2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュアスケート★男子シングル Part719 IDなし

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/23(月) 00:22:35.63 .net
☆IDなしで有意義に語るスレ

本文の一行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れるとIDは完全非表示となります

前スレ
フィギュアスケート★男子シングル Part718 IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1524058975/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

953 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/25(水) 16:14:36.38 .net
宇野が呼ばれたのにバックレでしょ?w
ネトウヨを敵に回したね

園遊会に出席したとしても失礼な身のこなしでネトウヨに目をつけられただろうけど

954 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/25(水) 16:14:50.93 .net
スポーツ枠は10名までというのをツイで見かけたけれども
金メダルの6人と他競技のメダリスト4人(高梨、渡部、平野、原)だと

955 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/25(水) 16:15:50.95 .net
<もしも宇野が園遊会に出席したら>

事前
宇野「えんゆうかいってなんですか?」
宇野「てんのーへいか?ふーん…」(えらい人らしいとしかわからない)

園遊会中
陛下「メダルはどうされていますか?」
宇野「メダルとか興味がないので家族のかたに保管をお任せしてます。2度と見たくないので」

園遊会後のインタ
記者「初めての園遊会、感想は?」
宇野「園遊会は特別だってみんな言うけど、特別なことは何もなかったですね
何も感じませんでした。肉がおいしかったです」

956 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/25(水) 16:18:48.18 .net
五輪銀メダリストが園遊会に招かれて何の不満があるの

957 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/25(水) 16:19:21.01 .net
宇野の名前でリアルタイム検索したら
スポーツ省の枠が10で金メダリスト6に他競技4って見たけど
つぶやいてるのが宇野ファン垢なんだよな
一応羽生関係のツイもRTしてる普通のスケオタっぽいけど

958 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/25(水) 16:19:41.29 .net
最初から呼ばれてないだろうけど出なくて正解だよ宇野は
日本国民から総スカンされるとこだった

959 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/25(水) 16:20:44.09 .net
最初から呼ばれてないって意味わからない

960 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/25(水) 16:22:56.89 .net
>>948
いや、だから競技じゃなくて種目だという話をしているんだけど

961 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/25(水) 16:23:42.48 .net
>>957招待は各なんとか省こ推薦してるけどスポーツ枠何人って決められてるのか?
2000人も出てるけど

962 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/25(水) 16:24:54.17 .net
>>959
ブッチしたとか面白おかしくネチネチと言われるよりいいのでは?
てか招待者名簿が事前に発表されたらしいからそれを調べたらスッキリするのでは

963 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/25(水) 16:25:33.13 .net
招待されてない事は無いよ、海外の試合出てるカーリングも都合合えば出席しただろうし
そうなるとメダリストで出ないの宇野だけになるんだから

964 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/25(水) 16:26:32.57 .net
しょうたいリストってどこかにあるの?

965 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/25(水) 16:26:42.98 .net
>>938
呼ばれてるよ

966 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/25(水) 16:28:01.76 .net
>>955
宇野じゃなく陛下の前でそんな事をするのを期待して妄想するあなたが失礼だよ
スケーター叩くためなら陛下すら利用して陛下に失礼な態度を取る妄想が安易に出来るその根性に吐き気がする

967 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/25(水) 16:28:23.34 .net
宇野のオタが何とかして、ごまかそうとしてるだけw
普通に招待されてるのにバックレただけ

カーリング娘は試合らしいが、宇野は特に避けられない予定もないのに
出席しなかったんだよ

968 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/25(水) 16:31:07.58 .net
>>955
やめてよ、仕事中なのに吹いちゃったじゃんw

969 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/25(水) 16:32:03.24 .net
閉会式出なかったのはゲームし過ぎで寝てたと言えるけど
園遊会にそれはないと思うからどうしたんだろうね

970 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/25(水) 16:34:36.32 .net
>>967
宮内庁に問い合わせたの?
事前に打診して都合が合わないならリストに入れないよ

971 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/25(水) 16:36:20.80 .net
本当に招待されていたのか
本当にいなかったのか
わからんよね

972 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/25(水) 16:37:26.68 .net
宇野は今カナダにいる
ウィルソンのインスタに一緒に写ってる
たぶん招待はされてたでしょ
海外での練習を言い訳に断ったのだと思う
断る言い訳作るために無理に海外にいった可能性もあるが

973 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/25(水) 16:38:49.31 .net
2500人はいたらしいね
和田アキ子はなんで呼ばれてんの?

974 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/25(水) 16:38:52.65 .net
>>972
多分
だと思う
可能性もある

975 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/25(水) 16:39:29.19 .net
>>955
ヘルシンキも平昌もそれ何?だったからね
コメントはお父さんが考えてるそうだから話せると思う

976 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/25(水) 16:41:45.98 .net
羽生緊張しただろうね会釈が多かったw
でもさすが羽生、発言は堂々としていた

977 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/25(水) 16:42:13.22 .net
宇野は変に長々話そうとしないで口下手そうに誠実に短く答えておけば(台本作っておけば)いいのにね

978 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/25(水) 16:44:57.82 .net
>>966
だから、そんな失礼なことしなくて済んでよかったじゃん
最初から招待されてない方が本人にも関係者にも
あらゆる方面にとって丸く収まってラッキーだよねw
宇野本人があまりにも失礼すぎるために、
いくらでもシチュエーションがリアルに想像できるからねw

979 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/25(水) 16:48:46.21 .net
宇野が出たとしてマスコミやあの場にいる有名人の注目度や人気の差が明らかになるだけ
今迄は別行動だったから目立たなかったものが公にされてしまうから避けるのが賢明だよ

980 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/25(水) 16:50:46.21 .net
>>975お父さんが伝授したコメントはどれなのか気になるww

981 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/25(水) 16:51:09.85 .net
ちっさいのがバレちゃう?

982 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/25(水) 16:51:26.03 .net
園遊会にいなかったらしいだけでここまで話が膨らんで無駄に貶されてて気の毒になるw

983 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/25(水) 16:52:30.25 .net
貶されてるって言うよりイジラレキャラクターなんじゃない?

984 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/25(水) 16:53:42.45 .net
>>951
次スレってもう立てました?

985 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/25(水) 16:54:08.08 .net
じいちゃんばあちゃんとの会話は慣れてるのでは宇野さん

986 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/25(水) 16:54:19.60 .net
出ても出なくても文句言われるのは目に見えてました

987 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/25(水) 16:55:07.75 .net
次スレ
フィギュアスケート★男子シングル Part720 IDなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1524642448/

988 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/25(水) 16:55:38.76 .net
バックれはしないでしょ
呼ばれたなら行くし行けないなら事前に断ってるだろ

989 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/25(水) 16:56:12.56 .net
>>977
まあ台本のコメントはまるわかりで心がこもってないのばれているから白々しいだけなんだけどね
かといって台本ないのはヤバイしな

990 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/25(水) 16:56:19.65 .net
羽生が宇野をわんこのようにいじるから羽生ファンも宇野をいじるのか?
園遊会に姿がないくらいでここまで言うとは羽生ファン最低だな

991 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/25(水) 16:57:56.64 .net
>>955
これが失礼だ叩きだと言って発狂している人がいるけど
よく読んだら全部宇野が実際に言っていたことを並べただけだし
これに怒るとしたら、宇野の普段の発言がどれだけ失礼で非常識かという話にしかならないんだよな

992 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/25(水) 16:58:53.25 .net
>>985
それダメだろ
>>990
不敬仲間がほしい某オタも混じってるかも

993 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/25(水) 16:59:34.53 .net
>>990
あんなの羽生ファンじゃない
ただの宇野アンチだから

994 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/25(水) 16:59:48.52 .net
>>985
両陛下はただのじいちゃんばあちゃんではありません
日本人じゃない人にはわからないかもしれませんが

995 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/25(水) 17:00:26.88 .net
>>991
相手が違う

996 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/25(水) 17:00:32.55 .net
>>991
発狂してる人って大阪府のこと?

997 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/25(水) 17:00:39.97 .net
羽生ヲタは宇野を叩いたり小馬鹿にすることで優越感に浸ってるんだろw
ひろの()に宇野は素直で羽生はクソガキと書かれたことがよほど気に入らないんだろうな

998 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/25(水) 17:01:48.24 .net
>>997
青嶋ひろのさんお疲れさまですw

999 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/25(水) 17:03:12.52 .net
>>995
相手も何も
宇野の元発言は全国民、全世界に向かって言っていたわけだがw

1000 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/25(水) 17:03:27.21 .net
クワドラプル復刊だけど本の中身かなりバランスいいな
出版社変わって今の出版社のメンバーどうなってるのかな
代表以外はいつ頃にインタビューしたんだろう

1001 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/25(水) 17:05:48.74 .net
1000なら宇野アンチ滅せよ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
246 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★