2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

フィギュアスケート☆村上大介 Part4

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/10/10(水) 17:51:49.10 ID:W+L869XY0.net
フィギュアスケーター、村上大介選手を 応援するスレです。

・sage進行でお願いします。
・プライベート情報はご遠慮ください。
・他選手sageは禁止、アンチや荒らしは スルー。
※出演中のTV番組の感想は実況になるた め禁止。番組終了までは実況スレでお願 いします。

・次スレは>>980を踏んだ人がお願いし ます。

ISU BIO
http://www.isuresults.com/bios/isufs00007654.htm

前スレ
フィギュアスケート☆村上大介(実質Part3)
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1430111510/

過去スレ
大 介 の 前 に 敵 な し!!
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/skate/1225244934/
http://yutori.2ch.net/skate/kako/1225/12252/1225244934.html

フィギュアスケート☆村上大介
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/skate/1318558605/
http://peace.2ch.net/skate/kako/1318/13185/1318558605.html

2 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/10/10(水) 19:20:17.83 ID:UNgbiaLi0.net
1乙2ゲト

3 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/11/07(水) 08:06:06.67 ID:c74fqEyv0.net
インスタもyoutubeも全然新しい投稿ないけどコーチ業ってそんなに忙しいの?

4 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/11/30(金) 12:36:52.98 ID:QoS1Edle0.net
ダイス元気かな

5 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/03/21(木) 22:31:32.93 ID:XsnvAz9nL
JALグランドサービスは貧乏性でテーブル拭いて汚れたタオルを次の清掃場所
さらに次の清掃場所にもっていって汚れたタオルを使えっていってきた
タオルからはなんともいえない臭いが漂い色もケチャップやなんやらがこびりついていて汚かった
お客さまのためにを毎日言っている会社なのになにこれ? 矛盾してるよね?
青タオルはウンコがこびりついていて汚い それをキレイなタオルといいラバーのほかギャレー
床のゲロ掃除などさまざまなところで活用している
バケツにそのタオルを濡らすとき気持ちが悪い バケツもすごく汚いよね
バケツ洗っているところみたことがないし
JALはこんな会社です
白タオルは生乾きで蒸れた悪臭がしている それでお客様がつかうテーブルを拭いているんだから
あのテーブルは菌をひろげているようなもんだ

6 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/04/09(火) 00:10:42.17 ID:64nNtbgi0.net
元気だよ

7 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/04/27(土) 11:16:54.31 ID:wB7dTEbL0.net
平成最後にカキコ

8 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/07/06(土) 17:57:02.15 ID:MFi/Vr6y0.net
カリフォルニアで大地震発生
ダイス大丈夫?
っていうか今ダイスどこに居るんだっけか

9 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/07/10(水) 21:22:02.01 ID:Da1F9xeh0.net
カリフォルニアって前も地震なかったけ?

10 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/11/12(火) 21:30:32.53 ID:RGZyIvFc0.net
村デー日本に来る気はないのかな
本気で指導者になるつもりなら英語もできてアメリカのスケート事情にも詳しくて
それなりに日本でも活躍の場はあると思うのだけど、努力家なのは分かってるし
ちょっともったいないよね

11 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2019/11/14(木) 21:34:38 ID:egisFSQ60.net
関西に相次いで通年リンクができたし、チャンスではあると思うよね
ネイティブアメリカンだったというのはスケートの世界ではいいのじゃないかね

12 :氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県):2019/11/14(木) 22:20:48 ID:ZuUm4wco0.net
>>11
ネイティブアメリカンを元アメリカ国籍orネイディブスピーカーの
どっちの意味で使っているのか分からん

アメリカで生まれ育って、日本国籍を選択したのではなく
9歳まで日本で生まれ育っているから、アメリカ人だったことはないよ
おそらくアメリカ市民権は持っているだろうけど

幼少期は日本語で育っているから、ネイティブスピーカーと言えるのか…
彼の第一言語は英語で、日本語は第二言語だけどね

ネイティブアメリカンは、アメリカ先住民族、昔だとインディアンと
呼ばれてた人たちのことだから

13 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/11/15(金) 11:06:40.95 ID:r+csNwxm0.net
>>12
詳しく丁寧な説明をしてくれてありがとう
そういうことなんだね、初めて知ったよ
大介君がどんな未来を思い描いているのか
分からないけど、少しでも希望が叶うといいね

14 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/02/17(月) 18:28:05.50 ID:yN7ZP1iB0.net
中の良い高橋選手がフロリダに行ったけど、村上君と会うことはあるのかしら
二人共応援してたから、良い関係が続くといいなあ

15 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2020/02/29(土) 22:55:10 ID:mOVwaRUv0.net
いまダウンタウンにすんでるのね

16 :氷上の名無しさん@実況厳禁(家):2020/03/17(火) 21:17:40 ID:DQp5INYr0.net
村デー、クリスとルームメートになったことがあるんだね
誰にでも優しい人だったのに・・・

17 :氷上の名無しさん@実況厳禁(家):2020/04/11(土) 10:43:59 ID:eH0Ue1pk0.net
大介君いまはLAにいるのかな、それと復帰するの?

18 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/04/12(日) 08:55:09.46 ID:cgDpFcVS0.net
ツイでアメリカで復帰検討中って見た
4F飛んでる動画もあげてたね

19 :氷上の名無しさん@実況厳禁(家):2020/04/21(火) 11:24:57 ID:dQ8Smc480.net
美姫ちゃんの動画で元気な姿が見られて嬉しい、コロナが終息したら是非演技を見せてね

20 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/09/16(水) 19:14:16.15 ID:PiNOU9cs0.net
ワンちゃんへの呼びかけ聞いて、ああさすが発音が違うと改めて認識したわ
元気そうで良かった、うまくキャリアが活かせるといいね

21 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/02/13(土) 16:38:01.72 ID:tqJlmBKg0.net
あけおめ
30歳おめ
保守完了

22 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/10/03(火) 19:31:38.94 ID:KIoeqc+uY
第二のエルピーダ確定の価格下落しまくり半導体の次はAIに税金2000億とか天下り税金泥棒無能公務員には反吐が出るな
世界最悪の脱炭素拒否テ口国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視してカによる一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音か゛生命線の知的産業壞滅させて天下り賄賂癒着してるナマポ集団NTTだの不治痛だのと税金泥棒のネタにしてるだけなのがバレバレ
ポンコツ技術後進国を脱却する氣などサラサラないのはクソ航空機の陸域飛行禁止しないことからも明らかだろ
都心から離れすぎない地に飛行禁止区域を作るだけでも2000億以上の技術発展を確保できるだろうがクソ無能公務員の手作業による税金泥棒
ネタ維持のために気候まで変動させて土砂崩れ、洪水、暴風,熱中症にとマッチポンプ丸出しで住民殺して私腹を肥やす氣滿々だわな
某AIは高速データ処理が飛躍的なた゛けて゛知能としてのブレイクスルーには至っていないがそれでもポンコツ腐敗後進国曰本には無縁の技術だわ
(羽田)tTps://www.Call4.jp/info.php?tyРe=items&id=I0000062 , Ttps://haneda-projecТ.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jрeg

23 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県):2023/10/18(水) 13:25:31.80 ID:6UBhHnQm0.net
僕の一生、貴女だけに捧げます

24 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/11/22(水) 06:38:50.40 ID:nJVc85rIr
航空騒音て゛知的産業壞滅、ネットて゛は曰本語の最新技術情報とっくに消滅、情報漏洩に不正送金にシステ厶障害まみれのポンコツ後進國
突っ走ってるが騒音は創作活動にまで影響を及ぼしてオチなし主張なしこ゛都合主義のウンコンテンツた゛らけ
しかも多少の期待をしなか゛ら我慢して見てる中.ハ゛ックで男のクセに氣持ち惡い歌を歌いた゛すとか切るしかないだろ
岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞霸権主義経済音痴文雄みたいな税金泥棒を首相なんかにしてノコノコ税金で海外旅行まて゛許して
地球破壊しなか゛ら人間の尊厳ガ‐だの嘘八百ほざいて俺こそか゛法た゛と曰本全国航空騒音まみれにして災害連発させて自由て゛開かれた強盗殺人
利権拡大して私腹を肥やすために曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家と共謀して隣国煽って核汚染水まて゛たれ流して軍拡増税
イノヘ゛━ションは全て企業の犬て゛すらない個人か゛作ったものて゛満たされてる現実すら理解て゛きす゛第ニ第≡のエ儿ピ―ダに無駄な税金たれ流し
賄賂癒着して地球に國土にと破壞して切り売りしてるだけて゛物価上昇と賃金上昇の好循環なと゛黒田虚言癖東彦同様あり得ない話
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

25 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/02/29(木) 22:01:12.43 ID:rwLYv/gJ0.net
ラファエル先生のところでコーチの見習いをしているそうでよかった
英語完璧の貴重なコーチ、是非日本に来ていい生徒を育てて欲しいな

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★