2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュアスケート☆本田真凜 Part13

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/27(水) 20:42:28.72 ID:/FIhJwak0.net
フィギュアスケーターの本田真凜さんを応援するスレです

本田真凜 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%AC%E7%94%B0%E7%9C%9F%E5%87%9C

Marin Honda - ISU Biography
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014689.htm

Marin Honda - Twitter
https://twitter.com/marin_honda

Marin Honda - Instagram
https://www.instagram.com/marin_honda/

■前スレ
フィギュアスケート☆本田真凜 Part12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1507294294/

2 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/27(水) 21:37:15.86 ID:GG/RYyxY0.net
真凜の練習態度が叩かれているが、真凜が練習をなめているのではなく、あれ以上集中力が持続させられないんだよな
昔からの真凜ファンや密着番組見てる人なら分かると思うが、ちょっとした事でプチッと集中力が切れて周りが何も見えなくなってしまう
調子に乗りやすかったり、ADHDに近い傾向あるから本腰いれて練習するという事が真凜にはできないんだと思う

性格が悪いわけでも怠けてるわけでもなく、本人の資質的に努力できないんだよ
努力できるのも才能のうちだと思うんだよな

ハマコーも「真凜はアスリートじゃなくて芸術家」って話していて真凜の良く性質を分かってる

3 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/27(水) 22:26:04.18 ID:AyxGzQv90.net
>>1

真凜、気持ちを入れ替えて頑張って下さい

4 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/27(水) 22:26:52.61 ID:AyxGzQv90.net
>>2
さすがに擁護し過ぎ

5 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/27(水) 23:27:23.05 ID:ObJBxdh+0.net
>>4
ADHD呼ばわりなんて、擁護じゃなくて中傷かと

6 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/27(水) 23:42:28.31 ID:iLF35X3E0.net
たくさん食べて体幹と筋トレやりなされ。
あと二回りくらい下半身を大きくできるはず。

7 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/28(木) 00:18:48.74 ID:r5BmYoNn0.net
スレ落ちしないか?

8 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/28(木) 00:31:36.09 ID:gXXcihiM0.net
軽さで跳ぶジャンプ今のうちに矯正しないとやばい。スケーティングもイマイチかな

9 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/28(木) 00:33:24.50 ID:gXXcihiM0.net
個人的にはダンス転向を勧める。スケーティングを磨くべきだけど

10 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/28(木) 00:52:31.27 ID:KixuViYf0.net
代表入りの実力ない本田真凜を全日本直前に特集したNHKに批判集中 「言動が不一致」など真凜に辛辣意見も 演技中の静けさは無言の抗議か★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514388251/

11 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/28(木) 01:09:42.58 ID:h+Y3txvT0.net
気になってアンチスレも覗いてみたら、書き込みしてる奴ら人間なのか?と疑いたくなるレベルの下品な叩きばかりでびっくりした
特に父親に対しての叩きとか
人は好き嫌いあるだろうが、あそこにいるような外道な人間にはなっちゃいかんと思ったわ

12 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/28(木) 09:48:21.66 ID:UTX+he/k0.net
まりんとザギトワ以外ブス

13 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/28(木) 12:31:21.70 ID:R2cbk30Y0.net
大晦日に関西テレビで真凛特番

14 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/28(木) 13:07:34.34 ID:+cO+3ATe0.net
関西テレビも私たちのレベル4は今回が最後の放送と覚悟してるだろうなw
制作者も流石に本田がワールドに一度も出れないまま引退する選手だと気づき始めたろw
ざまあとしか言いようがないがw

15 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/28(木) 14:09:03.70 ID:7QJ6sQId0.net
宮原は他人の何倍も滑りこんでるよ本当にすごいよ
30時間でも40時間でも滑りこんで徹底的に練習してる
テレビカメラがいるところでしか練習しない魚顔マリンはスケートする資格なし

16 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/28(木) 14:11:45.75 ID:lDfoisoA0.net
>>15 お前こないだから同じレスしつこい
住み分けも出来ないアスペか?

17 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/28(木) 14:17:05.33 ID:R2cbk30Y0.net
>>15
そんなに練習してなんで人並みに高くジャンプできないの?

18 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/28(木) 16:51:29.93 ID:65If4jzX0.net
宮原さんは正しい世界の理想像なんだろうが
あの熱心さは書物の中に出てくる異次元の世界の人って感じだな。

自分に似た感じの人が頑張るのを見るのが一番面白いや。

19 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/28(木) 18:13:33.24 ID:MsJ90YSj0.net
スポーツだから勝たないと意味がないと言われたらそれまでだけど
真凜に限らずそれぞれの演技に味や深みが出てくる様な
スケーターとしてのスタイルを確立するまでは見届けたい願望がある

20 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/28(木) 21:55:34.44 ID:KgVjFRA80.net
紀平ちゃん可愛い、真凛みたいな生意気な普通顔よりよっぽどいい。

21 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/28(木) 23:24:56.25 ID:tTOnARFn0.net
えーっ
いくらアンチでも眼科行った方がいい

22 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/29(金) 00:49:05.55 ID:fB2Oq3i90.net
そうか?あんな顔より紀平ちゃん。

23 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/29(金) 02:54:12.27 ID:flSvwuIb0.net
関西ローカル

年末の番組は、お蔵入りしたほうが宜しんじゃない?
これ以上、恥晒しせずに済むと思うんだけど

24 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/29(金) 03:03:42.74 ID:fB2Oq3i90.net
来年は、真凛のまの字もでないかな?それとも違う形でゴリおしするのかな?

25 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/29(金) 03:08:02.61 ID:+KdkBWTi0.net
マジで一度も世界選手権出れない可能性あるな。

26 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/29(金) 03:41:52.10 ID:hdT3d+nP0.net
ジュニアの時に出てるから十分だろう

27 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/29(金) 06:27:33.59 ID:/P/PPAVc0.net
芸能活動の合間に練習して日本トップクラス
北京では300点超で金メダルだな

28 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/29(金) 12:44:53.81 ID:fB2Oq3i90.net
ないわ。あんな一家全員沈没。

29 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/29(金) 12:53:44.42 ID:Lgg2kKN20.net
俺がジャッジなら成功したジャンプは出来栄え点たくさん与えて宮原よりずっといい点あげるけどな
あと演技構成点も変な顔つくる奴は大きく減点するんだが

30 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/29(金) 12:58:41.48 ID:niZE3HBg0.net
坂本みたいなブス生きてて恥ずかしくないのかな(笑)

31 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/29(金) 13:20:54.19 ID:fB2Oq3i90.net
紀平の特集してほしい。整形まりんはいらない。

32 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/29(金) 13:55:25.76 ID:fB2Oq3i90.net
もう少し鼻高くしてこんどはグラビアうりするんじゃない?来年くらい。

33 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/29(金) 13:56:26.10 ID:niZE3HBg0.net
>>31
体の成長前にいくら跳べてもね(笑)
4年後はいないんじゃないか
成熟した大人の演技がみたいんだよ

34 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/29(金) 14:11:08.19 ID:oDhE3for0.net
もう少しおっぱいが大きくなって、色っぽい演技が見たい

35 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/29(金) 14:17:53.67 ID:guw/Vcjn0.net
アンチスレと区別のついてないキチガイがいるな
荒らしは出ていけよ

36 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/29(金) 15:35:37.85 ID:wMrhmrbs0.net
紀平紀平言ってる大阪府は無事一家新年迎えられるよう祈っとくわ(笑)
アノ世で迎えるのかな?

37 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/29(金) 17:25:00.80 ID:0ynevbKp0.net
「真凛は整形」って思いたいブスは整形しに行けよ

38 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/29(金) 19:15:18.68 ID:fB2Oq3i90.net
整形の言葉に異常反応。ww

39 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/29(金) 20:01:41.03 ID:LQrAc50Y0.net
>>37
真凛じゃなくて真凜な

40 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/29(金) 20:40:04.35 ID:fB2Oq3i90.net
紀平押し。

41 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/30(土) 01:43:41.75 ID:1edM0Q//0.net
紀平興味無いな
真央の時もあんまり興味無かった
真凛がいるからフィギュア興味ある

42 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/30(土) 02:28:22.58 ID:vWGg+6zQ0.net
来シーズングランプリシリーズ出してもらえるんか?
練習嫌いでスケートをなめてるからなあ

43 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/30(土) 02:47:56.58 ID:FU6SJbDr0.net
>>42
練習せずにこの成績

ちょっと本気出せば史上最高店でしょ

44 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/30(土) 03:14:16.25 ID:vWGg+6zQ0.net
>>423
その考え方は今の真凜の心の中そのものかもしれないw
そんな甘い考えだから伸びないw

濱田コーチを 練習をしない と怒らせるということが
どれだけ問題なのかわかってんのかな 
やる気のない人に無駄な時間をつかいたくない他のやる気ある人に教えたい
ってコーチ断られたらどうすんのw

45 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/30(土) 05:48:34.55 ID:+koOiVhE0.net
もし、全日本の演技をパーフェクトなら何点出るか
計算し直したら、206〜207点ぐらい
そりゃ、この構成じゃ台乗りも厳しいよ
何で、濱田コーチはSPはLzじゃなくLoだったんだろうか?
ステップから入るから難度上がるのは分かるけど
FPの冒頭で成功してるんだから挑戦させるべきだったよ
結局は、SP、FP共ループジャンプが足を引っ張ったのは
皮肉が効きすぎるよ
もう少し、可能性がある構成で行ってほしかった
非常に残念

46 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/30(土) 08:09:45.11 ID:UByo8NN+0.net
宮原のジャンプで感動して泣くようなコーチは疑問を感じる
練習主義はいいんだけど

47 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/30(土) 08:52:37.89 ID:+q65P7Et0.net
>>45
パーフェクトって何だ?
あの演技のGOEとPCSの点数を動かさずに
206点なら楽々台乗りだろ
パーフェクトなら連動して上がるそれらの点も
玄人採点で織り込んだ訳じゃないだろ
まさにその206点前後が何ら悲観する必要のない理由だと思うが?

48 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/30(土) 09:56:49.28 ID:e5mRAzJl0.net
真凜は外反母趾で痛みがあるからルッツとフリップ飛びわけ綺麗なのに控えてるんじゃなかったっけ?
手術した方が良いかもしれないが、手術したら今度は今までの感覚で飛べなくなるのだろうか

49 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/30(土) 20:46:22.31 ID:qgzTBaRz0.net
“本田真凜、五輪落選で、既に特番制作の各TV局は頭抱える なぜ五輪選出の宮原・坂本の特番はなく、真凜だけなのか? 関係者「可愛いから」”
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514627839/

50 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/30(土) 21:02:40.32 ID:CbgCHJEQB
真凛ニーってなんて気持ちいいんだろう
オリンピックなんて出られなくていいTV画面に出てくれるだけでいい

51 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/30(土) 21:37:15.21 ID:kykcHH0j0.net
>>48
でも正直今の構成じゃノーミスでも頭打ちだよね

52 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/30(土) 22:07:07.88 ID:BBD4I+QW0.net
>>51
飛び分け自体はきちんと出来てるから自信持ってプログラムにどんどん入れるべきだと思う
だからこそ外反母趾が支障をきたしているのなら、折角のこの機会にどうにか対応した方が良いかもしれない
あと今季の反省を踏まえてもっと繋ぎ濃くするとかね
正直世界ジュニアで優勝した時と昨シーズンの方がまだ繋ぎ濃かった気がする

53 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/30(土) 23:22:08.61 ID:J6/J+hwG0.net
>>52
たしかに
もう今シーズン大きな試合ないしね

54 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/30(土) 23:43:34.82 ID:6qQu8GVA0.net
そもそも何で演技に支障きたすほどの外反母趾になるんだ?
女の子だから多少は仕方ないにしても

55 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/30(土) 23:46:24.42 ID:OioqidDY0.net
>>54
外反母趾は遺伝でなりやすいよ
ヒール好きそうに見えるけどオフもスニーカー履いてるみたいだし悪化させないように気を付けてるみたいでしっかりしてるなと思った

56 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/31(日) 06:24:22.84 ID:qMO31yci0.net
>>41
だーかーらー
お前も真凛じゃなくて真凜な

名前すら覚えられない薄っぺらいファンだらけだな
まぁ、選手本人の熱意も結局薄っぺらかった訳だけど

57 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/31(日) 07:09:12.08 ID:Ch7lyhWP0.net
>>47
>>45
大体だがGOEは盛り込んでいる。
確かにPCSは盛り込み忘れたが、FP上位で、見た目ノーミスだった
宮原 PCS 74.75
坂本 PCS 67.29
三原 PCS 66.50
を参考に真凜の実際のスコアPCS 63.59 をノーミスとして盛り込めば
+4点ぐらいと予想
なので、210〜211点ぐらいかな
やはり、これでは戦えない
それでも、皆さんのご指摘された、外反母趾などの不安要素があるなら
ちゃんと療養して、来シーズンはベストな真凜が
氷上を舞っているのを期待します
真凜ガンバ。

58 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/31(日) 07:20:50.69 ID:IRtlPd6D0.net
外反母趾情報ってどこから?

59 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/31(日) 09:40:27.08 ID:glPN83xN0.net
後々のことを考えてハマコーからさっさと離れたほうがいいと思う
海外のコーチのほうが合いそう

60 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/31(日) 10:33:43.55 ID:l8T5uuaG0.net
http://asajo.jp/excerpt/43801

平昌五輪代表選考を兼ねたフィギュアスケート全日本選手権。
女子は宮原知子が、濱田美栄コーチも涙する復活の滑りで代表入りを決め、

♪♪日本中の感動を呼んだ♪♪

番組を見た視聴者からも

「チヤホヤされて育ったのがわかって悲しい」w
「言動が不一致」w

☆☆「宮原さんのように命をかけてやってる人に敵うわけがない」☆☆

など、辛らつな意見が聞こえてくるww


結論、チャラチャラ・ヘラヘラやっている本田が命をかけてやってる宮原さんに敵うわけがないwww

61 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/31(日) 10:50:06.25 ID:rshHSDU50.net
股関節を欠けるまで練習しちゃう命懸けの
宮原さんを見習っちゃ駄目だよ

62 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/31(日) 11:10:30.21 ID:IeBjL/fp0.net
関西ローカル見ました
真凜を持ち上げる内容ではないが話題性があったので真凜をとりあげたのは事実
勝負の世界はきびしいということがわかった
才能あるものは伸びるが真凜ははたして・・・
エテリコーチに比べれば濱田コーチはだいぶ選手にやさしく接している
本人のやる気次第になってくる

63 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/31(日) 11:32:19.85 ID:IRtlPd6D0.net
まだ見てないけどアスリートの魂と色々被る内容じゃないか

64 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/31(日) 14:29:04.11 ID:Jaf0YAHr0.net
せんにひゃく何日とかってタイトルだったけど95%今年のものだった
全日本試合後に宮原さん坂本さんとハグしてたのは初めて見たかな

65 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/31(日) 14:49:40.11 ID:rshHSDU50.net
>>64
泣いてるだけじゃなくて勝者を讃えることも忘れずに偉いな

66 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/31(日) 15:53:36.58 ID:NYshg/m60.net
彼氏に
なにやっとんじゃしばくぞ
と叱ってもらえばいい

67 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/31(日) 16:07:40.76 ID:0pGex2Nj0.net
宮原さんらにハグしたあと、ハマコーとヤマトに頭や肩ポンポンされて慰めてもらってたね。

68 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/31(日) 18:04:57.81 ID:C9nzhQE30.net
あっこは練習の鬼で毎日何時間も通し練習しかも文武両道で振付数多く手掛けて大評判
国内外の選手コーチ連盟スタッフからリスペストされてる
鼻つまみ者の魚顔のマリンとは人間の出来が違う

69 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/31(日) 19:12:35.59 ID:IRtlPd6D0.net
まあ別にどこも悪くはないんだけど五輪に出るためには考えが甘すぎだったな
それだけ

70 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/31(日) 20:07:32.51 ID:rshHSDU50.net
>>68
あっこって突然持ち出してきて文武両道の意味も
わからないアホが大晦日まで叩きに必死かw
哀れな老害アンチもよいお年を、御多幸をお祈りしますw

71 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/31(日) 22:42:58.21 ID:vrCrnz/B0.net
>>67
あのシーンは良かったわ
負けて当然と、コーチたちも相手にしないのかと思っていたが、そうじゃなかった
周りには恵まれてると思うし(普通の社会人だとここまで周りに支えられることなんてないからね)、もう一度頑張ってほしいな

72 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/01/01(月) 00:36:11.15 ID:FPyUrOrR0.net
ドキュメンタリーみた?

73 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/01/01(月) 01:26:07.39 ID:ztx/7sve0.net
カンテレしかやってないんでしょ?
動画見たい

74 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/01/01(月) 01:48:02.56 ID:E31TR6e00.net
今年こそ五輪目指して頑張れ!
https://www.youtube.com/watch?v=06iI8o7HEGw

75 : :2018/01/01(月) 02:38:29.05 ID:paIjwF9C0.net
何としてでも今年の五輪で真凛の演技が見たいわ

成長期のせいか 今年もややもっさりしてきたのに 4年後なんて…

リプニツカヤでも太ってダメになったからな

76 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/01/01(月) 02:58:00.12 ID:ngW0hQd20.net
まあもう目指すか適当か辞めるかしかないしな

77 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/01/01(月) 03:06:39.55 ID:d24x0EJH0.net
>>73
つべにあがってるよ

78 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/01/01(月) 03:20:42.28 0.net
 
Dah-Marin Hong (PRK)
Performed "Pah!"

https://i.imgur.com/TXDD8Do.jpg

79 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/01/01(月) 13:32:50.65 ID:ngW0hQd20.net
特番の終盤の悲壮感ががんでもうすぐ死ぬ子の雰囲気で辛い

80 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/01/01(月) 13:54:34.94 ID:ZLUmg6QJ0.net
ちょっと安心した

81 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/01/01(月) 17:22:05.48 ID:a3lY4dCv0.net
オリンピックに出たい、オリンピックが夢と言いながら、必死に練習したり努力する場面がない
実際に努力してないから、そういう肝心なものがない、つまらない内容だった
海外合宿でスピンの練習をさせられた後、取材の人が声をかけてるのに
わざと無視して通り過ぎようとして「すごく疲れてますと」言ったり
全日本前のハマコーの、私もコーチだからヒラメの運を信じたいみたいな言葉だけが
印象的だった

82 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/01/01(月) 18:02:10.57 ID:uX2kPxxK0.net
>>81
でもちゃんと見てるんですねw

83 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/01/01(月) 18:55:02.50 ID:89bWbfstO.net
マリンは犠牲者

84 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/01/01(月) 19:12:56.12 ID:E31TR6e00.net
虚しい3年半を返せ!

85 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/01/01(月) 20:26:52.30 ID:t39LgGiG0.net
関西テレビも3年半密着したわりにはまったく推しが感じられない傍観者みたいな放送でワロタ
最後の悲しそうに立っている本田をずっと映していてワールドに一度も出れそうにないこの選手を見放そうとする意図が見えたわ
同じ取材陣がすでに紀平に密着し始めていたら笑うわw

86 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/01/01(月) 21:49:46.32 ID:sbKqMKub0.net
アス魂より良かった
他の選手が結構映ってたし

87 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/01/01(月) 21:54:17.21 ID:/kuH3BA10.net
華があるよね
代表の二人には華が全くない

88 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/01/01(月) 22:37:19.45 ID:AattaBKN0.net
非韓三原則を貫いた有能なアスリートだと思います。

89 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/01/01(月) 23:03:45.12 ID:ngW0hQd20.net
全日本の前でようやく真剣になったが時既に遅し・・・・な感じがどうにも
CMやら人気者やらで一番大事な事が完全におざなりになってたね

90 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/01/01(月) 23:07:29.81 ID:89bWbfstO.net
実質枠はひとつしか無かったわけで
マリンだって自分が代表になれるとは思ってないよ
ただメディアの取材に応えていただけで

91 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/01/01(月) 23:10:07.90 ID:+m4c49+Q0.net
DOIでわわわぱー勝手に入れて得意顔だったな
それまで注意された事がないのはハマコーの責任も大きい

92 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/01/02(火) 00:44:39.86 ID:ZXtZzirY0.net
本田望結 part66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1514227730/l50

【ビッチ】本田望結がウザすぎて嫌いです【性悪】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1331445115/

フィギュアスケート☆本田望結 Part3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1483797517/

本田望結のCMがなかなかにうっざい
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/cm/1420787632/

【オスカー】本田真凜アンチスレ 3【ごり押しヒラメ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1513977314/

本田真凜選さんのゴリ押しについて冷静に語るスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1505998057/l50

フィギュアスケート☆本田真凜 Part13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1514374948/l50

93 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/01/02(火) 00:50:52.02 ID:Uz3dYxpv0.net
【フィギュアスケート】ぬりかべヒラメ 本田真凜アンチ66オスカーゴリ押し全日本総合7位五輪落選】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1514731786/l50

94 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/01/02(火) 00:58:55.58 ID:Uz3dYxpv0.net
109名無し草2017/12/25(月) 12:44:44.37

関西では土曜日の夕方
ミタ子役がヒラメのSPの演技を
小藪と未知やすえ相手に解説
相手素人やと思って無茶苦茶や
まあ、ネトウヨと大阪のおばちゃんという
もっとも、騙しやすい相手やからね

ミタ子役はヒラメのSPを2階のテレビで
妹と観てたけど、妹は突然下に降りて
別の部屋で見始めた
演技を観てると、突然何故か涙が溢れてきた
と思ったら、一階からも妹の泣き声が〜
寒い話を公共の電波使ってすんなよ
どうですいい話でしょ、とか思ってるんか

95 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/01/02(火) 05:32:16.04 ID:X+qWwIGW0.net
>>94
真凜のアンチって暇な奴多いよなーあと真凜を好きで好きでしょうがないストーカーw

96 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/01/02(火) 08:49:40.05 ID:TaIUJUbq0.net
*本田望結 part66
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1514227730/l50

【ビッチ】本田望結がウザすぎて嫌いです【性悪】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1331445115/

フィギュアスケート☆本田望結 Part3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1483797517/

本田望結のCMがなかなかにうっざい
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/cm/1420787632/

*【オスカー】本田真凜アンチスレ 3【ごり押しヒラメ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1513977314/

*本田真凜選さんのゴリ押しについて冷静に語るスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1505998057/l50

*フィギュアスケート☆本田真凜 Part13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1514374948/l50

97 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/01/02(火) 08:53:40.20 ID:TaIUJUbq0.net
[難民 板]

【フィギュアスケート】ぬりかべヒラメ 本田真凜アンチ66オスカーゴリ押し全日本総合7位五輪落選】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1514731786/

98 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/01/02(火) 08:54:15.11 ID:b+SU6D3G0.net
>>91
コーチのせいにすんなよ
コーチを無視続けて今のポジションがあるんだから
コーチ変えたら本当に良くなると思うか?
コーチやチームの言うことをキチッとやれれば向上するはず
本気でやる気出せ!

99 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/01/02(火) 09:08:35.37 ID:eqVp71+00.net
本気は1時間しかつづかいない性格なんだっけ?

100 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/01/02(火) 09:33:54.29 ID:2nWeU7+t0.net
>>90
んな事ねーだろ
ミスが有ったから落ちただけでミスなしだと得点が伸びて選ばれてた

と本人は思ってるよ

総レス数 1006
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★