2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュアスケート★ペア part41

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/20(火) 11:50:01.76 ID:QCIRHSAF0.net
おいこら回避(←この行は適宜変更/消去してください)
♪フィギュアスケートのペアを語りましょう♪

前スレ
フィギュアスケート★ペア part40
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1514625976/

過去ログその他は>>2-8あたり

次スレは>> 980踏んだ人お願いします

953 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/04(火) 07:11:31.71 ID:0B0UmO/L0.net
あの眼鏡のコーチだよね?
サフマソのキスクラで大喜びしたり涙ぐんだりしてたのがすごく印象的だった…

954 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/04(火) 07:21:56.42 ID:GVwjVcTv0.net
ええええマジか!
50代というのも衝撃だったが…
なんか最近コーチとしてさらによく見かけるようになって
「けっこうブレイクしてきたね〜」と思ってたのに
コーチ人生としては昨季なんて最高だったと思うけど
サフ子はテン君といいショックだろうな

955 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/04(火) 07:55:23.61 ID:O4YNTUUf0.net
朝から衝撃のニュース
どうか安らかなに

956 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/04(火) 09:43:06.98 ID:cHQ1TSkK0.net
え!メガネコーチって千鶴たんの旦那様に似てる人?

957 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/04(火) 10:46:18.79 ID:1fWvVL2G0.net
そうそう倉敷さんぽい人
突然すぎてショックだ

958 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/04(火) 11:15:07.60 ID:0B0UmO/L0.net
毎週のようにJGPでも見かけたし一連のCSでも必ず教え子が出てたよね
その移動の多さと忙しさが心臓に負担かけたのかも…と悲しくなる
ペアだけじゃなくて若いシングル選手たちも大勢教えてたから教え子ちゃん達もショック受けてるだろうな…

959 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/04(火) 11:27:41.62 ID:tgqlGs+X0.net
えええ千鶴たんの旦那似のコーチが…
彼はずっとマッソーのコーチだったんだよね。

960 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/04(火) 11:57:51.09 ID:sd3ulDMY0.net
>>954
>>951
同じく30〜40代くらいだと思ってたよ
哀しい

961 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/04(火) 12:38:21.04 ID:/FpojOcR0.net
フィギュアスケートのコーチって長生きするひと多いからさみしい。

962 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/04(火) 13:03:49.76 ID:G4bl9sdv0.net
>>959
マッソーが7歳の時からのコーチ

963 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/04(火) 14:03:59.70 ID:CemhYebA0.net
時差って体に悪いんだろうね
飛行機移動しかりサマータイムしかり

964 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/04(火) 14:06:14.21 ID:e12j14rK0.net
>>962
長かったんだね・・・私のスマホにこの写真か保存してあった。楽しいキスクラだったな・・・
https://i.imgur.com/hiCQQuy.jpg

965 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/04(火) 14:19:27.55 ID:bNUkIChv0.net
メガネコーチのインスタ見たら小さいお子さんの写真貼ってあって胸が締め付けられた

966 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/04(火) 16:08:28.23 ID:cHQ1TSkK0.net
>>962
そっか…マッソーも辛いだろうね

967 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/04(火) 16:24:21.25 ID:ln0BChrk0.net
あのキスクラ見返したくてサフマソの五輪と世界選手権また見返したよ
ほんまいい演技いいキスクラだなあ

968 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/04(火) 17:27:29.93 ID:g7Twz3Cs0.net
>>962
そんな小さい頃からみてた子が金メダリストになってコーチとして最高の栄誉だったろうね

969 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/04(火) 18:55:15.24 ID:wKoL/bcj0.net
ジャンリュックじゃねえ

970 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/04(火) 19:21:27.47 ID:ejJpRQxl0.net
朝リショーさんがコーチとサフマソの画像をインスタストーリーに上げてた時は振り付けするんだと思ったけどさっきロゴノフのストーリーで亡くなったのに気が付いた
明るくて楽しい方だよね
サフマソのキオスクもうひとりのコーチと4人で楽しそうだった
突然過ぎてショック

971 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/04(火) 19:25:08.86 ID:ln0BChrk0.net
悲しいニュースだけどキオスクにわらた…

972 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/04(火) 19:43:32.52 ID:ejJpRQxl0.net
こんな時に何なんだ自分のアホ
でも自分も笑ってしまったわorz

973 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/04(火) 19:54:11.90 ID:Pd01BJYp0.net
感情が直に表情に出るマッソの号泣顔が想像できる…

974 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/04(火) 20:43:38.05 ID:sHzcA9p20.net
ジャン・フランソワさんだよね
まだお若いのに
東京03コーチとごっちゃになるコーチだった
ていうか同じ人だったらごめん

975 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/05(水) 23:40:52.64 ID:gr/kE13R0.net
びっくりして思わずここ来てしまった
仏メガネコーチ健康そうで若く見えたのに心臓発作だなんて…
もうキスクラで見られないなんて信じられない…

976 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/06(木) 23:06:49.90 ID:H35drAwE0.net
タリン杯で白鳥組のキスクラにいて
金メダルにはしゃぐ2人と一緒に写っている写真が最後になってしまったんだなあ

977 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/06(木) 23:16:03.41 ID:IaqHFKib0.net
白鳥組マッソとフランソワさんがコーチングしてるんだっけ?
どうするのかな

978 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/07(金) 06:16:25.68 ID:f4Xfdlj20.net
>>977
メインのコーチはシューベルトさんだよ
でもショック大きいだろうな

979 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/08(土) 08:20:00.61 ID:jRwNTMlU0.net
うーんホケブロミネルバちゃん組に差つけられてきたな

980 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/08(土) 08:36:22.03 ID:iMdF57lh0.net
ゴールデンスピンFD
ケイン・ルデ組
ケインが後頭部から落っこちた

その後も演技を続けたが
キスクラでは首にサポーター?付けて
後頭部を氷で冷やしていた
元気そうには見えたけど心配だ

981 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/08(土) 08:40:37.94 ID:szZ6DKy60.net
>>980
FDだとダンスでした
FS

982 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/08(土) 09:26:06.27 ID:U9GBnxKJ0.net
>>981
アシュリー?ぎゃー

983 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/08(土) 12:37:54.65 ID:RTCWlltN0.net
まじか
ほんと後遺症の残る怪我じゃなきゃいいが

984 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/08(土) 16:33:00.26 ID:J++KT4mM0.net
試合後現地の病院で診察を受けて帰国後も治療は継続だとツイで言ってた
全米に影響しないといいのだが

985 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/08(土) 18:23:01.37 ID:RTCWlltN0.net
いつの間にかペンジンが中国ペアトップに
他の二組は来年から始動するんかな

986 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/08(土) 19:39:16.94 ID:COQb8wGi0.net
髭はなんで頭打って倒れているケインちゃんを起こしたの? 普通触らないで医療班に任せないかな?

987 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/08(土) 22:39:57.81 ID:TYO6YUWX0.net
>>986
ケインたん動かなくなってパニックになっちゃったのかな・・

ヤフーニュースになってた
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181208-00045781-theanswer-spo

988 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/09(日) 08:19:38.37 ID:X2JUvM3J0.net
>>986
そういう対応とかで後々ギクシャクしなければいいね
たまに事故が原因で解散しちゃうペアやカップルいるじゃん

989 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/09(日) 11:18:57.77 ID:p5zpfe5z0.net
ツイでは
レフェリーがなぜ止めない?って多くの人が言っていたな
実際止めに入らなかったのだろうか?

990 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/09(日) 11:32:10.94 ID:p5zpfe5z0.net
>>984
いやもう全米は無理しないで良いだろう
今季は仕方が無い

991 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/09(日) 12:20:45.88 ID:lhBZcJsv0.net
ジュニア全ロシアになってもうたやんけ
ミシガリ上手いな

992 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/09(日) 15:57:29.36 ID:kMpL9Zfg0.net
なんでペンジンが昨季あかんかったかわかった 
ショートでジンくんの毛根虐待しなかったからだな

993 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/09(日) 16:14:57.56 ID:QkH9r6ho0.net
シプレよ次は絶対に余計な事をするな

994 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/09(日) 16:23:36.92 ID:TvBlwo+c0.net
ペンちゃんは2Aもあかんのかな
確かにSBSで毎回転倒するよりはいいけど

995 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/09(日) 16:34:47.41 ID:Qhdmx+vM0.net
2Sでならしていってそのうち3Sにするんじゃないかと期待

996 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/09(日) 17:37:13.69 ID:WVPgiy1u0.net
ヴァネシプの3連、毎回見切れてるので
ユーロとワールドのスイッチャーは留意するように

997 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/09(日) 19:23:59.87 ID:IYGo5dJZ0.net
次です
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1544350586/

998 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/09(日) 21:23:23.24 ID:KAqKojNa0.net
乙です!

999 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/09(日) 23:01:07.95 ID:DVkQuDhe0.net
>>997

テンプレ変更もありがとん

1000 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/10(月) 08:14:15.06 ID:ltHySap50.net
乙ですヴァネシプおめ

1001 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/12/10(月) 08:33:04.91 ID:FrtrZD9i0.net
1000ならケインたんの怪我は後遺症なくすぐ復帰できる

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★