2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽生結弦 Part406

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/13(金) 08:33:23.21 ID:q/FcBMblE.net
ここはフィギュアスケート選手、羽生結弦(はにゅうゆづる)を応援するスレです

・アンチ、荒らし、煽りは徹底スルー。構うあなたもアラシです
注意が必要な時は一人まで(専ブラ導入、NG登録推奨)
・個人スレにつきsage進行です(メール欄にsageと入れる)
・自分語りはほどほどに、チラ裏や愚痴スレ等該当スレへ
・次スレは>>950を踏んだ人がお願いします。(進行が早い場合は臨機応変に)
・テンプレは>>2-10 あたり 予定等の追加変更は>>0(追加先レスNO)として追記
・スレ立ての際1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れるとワッチョイ表示になります

選手や各所への迷惑になるのでご協力下さい
・実況厳禁。TV番組のレスは番組全体が放送終了まで書き込み禁止。実況は実況板へ
・他sage過剰ageは避けましょう
・プライベートネタ、他選手絡みの妄想禁止(カプ妄想など)
・個人の動画、画像、ブログ、SNSの貼り付け不可
・動画・ダウンロードについての質問、回答はしない
・一般人のコメント転載禁止 (海外の翻訳も含め晒し行為です)

・1994.12.07生まれ 仙台出身
・身長172cm
・憧れの選手:プルシェンコ、ウィアー、荒川静香
・名前の由来:弓の弦を結ぶように凛とした生き方をしてほしいと父がつけた
・バイオ ttp://www.isuresults.com/bios/isufs00010967.htm
・オフィシャルウェブサイト yuzuru-hanyu.jp (休止中)

前スレ
羽生結弦 Part405
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1522403331/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

961 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/22(日) 08:50:22.79 ID:jRIyu5rL0.net
ホテルからコンビニ寄りながら下見に行ってきた。新聞売り切れでサンスポにポスター(ピンナップ?)付きというので買ってきたよ。
結弦Tの人沢山見たよ。このホテルからも若い子が着て出ていった。殆どはおばさんグループだけど。ホテルでギリギリまでいて出ていく。
日差しも強いしトイレも困りそうだし…
おめでとうと叫べればいいや。

962 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/22(日) 08:52:30.65 ID:N0G0nVM/0.net
>>957
そういうの気持ちいいね

963 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/22(日) 08:57:16.25 ID:Aw+YW8ri0.net
麻婆焼きそばを食べて帰ってくださいね。仙台のソウルフードです。意外にうまい。

牛タンは冷凍を宅配で。油なしでフライパンで焼いてOKだし。

964 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/22(日) 08:57:33.29 ID:8oyWaU8pd.net
張り切って早起きしてきたけどまだ混んでないね
前で見たいわけじゃないからカフェでゆっくりするわ

965 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/22(日) 09:00:35.62 ID:/9lbyhv5d.net
9時だってのにさっきパレード場所もうコーン内側にあきがない

966 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/22(日) 09:00:38.90 ID:2geIwKDVd.net
>>959
ありがとう
他当たってみる

967 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/22(日) 09:01:17.35 ID:/9lbyhv5d.net
>>964
今さっきまでいたがカオスだったぞ
それ報道エリアとかじゃ?

968 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/22(日) 09:03:33.08 ID:4e+70IW+a.net
コーンの中に行くと身動きとれなくない?
日陰に入れる後方が穴場な気がする

969 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/22(日) 09:04:01.06 ID:ZQEPE6/i0.net
>>930
うーん、書いてなくても察するのが一般的な常識
常識のないやつは羽生選手もがっかりすると思う
基本的に始発4時半ごろまでは、人間が活動する時間としてみられていない。それを踏まえて始発って言ってる人もいるんだが。
近所に徹夜して路上に誰かがいたら気持ち悪いだろ

うん


きもちわるい

970 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/22(日) 09:05:45.71 ID:rlghFE1Qa.net
>>953
河北はスタート地点で売ってるってツイ流れてきてたよ

971 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/22(日) 09:08:16.27 ID:ZWIKksER0.net
皆さん。暑くなるから現地の人は体に気を付けて羽生君
応援してあげて下さいね。2連覇おめでとう!言いたかったけど
諦めてテレビ観戦します!
アエラの蜷川さんの秘蔵フォト昨日仙台で早売りされてたの?
見た人がこの世のものとも思えない羽生君の美しさが凄いとか
言ってるみたいだから、早く関東でも見たいな
アマゾンで予約しないで家から5分の所に駅構内の本屋さんに
朝買いに行こうと思うけど待ちきれないな

972 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/22(日) 09:10:22.37 ID:zfh+gHB7M.net
>>953
ホテルに荷物預けるついでにロビーで買えたよ

973 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/22(日) 09:12:35.06 ID:/9lbyhv5d.net
ホテルに届いてた
あとパレードスタート地点でどっさり売ってる

974 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/22(日) 09:13:13.85 ID:2geIwKDVd.net
スタート地点から離れたコンビニで買えた良かった

975 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/22(日) 09:25:49.02 ID:S2HeTT9T0.net
ライストあるんだっけ?
NHK最後までやってほしいわー

976 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/22(日) 09:34:13.38 ID:sKSWXkoaK.net
>>953だけど情報ありがとう
暑い屋外ダメなんでホテルでくつろいでた
ぎりぎりに行くつもりだったけど早く行ってみる

977 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/22(日) 09:37:17.58 ID:n1L/rrr3K.net
仙台駅
あらかじめ帰りの切符買っとけのアナウンス
女子トイレに長蛇の列
(いずれも普段の日曜日にはない光景)
今時間からコレでどうなるんだよw

978 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/22(日) 09:42:43.71 ID:vrJMjPJ40.net
いくぞ よういはいいか

979 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/22(日) 09:46:43.08 ID:kY/TmsITa.net
>>978
甘々ボイスで再生余裕

980 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/22(日) 09:55:46.24 ID:2geIwKDVd.net
牛タン会社の子にお土産頼まれてるけどどこかおすすめありますか?
いつもサービスエリアで買うと平べったいハムみたいの買うけどイマイチ
厚切りのお店で食べるのと同じようなの買いたい

981 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/22(日) 10:52:10.85 ID:w7R4b+BA0.net
仙台28.5℃だね。熱中症もあるね

982 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/22(日) 11:00:49.94 ID:2X+IOATV0.net
>>980
利休の真空パックのやつがおすすめだよ厚切りでおいしいよ
駅にも売ってるよ
暑いけどがんばってね

983 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/22(日) 11:01:46.40 ID:wKJllhDJa.net
首の後ろを濡れタオルや冷水で冷やすといいよ

984 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/22(日) 11:12:04.30 ID:ZWIKksER0.net
28、5度とか真夏じゃん
仙台なのに
あと2時間ぐらい待ってる皆さん頑張って

985 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/22(日) 11:13:08.44 ID:4e+70IW+a.net
パレードの時は両サイド車道まで出られるらしいよ、だから後ろでも見られると思う
ただ、歩道はもう目一杯なのでゴール地点の方に誘導されてる

986 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/22(日) 11:14:57.01 ID:/gB5ld980.net
コンビニに凍らせたペットボトル売ってたらタオルでくるんで首筋に巻いておくといいかも

987 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/22(日) 11:17:34.84 ID:hbKJyxBdM.net
人大杉てやばい

988 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/22(日) 11:20:17.11 ID:vrJMjPJ40.net
安全第一、誘導に従って、水分補給も忘れずに
気分悪くなったら無理せず助け呼べ

989 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/22(日) 11:27:38.74 ID:khI9KoCxd.net
お天気良くてよかったけど、暑いくらいなんだね
行かれる皆さん、体調にだけは気を付けてね
お祝いの声を思いっきり届けてきてね

私は昨日NHK仙台にメッセージ送った
今日はTVとライストでお祝いするよ

990 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/22(日) 11:28:44.19 ID:/gB5ld980.net
https://www.nhk.or.jp/sendai/pickup/parade_form.html

これだねNHK仙台

991 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/22(日) 11:35:00.40 ID:2ysYxqC40.net
特別高いところで、ずっと日にさらされる羽生が一番大変そうだな

992 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/22(日) 11:39:16.91 ID:Y4ClOqIe0.net
羽生はずっと地べたでスタンバってる必要はないし体力は一番あるでしょう…

993 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/22(日) 11:49:16.18 ID:ZWIKksER0.net
>>991
バスでも屋根ないし、高いところでカメラのフラッシュとかもあるし
暑いと思うな
羽生君もファンの人も暑さ対策して楽しんで欲しいな

994 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/22(日) 11:50:10.95 ID:OkdjcT62K.net
今ミヤテレで秘蔵映像流れてる

995 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/22(日) 11:53:46.05 ID:8oyWaU8pd.net
脇道塞がってる
車通れないな

996 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/22(日) 11:53:51.79 ID:Vd7R1dPap.net
暑過ぎ!みなさん どのあたりで見られますが?
どこも人だらけで 日差しも強いし ウロウロしてたら始まる前にに体力消耗しそう..
河北 買えなかったけど まだどっかで買える?

997 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/22(日) 11:59:52.76 ID:N0G0nVM/0.net
また女子たちも四隅に立つのかな

998 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/22(日) 12:11:01.76 ID:Eyaz9gTr0.net
>>851
一晩シャワー浴びないとそんなに加齢臭が巻き散るレベルの人なの?やばいのそっちでしょ

999 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/22(日) 12:21:21.62 ID:sKSWXkoaK.net
羽生はTシャツハーパンで乗れるわけじゃないから暑くてキツいと思う

1000 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/22(日) 12:36:21.10 ID:V000tDfO0.net
ゆ・・ゆづ君に日傘をさしたげてー
>>815
優雅ですねー着きましたかーパリ散チームもその他チームも
ガンバレー見てるよー!
ちょっとまって!!
福岡と広島とどこかはNHKサブチャンネルですと!?
ワタワタしたわ!もーどこまでも役たたず・・視聴予約ギリギリしたっ
ドキドキワクワクドキドキワクワクドキドキ
                    。      
        /i      iヽ     /\  
       ((/l ̄l\))   /\●\ )))   
        ソ_∠ニ二ス   /   \/
  ∩_∩_∠シ´・ω・)ゝ∩     
 (;・ω[__|o|∩∩つ./」」^^l_l       ___
  | つ ∩(;・ω・).ゝ;^ω^)ゝ      | i \ \
 と_)_)(つ【◎】O|/ヽVハ        | i  l =l
       と_) ̄) l*.'.フ「.*}       | |__ノ  ノ
           ̄             | ̄ ̄| ̄ ̄|

1001 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/22(日) 12:43:51.34 ID:Y4ClOqIe0.net
最新羽生がうぷされてる〜〜

1002 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/22(日) 12:45:12.95 ID:ZWIKksER0.net
>>1000
そう日傘とかさしてあげて欲しいよね
スーツだろうから暑いよね
Tシャツとかなら少しは厚さも防げるけどね
とにかく、今はパレード羽生君も応援してる皆さんも楽しく
無事に終わること祈ってます

1003 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/22(日) 12:45:20.16 ID:+tY8+347a.net
髪型がw

1004 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/22(日) 12:46:21.46 ID:DDySo0V30.net
凄い人出だな

1005 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/22(日) 12:47:53.50 ID:zzIlLyFw0.net
羽生暑そうだけどパレード頑張れ

1006 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/22(日) 12:50:29.71 ID:6Dg/O2JkE.net
次スレ

羽生結弦 Part407
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1524368940/

1007 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/22(日) 12:54:06.27 ID:A1L72PWq0.net
ミヤギテレビはゲストがサンドウィッチマン
東北放送は鈴木明子さんなんだってね

1008 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/22(日) 12:55:22.49 ID:x38m01DPa.net
>>1006
ありがとう!

ツイで写真見たけどパレード思ったよりは人少ないかな?

1009 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/22(日) 12:57:05.14 ID:pZ41ne8op.net
1000なら無事に終了

1010 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1010
285 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★