2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

安藤とかいう不倫女が不愉快!6

347 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/05/25(土) 08:56:55.12 ID:uk5scUTk0.net
氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)

嫌われすぎワロタwwwwwwwwwwwww
最凶の嫌われ者NO.1のミヒwwwwwwwwwwwwwwww 

【芸能】長女の顔写真公開した安藤美姫 SNS上で相次ぐ批判に“持論”を展開 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1420145471/

安藤美姫 3ショット公開への批判に反論「嫌いなら見なければいい」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1420189492/

【フィギュア】ナルシズム加速…安藤美姫に「一緒に滑りたくない」の声噴出 [転載禁止]・2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1419822322/

【芸能】安藤美姫 “専門外”スキージャンプのお粗末リポート大炎上 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1422452260/

【フィギュア】安藤美姫 3ショット公開への批判に反論「嫌いなら見なければいい」★2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1420217185/

348 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/06/01(土) 00:08:15.24 ID:zQeU9Yye0.net
●「安藤美姫」「父親」でぐぐると大抵この人が出てくんだけど、この人でいいの?

経歴:http://passion-tenshoku.com/ceo/2011/10/2462/
会社HP:http://www.cicinc.co.jp/

真壁喜久夫氏は、年齢50代の既婚の方とのことで、安藤美姫とは不倫の関係となる。
電通出身でイベント企業CIC社長。
株式会社CIC概要:スポーツイベント/文化イベント/セールスプロモーション等に関する
企画・制作・演出及び運営/アイススケート・ファンクラブ「ICE CRYSTAL」の運営
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/8/1/81e78370.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/f/3/f324324f.jpg

女性自身の「彼女を経済的にも長年支援してきた既婚男性」に当てはまる。
他には高橋大輔などの現役フィギュアスケート選手の名前も上がっていたが、
女性自身の「彼女を経済的にも長年支援してきた既婚男性」に当てはまる男はほぼいない。

349 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/06/01(土) 00:09:45.38 ID:zQeU9Yye0.net
交 番  |
 ̄ ̄ ̄| ̄
    _|__
   |超  | 加害者の癖に被害者ヅラするな!!
   |賎 泥|      _____
   |人 棒|   .  ヽ=◎=/  ∧__∧
   |を. と.|  .   ( #・∀・)⌒つ;)Д´>    V
   |見 思|     (||つ>y<ノ⌒⊂ ⊂ )アイグォッ.. ∞
   |た.え |    / /> > <_<___ノ  ◎
   |ら. !|   (__).(__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
だから・・・在日朝鮮人・韓国人は日本から出て行け。日本に住むな。

350 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/06/01(土) 00:11:04.72 ID:zQeU9Yye0.net
安ミヒとチョン工作員www

■在日が日本に居る経緯■

戦後、軍隊のなかった日本を侵略しようとした韓国が唐突に竹島に軍隊を送り込む
近くで漁をしていた漁師数百人が一方的に惨殺される
自分に有利な条約を結ぼうとした韓国は漁師や国民数千人を人質にとり日本を脅す
軍のない日本はこれに屈するしかなく

1 日本国内に捕まっていた全朝鮮人犯罪人の釈放
2 在日韓国人に子々孫々にいたるまで特別永住権を与える

などを日韓基本条約において結ばせられました
マスゴミはこれを全く言いません

1つ特権の例を挙げると在日は犯罪を犯しても祖国に強制送還はされません
外国人は犯罪を犯したらどこの国においても叩き出されます

351 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/06/01(土) 00:13:02.56 ID:zQeU9Yye0.net
嫌われ安美姫の実態wwwwwwwwwwwwww

291 :名無し草:2015/12/28(月) 17:59:07.42
前スレのテレビ局員さんの暴露レスによると
みきちーは嫌われてるらしいからね


293 :名無し草:2015/12/28(月) 18:05:56.83
>人気選手と注目株はうちは昔から神様
>あんたにもそんな時代があった
>一瞬で失った過去にいつまでもすがるなよ
>この業界は駿足で走ってんだ

ってことでしょうか
選手を引退したから二度とちやほやされない

352 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/12/20(金) 21:28:29.96 ID:ZV5gAWCp0.net
奈緒っていう不倫女もかなり不愉快

353 :氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県):2019/12/21(土) 01:11:58 ID:pIxXqs1Q0.net
括約筋鍛えてるから締まりいいんだろうな。すぐ行くと言われませんか
なんて質問したら良かったのに。おマンコ想像するだけで爆発しそうだ。
エロイ女だわ。

354 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/12/21(土) 02:07:38.43 ID:riGSF91/0.net
結局父親誰なの?外人コーチとも肉体関係あったんでしょ?

355 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/12/27(金) 12:54:27.33 ID:iOMt60qI0.net
犯罪が起きるたび犯人は韓国籍と言っていれば
半分くらいの確率で当たるという事実

356 : :2023/01/01(日) 00:49:30.19 ID:R9MYCol20.net
sage

357 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/02/08(水) 02:05:49.00 ID:Xg09tRZ40.net
なんだかなぁ

358 :氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県):2023/09/23(土) 14:03:36.61 ID:G0UoMmQx0.net
それってどうやって覚えるの?

359 :氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県):2023/09/25(月) 01:30:53.38 ID:pEq6Oo3O0.net
なんやこりゃ、びっくりしたわ

333 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★