

73 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/09(日) 00:13:31.05 ID:iGftdEhq0.net
去年の全日本のバックヤードで坂本ちゃんと関西弁で話してるとこ抜かれてたけど可愛かったよ

74 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/09(日) 00:13:54.96 ID:sn7RP2An0.net
>>71
うまい、言い得て妙

75 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/09(日) 01:27:44.56 ID:/5b3/eFl0.net
見た目だけならザギの圧勝
スタイル抜群でモデル顔
ロシアンは18歳から一気にオバちゃん化して
ヤバイから今がザギのピークかもね

76 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/09(日) 01:38:55.34 ID:mHbYJTtL0.net
紀平普通にゴリラ顔のブスやん

77 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/09(日) 08:03:14.84 ID:yKFKQj//0.net
眼科行け、超絶美少女だろ

78 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/09(日) 08:26:29.87 ID:kEYYuiXn0.net
>>77
視力悪い人多いんよw

79 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/09(日) 08:41:48.99 ID:Aw3MKU2+0.net
紀平は衣装着て氷上に立つと美女になる。
普段は普通の女子なのに不思議。

80 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/09(日) 08:43:47.86 ID:kEYYuiXn0.net
おばちゃん顔だから
余り劣化が目立たない顔立ちだな

81 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/09(日) 11:25:11.95 ID:XH2Ch1tp0.net
紀平梨花はリンクの上でパッと映える華やかさがある
何よりしぐさや表情がとても愛らしい
見てるとこちらも思わずニコッとしてしまう

82 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/09(日) 11:33:00.58 ID:KGiyM0DV0.net
ザギ、出っ歯が目立つから綺麗な久本に見える

83 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/09(日) 12:59:00.21 ID:F7h8xvjZ0.net
紀平、素はブス。銀盤だと変貌して魅力的。
ザギ、氷陸両用美人。エラと歯、微妙に癖ありも完璧過ぎでは愛嬌無く人気出ない。
今期間中絶えず根暗なザギもなかなか良い。
そして両人とも表情美人なのは得点高い。
これが無いと紀平はキムヨナと同系統になる可能性がある。紙一重だ。

84 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/09(日) 14:48:39.23 ID:oGGBTnE00.net
浅田姉なんかより紀平のほうが全然色気ある

85 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/09(日) 15:06:38.87 ID:VjpDRAOi0.net
姉は色黒天狗ざる、妹は池沼大仏顔。

86 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/09(日) 15:39:08.24 ID:SLjbOSSm0.net
ザギトワは身体が大きくなってかわいさという範疇じゃ無くなった。

87 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/09(日) 15:52:02.79 ID:TrfkSi070.net
ザギのほうれい線気になる

88 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/09(日) 17:12:10.63 ID:bYxj7fu20.net
のちに俺の嫁になるザギトワが一番だね

89 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/09(日) 17:15:49.34 ID:H6zu9Ohv0.net
紀平は愛嬌力最強のシンデレラガールズのセンターと 
同じ匂いがする

90 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/09(日) 18:51:57.23 ID:PtVMVoX10.net
引退した人が余程気になるのかね、
在日朝鮮人

91 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/09(日) 19:32:32.81 ID:Aw3MKU2+0.net
>>90
過去に拘るのは韓国人の特徴。
100年前の慰安婦とか徴用工とか。
「今の法律で人権侵害で違法ニダ」と時間軸無視して言っている。

92 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/09(日) 20:39:43.15 ID:/1pSJWkj0.net
紀平はもう少し顔が伸びるから美人になるよ
ザギトワはスケートしかないから付き合うとつまらんかもしれない
彼女にするならスケート以外もいろいろ経験しているソツコワだな

93 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/09(日) 20:49:36.04 ID:jDnWpQeH0.net
紀平ちゃんのレオタードから見えるケツがたまらないな

94 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/09(日) 21:34:54.26 ID:ONtssDuZ0.net
ここ女しかいないから紀平のほうがいいとか言うやついるけど男なら普通ザギトワだから
女はブスな同性に対する評価甘いからな

95 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/09(日) 22:02:26.23 ID:VAQxTMin0.net
分けわからん

96 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/09(日) 22:27:53.30 ID:KGiyM0DV0.net
ザギは綺麗な久本だからな?

97 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/09(日) 23:04:37.32 ID:MdgXe13a0.net
ねーわ
目医者行けや

98 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/09(日) 23:52:25.47 ID:jzYTyTok0.net
紀平を可愛いというのは自分の外見にコンプレックス抱えてる人だね
紀平とか自分を重ね合わせて自己擁護してる
可愛さはザギトワ一択だね
ザギトワはもう可愛い通り越して美しいのレベルだけど

99 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/10(月) 00:40:29.21 ID:3Xp8XIOE0.net
普通に紀平さんはブサイクやて
内面の知性で輝いてんよ

100 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/10(月) 00:55:46.46 ID:La73gGy00.net
ブサ可愛いのジャンルだと思うんだよ
ちょいブサ入っても可愛く見える
ちょいブサが絶妙
マジでブサイクはグロテスクに見えるから
紀平は顔小さいと思う
日本人ならでの平べったい顔と目元が涼しげでそんなに悪い印象だと思わない

68 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★