2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【全部サボって】羽生結弦アンチスレ202【五輪連覇】

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/17(土) 00:11:39.74 ID:/5V3W+WV0.net
1氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県)2018/02/16(金) 14:22:53.81ID:nLYwntnp0
前:氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)[] 投稿日:2018/02/13(火) 18:05:28.30 ID:U6lV17Gx0 [1/2]
★恩師ポイ捨て、汚ポジ・汚SS・ヅーループ、ヅルコウ、ヅループのクワドチートジャンプを武器に1Aにもつく謎のGOEと2位と近差で優勝に持ち込むPCS
2016-2017シーズン、SPでヤラカシFSで逆転優勝の筋書きの下、黒いバックのロビーで世界最高得点を更新し続ける。
演技後ゼェハァだったのが急になくなり絶対王者と言われるも、週刊誌に薬物使用をスッパ抜かれる。
2016世界選手権の曲かけ練習中、スピンを行っていたデニステン選手に勝手に苛つき壁を殴る。
そして「故意に軌道

※ 羽 生 ヲ タ の 書 込 み は 一 切 厳 禁 ※
羽生ヲタによる乗り込みには、徹底スルーして下さい。荒らしに構う奴も荒らし認定。乗り込みヲタはIDNGで存在抹消推奨。
羽生結弦のアンチ同士語りましょう。
次スレは>>950さんよろしくお願いします。


※前スレ
【全部サボって】羽生結弦アンチスレ201【メダル強奪】

2 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/17(土) 01:20:20.24 ID:JDEdTK6i0.net
五輪連覇するの?

3 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/17(土) 02:10:33.52 ID:lex+/Bk60.net
ネイサンには拍子抜けだわ ここ一番で実力出せない奴は二流だね

4 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/17(土) 06:56:43.59 ID:VyVr9s7v0.net
ゴミ投げ込むなら羽生が滑る前に投げろよ
他の選手に迷惑かけるとか最低

5 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/17(土) 07:35:43.27 ID:9n8dKzKn0.net
生理的にムリ。インタビューで独り言やめれ!

6 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/17(土) 07:53:17.23 ID:o6TUmRx10.net
ファンのゴミ投げ羽生自分の時なら絶対文句言っただろうに

7 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/17(土) 08:15:36.92 ID:xrvW3TXq0.net
羽生は、自分が自分が…って。
正直、日本人のメンタルじゃないね。
平野君のインタビューは、修行僧や武士道を感じ、私は感動したんですが。
羽生は、ロビー活動してるだけに見えます。
黄色い熊や花束投げての禁止にしてくれたら良かったのに。
ネイサン気の毒すぎる。

8 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/17(土) 08:17:39.71 ID:cygnaoX60.net
ネイサンは羽生の怪我に心配するコメント出してくれたけど
もし怪我したのがネイサンだったら羽生はコメント出してたのか?

9 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/17(土) 08:19:16.02 ID:33ntDgfn0.net
ここの人が応援してる選手がみんなすっ転んで草
縁起スレ乙ですー

10 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/17(土) 08:22:16.12 ID:hiM5msdh0.net
美人は、羽生結弦が大好き


実力があり、イケメン。

年収は、10億。

みんな狙ってる

11 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/17(土) 08:23:49.49 ID:jmn24WEc0.net
実力()

12 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/17(土) 08:23:58.36 ID:IShou43V0.net
羽生君のモッコリ立派だね!

13 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/17(土) 08:26:11.09 ID:xrvW3TXq0.net
昨日、スポーツニュースに演技後のインタビュー受けてる時、羽生の目線がテレビの画面に行っていて、ちょうど昌磨の得点が出てるのを羽生が見ていたのを報道されてましたよ。
他国のインタビュー受けてる時に、ライバルの点数チェックするって、下品な人だなと思いました。
何気に報道の側は、羽生の本性をさらしてますね。
気づくか気づかないか、感性って大事ですね。
昨日は、民放すべてが、試合前に練習段階から一斉に羽生一色だったので、日本は、いつから韓国みたいになったんだと思いましたよ。
羽生は、キム・ヨナですね。

14 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/17(土) 08:26:41.73 ID:7RagXJv10.net
>>1
スレ立てありがとう。
>>9>>10
フリーレッグがディープエッジの意味説明して


15 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/17(土) 08:28:26.34 ID:Bvh0xtew0.net
演技終わった後の「ただいま」とか、演歌歌手かよって、ダサい
よく、あんなんできるなって・・・・本来いじられキャラだと思うんだけど
いじっちゃいけない雰囲気だし
芸人とかが本人にとかでもどんどんいじってくれたら
気持ち悪さもちょっとは可愛げが出るのに
ホント、ナルシストキモイだわ

16 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/17(土) 08:31:26.94 ID:EdNiA1Zn0.net
こっちは>>1コピペもできてないスレタイも縁起悪いのでこちらへどうぞ

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1518822430/

17 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/17(土) 08:31:52.26 ID:EI7l7nyz0.net
日チョン人wwwwwwwwwwww

18 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/17(土) 08:37:05.11 ID:FvYlTy+SO.net
>>14
絶対王者の秘技「フリーレッグがディープエッジ」を説明出来ないなんてファンじゃないよね?
全ての乗り込みに子の疑問をぶつけようww

19 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/17(土) 08:38:34.71 ID:SHKAzq980.net
羽生ってイケメンで扱われてるのか?
なんかオカマみたいでナヨっちい感じがして全然イケメンに見えないんだけどなぁ。

20 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/17(土) 08:40:33.46 ID:O5OvfoRX0.net
このスレはアラシがたてた可能性があります。
連覇は阻止!

以降はこちらで
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1518822430/

21 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/17(土) 08:40:39.82 ID:xrvW3TXq0.net
佐野稔、きもいわ。
金にまみれた奴ら。
魂を売った奴ら。
恥を知れ。

22 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/17(土) 08:53:19.45 ID:xrvW3TXq0.net
ソチの金メダル授与されたときの、笑顔の羽生を一昨日見たけど、その時には、まだ、私はアンチではなかったんだけれども。
あの笑顔の口角見た時、何か訓練された笑顔に感じたのよね。
で、羽生の言動やら、報道のおかげで、アンチスレで真実を知るという。
有望な選手をスターに祭り上げて、金儲けしたい奴らがいっぱいいるんですね。
次は、韓国の男の子が餌食になるのかしらね。

23 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/17(土) 09:01:15.07 ID:s2p63uU/0.net
サゲ

24 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/17(土) 09:03:33.90 ID:s2p63uU/0.net
下げておきましょう

25 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/17(土) 09:05:00.43 ID:vIQzs0oL0.net
 昨日の羽生の演技はほぼ完璧だった。放送したTBSのおかげだったかもね。

 でも今日は悪名高い読売とNHKの生中継? 運が落ちてしまうか。

 大変面白い展開になった。

26 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/17(土) 09:13:05.88 ID:s2p63uU/0.net
>>25
>>20を見てください。
このスレはアラシがたてた可能性があります。
以降はこちらで
https://mevius.5ch.n...gi/skate/1518822430/
上手くアドレスはれなかったかもなので>>20から飛んでください。

27 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/17(土) 09:14:21.88 ID:9kcPHXAa0.net
ここのおばちゃんは逆神だからこっち使えばいいのにwwwwww

28 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/17(土) 09:16:31.80 ID:s2p63uU/0.net
あなたはジェフリーとバトルって言った乗り込みさん?それともフリーレッグがディープエッジってた乗り込みさん?

29 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/17(土) 09:36:14.00 ID:ZjVfknLB0.net
スレタイが気に入らないからといって立て直しと称してアンチスレ乱立って
アンチ羽生のクズっぷり半端ねえな

30 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/17(土) 10:02:37.03 ID:UXXBooj80.net
>>2
はい
敵はいません

31 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/17(土) 10:52:58.96 ID:KEBvMDbL0.net
>>29
ほんとそれ
ご機嫌ナナメだからね

32 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/17(土) 11:23:05.42 ID:Boj7S3sX0.net
なんか、こう言ってはなんだがメダルとかはあんまり関係ない名前をよく知らないような選手の演技がすごく清々しく美しく見えて仕方ない

33 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/17(土) 12:21:45.21 ID:amCY2QQc0.net
>>19
時折みせる真剣顔は男らしいしイケメン

34 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/17(土) 12:53:27.19 ID:KfBJqtKE0.net
クズル、くず、屑、ゴミ以下

35 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/17(土) 12:57:28.13 ID:hiM5msdh0.net
お前らが羽生結弦に勝てる部分はどこ?



目、歯並び、鼻の高さ、唇、肌質、肌色


年収 10億以上

スタイル 手足長さ

成績 オール5

羽生結弦に勝てないだろwww

36 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/17(土) 13:04:35.43 ID:A2z6vsBL0.net
年収10億のソースは?

37 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/17(土) 13:05:21.50 ID:A2z6vsBL0.net
あと偏差値35の高校のオール5になんの意味があるのかと

38 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/17(土) 13:40:42.87 ID:KEBvMDbL0.net
>>32
それは思う人多いんじゃない?イタリアのリッツオなんて今回初めて見たけど、団体と個人一人で頑張って、とても爽やかな笑顔が良かった。

39 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/17(土) 14:03:53.88 ID:Dh8FyncD0.net
金確定ですねー
今どんな気持ちですか?みなさん

40 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/17(土) 14:12:59.67 ID:GgyDDj+A0.net
羽さん
スピードないから
嫌い

41 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/17(土) 14:17:47.02 ID:J+xLK85y0.net
これで金メダルとれるとかフィギュアスケートは楽な競技ですね

42 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/17(土) 14:22:43.68 ID:FqGWAcpY0.net
>>32
リッポン10位だったよ!これだけで満足
プルみたいに愛される選手だわ

43 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/17(土) 14:23:32.60 ID:v1CJ2Nte0.net
お前らフィギュアスケートを鑑賞し評価する力がないのではないかね?w
圧倒的王者 羽生結弦だな

44 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/17(土) 14:39:23.05 ID:8lOWsvab0.net
これで早よ引退してくれ

45 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/17(土) 14:43:05.45 ID:4IFKux5b0.net
連覇おめでとーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

46 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/17(土) 15:01:41.29 ID:qR4G84Gt0.net
フィギュアは大好きだけど羽生だけは好きになれない
テレビや周りのジジババが羽生羽生うるさくてストレスたまるし最悪

47 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/17(土) 15:23:11.72 ID:4IFKux5b0.net
宇野もおめでとーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

48 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/17(土) 15:46:59.49 ID:vCFIj1h/0.net
1がおかしいから利用しないんじゃなかったの?
次スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1518849376

テンプレ規制された助けて

49 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/17(土) 15:56:36.22 ID:KEBvMDbL0.net
>>43
ないことは明白でしょ

50 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/17(土) 15:59:02.29 ID:KEBvMDbL0.net
>>42
リッポンとプル……?

リッポン大好きですしまあいいですけど

51 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/17(土) 16:00:04.42 ID:KEBvMDbL0.net
>>41
フェルナンデスもそう思っているかしらね
「金メダル獲るのが楽な競技だ」と。

52 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/17(土) 16:04:24.09 ID:raOKy01Y0.net
素直におめでとうとは思うけど、人柄が好きになれないのよね…。
個性と言えば個性だけど、すごくても藤井五段みたいな謙虚な人がいいや。

53 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/17(土) 16:14:44.38 ID:jzUk1+TI0.net
なんでフィギュアスケートの選手て叩かれることが多いんだろうか

54 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/17(土) 16:16:51.05 ID:JWpnTkPc0.net
>>53
野球選手なんか試合中にヤジられてるけど。

55 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/17(土) 16:45:13.55 ID:9kcPHXAa0.net
だからこっち使えばって言ったのにwwwwww
アンチババア涙目発狂wwwwww

56 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/17(土) 17:03:54.12 ID:TSas6Cge0.net
いちいちナルシストなんだよな
男でこんなんのファンているの??

57 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/17(土) 17:05:27.60 ID:ce+Qmubf0.net
>>43
FSのプロトコル

http://www.isuresults.com/results/season1718/owg2018/OWG2018_MenSingleSkating_FS_Scores.pdf

58 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/17(土) 17:27:05.57 ID:KEBvMDbL0.net
>>34
あなたがかわいそうすぎる

59 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/17(土) 17:30:47.41 ID:KEBvMDbL0.net
>>42
50ですけど…そちら様にとってリッポンは「名前ををよく知らない選手」枠なの?

60 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/17(土) 17:46:23.52 ID:KBMeRDC00.net
スレタイ褒めてるのかw

61 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/17(土) 19:15:31.69 ID:Fg/J/ug60.net
前スレで誰かが書いてたけど、寺田心君と似てる
表面上の良い子ちゃん 心くんはここまでは邪悪じゃないと思うけど
テレビカメラ、マスコミがいる前での芝居がかった言動 はよ辞めて欲しい

62 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/17(土) 23:41:59.88 ID:pY/aIVCE0.net
http://hissi.org/read.php/skate/20180217/VG4ydE93Umsw.html?name=all&thread=all
板:スケート@2ch掲示板
日付:2018/02/17
ID:Tn2tOwRk0
名前の数:1
スレッド数:1
合計レス数:48
なにこのブスキモ

63 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/17(土) 23:44:14.23 ID:/n+c0wSu0.net
またしても他のミスの助けでもぎ取った金なのに嬉しそうだ事www

64 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/17(土) 23:47:16.75 ID:n6fC9+o00.net
ショーマのチンチン妄想中!
ショーマのチンチン妄想中!
ショーマのチンチン妄想中!

65 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/17(土) 23:49:17.12 ID:euDF39Rg0.net
フェルナンデスが4回転が2回転になったことで9点ぐらい減点と解説の本田が言ってた

これによって、フェルナンデスが4回転を成功させていたとしても
フェルナンデスは羽生に2点ぐらい届かないことが驚き
羽生も2回ぐらいバランス崩してたし、表現力もフェルナンデスの方があったように見えたのだが

66 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/18(日) 00:05:59.38 ID:DbXI/OpC0.net
てか2回目の4Tがリピートで5.87点
3lzが5.5
2ミス

67 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/18(日) 00:10:05.87 ID:3nbOxa7w0.net
>>65
ハビエルの4回転は、ミスしたのを入れても3回なので、元々トップ5人の中で1番少ないの。
その割には点数が出てる印象。メンタル弱くてプレッシャーで硬くなるタイプだからヨロケる場面もハビエルの方が多かった。

68 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/18(日) 01:30:08.07 ID:6u1ZohJk0.net
11 名前:可愛い奥様 (ワッチョイWW 5725-6qMf) [sage] :2018/02/17(土) 15:01:25.10 ID:cuCNJSmX0
こっちも貼っとく

TES 技術点
チェン127.64
ジョウ112.24
宇野111.01
金109.69
羽生109.55

69 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/18(日) 03:10:26.15 ID:Pm5/HR0f0.net
勇気を出して他の選手の演技と同じようにじっくりと
見てみた
やっぱこいつの滑りは好きじゃない
加えて許せない言動の数々
なんでこいつと関わると皆調子崩すの?
なんで怪我してるのに台に飛び乗るの?
加えてヲタの傍若無人
やっぱり嫌いだという結論に普通なるだろ

70 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/18(日) 03:14:50.09 ID:AqkBIRHO0.net
実況アナウンサーとかインタビュアーとかコメンテーターが揃いも揃って
本当に怪我をしていたのでしょうか?
2ヶ月もリンクに立てなかったのでしょうか?
信じられません!!!
って強調して言うの嫌味にしか聞こえないw
え、疑ってんの?やんわり疑惑を訴えてんの?って一瞬思うけど
絶賛の意味なんだよね。がっかり。

71 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/18(日) 03:15:37.57 ID:AddDVOTY0.net
>>35
俺はたぶん将棋なら 羽生には勝てるが 羽生には勝てないわ。

72 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/18(日) 03:16:19.93 ID:AqkBIRHO0.net
松岡修造、櫻井翔あたりが
際どい追及してくれないかな〜

73 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/18(日) 03:21:37.95 ID:jtYXQ1me0.net
フィギュアスケートにハマる気などさらさら無い層とかが軽く褒め
精神面でかなり不安定なよく似たタイプがこの選手に心酔している、と思ってる
メンタル結構おかしいのでは?とTV観てて思うので共鳴する人を惹きつけてるのじゃないかな

74 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/18(日) 03:23:19.48 ID:jtYXQ1me0.net
ちなみに競技者の実力としては微妙だね
今のTOPに「設定」されてる存在って感じだな〜

75 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/18(日) 06:53:59.16 ID:tkahuyXx0.net
誰彼もが持て囃してるけどどうもこいつの仕草は全て胡散臭いのとわざとらしいのとキモいかっこつけが昔から生理的に受け付けない
他選手への敬意等全くないよね?今回表彰台に登る前に宇野もハビもお、おうみたいな感じで引いてる様に見えた
メディア意識しすぎでなんかなぁ

76 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/18(日) 06:59:24.06 ID:9YMUyaBR0.net
>>75
>誰彼もが持て囃してるけどどうもこいつの仕草は全て胡散臭いのとわざとらしいのとキモいかっこつけが昔から生理的に受け付けない

一字一句同意
学生時代こういう奴がクラスにいたらかえって女子に嫌われるタイプ

77 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/18(日) 07:00:02.49 ID:ELI1EkrZ0.net
スポーツで食っている奴は犯罪行為さえしなければ結果が全てだし
特に団体競技ならともかく個人競技なんだから
性格がナルシストだったり嫌味な性格でも結果さえだせればok

78 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/18(日) 07:02:39.52 ID:hL3hkDiM0.net
本当にこいつ下品だな
毎回表彰台にジャンプしたり雄叫び上げたり気持ち悪い

79 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/18(日) 07:06:28.20 ID:eB/DNQC40.net
学生時代にサインした辞書がゴミ箱に捨てられていたエピソードって。
捏造じゃね?
全てが胡散臭い。

80 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/18(日) 07:08:55.57 ID:eB/DNQC40.net
佐野稔キモすぎ。
右足ネタ話してる。(笑)
汚れのおっさん、出てくんなよ。

81 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/18(日) 07:09:03.32 ID:hL3hkDiM0.net
>>35
え?あの顔を勝てないと思うとか君どんだけ不細工なの?笑
一重糸目アデノイドアスペで選手なのに体硬すぎだよ

82 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/18(日) 08:12:53.84 ID:UZ5nhHct0.net
自分をアピールする自信満々人間の方が競技的に有利じゃない 性格や言動なんてどうでもいいわ
素晴らしかった

83 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/18(日) 09:58:22.78 ID:0Mj+3KFO0.net
息をする様に嘘ばかりつく羽生君、五輪連覇を機にバラエティに進出はいかが?
先ずはさんま御殿でケチョンケチョンにやられて、たけしのスポーツバラエティで玉砕。
あ、徹子さんと相葉は見向きもしないけど。

84 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/18(日) 10:33:18.85 ID:EGbzeyAX0.net
羽生「宇野はワンコ」

とことんナメくさってるな

85 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/18(日) 10:34:40.89 ID:tkahuyXx0.net
>>76
同じ様に感じてる人がいて安心した
周りも羽生マンセーなのででなかなか吐き出せなかったからこのスレ見つけて良かった
本当胡散臭いわこいつ
演技がかってて気持ち悪いんだよ全てがわざとらしい

86 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/18(日) 11:05:37.71 ID:CzMmD0HK0.net
昨日観ていたら、ネイサンがハグを拒否ってヅルひとりで演じてるじゃない〜
と思った。外人だからと言っていつでもするとは限らんし、心からハグする気がないんだよ。

87 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/18(日) 11:08:18.71 ID:CzMmD0HK0.net
ヅル自分でも言ってるじゃない。
ネイサンとかミスしなかったらこの構成では勝てなかったって言う様な事。tbs
オリンピックの経験がある。勝ち方を知っている。って強調し過ぎ!

88 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/18(日) 11:12:49.25 ID:CzMmD0HK0.net
色気には興味ないと言い切った。一瞬、場の雰囲気凍った。せいめいみたいに自を行くのが楽なんだろう。
ちゃんとFPをみたらアンチが言う通り
ステップゆっくりで見やすかった。本当止まりそうwこづも言ってたね@NHK

89 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/18(日) 11:18:23.26 ID:CzMmD0HK0.net
>>88
見やすいというのは、例えば、ロッカーやらカウンターなのどエッジのアウトインの操作、一般には難易度など全くわからんだろうし興味無いと思うけど…それが区別がつくという事。スローモーションにしなくても大丈夫な位ww

90 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/18(日) 11:20:01.30 ID:ol0yL3QP0.net
インタビュー受ける時に手荷物床に置いて国旗は床に置くわけにいかないと人に持ってもらってたね。
見直したで。

91 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/18(日) 11:25:34.90 ID:7oNyzuMQ0.net
昔から大袈裟な所は直らないね
靴紐きつく結んで松葉杖とかw




小さい頃から体のことには凄く興味を持っていました。
小学校2年か3年の頃かな。僕が陸上トレーニングを指導した時も一生懸命聞いてきました。
例えば大人達がスポーツをやっているとサポーターなどを身につけますよね。
それがカッコイイと思っていたのでしょう(笑)。小さいときの彼は一杯サポーターをつけたり
テープを巻いたりしていました。ついこの間までそうでしたし、今もちょっとそういう所がある。

(cutting edge2014日本男子フィギュアスケートファンブック加藤トレーナーの語るチームジャパン男子より)

92 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/18(日) 11:30:53.74 ID:7oNyzuMQ0.net
>>88
色気に関しては高橋の代名詞みたいに羽生オタがdisっているから
先輩への当てつけかなと思ったw

93 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/18(日) 14:41:42.07 ID:OSCSxLzz0.net
>>90
ばかなの?
わざと好感度あげるための言動じゃない。
いつの時代なの?
あるいは、北朝鮮人なの?

94 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/18(日) 14:44:26.19 ID:DJ0vnOTK0.net
晶馬はワンコ扱いって酷いと思う

95 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/18(日) 16:06:08.41 ID:xZGL3Evt0.net
やっぱり団体出たくなくて、詳細不明の怪我を理由に表に出てこなかったんだよね?
みんな言ってるけど、完治してなくて表彰台跳び乗りなんてありえないよね

96 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/18(日) 16:34:53.01 ID:DsDJSfOQ0.net
>>95
ソチの村上佳菜子や高橋大輔も団体出てないよ

97 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/18(日) 16:57:08.48 ID:xZGL3Evt0.net
怪我が本当に分からない
世界選手権にも出られない状態(本人によると)なのに、何でわざわざ表彰台に跳び乗るの?
自分の演出に夢中で、嘘を隠し通せなかったんじゃないの

98 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/18(日) 17:25:54.81 ID:xZGL3Evt0.net
97だけど、羽生アンチスレ住人じゃなかったよ
むしろ普通の一般人みたいに羽生を応援してたけど、疑問を感じてここに来てみたよ

真央さんなんて、キムに勝った試合でキムが失敗したから勝てたんだ、キムの方が上手いとか報道されたのに、羽生はネイサンがやらかしたから勝てたんだとか言われないんだね

99 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/18(日) 17:52:43.54 ID:xZGL3Evt0.net
「僕はオリンピックを知っている」って言ってた
団体に出たら、調整がかなり難しくなる事を知っていたんだね

100 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/18(日) 18:22:35.86 ID:AqkBIRHO0.net
こいつの嘘
文春スッパ抜いたりしないのか

236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★