2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早く死ね朝鮮人!!!!

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/06/03(土) 18:03:34.82 .net
チョンのせいでスケート板が機能しなくなった
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/06/03(土) 18:22:37.56 .net
チョンがあちこちのスレでオカマフォビアしてるわ
絶対に許さない!!!!!!

3 :氷上の名無しさん@実況厳禁(アメリカ合衆国):2017/07/13(木) 13:02:01.75 .net
バカチョンキムヨナがフリップの不正エッジをお買い上げ
スタミナないのをドーピングで取り繕いジャッジ買収

4 :氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県):2017/07/17(月) 10:35:22.94 .net
在日朝鮮人の大半は
全羅道、済州島の出身者で
本国ではもともと差別されて来た地域
だからこそ差別と貧困から、あるいは兵役から逃れる為に
日本に密入国して来てそのまま居座っている
半チョッパリと呼ばれて本国でも忌み嫌われている在日だが
日本人はあまりにも甘く、その寄生ゴキブリたちに
餌を与えて飼ってしまっている

ゴキブリ飼い(左翼)を気持ち悪いと思うのは自然

5 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/09/22(金) 08:45:38.33 .net
早く死ね朝鮮人!!!!

6 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/09/30(土) 15:20:45.75 .net
@関東大震災における朝鮮人による暴動・破壊・放火についての記事

●不逞鮮人各所に放火
 http://i.imgur.com/RyHUvRD.jpg
●不逞鮮人益々拡大
 http://i.imgur.com/edRJZO1.jpg
●鮮人等の跋扈非常に横暴を働いて居り
 http://i.imgur.com/bAPgGc4.jpg
●震災の混乱に乗じ、鮮人の行った兇暴
 http://i.imgur.com/db1YBD0.jpg
●鮮人浦和高崎に放火
 http://i.imgur.com/NJgzSKj.png
●不逞鮮人一千名と横浜で戦闘開始
 http://i.imgur.com/LktuJIi.jpg
●屋根から屋根へ鮮人が放火して回る
 http://i.imgur.com/lZu2Wro.png

結論:
関東大震災で朝鮮人が暴動を起こしたため
そいつらを粛清した→なぜか虐殺されたことに

7 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/11/12(日) 09:08:36.89 .net
チョンのせいでスケート板が機能しなくなった

8 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/11/17(金) 16:48:37.72 .net
チョンのせいでスケート板が機能しなくなった

9 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/11/19(日) 14:37:04.28 .net
在チョンうざい

10 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/01/13(土) 17:11:22.21 .net
みんなチョンなんてうざいって思ってるから

11 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/24(土) 20:48:54.70 .net
チョンのせいでスケート板が機能しなくなった

12 :名無し@キムチ:2018/02/24(土) 20:51:47.90 .net
キムヨナがソチで銀に終わった時は、悔しそうなそぶりはかけらも見せずに、実に爽やかで清々しい態度だった。
あれこそスポーツマンシップの手本となるべき鏡のような態度だったね。
しかし同じく銀におわったメドベのコメントも実に爽やかなスポーツマンシップに満ちていて気持ちよかった!!!

恐らくメドベはソチでのキムヨナを見ていて、もし負けた場合自分もああしようと脳内トレーニングを重ねていたんだろうねw
そういう意味でキムヨナはメドベの偉大なる師匠であるといえる!!!

だが同じく銀に終わったマオの態度はウジウジしていて、五輪史上最悪なものだったw
jhg

13 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/25(日) 02:42:47.95 .net
うそばかり言う朝鮮人
マススタートで負けた金髪頭の朝鮮人のあのふてくされた態度はどうなんだよ
ブサイクで気味悪い顔してるのにさらに性格の悪さがにじみ出ているじゃねえか
キモヨナも同じだろうが

14 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/25(日) 07:37:49.62 .net
pgrw

在日チョンならヨナを叩く糞スレッドを乱立するわけがないだろう統失クソダジジイくそが。wwww

クッソ糞糞ド田舎糞糞ホッカイ鈍在住のお前がやってるだけだ。ww

15 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/25(日) 07:39:58.09 .net
>>1早くタヒねトーシツ・インターネット荒らしのアラフォー糞ホッカイドン糞統失不細工短足クソチビクソダジジイくそが(w)

16 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/27(火) 08:22:51.34 .net
僕の知り合いの知り合いができた在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

V06YH

17 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/03/05(月) 06:02:59.11 .net
★韓国の事情 『惨めな属国だった歴史を隠したい』
 
世界で知られるように、朝鮮はずっと中国の『属国』だった。
記録や物的証拠も国内外に数え切れないほど残っており、留学経験のある朝鮮人にも
自ら属国であったことを認めている者もいる。そもそも韓国の古い国旗にまで
「大清国属(清=中国)」と書いてあったのだから属国だったことは否定しようがない。

しかし韓国は国家レベルで「属国だった過去」を消し去りたかった。
古い国旗が発見された時も、韓国国内のニュースでは「大清国属」という
文字をカットして報道したほどである。
実はこの韓国の感情的問題は「反日」に密接な関係がある。

朝鮮というのは、中国の属国の中でも琉球(現在の沖縄)よりも低い地位だった。
・朝鮮国王は清の皇帝によって任命される。
・朝鮮国王は清の使節をソウル城門まで出迎えなければならない。
・朝鮮国王の地位は、清国の廷臣よりも下。
・朝鮮は清国に細かく定められた貢品を出す以外に、毎年、牛3000頭、
 馬3000頭、各地の美女3000人を選り抜いて貢がなければならない。

朝鮮民族の歴史はあまりにも惨めすぎた。
つまり痛々しすぎて自分たちの過去を振り返るのが苦痛なのである。
それゆえ、独立した後に“民族意識を高めるための愛国教育”と称して、
 『我が国は5000年間一度も他国に支配されたことの無い独立国である』
という“偽りの栄光の歴史”をあたかも真実のように国民に教え込むことにしたのである。

そこで韓国政府は、 まず、政府自ら作った教科書以外を教科書と認めないことにした。

そして「日本が朝鮮を独立させてやったこと」を隠蔽した。
具体的には日清講和条約(下関条約)の第一条の内容を削除したのである。

(第一条)清国は、朝鮮国が完全無欠なる独立自主の国であることを確認し、
独立自主を損害するような朝鮮国から清国に対する貢・献上・典礼等は永遠に廃止する。

18 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/03/11(日) 08:44:02.20 .net
【日韓 悲劇の深層】 祥伝社新書
西尾幹二、呉善花(著) 祥伝社 2015/9

  「史上最悪の関係」を、どう読み解くか。

祖国から「売国奴」と侮られ、「入国拒否」されている呉善花氏の
個人体験と心の葛藤をとおして、日韓関係のあり方を考える。

■日本人が知らない韓国の本音

「多くの韓国人は,歴史認識に関して,日本の常識や世界の常識と、
韓国の常識を付き合わせてみようなどとは、思いもしません。(韓国
人にとって)日帝が韓国から収奪したということは,揺るがすこと
のできない歴史認識の大前提なのです」

「(韓国が)未来を向きましょう,という意味は、『韓国は正しい』
『日本は間違っている』ということを日本が理解すること、それ以外
には話し合いもへったくれもないのです」

「とにかく謝って謝って、日本人は一生過ごすべきなのだというふ
うに思っているのです」

(本書の呉善花氏の発言から)

19 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/03/12(月) 15:29:54.35 .net
●在 日 の 正 体

朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に同胞を裏切り見殺しにして

自分たちだけ逃げて、日本に密入国して汚い手段で寄生をして

各地の不法占拠や金目当ての凶悪犯罪などの悪事をやりまくり

生活保護と子ども手当の詐取に邁進する塵未満の汚物である。

なお祖国の韓国人たちからは、『(キ ョ ッ ポ)』とか

『(ぺく ちょん)』などと呼ばれて軽蔑されている。

20 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/03/19(月) 08:52:32.77 .net
■チョン国の蛮行

李承晩
勝手に境界線を線引き
  ↓
1952〜1962年まで
竹島付近の日本人漁民を拿捕、殺害
 抑留者数:3929人
 拿捕船舶:328隻
 死傷者数:44人
  ↓
※アメリカやイギリスは韓国の横暴を非難
※日本は敗戦で軍隊を持っていなかったため何も出来ず
※日本は国際司法裁判所に提訴したが韓国側は拒否
  ↓
韓国:捕まえた日本人漁師を人質に
「拿捕した日本人約4000人を返して欲しかったら・・・
条件1.
「日本で逮捕されている韓国朝鮮人の犯罪者472名を日本で釈放しろ!」
条件2.
「日本に住んでる韓国朝鮮人に永住許可を与えろ!」
「子々孫々まで永久に永住権を与えろ!」
条件3
 「金をよこせ」
  ↓
日本 「軍隊もないし、人命には変えられない」
・韓国朝鮮人の犯罪者472名を釈放
・韓国朝鮮人の子々孫々にまで永住許可を与えた(協定永住)

21 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/03/21(水) 15:07:14.84 .net
■帰化したら日本人だ!と寝言を言って、なりすましを正当化している団体及び民族

部落解放同盟
在日帰化その子孫の韓国人(自分たちはなりすまさない)
テレビ新聞などのマスメディア
朝鮮カルト団体幹部とその信者(創価学会、統一教会、立正佼成会、幸福の科学、キリストの幕屋、キリスト教)

22 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/03/31(土) 12:04:55.99 .net
なぜ朝鮮人が高麗棒子と呼ばれていたのか?

■ 高麗棒子

満州国では、警察官に朝鮮人も採用していた。
朝鮮人警察官は、主に朝鮮で洗濯に使う棒を武器として警備をし、
事実上の支配国であった日本の威を借りて横暴な態度を取っていたため、
警官の携帯武器の棒より高麗棒子と呼ぶ

23 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/07(土) 09:51:06.30 .net
外国人への生活保護、日本人より高い支給率…片山さつき氏が問題提起 (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20150215/plt1502150830001-n1.htm

24 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/04/21(土) 07:21:20.91 .net
慰安婦が「集団虐殺」されたとか、「独島(竹島の韓国名)がわが国固有の領土だと証明する資料を紹介」とか
バカチョンが嘘と捏造三昧のファンタジーで反日教育を強化してる姦国

■韓国、国定教科書の慰安婦問題記述を補強 「集団虐殺」、大使館前像設置…強まる反日傾向
http://www.sankei.com/world/news/170131/wor1701310052-n1.html

25 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/05/04(金) 15:48:53.18 .net
■韓国人の半分は怒りの調節が困難、1割は要治療レベル・・韓国ネット「この国は殺人と強姦、暴力大国か?」「怒らせる側にも問題ある」
FOCUS-ASIA.COM 4月3日(金)12時18分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150403-00000024-xinhua-cn

26 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/05/09(水) 14:33:59.91 .net
【国内】永住外国人の受給世帯増加 自治体を圧迫 国籍別では韓国・朝鮮人が約2万8700世帯でトップ[10/30]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1414691651/

【衆議院予算委員会】在日韓国人・朝鮮人の生活保護受給率「桁が違う」と国会で議論 2[10/07]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1412688520/

【生活保護】受給外国人急増 4万3000世帯…国籍別では韓国・朝鮮人が最多、無年金世代が高齢化しているのが最大の要因
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1369622889/

27 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/05/30(水) 02:54:37.58 .net
【渋谷切りつけ事件】「NHKの報道内容に腹が立ってやった」 韓国籍の男、事件翌日に出頭で逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527611104/l50

【在日韓国人犯罪】「民事裁判が起こされている」とウソの電話をかけ400万円を騙し取ろうとした
疑いで韓国籍の男ら逮捕/東京・世田谷
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527595390/l50

【大阪】未成年に売春周旋容疑、韓国籍の女ら5人を逮捕 大阪府警保安課
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527584920/l50

28 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/05/31(木) 11:13:57.08 .net
>>27
乙です!!

イムジン河 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%82%B8%E3%83%B3%E6%B2%B3
朝鮮民主主義人民共和国(以下「北朝鮮」)のプロパガンダ楽曲。
臨津江/イムジン川 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%87%A8%E6%B4%A5%E6%B1%9F
韓国と北朝鮮の軍事境界線に近いことから、南北分断の悲劇を語る舞台として登場する。
※反日テロリスト「麻薬密売人」が好んで使う単語 「イムジン」

【拡散!指名手配写真!】北朝鮮ルートによる覚せい剤密輸事件 曹 奎聖(ソウ ケイセイ)【大阪朝鮮学校元校長】
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1433826534/6

29 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/06/21(木) 14:34:56.39 .net
■ 慰安婦は売春婦

【歴史】米政府の慰安婦問題調査で「奴隷化」の証拠発見されず…日本側の主張の強力な後押しに[11/27]★10
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1417325545/

従軍慰安婦が高給取りの戦時売春婦である証拠の「尋問調書」は本物だった事が発覚!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1374518410/


【慰安婦問題】 米国戦争情報局資料 「慰安婦は客を断る特権を与えられていた。平均月収は1500円だった(当時下士官の月収15円)」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383614618/

【慰安婦】米側資料の慰安婦は「大金稼ぎ欲しいもの買えた」 韓国主張の性奴隷とは異なる風景★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383633731/

【慰安婦問題】「慰安婦は売春婦」裏付ける米公文書の存在 「兵士の75倍の高給を稼いでいたのが、韓国人慰安婦」[02/23]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393141359/

【慰安婦問題】 朝鮮人軍属が証言 「朝鮮人慰安婦はすべて売春婦か、両親に売られた者ばかりである」
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1397531523/

30 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/08/07(火) 18:59:34.26 .net
ヤオチョンウゼー

31 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/01/24(木) 12:04:22.70 .net
死ねチョン

32 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/03/24(日) 19:50:16.18 .net
競技として成り立ってないね

33 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/06/10(月) 14:00:57.59 .net
!ken:99

34 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/06/10(月) 14:01:42.64 .net
!ken:100



35 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/06/10(月) 14:03:44.55 .net
!ken:99

!ken:9  h

36 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/06/10(月) 14:04:48.60 .net
!ken:00



37 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/09/11(水) 19:49:56.47 .net
フッ化水素www

38 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/09/23(月) 15:23:53.17 .net
ホンジュラスw

39 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/09/27(金) 12:26:49.02 .net
半島はロシアに取り込まれて民族浄化されてた方が日本に取っても幸せだった
本来なら東北飢饉に回す予算を半島の汚ない土地整備してインフラ整えて
奴隷制度もキーセンも廃止にして教育施して、それで逆恨みされるとか
馬鹿馬鹿しくてやってられんわ

40 :誇り高き純血日本人:2019/10/02(水) 17:39:16.05 .net
とりあえず、韓国人(在韓含む)の強制収容所を日本に作ろう!

41 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2019/10/03(木) 12:50:39.37 .net
東京・渋谷の路上で通行人に暴行容疑、韓国大使館員を書類送検 警視庁

東京・渋谷の路上で9月、韓国大使館(港区)の40代の男性事務職員が
通行人の男性を殴ったとして、警視庁渋谷署に暴行容疑で現行犯逮捕され
ていたことが2日、捜査関係者への取材で分かった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191003-00000501-san-soci

道端アンジェリカ夫が脅迫疑いで逮捕

モデルの道端アンジェリカ(33)の夫で、韓国籍の飲食店経営者
キム・ジョンヒ容疑者(37)が、道端の知人男性から現金35万円を
脅しとったとして、脅迫の疑いで逮捕されたと、3日にTBSが報じた。
TBSによると今年8月、妻でモデルの道端の知人男性(40代)に対して、
東京・渋谷区の会社事務所で、「お前の家族をめちゃくちゃにしてやる、
うそをついたら、鉛筆で目を刺す」などと脅して、現金35万円を
口座に振り込ませた疑い。現場には、道端も同席していたという。
警察はキム容疑者を取り調べ、当時の様子を詳しく調べるという。
2人は17年12月に結婚を発表している。
https://news.livedoor.com/article/detail/17175712/

42 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/12/31(木) 17:52:44.03 .net
日本列島からチョンを追い出そう

43 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/01/14(木) 03:39:51.07 .net
しねチョン

44 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/08/03(木) 19:49:59.54 ID:TJsgfvAt3
詐欺ガ━だのほざいてる税金泥棒公務員ってキチガヰ丸出しで根絶やしにすべき国民の敵だよな
こいつらが憲法カ゛ン無視で都心まて゛数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして温室効果カ゛スに騷音にコ□ナにとまき散らして、
それて゛も飽き足らす゛に拡声器まで使ってハ゛カ丸出しで詐欺カ゛━だの喚き散らして威力業務妨害して知的産業を根絶やしにして
經済破壊して犯罪惹起して知的能カ者を詐欺でしかマ├モに稼げなくして詐欺推進してるのか゛事の本質なわけだからな
これほど他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を推進してんた゛から.俺も俺もと強盗殺人か゛頻発するのも当然た゛わな
諸悪の根源公務員を人類の敵た゛と認識して絶滅させないと益々お前らの生命と財産は破壊されるは゛かりた゛そ゛
実際、私腹を肥やす目的で.気候変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水,暴風.大雪,干ばつ、森林火災にと災害連発させて.
國土に國カにと破壊して核ミサヰ儿がおもちゃに思えるレベルのジェ丿サイト゛を公明党齋藤鉄夫国土破壊省は繰り返しているわけだしな

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hтΤPs://i.imgur、com/hnli1ga.jpeg

45 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/09/11(月) 01:17:12.20 ID:EdJXRbzlS
女性ガーだのLGBtガーた゛の障害者ガーだの氣持ち悪いが海に囲まれた日本て゛高い所と騒音が大好きなバカが日本中クソ航空機飛ばしまくって
騷音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて
日本中で土砂崩れに洪水、暴風、熱中症、森林火災、大雪にと災害連発させて住民の生命と財産を破壊しまくって静音が生命線の知的産業に
威カ業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返して石油需給逼迫させてヱネ価格に物価にと暴騰させて
経済も私権も人権もないデジタル後進国のポンコツ腐敗国家に陥れてる皆殺しにされるべきJALだのANAだのクソアイヌドゥだの
クサイマークだのゴキブリフライヤーだのジェッ├クサ―た゛のJtBだのテロリス├と天下り賄賂癒着してる世界最悪の強盗殺人組織公明党
国土破壊省による史上最悪のジェノサイドをスルーしながらその正義もクソもない自己中心的なダブスタっぷりに寝言は寝て言えって話だよな
(羽田)ttps://www.Сall4.jρ/info.php?typе=items&id=I0000062 , ТtPs://haneda-ProjecT.jimdofree.com/
[成田)тtps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)Ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 45
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★