2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

借金鬱とアイヤー長田 切っても切れない貧乏絆

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/11/24(土) 18:59:11.43 ID:mUcCOrQh0.net
かわいそう

2 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/11/27(火) 14:46:27.22 ID:gO7S2rA70.net
>>1
スレ立て&スレタイ乙です!!

3 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/11/27(火) 14:46:55.20 ID:gO7S2rA70.net
チョンは嘘つきwwwwwwwwwwwwwwwww

■ 韓国評論家  金満哲

「同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく情けない。
韓国は独力で近代化を成し遂げただって?馬鹿を云うな
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって、
成し遂げられたものである。漢河の奇蹟だって!笑わせる!
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろう。

日本文化の祖が韓国とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島のどこに文化なるものがあったのか?
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている真似と依存と歪曲が全てである。
このような本質を知らず韓国こそ世界一などとほらを吹いて、
自己満足している在日の韓国人は正気の沙汰ではない。」

4 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/11/27(火) 14:47:44.56 ID:gO7S2rA70.net
ナマポ受給する在日乞食アイヤー長田のゴキブリ寄生虫ゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

【生活保護受給者全体の8割が在日韓国朝鮮人!!!!】


外国人支給額の額面は把握してないという大阪市健康福祉局の答えだが

 ・生活保護の世帯数:102,483世帯 ← 差別を無くすため朝鮮人を日本人と同じ扱いとする「大阪市議会決議」
 うち、外国人生活保護の世帯数:6,810世帯 ← カタカナの外人はこちら

 ・生活保護受給者数:132,856人 ← 8割は在日朝鮮人とのこと。
 うち、外国人生活保護受給者数:9,458人


朝鮮総連、在韓国民団は職の無い者は積極的に生活保護を受けるよう指導中。
また朝鮮半島では夫婦別性が当り前の風習から、夫婦別性の在日も個々が一つ
の世帯として生活保護を受けるように指導中。

5 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/11/27(火) 14:48:21.71 ID:gO7S2rA70.net
氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)

密入国した在日朝鮮人!

●中央公論6月号 鄭大均
「在日2008年4月現在42万人。帰化者累計30万人。

Q.在日朝鮮人1世の出身地を教えて下さい。
A.99.4%が南部(現在の韓国)出身です。更に17%が済州島出身です。

Q.どうして99.4%が南部(韓国)出身なの?
A.日本に近い南部の人が日本に稼ぎに来ました。

Q.どうして17%が済州島出身なの?
A.戦後、李承晩大統領による済州島民の虐殺から逃げて、日本に密入国したからです。

Q.在日は強制連行されたの?
A.徴用者はたった245人です。しかも、強制では無く希望者でした。(朝日新聞 1959年7月13日)

Q.在日は帰りたくても帰れなかったの?
A.戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しました。つまり帰れました。日本政府主導で帰国事業も行われました。

Q.どうして60万人は日本に残ったの?
A.朝鮮で白丁(ペクチョン)と呼ばれた奴隷階層が多く、帰ると差別されるからです。
また戦後のドサクサで得た財産を放棄するのが惜しかったからです。

Q.えっ!? じゃあどうして在日が被害者ヅラしているの?
A.日本人に罪悪感を抱かせるしか自身の存在を正当化できないからです。

6 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/11/27(火) 14:48:55.82 ID:gO7S2rA70.net
43氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区)2017/10/14(土) 08:39:04.35
長田って誰?


44氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)2017/10/15(日) 22:34:52.47
>>43
アイヤー長田ってあだなで
トリップが◆rDocrPXgT6 = ◆VqMkxw5569M0  

長田本人が自己紹介してるスレあるよ
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/dame/1447067871/1-62

スレ4から読んでみて
長田区在住の借金踏み倒してる鬱病の貧乏オジサンって本人が書いてる


45氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)2017/10/16(月) 18:43:57.13
>>43
アイヤー長田は在日スケーター安美姫のキチガイ在日工作員
ナマポ受給する在日無職の乞食

大好きな同胞の安美姫のスレも立てない在日ヘタレで
浅田真央の悪口と安美姫のアンチスレ&アンチスレ系を荒らし毎日発狂するのが日課のバカチョン

真性な在日のキチガイ
長田区に住む在日バカチョン

7 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/11/27(火) 14:49:38.71 ID:gO7S2rA70.net
26名無し草2017/05/15(月) 08:04:47.23

516 : 名無し草2017/01/10(火) 00:54:31.81
肝井マラムネの口癖
”ガチホモ””鬱病””底辺バイト”
実は全て自己紹介だったりするwww

518 : 名無し草2017/01/10(火) 00:56:46.66
>”ガチホモ””鬱病””底辺バイト”
”ガチホモ”と”鬱病”は長田くん本人がトリップ付けて書いてたよ
”底辺バイト” も長田くん求人誌の飛び込み営業をやって鬱病になったって本人がトリップ付けて書いてたのみた

527 : 名無し草2017/01/10(火) 01:06:08.01
うっせーんだよ ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛☆ ≡(;・∀・)っ>518=肝井

531 : 名無し草2017/01/10(火) 01:07:00.01
>518
なんだやっぱり本当のことじゃんw

8 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/11/27(火) 14:50:06.35 ID:gO7S2rA70.net
↓この日本語変www 漢字も変www
からかったらもwwwwwwwwwwwwwww精神状況wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


>アンチ婆をからかったらも精神上京良くなるし

172 : 名無し草2017/01/21(土) 03:13:51.41
アンチ婆をからかったらも精神上京良くなるし
借金は返済中だし
長田区云々はアンチの妄想だし
結婚する気ないし
それ以前に彼女ができてもうっとうしいだけだよネットストーカー肝井くん

174 : 名無し草2017/01/21(土) 03:14:43.85
>172
×上京
○状況

175 : 名無し草2017/01/21(土) 03:15:20.94
>174
バカチョンwww
日本語wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

178 : 名無し草2017/01/21(土) 03:16:06.86
>172
精神上京って何〜?????
上京?????????????????????

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1484841612/172

9 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/11/27(火) 14:50:53.82 ID:gO7S2rA70.net
434 : 名無し草2017/01/10(火) 00:02:27.99
欝病を考察するスレ

454 : 名無し草2017/01/10(火) 00:18:36.99
長田の発狂キーワードは「鬱」だよね?

450 : 名無し草2017/01/10(火) 00:17:25.81
長田くん自分でうつ病だと晒してるんだから誰も間違ったことは書いてないような
それとも自らうつ病晒しといてうつ病って言うなってことなのかな?!

>455 :*もう一度 *◆VqMkxw5569M0 :2014/06/15(日) 09:46:39.00
>うつを治し(寛解し)、一度しかない人生を楽しく有意義に生きる。
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1443195444/953

465 : 名無し草2017/01/10(火) 00:24:10.75
>450
人様の病気のことをあれこれ言うのはよくないことだよ

469 : 名無し草2017/01/10(火) 00:26:19.15
>人様の病気のことをあれこれ言うのはよくないことだよ
2ちゃんねるではありだよ
ここ2ちゃんねるだよ

478 : 名無し草2017/01/10(火) 00:29:49.46
「人」じゃなくて「人もどき」だよ

479 : 名無し草2017/01/10(火) 00:30:11.62
2ちゃんねるに常識なんて通用しないよ
あれこれ言われたくないなら2ちゃんねる向いてないよ

482 : 名無し草2017/01/10(火) 00:32:48.93
長田の発狂キーワードは「鬱」だよね?

483 : 名無し草2017/01/10(火) 00:33:21.88
うつ病を流そうとしてる?

10 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/20(木) 13:50:03.22 ID:LhU0vNpS0.net
氷上の名無しさん@実況厳禁(WiMAX)


アイヤー長田=キムプソンはチョンの民族病である火病&痴呆症&統合失調症の精神異常の在日患者だと晒した上で

在日同胞の安美姫(アン・ミヒ)を応援するという安美姫(アン・ミヒ)への嫌がらせをするゴミ虫

在日同胞の安美姫(アン・ミヒ)はチョンの民族病である火病&痴呆症&統合失調症の精神異常在日患者に粘着されるという嫌がらせ行為を受け続けている

しかも一年中・・・

在日同胞の安美姫(アン・ミヒ)への嫌がらせ凄すぎ

11 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/01/24(木) 07:00:42.42 ID:N93peqKF0.net
氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)

外国人囚人の国籍別人数(矯正統計・平成23年)

      総数 来日 在日
韓国・朝鮮 1459  177 1282(在日外国人収監者の94.8%)!!
中国    1144 1116  28(在日外国人収監者の2.07%)
イラン    371  371   0
インド     5   5   0
インドネ   20  20   0
シンガポール 35  35   0
スリランカ  19  19   0
タイ     56  56   0
パキスタン  21  20   1(在日外国人収監者の0.07%)
バングラ   12  12   0
フィリピン  121  119   2(在日外国人収監者の0.15%)
ベトナム   157  155   2(在日外国人収監者の0.15%)
マレーシア  17  17   0
英国     25  25   0
ドイツ    14  14   0
フランス    9   9   0
ロシア    26  25   1(在日外国人収監者の0.07%)
アメリカ   49  35  14(在日外国人収監者の1.03%)
コロンビア  49  49   0
ブラジル   346  338   8(在日外国人収監者の0.59%)
ペルー    81  76   5(在日外国人収監者の0.37%)
ナイジェリア 67  66   1(在日外国人収監者の0.07%)
その他    327  320   7(在日外国人収監者の0.52%)
無国籍     3   2   1(在日外国人収監者の0.07%)
―――――――――――――――
合計人数  4433 3081 1352

在日外国人で収監された人の約95%は在日韓国朝鮮人。
つまり、在日外国人犯罪者の95%は韓国朝鮮人。

12 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/03/21(木) 22:46:31.82 ID:XsnvAz9nL
仕事中に酒臭かったりする連中もいるよw
それから仕事中ガム噛んでいたりw
正社員の質の悪さっていったらそりゃもう

なんでもありw あいつらの都合の悪いことは隠蔽したがるけど 俺はあのクズ会社辞めたからカキコするわw
つまり俺はJALグランドサービスの敵になったわけw
密告しまくりよw

13 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/03/25(月) 14:24:23.54 ID:KtpbAPzp0.net
おいホラ吹きバカチョン!
北海道の石川を探したのかボケ在日ジジイ
嘘吐き鮮人は『■おばあちゃんの言い伝え■ 』そのものだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


■おばあちゃんの言い伝え ■

「嘘ばっかりついてると、朝鮮人になるで」
「本物の日本人に、卑怯者はおらん。お前は朝鮮人か?」
「人に感謝できんもんは、朝鮮人といっしょや」
「日本人はお互いさまやけど、朝鮮人は、勝ち負けでしか物事を考えよらん」
「朝鮮人に貸しをつくったらあかん。親切そうに恩を売りよるだけや。あとで恩知らず、ゆうてゆすられるで」

「朝鮮人に、絶対金をみせたらあかん。盗まれるで」
「朝鮮人は、他人のものは自分のものや思とる。盗みがばれてもケロっとして、返せばええやろっていいよる」
「朝鮮人に、優しくしたらあかん。弱い奴や、ゆうて恩を仇で返されるさかいな」
「朝鮮人には、絶対に謝ったらあかん。あいつら勝った、と思たら居丈高になって一生嫌がらせしよるからな」
「日本では、世の中のためになる人が偉人やろ。朝鮮では、日本人をいじめたり、殺すもんが偉人になるねん」
「朝鮮人は、強いもんには笑いながらすり寄りよるけど、弱いと思たら、襲いかかってきよるで」

「朝鮮人は、自分がついたウソを信じ込むねん。差別とか、歴史がどうとかいう時は、ぜんぶウソやで」
「朝鮮には、誇れる歴史があれへん。そやから歴史を守ろうとせんで、かってに創ろうとするねん」
「朝鮮人は、劣等感のかたまりや。おのれの自尊心が傷つく事を一番恐れとる。だから自分にウソをつくんや」

「とにかく、朝鮮人と関わったら絶対あかん」

14 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/05/18(土) 13:56:51.39 ID:UogaANLq0.net
他人の文章をパクるな!パクリしか芸がないバカチョン
キチガイ在日でチョン美姫工作員のアイヤー長田60歳

氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)

おい日本海を渡って密入国した朝鮮人!チョン美姫と大便飲国へ帰れ!!!!

バカチョンのアイヤー長田=キムプソン はチョン美姫工作員


1日20時間2chにいるアイヤー長田の在日ゴキブリ

ウリとアイヤー長田は棄民のザパニーズだけど何か?


         / ̄ ̄ ̄`´\
        /   / /~`\ヽ
       i   ノ へ   へ | |
       |  / `・、   r・' |ノ   .(アイ
       ! (6<    (・・)  >   .,ゝアム 
       川|| ´トエエエエエイ`|   ⌒ヽ.__ザパニーズ安美姫  
       ノリ \ `ー===-'/ 
           _) `⌒´(_

15 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/06/15(土) 10:49:49.50 ID:sRjx80G60.net
★日本語が不自由な馬鹿チョンのアイヤー長田wwwwwwwwwwwwwwwwwww



氷上の名無しさん@実況厳禁(pc?)

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532158503/925n

180名無し草2018/07/20(金) 08:56:33.70
×どおして
〇どうして

×文字どうり
〇文字どおり

578 : 氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府) 2016/05/30(月) 20:51:09.90 ID:50snm/qm0
文字どうりの 美しい姫

https://echo.5ch.net/test/read.cgi/skate/1421908961/578-579n

181名無し草2018/07/20(金) 08:57:47.50
>180
小学生レベルの日本語も難しいニダね。

16 :氷上の名無しさん@実況厳禁(最果ての町):2020/02/02(日) 12:33:49 ID:ANITlsa00.net
vfr

総レス数 16
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★