2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本スレ】フィギュアスケート★男子シングルPart542

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/10(土) 09:02:44.34 ID:m8NPGE6x0.net
前スレ
【本スレ】フィギュアスケート★男子シングルPart541
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1512870673/
関連スレは>>2

次スレは>>980が立てて下さい。無理なら指名してください。
スレ立ての際、本文欄1行目に、!extend:checked:vvvvv をコピペすると強制コテハンになります。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

955 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/22(木) 06:42:58.19 ID:i6srK9x60.net
ネイサンがインスタで応援メッセージに対する感謝を述べてるね
下手な訳ですみません

この2週間ずっと、人生で一番感情が激しく変化していました
競技人生で最も悪い2つのSPで五輪競技が始まってしまいました
何が起こったのか信じられず、完全に自信を失っていました
もしもあなたがたからの何百もの応援のメッセージがなければ
僕はすぐ立ち直ることなどできなかったでしょう
応援と愛を本当にありがとう

956 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/22(木) 07:11:55.68 ID:Ar2GBb3Jd.net
ネイサン頑張ってー
天才ジャンパー応援します

957 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/22(木) 07:51:44.42 ID:QUxyM0sSM.net
>>945
自国でショーやるし友人と仕事はじめてるしスペイン拠点のほうがいいのかもね

958 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/22(木) 07:56:42.64 ID:wffqKAPj0.net
リッツォの退場する時のあひるみたいな振りは一体何なの?
ちょっとふざけたキャラで可愛いけどw

959 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/22(木) 16:16:17.76 ID:ruGzGKwz0.net
自分もああいうの仕事途中でやったりするけどひょっとしてうざがられてるのかな
(四十代中間管理職未婚)

960 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/22(木) 16:45:13.01 ID:J5ypHizF0.net
エキシの後1枠ミーシャじゃ
pでもリッポンでもなかった…

961 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/22(木) 17:33:03.08 ID:xyYlKs0YM.net
>>958
イタリア人って感じでかわいかったw
本人も楽しんでるのが伝わってきてこちらまで楽しくなった

962 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/22(木) 17:35:44.65 ID:9fXFFPQb0.net
パトリックチャン招待されないのか

963 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/22(木) 17:43:20.96 ID:yCcaKsp5a.net
イタリアはワールドはリギーニなのかな、リッツォJWエントリされてるもんね
去年はリギーニの欠場でJWもワールドも出場になって大変そうだったな
リッツォはコンテさんなみに小芝居男子に育ってくれるのではないかと密かに期待している

964 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/22(木) 17:55:45.62 ID:S6aAnawA0.net
>>958
あれ今季の米カップルのエキシ(オースティンパワーズのやつ)でもやってたような
開会式の入場の時こども達もやってた気がする
何かはわからんけど何かしらの定番とみた

965 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/22(木) 18:44:57.91 ID:Xf7qE+9c0.net
>>963
ほんとコンテスティ枠男子は必要だわ
ビチェンコさんいるけどねw
サモヒンもビチェンコさんもワールドがんばだよ

966 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/22(木) 18:46:08.37 ID:VXgb9ZC+0.net
えぇなんでミーシャ
Pチャン何もなしか

967 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/22(木) 18:51:36.70 ID:WbqPvIol0.net
エブリできた

968 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/22(木) 19:12:45.75 ID:w78+v0gS0.net
コンテさん懐かしい
指揮者プロ大好きだったな

969 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/22(木) 19:34:07.07 ID:80KDCEUT0.net
>>831
宇野君はいつも前に滑った全選手の演技見て点数計算してるみたいだけど、
案外そのせいで集中力無くなって優勝をよく逃すのかも。
気が付いてないだけど。

970 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/22(木) 21:21:18.13 ID:ZpDQSDpzM.net
ミーシャ好きだし呼ばれる理由もなんとなくわかるけど五輪のエキシだしせめて入賞選手から選んで欲しかったな

971 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/22(木) 21:27:15.72 ID:j2Fd48120.net
Pさんは団体戦金メダリストなんだから呼んでほしかったなー…ダメかな…

972 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/22(木) 21:30:17.75 ID:BV4w/508M.net
「今までお疲れ様」枠なんて失礼なだけじゃん

973 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/22(木) 22:08:57.78 ID:yaSvmIXV0.net
各々事情があるでしょ誘われたかもしれないし断ったかもしれないし
視野せまくないかな

974 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/22(木) 22:10:06.21 ID:cBuN+9Zh0.net
団体戦金メダリストは全員呼んでほしかった
EXって個人戦だけなのー
団体戦の格のためにもある程度同じ様に扱ってほしいな

975 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/22(木) 22:13:33.53 ID:2tkg3wN30.net
団体戦まで呼ぶと人数が半端なく増えそうよ

976 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/22(木) 22:59:42.24 ID:Lv3PQIjz0.net
Pチャンはここ7年でたった3人しかいない世界チャンピオンの1人でしかも3勝だから
他のお疲れ様とはやっぱり格が違う感があるんだよな
まあでもこの4年に限った実績だと少ないか

977 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/22(木) 23:01:46.28 ID:P9TqTtNCr.net
ミーシャや一時期のバルデさん、好きだしエキシ向きなのは分かるけど、競技のEXなんだから素直に上位者から呼んでほしい…

978 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/22(木) 23:22:45.10 ID:Lv3PQIjz0.net
>>977
だよねぇ
GPS規模ならわかるんだけれど

979 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/22(木) 23:27:27.07 ID:BV4w/508M.net
>>976
ワールドはワールド、平昌では9位だからねぇ

980 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/22(木) 23:30:56.83 ID:NTIf+Ux20.net
ミーシャは17位なんですけど...

981 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/22(木) 23:40:52.42 ID:bXdKkBuAa.net
ソチ6位はEX救済あったが平昌6位はEX無し

982 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/22(木) 23:42:20.37 ID:BV4w/508M.net
ソチは自国枠がエキシ滑れたからね
かといって総合9位の選手は救済されないよ

983 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/22(木) 23:44:24.58 ID:vOcTy9j70.net
ネイサン体調不良だってな…エキシ出てほしいけど難しいのかな

984 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/22(木) 23:48:40.95 ID:ZpDQSDpzM.net
テレ東の番組詳細のとこにはネイサン出演って書いてあるけど体調不良ならこれからどうなるかわからないよね…
個人的には見られないとしたら残念だけど精神的にもだいぶキツかっただろうし無理せず休んでほしい

985 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/22(木) 23:52:03.30 ID:0iYFKGP90.net
インフルなら発病から4日隔離が普通だから、問題はいつ発症したかだろ

…てか試合じゃないんだから、エキシでそこまでハラハラドキドキせんでもw

986 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/23(金) 00:32:56.19 ID:JVHZmcME0.net
ミーシャの特別待遇はヘルシンキワールドエキシでもよく見かけたし
喜んでる人より不満持つ人のがずっと多いのに…
特別待遇貰う約束で色んな有名選手の世話焼いてるのかしら

987 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/23(金) 00:50:04.39 ID:h9S0Fpae0.net
声かけた上位選手みんな体調不良とか燃え尽きな可能性もなくはないし

988 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/23(金) 00:54:51.42 ID:jlK7Egi/0.net
>>983
団体戦からお疲れなんだから出なくていいよ
ワールドも控えてるし

989 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/23(金) 01:35:59.99 ID:XJX6BiZC0.net
あら、ネイサン精神年齢高い(っていうか普通?笑)からあの輪の中には入らず遠巻きで見てる感じだったのかなと思いきや体調不良か
お大事にだな

990 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/23(金) 02:44:59.55 ID:h9S0Fpae0.net
ハビ出ないんだね
残念だ

991 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/23(金) 03:02:07.44 ID:vMoJtVmsa.net
どなたか次スレお願いします
これで立つので↓

!extend:checked:vvvvv:1000:512
前スレ
【本スレ】フィギュアスケート★男子シングルPart542
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1518220964/
関連スレは>>2

次スレは>>983が立てて下さい。無理なら指名してください。
スレ立ての際、本文欄1行目に、!extend:checked:vvvvv をコピペすると強制コテハンになります。

992 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/23(金) 03:36:08.00 ID:e2NAGNHE0.net
たったよー
立て方わからなかったから助かった

【本スレ】フィギュアスケート★男子シングルPart543
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1519323663/
>>2の過去ログ倉庫とスケ板まとめサイトがアクセスエラーになるんだけどどうしたものかわからないからそのままにしといた

993 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/23(金) 07:19:29.43 ID:4sCNABB2a.net
>>992
ありがとうございますー

994 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/23(金) 10:02:23.56 ID:OHLgLqZAd.net
>>990
ハビエル出るよ

995 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/23(金) 12:25:22.11 ID:I3MjE2Hy0.net
>>985
ええインフル真っ最中?
選手に移しまくってまくってたら笑えない

996 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/23(金) 12:26:31.24 ID:I3MjE2Hy0.net
>>986
常になんか目立ってる選手にくっついて一緒に好待遇貰っている感じが好きじゃない

997 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/23(金) 16:13:40.19 ID:A6DtiljC0.net
ハビは出るよ
一時帰国からちゃんとEXに向けて韓国に戻る予定って出ていたし、招待リストにも当然載っている
(ネイサンもリストにはね)

998 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/23(金) 16:23:50.61 ID:RAdR53rJ0.net
エキシ
1.Opening Performance & Skaeters Introduction
2.MIN /GAMERIN
3.CHA
4.BOBROVA/SOLOVIEV
5.UNO
6.SHIBUTANI/SHIBUTANI
7.CHOI
8.RYOM/KIM
9.CAPPELLINI/LANOTTE
10.TARASOVA/MOROZOV
11.OSMOND
12.SUI/HAN
13.FERNANDEZ

Intermission

14.Opening Performance 2nd half
15.KIM/KAN
16.HUBBELL/DONOHUE
17.MIYAHARA
18.DUHAMEL/RADFORD
19.JIN
20.PAPADAKIS/CIZERON
21.MEDVEDEVA
22.MARCHEI/HOTAREK
23.GE
24.VIRTUE/MOIR
25.ZAGITOVA
26.SAVCHENKO/MASSOT
27.HANYU
28.Thank you from the skaters
29.Finare

999 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/23(金) 16:26:12.06 ID:I3MjE2Hy0.net
ん?
ミーシャは何で練習にいたんだ
すでにスタッフ方?

1000 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/23(金) 16:26:57.62 ID:I3MjE2Hy0.net
ごめ見落としてた23番
なんで出るの?

1001 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/23(金) 16:31:41.93 ID:W65k2zAL0.net
>>998
ISUも「わかってる」登場順だなw

今日なにか奇蹟が起こってたら変わってたかも知れんけど

1002 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/23(金) 16:43:53.35 ID:fSlpMVLZ0.net
ネイサンのエキシビ好きなのに残念

1003 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/23(金) 17:22:50.44 ID:cY88B69j0.net
>>987
それな〜
上位に断られた穴埋めでミーシャかもしれないのに優遇優遇言うのはどうなんだ

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
248 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★