2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【振付依頼】村主章枝が大嫌いです98ペ目【無し】

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/08/17(金) 17:48:12.64 ID:Unt9Ozoe0.net
トリノオリンピックで荒川静香に負けた事実を受け入れられず現役を続けるが
ずるずると成績は下がり続け、とうとう4年連続で全日本予選落ち。
スポンサーにも愛想を尽かされて資金も底をつき、33歳でやっと引退。
ローリー・ニコルに師事し振付師を目指すと発表したがその事実は確認できず
偽装レズ、ヌード写真発表と迷走を続ける。

引退してもトリノの魔法が未だに解けない、村主章枝の痛い行動を語り合うスレです。

前スレ
【仕事ナシ】村主章枝が大嫌いです97ペ目【友人ナシ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1510453473/l50

648 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/08/10(土) 19:18:56.21 ID:19yJ2x+C0.net
表現力!とか言われてたけど、眉毛をハの字にする(現役時代よくやってた顔)のと素の笑顔しか無かったよな

649 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/08/11(日) 00:28:44.15 ID:FsRp/kli0.net
ラテンなのに色白のまま出てたし、手旗信号でワロタw
ラテンなんてスケート現役時代でも苦手だったんじゃない?

650 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/08/11(日) 02:37:39.38 ID:ivM3F51F0.net
>>633
美魔女だし、仲里依紗ちゃんみたいなあどけなさもあってすごく好き

651 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/08/11(日) 10:23:44.95 ID:nO/nBZ3e0.net
一緒に見てた旦那がすぐりん高橋一生と同じ顔と連呼してうるさい
これは褒め言葉なのか落としなのかいまいち判別つかないけど確かに同じ顔でびっくりした

リズムにはのれてなかったねえ…
リズム感って天性のものだろうから練習重ねても難しいかなあ

652 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/08/11(日) 13:46:09.18 ID:/am6T5T+0.net
詳しい人のブログ見てきたけど、本腰入れてやるなら応援するが、少しモニョってるみたい。
ガチの全日本選手権はやはりもっとすごいのが他に存在するようで、(一般の人には)願わくばそちらを見て欲しいようだ。
村主のはフィギュアで言うアダルト選手権みたいなもんで、六位になれたのは身体能力の高さとロペスの個人的能力(単体だとロペスはもっと上の順位らしい)なんだろうと書いてあった。

653 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/08/12(月) 10:03:34.84 ID:9OyBxda90.net
>>652
そう、競技区分は上から
1.PD級(プレミアディビジョン) ダンスで生計をたてているプロのクラス、一番うまい
2.アダルト アマチュアの最高峰 年齢制限なし ロペスは本来このクラスの全国レベルの選手
3.シニアT 35歳以上と30歳以上の男女 アダルトで勝てなくなったシニアのクラス

だからもし村主ロペスペアが「全日本で優勝w」したとしても シニアTだから年寄りクラスの1位なんだよね

654 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/08/24(土) 18:36:01.10 ID:Yx+8X49L0.net
8/18に岐阜であったダンスコンペでも6位だったみたいね
こんなんじゃ9月の大会で優勝なんて無理でしょ
でも八百長で優勝しちゃうのかな

655 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/09/09(月) 16:44:24.19 ID:Jk3PTylT0.net
村主、ラテンシニアの代表選考会で7位 終了 チーン

本人 放送前に結果ツイしてるけどいいんか

656 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/09/09(月) 18:07:40.87 ID:eJsVWGZA0.net
そうなん。まあ勝てるわけないと思ってたのでそれは良いんだがw

ツイッター見てきたが、アメリカ拠点にするなら基礎から英語勉強したほうが良いんじゃね、意味はまぁ通じるとは思うがこの文法…
Is there anyone practice Latin dance with me at Las Vegas?

あと悔しいとか、いかにもアスリートぶってるが5ヶ月やってこられた感謝の言葉や競技の面白さとかは全然なのな
番組案件じゃなければあんなレベルのパートナーやコーチ付かないんだぞ

そもそも5ヶ月で何を悔しがるんだw?長年やってる選手に勝てるとでもw?

657 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/09/09(月) 22:33:35.15 ID:LJjp4w0X0.net
もうロペスを解放してあげてー

658 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/09/11(水) 22:53:55.49 ID:HpsUVBKL0.net
>>656
米のグリーンカード持ってるってのは本当ってことか

659 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/09/21(土) 23:08:34.65 ID:nnINDKir0.net
何でもいいよ
日本に二度と帰ってこないでくれるなら

660 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/10/16(水) 09:58:16.97 ID:+4mnNVV30.net
スケアメはラスベガス開催だけど
いっさい関われないから
期間中完全スルーで死んだふりSNS更新もしないと予想

661 ::2019/10/16(Wed) 23:47:58 ID:7qhU2WJL0.net
関われないけど、教え子(実際はほとんど教わってない)がフラワーガールとして出ます!とか言いそうw

662 ::2019/10/17(木) 00:01:24 ID:zDL1zc/p0.net
忙しいアピールするんじゃねw

663 ::2019/10/20(Sun) 01:10:29 ID:/HCy3FYT0.net
ラスベガス開催だけど、会場そのものが村主の拠点リンクなん?

664 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/10/20(日) 20:21:38.80 ID:hPoTRQvo0.net
今回のスケアメの会場と村主のホームリンクは違う
この記事だと2年くらい前にできたホッケーチームのリンクで子供たちの手ほどきをしているらしい
https://m.facebook.com/tkhockey61/posts/2429730977246416
スケアメが始まってもスケートのことは呟いてないね

665 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/10/22(火) 23:32:42.91 ID:iUhCDN800.net
ラスベガス開催なのに結局スケアメには1ミリも関われなかったわけね

666 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/10/23(水) 01:23:03.07 ID:s4qcYBWS0.net
忙しいアピールもなかったね
わざとらしく胸の谷間を見せた写真と、スケアメを見に来たという男の子のレッスン動画をインスタにあげただけ
レッスン動画も振り付け指導といえるほどの内容でもないし
^_^。

667 :氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県):2019/10/24(木) 19:09:22 ID:J6p4NAiz0.net
中居正広のキンスマスペシャル 元フィギュア村主章枝 社交ダンス日本代表決定戦!
2019年10月25日(金) 20時00分〜22時00分

668 :氷上の名無しさん@実況厳禁(栃木県):2019/10/25(金) 15:47:43 ID:pNaDMZWs0.net
ヤラセ続きのTBSは>>639にあることを把握してないのかな?

669 :氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府):2019/10/25(金) 23:04:37 ID:cfQIETuO0.net
どれも踊れてなかったけど特にジャイブ酷かったなw

670 :氷上の名無しさん@実況厳禁(家):2019/10/25(金) 23:10:52 ID:BrG8w3V30.net
美脚がエロかった

671 :氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府):2019/10/25(金) 23:25:54 ID:+uJhxEbO0.net
見るからに馬鹿そうだけど脚だけは良いよな

672 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2019/10/26(土) 00:49:27 ID:LXf/tslD0.net
ロペスありきの企画とはいえよく引き受けたよね
経歴からして比べ物にならないけどキンタローって凄かったんだな

673 :氷上の名無しさん@実況厳禁(長野県):2019/10/26(土) 07:36:36 ID:5bTgtN9t0.net
怒り肩、動かない背中、リズム感皆無‥

見てて気の毒になる感じ

いや、ズブの素人始めて一年以内と思えば上手だよ
でも大会出場とか優勝狙うとかアフォかと

674 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2019/10/26(土) 09:25:31 ID:61gcMdfM0.net
やっぱり上半身の動きが気になったわ
あとさスケートで悔しい思いをして引退まで必死に頑張ったってアピールしてたけど
現役時代終盤の頃の方がダンス挑戦してる時よら身体硬くて太くて体力無かったように思える
回想場面で村主の負け惜しみコメントにトリノ五輪動画添えられてしまう荒川が気の毒になったわ

675 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/10/26(土) 17:36:45.52 ID:3EnCd6hh0.net
国内に戻ってダンスに専念するならダンスファンも応援するかもだけど、たまーにベガスから帰国して合わせ練習だけなんでそ?
昨日の放送見てないが、まだ続けるならせめてあっちで教室通えよ

676 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/10/26(土) 23:03:19.75 ID:yfqwP1yO0.net
>>676
社交ダンスやってるがむしろ下半身の方が気になった
腰が引けててガニ股で締まりが無い

677 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/10/26(土) 23:27:22.58 ID:inpaeGgF0.net
スタジオの擁護とお世辞が苦しく見える…

678 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/10/26(土) 23:49:34.62 ID:egC6wzoX0.net
ベガスに住んでるの?なんで?

679 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング):2019/10/26(土) 23:52:42 ID:2ipHn7yL0.net
>>678
日本で仕事が無いから

680 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/10/26(土) 23:54:43.74 ID:egC6wzoX0.net
社交ダンスの仕事があるやん

681 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2019/10/26(土) 23:59:28 ID:egC6wzoX0.net
悔しい言うなら毎日ロペスと練習しな
二人で踊るのが社交ダンスだよ
全然二人の動きがあってなかった

682 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/10/28(月) 17:37:14.80 ID:l1P613xA0.net
村主がRTしてた記事によると60才の出場者とか居る試合だったからなあ
テレビはそういうとこは映さないもんね
なんにしろまだダンスって形にはなってない
褒めるとこないから振り覚えが速いとかまあ苦しいよ
でもどんどんそっちで頑張ってもらいたい
スケートにはかかわらない方向でお願いします

683 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2019/10/28(月) 18:13:16 ID:U8FXjQS30.net
だってシニアだもの

684 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/10/29(火) 11:33:45.42 ID:PNsAhl8P0.net
熟女ダンス枠に潜り込もうとしても
杉本彩という大御所がいるから無駄だろう

取り入ろうとしても、ホラ吹きで見栄っ張りで
被害者ぶってる村主さんみたいなのは
杉本彩から一番嫌われるタイプだろうしなぁ

685 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/10/29(火) 22:28:50.62 ID:oIRgudS30.net
ツイとかで見たダンス経験者らしき人たちの感想は、
足元が弱い、リズム感がない、肩から背中の動きが悪い、
猫背が気になる、腰やヒップの動きにキレがない、
表情がラテンぽくないなどなど、ほぼ全身にダメ出し
褒める意見は振り付けを覚えるのが早いことと、
8ヶ月の初心者にしては動けているというもの
ジャッジにも疑問多しだけど、予選から準決までは男性中心に見るので、
ロペスの実力なら決勝に行っても不思議はないとの意見も見た
決勝では男性のレベルが拮抗してきて女性の力が順位に反映しやすくなるので、
女性が素人同然の村主組が最下位なのも当然だとか

686 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/11/05(火) 22:18:44.68 ID:dRMgO/GV0.net
船宮ケイト

@Chuosk8line


返信先:
@Chuosk8line
さん 、
@crossedworld
さん
村主さんが何者かに暴行されない限り、SNSなどのネットの文章の程度じゃ警察に告訴しても応じてくれないと思うよ。
村主さんが叩かれてるのは、彼女の姑息な言動でドン引きしてるからです。誤解しないでください!
午後8:58 · 2019年11月5日·Twitter Web App

687 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/11/05(火) 23:00:12.72 ID:+FLnjste0.net
浅田舞が社交ダンスを始めたらしく、インスタでレッスン動画を上げているが、
ダンス板では、浅田のほうが足リズム感もあっていい踊りだと評判
顔もスタイルも当然浅田舞がいいから、そのうちとってかわられるかもね

688 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/11/06(水) 12:35:28.28 ID:aq80DDyd0.net
社交ダンスなら太田さんもやってるはず
太田さんの方がもうすでに上手いんじゃない?

689 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/11/06(水) 13:30:37.97 ID:PciqxBIA0.net
太田さんのほうが上手いだろうことは想像できるけど
残念ながら一般視聴者への知名度がなさすぎる

舞なら知名度もあるし村主より若いしいいかもね

690 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県):2019/11/06(水) 17:30:14 ID:Wzh4UXRK0.net
ふーん
つか、キンスマの企画ってそんな長年やるもんなの?
たまにボケっと見てるだけだから全然知らん

691 :氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県):2019/11/07(木) 18:05:31 ID:2Z2UfjT90.net
キンタロー。浅田舞と2ショット「全部の真逆」自虐
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191107-11070199-nksports-ent

キンタロー。、フィギュアスケートやりたくてできなかったとはね
確か仲が良いスケーターは浅田舞でしたね?
村主さんは・・・

692 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android):2019/11/07(木) 20:57:12 ID:VCDUTi9r0.net
ヤフーニュースに取り上げられてしまっては…
村主は繋ぎになりそうな気配w

693 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/11/11(月) 03:45:12.25 ID:Bh6o/tz50.net
荒川さんやミシェルクワンの演技は今見てもすごいとわかるけど村主さんのは全然だわ
何故当時トップ選手だったのかわからないレベル
自分はフィギュアちゃんと見始めたのがバンクーバー五輪より後だから既に村主さんは劣化した姿しかリアルタイムでは知らない
リアルタイムで全盛期の村主さんを知ってる人にはどんな所が凄かったのか聞きたい
村主玉は面白かったけどね

694 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android):2019/11/11(月) 21:53:10 ID:H3eheSbG0.net
フリップをフリーで4本飛べたからだよ

695 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2019/11/11(月) 22:36:27 ID:KtMD2p8m0.net
>>693
表現力。
観て分からないのかなあ (^^;;

696 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2019/11/11(月) 22:40:35 ID:iKGhmzRp0.net
全盛期はフリップとフルッツが安定して飛べてたことが大きい
それからスケートにスピードがあったこと
当時の全日本を見てたけど、荒川と村主のスピードはほかの選手と桁違いだったのは確か
あとは大きな試合で力を発揮するメンタルの強さとか、自分はモネとかいう謎の芸術性アピールとか、
他の日本人選手にはあまりない図々しいところ

697 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/11/12(火) 07:54:28.22 ID:NW9emZGM0.net
当時、関係者の評価は「荒川は天才」だったんだけど、彼女は自己評価が低くていまいちスケートに貪欲さがなかったんだよね。
村主とは対称的だった。

698 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/11/12(火) 13:35:12.42 ID:pi0pX5GM0.net
>>694
やっぱこれでしょ

699 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/11/21(木) 03:57:25.25 ID:9ec5ymei0.net
>>697
そりゃ村主が荒川をいじめ抜いたからね

700 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング):2019/11/21(木) 11:10:32 ID:CFs++ONQ0.net
NHK杯 過去の名演技の動画サイト
https://www.nhk.or.jp/figure/legend/index.html

日本人選手は伊藤、荒川、織田、浅田、高橋、鈴木、羽生、宮原、紀平

村主の名前は無し、まあ当たり前か

701 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/11/22(金) 02:53:20.17 ID:yrLoM1HR0.net
村主は親のお金もあったから千佳とふたりで新横の貸切バンバンとって猛練習してたね
体が硬くてポジションのバリエーションは少ないけどど根性のスピードとトウジャンプの高さが取り柄だった
ただ天才荒川が覚醒すると違う次元にいってしまうから悔しかったのは理解出来る
でももう日本のフィギュア界に居場所はないけど
長く付いてたのに佐藤先生に人間として可愛がられてなかったのは少々以外だったが普段からあのメサコン発揮してたなら駄目だわw

702 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android):2019/11/23(土) 23:25:40 ID:oZO7RIz40.net
なんか映像の仕事してるみたいだね。
織田のことはスルーまあそうか

703 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/11/28(木) 13:06:36.26 ID:lc1/BEs30.net
TikTok見たら生え際ヤバい
育毛剤かなんかプレゼントしてあげてドグマ

704 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/12/05(木) 22:04:35.74 ID:inVojMl70.net
>>695
全然わからない
最近社交ダンスから村主さん知ったけど表現力あるようには見えなかった

705 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2019/12/06(金) 03:08:05 ID:SnbXqCGg0.net
>>696
他の日本選手がまだダサい衣装だった頃、村主は綺麗でカッコいい衣装だった。

706 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2019/12/06(金) 07:08:40 ID:3j0QZFxO0.net
フィギュアは眉毛がハの字になってれば表現力があることになるんですか?
見たけど全然分からなかった

707 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/01/03(金) 11:03:23.88 ID:hMAJNfqF0.net
事前に告知してたのに誕生日おめでとうツイート3通しかなくて草w

708 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県):2020/01/04(土) 03:05:34 ID:xz3Tu6DC0.net
もうその三通の中の誰かと結婚しろよw
スケヲタが全日本とロシアナショナルの興奮で沸き立つ中、ありがたいことだろ

709 :氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県):2020/01/07(火) 21:48:14 ID:N6MrL2bh0.net
>>695
ダンス畑の人間から見ると表現力があるようには見えない

710 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県):2020/01/08(水) 21:27:38 ID:OViYIAF10.net
>>708
脳みそも羊水も腐ってるから無理。

711 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/01/19(日) 10:13:07.21 ID:jUAHlv3a0.net
村主さんてアンチスレじゃない本スレってないの?

712 :氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県):2020/01/21(火) 18:31:27 ID:YJePjiWb0.net
ダンス、今年も続けてます!笑
ダンスでエキシビをやらせていただくことになりました。
都知事もいらっしゃるみたいなんで頑張らないと
1月27日(月)11:00〜18:30
@駒沢オリンピック公園総合運動場 体育館(世田谷区駒沢公園1-1)
午前と午後に2回踊ります。


都知事が来るから頑張るんだって。
ド〇〇見学に行こうかな〜

713 :氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県):2020/01/21(火) 20:41:36 ID:nNZhbwCJ0.net
あの手旗信号ダンス見れるのか

714 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/01/21(火) 21:09:17.70 ID:QQyO9DiP0.net
社交ダンスやってる人や選手が気の毒だな、全日本王者のカップルが出るべきだろうけど五輪競技でもないし知名度ないもんな
バラエティ出てたし元フィギュアの村主のほうが手っ取り早いと思ったんかな

715 :氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県):2020/01/24(金) 05:34:01 ID:CHa+Nha40.net
中居の番組どうなった!?

716 :氷上の名無しさん@実況厳禁(関東地方):2020/01/24(金) 07:46:08 ID:+9e1LguR0.net
ダンス続けてます!の
何がおかしいんだろう?
この人「笑」の使い方がおかしい

717 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/01/28(火) 14:49:55.60 ID:gQpBRZRg0.net
>>716
スマイルの絵文字感覚で誤用してるんだと思われる
いろいろおかしい人だからなぁ

718 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2020/01/28(火) 15:56:40 ID:yMpkXp+R0.net
前はwwwも多用していた
年上と思しき人へのリプにも使っていて呆れた覚えがある
それに比べればまだマシかも

719 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県):2020/01/28(火) 17:36:08 ID:PS5fvK2k0.net
www多様ってねらーじゃんw

720 :氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県):2020/02/05(水) 18:48:46 ID:iMPn/FrF0.net
村主 章枝 Fumie Suguri
@fumiesuguri
·
13時間


色々書いていきたいんですが、制限がかなりあるんです。今季は、書かせてもらえるといいな…
引用ツイート



· 2月4日
私は貴女がフィギュアスケートの時代から大好きでした。ロペスとのインタビューから試合まで期待して見ています。
もう少し社交ダンスで感じる体験談を書いて頂けませんか

721 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android):2020/02/06(木) 12:21:13 ID:z5XIVU/T0.net
震災のメッセージは権利関係でなかなか出せないけど、
出すように努力してるんだっけね

722 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/02/11(火) 12:50:14.19 ID:Im2JOmM/0.net
https://i.imgur.com/0Ijx1x4.jpg
☆ーーー

723 :氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県):2020/02/19(水) 09:54:45 ID:UkqftToM0.net
村主 章枝 Fumie Suguri

@fumiesuguri
·
18時間


色々人生あったけど、こんなに悔しいと思ったのは、久々。
事件になるレベルだけど、仕方ない。
いいプログラム、いい作品でいつか…

724 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/02/21(金) 12:38:01.78 ID:dkCHdmCu0.net
>>723
なんだ?Twitterなんてフォローしてないが、プログラムぱくられたとか?

いやいや、誰もパクってません、偶然と妄想のミックスです

あなたの知名度では事件にならないのは明白なのはわかってるようですな

725 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2020/02/21(金) 13:19:42 ID:4itXjuCd0.net
振付のことなら、先に発表したもん勝ちでしょ

726 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2020/02/21(金) 14:05:37 ID:HrePzStw0.net
人生で1番悔しかったのは荒川さんの5輪金メダルなんだろうなあ
佐藤先生の村主の方が長久保先生の荒川よりスケ連のメインにいたけと成績出した者の勝ちだしね

727 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android):2020/02/22(土) 13:14:35 ID:C0inxgwi0.net
ん?匂わせですか?

728 :氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県):2020/02/24(月) 23:32:50 ID:unSIOHXU0.net
忍耐力、精神力を人生で試されているのだろうか。一生懸命やってきているつもりだけど、こういうことするんだって、
怒りを超えて、呆れてしまった。不信感しかない。この先、どうしようかな…
午後5:07 · 2020年2月24日

皆さん、メッセージありがとうございます
なんの意味もない呟きに対して、返信してくださり、感謝しかない…。
仕方ないけど、これも自分を成長させることなんだと思って、頑張ります。
いつか、笑って話せるときがくるといいな
午後10:42 · 2020年2月24日

729 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android):2020/02/24(月) 23:50:09 ID:JFdgCVrr0.net
40近い大人が公式アカウントのツイッターで愚痴こぼすなよ
それも何があったかは書かずに匂わせでいかにも自分が不当にあつかわれたような書き方
かまってちゃんが過ぎる

前にも何回もこーゆーことツイッターに書いてたよね
それ、みんなあなたの被害妄想ですから
そんなことばっかやってるからスケート界からハブられるんだよ

730 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android):2020/02/26(水) 15:44:32 ID:+zyNjy900.net
>>728
内容書かないで、こういう愚痴だけ書くって構ってちゃんなのは相変わらずだな

拠点リンクでの揉め事か何か知らんが、雇ってもらえるだけ有り難いと思え

すんごい久しぶりに見てみたが、貧乏アピールしてた割にはLVのストールこれ見よがしに巻いてたな、エテリの真似ですか?w
まあ、これ見よがしに巻いてる時点で嬉しかったんだろうな、金持ちはいちいちアピールしないし

731 :氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県):2020/03/03(火) 10:24:53 ID:Me1Pl30+0.net
https://twitter.com/fumiesuguri/status/1234581565595774976

Today for #LGBTQWomenMakeHistory, we recognize Japanese figure skater
@fumiesuguri
, the first out female skater to have competed on the world stage. The 3-time World medalist and 2-time Olympian came out as bisexual in 2014
今日は#LGBTQWomenMakeHistoryで、日本のフィギュアスケート選手を表彰します
ふぁむ
、世界舞台で出場した最初の女性スケーター。 2014年、3回の世界メダリストと2回のオリンピアンがバイセクシュアルとして登場しました

村主のRT
Always be yourself.
Listening opinions are important but you are the decision-maker.
It is your life. Not someone else's.
いつもあなたらしく。
意見を聞くことは重要ですが、あなたは意思決定者です。
それはあなたの人生です。 他人のものではありません。
(deleted an unsolicited ad)

732 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/03/03(火) 20:17:23.22 ID:wgyUxSpE0.net
エゴサしたかは分からないけど
自分からRTしてるし否定してないから
バイセクシャル宣言でいいのかな
そっち方面でタレント活動できるといいね

733 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/03/03(火) 22:35:53.61 ID:PzMZqt7x0.net
ビジネス・バイセクシャルの方向でいくの?
女性も気になるとか言ってただけやん

734 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2020/03/04(水) 08:49:52 ID:3AR4ps6F0.net
話題になれば何でもいいんじゃない?

735 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2020/03/05(木) 22:14:39 ID:eIzNPYZS0.net
村主は、口が臭い

736 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/03/10(火) 22:54:27.24 ID:kTAZNaOI0.net
またカラコンしてる
似合ってないのに

737 :氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県):2020/03/12(木) 18:18:07 ID:kE/M2PJW0.net
村主さん、なんかのテレビに出たみたいですよ
お金かかるネタで、節約したり家庭教師のバイトを週2回してたとか
そして最新のツイート

1年に一度の頻度で医療費の高さをアメリカで実感。
去年は、レストランで飲み物にあたり食中毒になり、血液検査で約20万円立て替え。
今年は、10日前に自動車で追突され事故。普通に大きな病院に行って検査をしたら20〜60万円、立替と、保険会社より。
アメリカでは、色々勉強させてもらってます

事故ネタが新たにやってきました

738 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/03/17(火) 15:19:24.18 ID:cxK9op3L0.net
クリスが…信じられないです。
選手時代、アメリカ、ニュージャージーのリンクで練習してきた日の事は、
今でもずっと心に残っています。ご冥福をお祈りしています。


2分前。

739 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android):2020/03/22(日) 18:05:23 ID:Xr92OHVu0.net
https://www.tiktok.com/@fumichka/video/6793784254338780417

生え際〜

740 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/04/13(月) 22:31:57.77 ID:AALU1F0l0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200413-00000023-tospoweb-ent
コメント欄で叩かれまくってる

741 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/04/14(火) 07:40:06.61 ID:hLBJrzDU0.net
この人何かっつーとない谷間をみせようとするよね
自分をセクシーキャラだと思ってんのか知らんけど狙ってやってんのが見え見えでキモい
この年で己を知らないって本当恥ずかしいな

742 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/04/15(水) 10:52:52.26 ID:l8P+9lCp0.net
最後の文章
「最新技術と日本のアニメを融合させた新しい形のスケートショーを計画し、
エンターテインメントの本場・ラスベガスで上演を目指している。」
これが本当かどうかだねえ

一方こんな記事もありましたよ
荒川静香、J・ウィアーらが参加。フィギュア、チャリティ活動に注目!
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200414-00843174-number-spo&p=2
タイトルには名前ないけど村主さんも参加するそうです

743 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/04/15(水) 11:28:38.24 ID:3yseU8R50.net
翌日にローラーブレードの映像を頼まれたって言い訳してる
エゴサBBA?

744 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2020/04/18(土) 13:51:03 ID:erpeFu8C0.net
ローラーブレードはチャリティ参加のための動画撮影だったわけだけど
他のスケーターたちがstay homeと呼びかけてる中、街へ出て撮影してるってやっぱりずれてる
他のスケーターでもローラーブレードの動画はあったけど

745 :氷上の名無しさん@実況厳禁(関東地方):2020/04/19(日) 00:55:44 ID:02joagRE0.net
チャリティ用なら最初からそう書いて宣伝すればいいのに
そういうの好きなんじゃないの?

746 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/04/20(月) 21:18:35.66 ID:WXzLs+TN0.net
いずれにしても浅い谷間晒した写真どなくても良いような…w

747 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android):2020/04/21(火) 21:46:47 ID:U6RzqdAC0.net
シモの話題のツイート連投かよ

748 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/04/23(木) 11:58:51.48 ID:lSH01qYI0.net
>>740
バカなのかな?この人

総レス数 1001
306 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200