2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

フィギュアスケート★女子ジュニア Part122(SLIP)

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/08/13(日) 16:57:55.74 ID:x1kgZ4fN0.net
★荒れる元となるのでシニア選手の名前を出すことは避けてください。
★浅田真央、安藤美姫、キム・ヨナの話題は荒れる元なので避けること。
★陰謀論・採点論議は該当スレでお願いします。
★特定の個人、地域などを叩いたり煽ったりしている人はスルーしましょう。
★次スレは>>970が立ててください。立てられなければ他の人に頼みましょう。

※スレ立て時に本文一行目にワッチョイ表示コマンド
 !extend:checked:vvvvv:1000:512
 を忘れずに入れて下さい.。

ISU Biographies
http://www.isuresults.com/bios/fsbiosladies.htm

前スレ
フィギュアスケート★女子ジュニア Part121(SLIP)
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1499777828/


関連スレ
フィギュアスケート★男子ジュニア Part12
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1479539042/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

157 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/08/20(日) 00:06:28.05 ID:aJkEF8Fs0.net
>>138
宮本先生だったかと。凄く評判いいよね。松岡さんはスピナーだけど、それを最大限活かしたコレオだと思う。
とにかく松岡さんはSPだなぁ...

158 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/08/20(日) 00:19:44.88 ID:rNX9SCCV0.net
真凜のあの離れた釣り目はどこからきたんだろ?
両親ともそうでもないよね?
http://aikru.com/file/parts/2035/40a2bf2f8f587d957fa629c058214d0d.jpg

159 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/08/20(日) 00:28:02.26 ID:Q585YUxt0.net
真凜はスレチ

160 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/08/20(日) 00:37:42.86 ID:QekaVepP0.net
憧れのチョン子
キムハヌルは何戦なんでしょうか?
教えてください
ググれません

161 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/08/20(日) 00:49:52.83 ID:jvAzO7tu0.net
サラがこのまま順調に成長したら凄い事になるな
実力も人気も

162 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/08/20(日) 00:58:47.20 ID:b5gi2B4gd.net
芸能フィギュアの申し子 サラ

163 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/08/20(日) 01:19:21.37 ID:iaUEYg0g0.net
ほかの3人は両親のどこか受け継いでいるけどまりんだけ両親のどこも受け継いでいない感じ
まりんもしかして隔世遺伝?

164 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/08/20(日) 01:38:44.95 ID:YHN+EaYr0.net
自分は、まりんはお母さんそっくりで
輪郭に少しお父さん(おばあちゃんも丸めの輪郭)
望結は顔お父さん、スタイルお母さん
サラはお父さん、顔に少しお母さんで顔お母さんスタイルお父さんの太一に似てると思う
まりんが実際サラは太一にそっくりといってたし
一番上のお姉さんがチラ映りだけだけどお父さん似な感じ

だからサラは成長過程で少し心配と勝手に思ってる
マリンは望結サラよりかなり小さかった
ノービス段階では体が大きいというかできてる子のほうが有利だと思う

165 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/08/20(日) 01:48:51.04 ID:Afm+62oP0.net
紗来は普段の顔はこんなに可愛いのに
CMになると残念な感じになるのはなぜなのか
しゃべりの方も真凜望結の同時期と比べてもあまりうまくないんだよね

166 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/08/20(日) 06:21:03.40 ID:5NT+Bpcj0.net
>>164
さらが結局誰に似てると言ってるのか全くわからん

167 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/08/20(日) 06:50:04.28 ID:C2lHkKgA0.net
子役は母親似で太一と真凜は父親似だな。サラはわからん。

168 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/08/20(日) 07:02:37.26 ID:JDOFboNZ0.net
さらさん今期二勝目お目

169 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/08/20(日) 08:21:21.92 ID:xh/Znmooa.net
>>160
Han-eul Kim
でぐぐれ

170 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/08/20(日) 09:17:33.18 ID:FoOmnFd4M.net
>>157
ミヤケン振付楽しみだね、今季日本女子ジュニアデビュー組で一番期待したい選手!

171 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/08/20(日) 09:44:57.78 ID:XQo4TzdA0.net
>>160
豚っぽいキムハヌルちゃんのことなら五輪出場可能年齢だね
http://www.isuresults.com/bios/isufs00035087.htm

172 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/08/20(日) 10:03:29.47 ID:o/LaOgXu0.net
こぞってヨナフォロワーぽくなってしまうのが宿命のあの国で
体型的な問題で独特な方向に行かざるを得ないあの子のことか

173 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/08/20(日) 10:07:04.25 ID:M2NFOq0D0.net
ハヌルはカンフーパンダがかわいかった
レイチェルみたいな方向に進化してくれないかなあ

174 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/08/20(日) 10:26:56.33 ID:avAu53wyd.net
紗来は歌声に意思の強さ、思い切りの良さが現れてる気がする

175 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/08/20(日) 15:34:49.77 ID:Fkhbc17kZ
誰か隣の国のフィギュアトピ建ててやれよ。
日本のジュニアのトピなのにうざ過ぎる。

176 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/08/20(日) 17:42:10.16 ID:6p7oX0kqh
来季は 紀平>韓国>紀平以外日本 なので韓国の話題増えても仕方ない

177 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/08/21(月) 04:19:24.62 ID:nGo/yBQ50.net
サラは顔も日本人離れしてるけど名前も日本人離れしてるところが良いね
外国人に覚えてもらえやすいのは大きいと思う
それを見越して名前決めてたとしたら親凄いな
あまり美形とは言えない両親からサラのような子が生まれたのは奇跡としか言えないけど
現時点だと世間的には本田姉妹はマリンとミユっていうイメージで、サラはあまり知られてないけど、将来的に一番人気出るのはマリンでもミユでもなくサラだろうね
性格が不思議ちゃんっぽいところも敵を作りにくい

178 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/08/21(月) 06:35:57.40 ID:fTBoAAb70.net
サラはなんか顔の下半分に違和感あるし、成長次第ではブスになる可能性ある
真凜も一般人レベル
ただ望結の可愛さは格が違うと思う

179 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/08/21(月) 15:06:14.55 ID:ZZm69RJ3a.net
>>178
本田望結が一番ブスでしょう
顎が小さすぎるのが致命的

180 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/08/21(月) 15:12:19.84 ID:m35ySyNi0.net
その見方は少数派やで

181 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/08/21(月) 15:14:49.82 ID:/mPGUhoJ0.net
3姉妹全員可愛い
でお終い

182 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/08/21(月) 15:19:42.29 ID:ZoooLzMwp.net
>>180
自分は少数派に同意だけど自分の周囲にも顎の大きさが美醜基準の人がいるw
自分の基準は顔の輪郭、鼻筋、口元かな
色々な基準の人がいるよね

183 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/08/21(月) 15:21:08.55 ID:IKHauMZZ0.net
ところでそろそろJGPオーストラリアに旅立ってないのかね出場選手は

184 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/08/21(月) 15:26:21.07 ID:Xzri/Z8sa.net
松岡さん昨日はまだ神宮組の合宿で青森にいたよね
新葉のツイ動画のバックで黄昏のワルツが流れてた
でもそろそろ出発かな

185 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/08/21(月) 15:35:00.89 ID:ZZm69RJ3a.net
>>182
世界的に言えば顎が小さいのは美しくないよ
可愛い言われるのは日本のアイドル限定

186 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/08/21(月) 16:24:14.30 ID:nGo/yBQ50.net
本田姉妹→真凜がやや落ちるが基本的に全員可愛い
本田兄→フツメン

この見方が多数派だと思う

187 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/08/21(月) 16:31:49.23 ID:7EHsycst0.net
競技を語る上では容姿とかどうでもいい

JGP初戦から3A成功者でたら熱い
ツルソワ、グリャコワ、滝野が挑戦するかもなんだっけ

188 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/08/21(月) 16:35:24.12 ID:IKHauMZZ0.net
今季JGP出てくるロシア女子
早速誰が誰だかわからない…

189 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/08/21(月) 18:57:15.38 ID:nkBkYeMyH.net
次から次へと凄い選手が
今季はどうなるかねぇ

190 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/08/21(月) 20:16:29.60 ID:kkclvUgh0.net
今年も無料のライストあるのかしらん?

191 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/08/21(月) 20:55:16.97 ID:WoNo96iQ0.net
当然あるでしょう

192 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/08/21(月) 21:06:43.33 ID:Xzri/Z8sa.net
もうJGP公式チャンネルに今年の配信URL用意されてるよ

193 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/08/21(月) 22:06:05.91 ID:RIpiN+NXd.net
ツルソバ?グリャコワ?
シーズン始まるとまた覚え直しw

194 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/08/21(月) 23:20:18.49 ID:4yiIi9cm0.net
>>174
横山だいすけ&本田紗来 スッキリ生歌披露 8/18
https://youtu.be/AeQLjvTjvCg

195 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/08/21(月) 23:22:37.12 ID:4yiIi9cm0.net
本田紗来、声優に初挑戦「全部が楽しかった」 「映画くまのがっこう&ふうせんいぬティニー」完成披露試写会2
https://youtu.be/W1ZaZMFk_jc

196 ::2017/08/22(火) 01:28:31.92 .net
579 名前:名無しさん@実況は実況板で 投稿日:2017/08/22(火) 01:1:33.55
【ホントにあった恐ろしい話】

東北土人は昔、飢餓のときに死んだ人間を食べて生き延びてきた。
関東の生存争いに負けて東北に住み着いた池沼が人間を食べてさらに池沼度が高くなった。
こーして東北土人は世界で一番のブサイク障害者になった。

いま宮城県仙台市でこの2年半に中学生が3人も虐め自殺してる。
東北は虐めだらけ。
東北人は想像を超えたブサイク障害者ばかりです。


580 名前:名無しさん@実況は実況板で 投稿日:2017/08/22(火) 1:18:41.75
庄司という名前の人は先祖が東北(おもに岩手、宮城)で小作農家だった人ですw

出身が東京でも先祖は東北です

しかもただの小作農家ではなく、極貧の小作農家ですw

東北はとても過酷で人間が住める地域ではないんです

そこにわざわざ移り住んで貧乏小作農家をしてた人たちは日本で一番の負け組みだったってことです

なぜ、負け組みになったかというと身体障害者の指数が高い人々だからなんです

身体障害者は体だけでなく性格も最低な人だということを知っといてください

東北人にはロクな人がいません

197 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/08/22(火) 10:08:16.40 ID:MJnZFNgQ0.net
残りは荒木さん決まりみたいだね。

198 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/08/22(火) 17:37:15.03 ID:Mpy5uxVsM.net
>>184
松岡さん、2年前の白岩さんみたいな快進撃期待ですね。課題はSP?緊張しいなのかな。

199 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/08/22(火) 18:36:28.73 ID:EwQYw1xmM.net
滝野さん3A行くかなあ?
サマーカップだからやってみた感じするけど
回転は横井、竹内より良かった
身体の動きが織田信成ぽくなってる

200 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/08/22(火) 18:54:45.14 ID:o1EXL9j/0.net
コケたけど後ろ向きで降りてきてるからもう少しだな
しかしJGPでは回避してほしい、回避すれば表彰台いけると思う。強敵はロシアの2人とアメリカのグウェンだが1人は食えるんでは

201 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/08/22(火) 19:04:40.10 ID:pb+h8GvB0.net
滝野さんは身長があと10cm近く伸びますように
手足のバランス見てる限り大丈夫かなとは思うけど

202 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/08/22(火) 19:15:22.37 ID:Akq0AVjs0.net
>>198
緊張の他に3F+3Tが元々得意技じゃなくて技術的に安定しないのかも
>>199
「練習で調子が良ければ」とコメントしてるので当日の練習次第だと思うけど
現地での練習で複数回クリーンに着氷できなかったら無理しないでほしい
それと信成コーチは帯同するかな? 木曜はレギュラー出演のTVがあるので無理っぽいが

203 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/08/22(火) 19:38:58.57 ID:0liqfTLU0.net
滝野さん、全日本TV観戦しかしてないけどスタイル良くてランディングとかスピンが見栄えするなと思った記憶がある
松岡さんがどんな感じなのか分からないんだけど実際見たことある人どう?

204 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/08/22(火) 19:41:56.14 ID:eDRxSq+A0.net
松岡さんといえば超高速ヘアカッタースピン
あれは見映えするね

205 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/08/22(火) 20:24:12.03 ID:eDRxSq+A0.net
JGP4戦目エントリーきたね
荒木さん、滝野さん
滝野さんは暫定二枠目かな?
ロシアはサモデュロワとコンスタンティノワか
アメリカはテッサ・ホン

206 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/08/22(火) 21:34:49.28 ID:KZjRK8Bqx.net
>>201
高1で伸びるかなあ。
リプニツカヤが、あっというまに伸びてグラマーになってしまった例はあるけど。
今の体の方がトレーニング次第で難しいジャンプ跳べるようになると思う。

58 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★