2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FaOI】Fantasy on Ice Part47 (SLIP)

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/15(金) 19:46:03.81 ID:2AXKZ/AL0.net
前スレ
【FaOI】Fantasy on Ice Part46 (SLIP)
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1497866071/

次スレは>>980が立ててください
レスの1行目に !extend:checked:vvvvvをコピペして下さい

公式
http://www.fantasy-on-ice.com
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/07(土) 15:29:31.33 ID:F4kSsewC0.net
群舞ができない人は群舞に入れないでほしい

954 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/07(土) 15:51:35.30 ID:RWy2A06Pa.net
本人も覚えられないって言ってたね。
まあ、そんなに苛めないで。
振り付け覚えるのが早い人と苦手な人といるよね。
羽生、宮原は振り覚え早いなと思った。
宇野は前の人に合わせるって言ってたので先頭は嫌いだと思う。

955 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/07(土) 16:32:05.44 ID:vDaxUkL80.net
SOIでの様子だと覚える気がそもそもないみたいだから
FaOIは無理だよ

956 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/07(土) 16:47:38.26 ID:XQovAA1Xd.net
立ち位置間違えてスポットライトから外れ一緒に組んでたザギトワが困惑してたそうだちょっとかわいそうだよ

957 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/07(土) 17:55:50.71 ID:dWjAoU1V0.net
湧いてきた湧いてきた

958 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/07(土) 17:56:34.49 ID:YuiJhdOv0.net
まあまあ
群舞の振り覚えで言えばプルだから、というか覚える気があんまりないというかw
去年のFaOIではハビの真似をすることにしてわずかばかり遅れてたが
時々ハビが気にして振り返ってるのがいいやつだなあと思った

959 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/07(土) 18:49:56.97 ID:XLZswuM40.net
スポットライト外れはザギが間違えてどっか行ったのを
宇野があわあわこっちと指差すくらいで身体をぐいっとしてリード出来なかっただけらしいよ

日本の五輪銀メダリストだし宇野入っていいと思うけどな
よく住み分けってチクチクする人いるけど
羽生と宇野が互いのファン牽制するように可愛いや憧れや言い合ってるんだから
互いのファンは羽生と宇野の気持ち汲まないと
仲良く盛り上げたらいいし、

960 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/07(土) 18:56:33.38 ID:YuiJhdOv0.net
キャスト決めてオファー出すのは真壁だしね

961 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/07(土) 18:56:57.88 ID:YuiJhdOv0.net
なんでえええええと思っても飲み込むしかないw

962 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/07(土) 18:58:37.46 ID:XLZswuM40.net
途中送信した

仲良く盛り上げたらいいし、羽生がいないなら五輪でどんなもんかはわかんないけど
少しでもファン獲得したなら宇野が入って少しでも頑張ってくれたらいい
SOI人気あるみたいよ

ちゃんと昔からの関係がある羽生宇野には
そこまで仲良くなかったけどこっちもファン牽制して努力したけど
結局無理で悲劇な関係になってしまった高橋羽生のようになってほしくない

963 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/07(土) 19:04:16.94 ID:vDaxUkL80.net
ザギトワをモエが抱き締めてフォローしたんでしょ
自分のプログラムでは転倒後しばらく寝っ転がってたって
レポ上がってるし

964 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/07(土) 19:06:21.71 ID:xVH+hsYw0.net
若手女子を呼ぶなら男子も全公演ではなくていいから呼んでほしいな
友野くんとか観客も喜ぶし本人にもプラスになると思うのだけど

965 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/07(土) 19:11:15.98 ID:BTm+QDmu0.net
普通にFaOIは羽生のスポンサーついてるから入るなら羽生座長だろうし
そろそろ羽生と宇野は別々になるだろ
女子も荒川と浅田はそれぞれ違うショーになってるから

966 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/07(土) 19:34:47.54 ID:fpBtznfr0.net
仲がどうとかスケオタってほんとバカしかいないよね
興行で出演者分け合うのなんて当たり前でしょ

967 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/07(土) 20:03:21.51 ID:XLZswuM40.net
むしろいがみ合って贔屓の側から排除しようとしあってるスケオタが馬鹿みたいなんだよ
本人達は仲良くてスケート界を盛り上げてこうって存在なのに
スケオタが自分達の閉鎖的な主張で邪魔してる
興行としては日本の金銀メダリスト揃ってるとか一般人は見たいし大喜びだよ

968 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/07(土) 20:05:32.29 ID:fpBtznfr0.net
>>967
スケオタがいがいあうのではなく
興行で出演者を格で分け合うのは当たり前なんですが?
西川きよしと桂三枝は舞台でめったに共演しないけど
ファンが仲悪いからではない

969 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/07(土) 20:12:01.12 ID:fpBtznfr0.net
そんなに金銀揃い踏み見たいならここでいばってないで浅田のショースレで荒川呼んでほしいとか
フレンズスレで羽生呼んでほしいとか言ってくれば〜?
どんな反応されるだろうね

970 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/07(土) 20:19:01.90 ID:fpBtznfr0.net
だいたい羽生も宇野もインしてないのに金銀が揃うの見たいとかFaOIスレで言うのは筋違いだわ
PIWもフレンズは宇野のイン決まってるからそこのスレで羽生呼んでほしいと書く方が早い
ほんと大阪府の頭の悪さは異常

971 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/07(土) 20:36:39.11 ID:tgcPGJt1a.net
>>969
そんなに金銀揃い踏み見たいならここでいばってないで荒川さんのショースレで荒川に負けたブス真央呼んでほしいとか
羽生スレで羽生に負けたブス真央呼んでほしいとか言ってくれば〜?
どんな反応されるだろうね

972 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/07(土) 20:37:08.68 ID:tgcPGJt1a.net
>>970
だいたい羽生に負けたブス真央も荒川さんもインしてないのに金銀が揃うの見たいとかFaOIスレで言うのは筋違いだわ
PIWもフレンズは宇野のイン決まってるからそこのスレで羽生に負けたブス真央呼んでほしいと書く方が早い
ほんと大阪府の頭の悪さは異常

973 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/07(土) 20:41:05.53 ID:tgcPGJt1a.net
ゆづちゃんとゆづちゃんファンに嫌われた浅田真央はおしまいだ
日本からゆづちゃん以外のショーはなくなる
ゆづちゃん以外の雑魚スケーターはゆづちゃんに土下座してゆづちゃんのショーに出して貰うしかない

974 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/07(土) 20:42:14.53 ID:tgcPGJt1a.net
>>945
ブス真央に勝ったゆづちゃんが出ないショーは場末集がひどくてなくなりそうだわ

975 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/07(土) 20:43:01.51 ID:woWdL0zK0.net
ショーの趣旨によって呼べる呼べないはあると思うし、住み分けという言葉は好きじゃないけどある程度なら理解できる
でも興行側のビジネスの都合や思惑や関係者のプライドみたいなものでギスギスしたらいけない
スケーター同士の関係が悪く無くてもそうは理解しない人もいるし、スケーターの関係とファンの心情は別もの

それに試合を一つのところばかりがやったりそこがショーの中心になるのは偏りすぎて問題があるように思う
試合とショーは切り離して、スポーツや興行イベントをしている会社を参入させたらいい

976 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/07(土) 20:43:36.07 ID:fpBtznfr0.net
>>975SLIP変えるのやめなよ

977 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/07(土) 20:44:01.52 ID:xGXFeF3Vr.net
大阪府は宇野いらないと言ってるアンチにマジレスしてるだけでしょ
特定選手のアンチは相手にするだけ無駄だよ

978 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/07(土) 20:44:53.52 ID:tgcPGJt1a.net
ブス真央のショーは4000円でもはけずに
羽生のショーは立ち見まで完売だぁ

979 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/07(土) 20:46:44.87 ID:fpBtznfr0.net
だから大阪府は頭が悪いの
宇野アンチを押さえ込みたくて現実と照らし合わせて中立点で語るのではなく
その真逆のどっちも呼べ(仲の良さをアピールするためにw)と言う
現実は羽生も宇野もインしてないのに
興行を何だと思ってるのか
スケオタって本当に幼稚な人が多い

980 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/07(土) 20:46:55.30 ID:tgcPGJt1a.net
嫌われ銀メダリスト宇野真央は
二度と金メダリストゆづちゃんのショーに呼ばれることはない

981 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/07(土) 20:47:16.03 ID:tgcPGJt1a.net
>>979
だから大阪府は頭が悪いの
宇野アンチを押さえ込みたくて現実と照らし合わせて中立点で語るのではなく
その真逆のどっちも呼べ(仲の良さをアピールするためにw)と言う
現実は羽生に負けたブス真央も宇野もインしてないのに
興行を何だと思ってるのか
スケオタって本当に幼稚な人が多い

982 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/07(土) 20:48:58.18 ID:Bf1gqgmna.net
宇野を呼んでほしくて必死なのは
宇野一家か事務所のバイトかな

群舞できないやつはいらない
銀メダリストと自慢するなら、自分のショーをやれよ
群舞しないショーにすればいいし

983 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/07(土) 20:49:50.13 ID:tgcPGJt1a.net
ブス真央ちゃんのガラガラサンクスツアーは
ゆづちゃんのショーのグッズの売り上げにすら敵わない

984 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/07(土) 20:51:29.00 ID:tgcPGJt1a.net
踊れない宇野ちゃまが呼ばれるショーは
潰れたブス真央ちゃんの痔哀しかなかった
サンクスツアーも潰れて宇野ちゃまが出られるショーはなくなる

985 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/07(土) 20:55:11.32 ID:fpBtznfr0.net
だからインしてないショーじゃなくてインしてるショーのスレに書き込めばいいのに
ほんとアタマワルイ

986 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/07(土) 20:55:35.65 ID:tgcPGJt1a.net
サンクスツアーが4000円でも売れずに貧乏になったブス真央ちゃんは
火垂るの墓の節子のように
ドロップドロップ言いながら飢え死にするしかない

987 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/07(土) 21:05:24.56 ID:tgcPGJt1a.net
節子=ブス真央ちゃんの為に大ちゃんは畑から野菜を盗んで捕まった

988 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/07(土) 21:06:26.75 ID:mBqT8ZmK0.net
まぁ住み分けっていうか、それぞれのショーで出演者ががわっとかわるくらい潤沢に人気スケーター居るといいよね
それでもSOI、Faoi、あればザアイスといろいろかかわって振り付けしちゃうバトルってすごい

989 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/07(土) 21:11:14.30 ID:nBPYuPrZ0.net
友野くんFantasyデビューして先輩スケーターからいろいろ学ぶ機会にして欲しい INしないかなー

990 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/07(土) 21:14:17.35 ID:lHLYzWASM.net
あー友野君いいかも

991 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/07(土) 21:16:31.00 ID:BTm+QDmu0.net
友野がinしてるPIWでは学べないのか?

992 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/07(土) 21:44:18.19 ID:nBPYuPrZ0.net
>>991
PB近い先輩しかいない

993 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/07(土) 21:51:15.45 ID:XLZswuM40.net
西川きよしと桂文枝を例えに出す人に言われたくないわ
一応関西人だからこの二人は知ってるけど詳しくは知らなくても全然違うのくらいわかるし
それでも全くないじゃなく、めったにないなら十分じゃん、希少だけどあるんじゃん
全く関係無い舞台で羽生と宇野出せって言ってんじゃなく去年FaOIで羽生宇野出てるし継続望んで
そのめったにないとやらの希少な舞台がFaOIでいいやんって思ったっていいでしょ

>>982
あと今日は他に1スレに書き込んでるけどID調べてくれて結構

994 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/07(土) 21:56:19.23 ID:6DtOeU7CF.net
個人的には日本人スケーターはもういいかな
女子はもうこれ以上はいいし男子は織田とあと足の状態次第だけど羽生INしてくれたらそれでじゅうぶん
もしまだ増やすなら海外女子お願いしたいメドザギ来ないかなあ

995 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/07(土) 22:01:29.00 ID:fpBtznfr0.net
>>993
NGKの寄席は落語や漫才いろいろあるけど…
今はお二人とも舞台にはあまり立ってないようだけど
大トリは西川きよしか桂文枝のどちらかの時代があったはずよ
吉本のタレント名鑑のツートップは桂文枝と西川きよしだしね

996 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/07(土) 22:03:26.47 ID:fpBtznfr0.net
今はだいぶ緩くなってるけどNGKの舞台に松竹の芸人は立てなかったしその逆もまた然り
関西のテレビ局では松竹と吉本の芸人は共演NGの時代があった
東京では鶴瓶とさんまが共演できても関西では不可能の時代があった

997 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/07(土) 22:05:02.68 ID:fpBtznfr0.net
こう考えるとフィギュアはファンがいがみあってるわりには出演は自由だし緩いくらいだね
IMGはFaOI無理ってときもあったみたいだけどもうそんなことないし

998 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/07(土) 22:07:04.40 ID:3pr7GUvG0.net
ヤグプルもあまり同じショーに出ないしライサとジョニーもバンクーバー後同じショーに出たことなかったような

999 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/07(土) 22:07:41.21 ID:h6+91SXY0.net
五輪でワンツーだったと言っても羽生の金と宇野の銀の
実質的な値打ちは天と地ほどの差があると思うんだ
それを同等に並べて語るのは無理があるといか厚かましい

1000 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/07(土) 22:08:24.12 ID:fpBtznfr0.net
>>999
いがみあうなといったり同等扱いするなといったり
スケオタはほんといちいちめんどくさいな!

1001 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/07(土) 22:08:58.47 ID:fpBtznfr0.net
>>998
MWOには二人で出てたね

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★