2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【降臨】 女子フィギュア、全力エロ目線スレ

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/23(金) 15:05:01.66 ID:GJAU31A/0.net
メドヴェーはCカップかな
https://goo.gl/images/7V4rxW

2 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/23(金) 15:06:46.04 ID:GJAU31A/0.net
ザギトワは、おっぱい加点もあるぽよ
https://goo.gl/images/uw8YFQ

まったり貼っていこう

3 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/23(金) 15:07:38.86 ID:R4KlAi7z0.net
京子かわいいよ京子…

ゆづるかわいいよゆづる…

てい子かわいいよていこ子…

4 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/23(金) 15:08:48.54 ID:GJAU31A/0.net
日本人は技術は凄いけど、
セクシーさが今一つ。
DNAの差か・・・

5 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/23(金) 15:10:35.17 ID:GJAU31A/0.net
マニア向けの1枚です
https://goo.gl/images/RLPPZE

6 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/23(金) 15:28:25.65 ID:7Q4H31DL0.net
4>>さん 仰る通りです。
評論家、先輩たちは、これを十分承知も言えるはずなしです。これからの女子スケーターに求められる必須条件です。外人特有の表現の豊かさや容姿等々は、持って生まれたDNAそのもの。これに対抗するには、技術+容姿端麗が絶対条件です。
幾ら技術力あれどずんぐりむっくりや短身では、とてもとても ですね。
如実な結果が、この度の宮原さんは最高の演技でしたが、世界の採点は違っていました。

7 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/23(金) 16:24:53.52 ID:LTBUVklN0.net
ザギちゃん
https://www.lolifox.org/figurch/src/1519366517724-0.webm

8 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/23(金) 19:46:18.78 ID:v5j4dUia0.net
メドチャンカワイイ

9 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/23(金) 20:51:19.42 ID:wLm/ZRv90.net
シャンニンをコウギョウとか呼んだるなよ
人を工業高校出身みたいに

10 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/24(土) 02:12:31.12 ID:b+hiFkRd0.net
>>6
そんな事ないだろ、フィギュアは欧米の選手より日本の選手の方がいい成績じゃないか
強いのはロシアじゃん、ロシアはバレエの本場だから強いんだよ

11 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/24(土) 02:59:03.84 ID:ia6IO4Wa0.net
エロ目線スレですよ

12 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/24(土) 08:34:13.15 ID:zHBK8EFj0.net
オーストマン優勝

13 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/24(土) 10:30:36.21 ID:geWMs5AL0.net
美女1位は卒子だろ

14 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/27(火) 09:01:31.11 ID:ZjlFFZsK0.net
僕の知り合いの知り合いができた在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MJT7C

15 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/27(火) 13:30:39.86 ID:mRAC3+++0.net
日本人だから「日本びいき」当たり前でしょう。
こと、女性フイギャーには、磨き上げられた技術、出来栄えは言うまでもない。同等の採点なら、
見栄え、容姿(お色)等優れるものです。人間の感性である。

16 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/03/04(日) 08:31:48.90 ID:76muqt120.net
例えばハンマー投げでメダルを取りました
それは凄いね っていうか、そんな競技あったんだ

フィギュア男子もそんな感じで、女子とくらべて競技人口が1桁少ない
穴場だからメダルも取りやすいし、筋肉量も違うから4回転だって飛べちゃう

スピードとかパワーを競うならともかく、美しさで男子???

17 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/07/08(日) 22:28:00.72 ID:34RVp3+Z0.net
安藤さんはエロい

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★