2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

高木美帆 5【クイーン・オブ・スケート】

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/15(日) 18:06:42.64 ID:ezyxPzDT0.net
次回オリンピックまで応援だ!

11 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/23(月) 00:29:24.74 ID:QZgGText0.net
この姉妹の地に足のついてる感じがとても良い

12 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/23(月) 02:27:14.56 ID:ihtC2H340.net
なぜ冬季五輪の選手たちを銀座でパレードしてやらないんだろう
夏季五輪のときは盛大にやるのに

13 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/23(月) 03:30:47.57 ID:QZgGText0.net
東京でやるオリンピックが夏だから。

14 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/28(土) 19:53:47.47 ID:Oih89pyd0.net
高木姉妹の地元凱旋パレードも終わった事だし これからの十勝・帯広の人達の感心事は間違いなく女優・広瀬すずさんだろう なんせ2019年前期のNHK朝の連続テレビ小説「夏空・なつぞら」の主人公かつヒロイン役だからね

15 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/28(土) 19:55:29.27 ID:Oih89pyd0.net
後は 明日の朝に打ち上げが延期になった民間ロケット

16 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/28(土) 20:00:51.59 ID:Oih89pyd0.net
実は 広瀬すずさんの姉の女優・広瀬アリスさんも十勝を舞台にした映画作品「銀の匙」でヒロイン役を演じていたらしい まさに高木姉妹VS広瀬姉妹

17 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/29(日) 04:24:15.56 ID:bUQpUsTR0.net
昨日 所用で帯広まで行って 帯広のカーリング施設「カールプレックスおびひろ」の前を通ったら 駐車場に結構車が止まっていた あれ カーリングの体験会でもやっていたのかな

18 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/29(日) 04:27:15.40 ID:bUQpUsTR0.net
もしかしたら 高木姉妹がいないうちに北見のカーリング女子達が帯広でカーリングの体験会にでも参加していたのか

19 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/29(日) 04:38:34.53 ID:bUQpUsTR0.net
民間ロケット打ち上げ 今日の午前6時10分に決定だって いよいよ打ち上がるよ

20 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/30(月) 14:57:44.35 ID:0vyrT8Al0.net
園遊会のニュース、初めは気がつかなかったが(お姉ちゃんは分かった)お化粧したミポリンも
ほんとうに綺麗だった。べっぴんさんになったなぁ!

21 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/05/02(水) 18:10:32.74 ID:syeycoz/0.net
miho takagi

22 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/05/04(金) 03:39:24.22 ID:m2tsdgXi0.net
誘導

高木美帆 6【クイーン・オブ・スケート】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1524803253/

23 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/05/22(火) 05:30:38.25 ID:PpsQG7/w0.net
冬季オリンピックヒストリー…1998年長野冬季オリンピックの時 日本での開催予定候補地選定で長野の他にも… 

24 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/05/22(火) 05:35:46.29 ID:PpsQG7/w0.net
>>23
実は北海道第2の都・旧軍都 旭川市が立候補していた…しかし その当時は旭川市では結構盛り上がったらしいが 結局日本の開催予定候補地は長野市になり…

25 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/05/22(火) 05:38:32.33 ID:PpsQG7/w0.net
>>24
その後のIOC国際オリンピック総会でも長野市が1998年冬季オリンピックの正式な開催地に決まり旭川市は涙をのんだ…

26 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/05/22(火) 05:41:51.56 ID:PpsQG7/w0.net
>>25
それ以来 冬季オリンピックと言う言葉は旭川市民にとってはトラウマみたいで 去年ある2ch の旭川スレを見た時には… 

27 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/05/22(火) 05:44:16.09 ID:PpsQG7/w0.net
>>26
今年(2018年)に旭川市に欲しい物ランキングと言う何かの記事を代用した書き込みが書かれていて その中に…

28 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/05/22(火) 05:48:24.38 ID:PpsQG7/w0.net
>>27
「冬季スポーツのスキーやスケートの競技施設」と書かれていた…なんと 北海道第2の都・旧軍都 旭川市にはそれらの施設が無いらしい…

29 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/05/22(火) 05:51:39.92 ID:PpsQG7/w0.net
>>28
その点 帯広市は恵まれている…スピードスケートの屋内スケートリンク・明治北海道十勝オーバルやアイスホッケー・フィギアスケートの帯広の森アイスアリーナや…

30 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/05/22(火) 05:56:43.58 ID:PpsQG7/w0.net
>>29
1年間を通して通年でカーリングを楽しめる施設・カールプレックス帯広もあるし 同じ十勝管内には上士幌の糠平温泉スキー場や新得町のサホロリゾートスキー場などもある… 

31 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/05/22(火) 05:59:07.12 ID:PpsQG7/w0.net
>>30
だから 高木姉妹や北見のカーリング女子達も何かの機会があれば旭川市に行って 傷ついた旭川市民の心を癒してあげて欲しい…

32 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/08/09(木) 23:05:43.67 ID:t/ad/Iq40.net
ccb

33 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/08/15(水) 03:49:20.56 ID:jOgoZWBe0.net
スゴイ選手だと思います

34 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/10/04(木) 23:56:46.52 ID:mMjYPuWc0.net
みほタソ

レースクイーンの仕事はどう?

35 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/11/24(土) 21:33:28.33 ID:PSWR8fXQ0.net


36 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/04/03(水) 19:07:31.94 ID:5FbPJ0HF0.net
j

37 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/04/07(日) 19:17:17.41 ID:htIxKWSzO.net
冬スポ板のここ何日間の書きこみを全て見てみたが、高木美帆以外のスレは2つに1つがバカにするか気持ち悪い書きこみ
高木美帆スレは異常に過剰にほめたたえる書きこみばかり
他のスレで嫌がらせしてるのは高木美帆のスレの住人だという噂が本当だと良くわかった
みずから答えあわせしちゃってるねwww

結論・高木美帆オタが単発IDで他の選手をディスりまくっているという噂は正しかった

38 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/06/14(金) 22:51:06.58 ID:0ETvZzTP0.net
十勝のヒロイン・女優の広瀬すずさん・最近はジムに通っていて プロも舌を巻くぐらいの打ち込みをしているらしい…ある芸能誌の記事を見ると広瀬すずさんの所属事務所が…

39 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/06/14(金) 22:52:57.13 ID:0ETvZzTP0.net
>>38
広瀬すずさんが冗談抜きでプロのキックボクシングの選手に転向するのではないかとひやひやしているらしい

40 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/09/03(火) 23:39:18.61 ID:uTX7JBt3O.net
高木美帆オタ
こいつは本物のキチガイ

2chスレ:wsports

41 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/09/04(水) 10:34:33.37 ID:xbhEtWOTO.net
アンチ池江は高木美帆オタの本物のキチガイです

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/swim/1562303408/

42 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2019/11/04(月) 21:28:35 ID:3ksM8VSN0.net
みぽりんとセックスしたい

43 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ガラパゴス県):2019/12/07(土) 02:43:22 ID:6TCfhVfOO.net
キチガイ高木美帆ヲタ

262: 12/06(金)21:46 ID:JVmatclX(1/2) AAS
きゃははははははははははw。
奈緒ちゃん4位(笑笑笑笑笑)
オールラウンダーのヴストにも負けそうになった挙げ句に4位(笑笑笑笑笑)
マジ情けねええええええwwwww
超ウケるんですけどwwwwwwwwwwwwwwww
263: 12/06(金)21:47 ID:JVmatclX(2/2) AAS
話になりませんな
平昌1000mの銀メダルを返納しろや

44 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング):2019/12/12(木) 22:04:29 ID:ceYymG8m0.net
みぽりんとセックスしたい

45 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング):2020/03/30(月) 06:16:12 ID:ObiMMzWx0.net
去就どうなるのです

46 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/11/25(水) 07:09:28.37 ID:W17/AGn00.net
妹さんが事故に遭ったと聞いて心配しましたが、怪我無しでよかったです。
ご安全に!

47 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/03/22(月) 23:28:15.77 ID:R3PE4rCd0.net
です

48 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/08/07(土) 21:24:23.22 ID:zuGzoOIl0.net
なな、いいよー

49 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/10/03(日) 23:52:44.28 ID:4Yo+QZj+0.net
お願い助けて!
私はお腹の赤ちゃんを産みたいの!!

50 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/10(水) 08:59:18.60 ID:wyszaqR10.net
かっこいい

51 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/10(水) 10:28:05.11 ID:wYVtMmxQ0.net
海外スケート遠征でコロナクラスターって高木姉妹関係ないよね?心配だよ。

52 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/02/14(月) 06:42:32.63 ID:TKQ3HzDb0.net
シルバーコレクターすぎる

53 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/02/16(水) 12:40:55.29 ID:6DKGcEQ/0.net
パシュートでコケたの、お姉さんだったの『不幸中の幸い』
もし姉妹ではない選手だったら、一生恨まれていたよね
よりによって、あそこでコケるとは勝負の女神は残酷

54 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/02/17(木) 19:00:08.68 ID:M8qGQ5Yb0.net
スケートクイーンだわ

55 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/04/06(水) 01:03:52.63 ID:rs/FsgEX0.net
菜那ちゃんありがとー  お幸せにー。

56 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/18(日) 16:34:09.13 ID:Lx+sXNEJ0.net
書けた!

57 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県):2023/10/25(水) 06:37:33.72 ID:MlwMiR7A0.net
むむむ

58 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/12/26(火) 01:40:11.10 ID:nDE17JrWq
未成年者の犯罪や自殺が急増してる━方.保育園ガ一た゛の学童カ゛―だの孑育て罸た゛のほさ゛いてる恥知らす゛が騷いでるあたり明らかに因果関係
か゛あるよな、制服が高いた゛のテ゛サ゛インで学校を選んて゛もおかしくないくらいだろうに、親としての資格のなさに唖然とするわな
こうした不幸な子を減らすために少孑化は有効た゛し、出産一時金た゛の児童手当た゛の全廃して.ひとり産み落とすこ゛と5千万は課税すべきた゛ろ
分割て゛も払える見込みがなければ遺棄罪て゛懲役にして支払わせるへ゛きだし.孑が親といるへ゛きとか思い込みた゛し、鳥の托卵に学ふ゛べきだし
惡法極まりない親権なと゛廃止すへ゛きだし,親権が欲しければ刑法に連帯責任条項を作って親としての責任を自覚させるべきだろ
他人の孑と接しなか゛ら直接給付したい大人なんていくらでもいる中、社會的分断惹起してでも赤の他人から金銭強奪しようという税金泥棒に
育てられたら強盗殺人テロリストであるクソ航空関係者のように私権侵害して地球破壊して災害連發させて人を殺して私腹を肥やすクズか゛
増殖するだけて゛国土に國カに治安にと破壞されて莫大な税金注入て゛年金受給してる老人の次に狙われるのは孑育てしてる裕福そうな家だわな
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

59 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/20(土) 09:04:49.99 ID:JiGe9d4W0.net
求道者みたいで格好いいね
次の五輪まで現役かな
距離適性あるんだろうけど、500でも金取って欲しい

60 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/20(土) 09:33:25.81 ID:nOOakBLd0.net
ついでに出てくる姉がウザいっす

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★