2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネイサン・チェン☆応援スレ2

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/04/30(日) 21:48:13.51 ID:JM8edXlv0.net
【生年月日】1999年5月5日
【生誕地】ユタ州ソルトレイクシティ
【コーチ】ラファエル・アルトゥニアン、マリナ・ズエワ
【振付師】マリナ・ズエワ (SP)、ナディア・カナエワ (FS)
【所属クラブ】Salt Lake Figure Skating
【練習拠点】レイクウッド(CA)、カントン(MI)


公式サイトバイオより(2017年4月29日時点)
http://figureskaters....com/nathanchen/bio/

966 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/21(木) 01:24:29.57 ID:xDYydAza0.net
ネイサン好きになったの最近だからJOとCOIがネメシスとパラシュートだったの覚えてなかった…w

967 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/21(木) 05:27:19.31 ID:NFlc2+LR0.net
DOIパラシュート
JOマオ
CaOIネメシス
です

968 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/21(木) 06:18:13.24 ID:j4adTFk70.net
"Stole the Show"を生で見てみたいな〜

969 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/21(木) 08:37:28.18 ID:SF9vlWor0.net
>>964
かなりオススメ
今期のプログラム作成の過程が分かる良いインタだった
ネイサンのプログラムに対する考え方とかもね

難を言えばJO時のインタなのに写真は多分ロステレの写真
せっかくならインタビューで撮った写真も載せて欲しかったな

970 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/21(木) 10:29:38.62 ID:qIQ84Xvp0.net
ネイサンいいね
ダンスはもちろんだし聡明で落ち着いた人柄なのも素敵
ああいう雰囲気の人に惹かれる

971 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/21(木) 12:36:58.57 ID:8WCKURLu0.net
そろそろ1000ですが次のスレも今回と同じ感じの設定でいいですか?皆様。
自分はこのままでOKですが

972 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/21(木) 12:46:28.68 ID:CFs7gDn80.net
ネイサンはモテるだろうね。男女共に。

973 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/22(金) 00:00:54.59 ID:zCubX9KK0.net
>>969
ありがとう〜!本屋行っても中が見れないし!
ネイサン身長168だとツイであったけど 英語版Wikiにも168って載ってるけど、
英語版Wikiはネイサンのママがマメにチェックと更新をしているらしく情報が正確だよ〜。

974 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/22(金) 00:18:52.34 ID:miQIpLEQ0.net
>>971
ワッチョイありがよければこっち↓に移動でいいと思うので立てるなら同じでいいんじゃないかな
ネイサン・チェン☆応援スレ2
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1493438748/

975 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/22(金) 12:40:10.27 ID:wlNcSN1g0.net
>>971
自分もこのままでOKです!ありがとうございます。

976 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/22(金) 21:38:49.42 ID:rY4gbHz10.net
しかしアイスショーって高いよね。アメリカだと人気ないから3〜5000円なのに。売れないから半額で叩き売りとかになるし。アメリカのファンにネイサン、日本でアイスショー沢山して稼げばいいのにって言われるよね。

977 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/22(金) 22:46:53.74 ID:6L893p2L0.net
来年はアメリカSOIに出ずっぱりだけど、平昌の成績によってギャラは左右されるんだろうね
そしてFaOIとか、日本のショーの方が断然稼げると思うよ!
なのでネイサンCome on!

978 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/22(金) 23:03:38.78 ID:ZpKxSHPg0.net
いやさすがにFaOIは勘弁して
日本のダッサいアーチスト()の下手な歌なんか聴いてほしくないわ

979 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/23(土) 23:41:46.11 ID:KD20iyMg0.net
TwitterのJPさんがインスタでファンクラブサイト立ち上げるらしいね、24日から。

980 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/24(日) 17:34:44.18 ID:iDlFFP4V0.net
衣装のことはSPフリー似ている感じでちょっと心配してた
日本の選手のキラキラ力の入れようを見るとねw
wongはクワンの衣装が記憶に残ってる
白くてかなりシンプルだった印象

ロシア杯とGPFのフリーを改めて見比べた
ロシア杯は織田も誉めてたけど情感一杯
それがGPFは一転してjジャンプ、ジャンプ、ジャンプで振付無し状態w

ジャンプもロシア杯の方がきれいに決まってたね
五輪までに調子を上げて行って欲しい
ジャンプもいいけど踊ることやジャンプ前の規定のステップも忘れずにw

981 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/25(月) 00:25:58.77 ID:kd9otf7A0.net
GPFはネイサン比で良くなかったけど、ま、でも少しずつ良くなってる部分もあるし。
本人はジャンプと表現を両立させたいみたいだけど、あれだけクアド跳ぶから難しい部分もあるよね。
でもやってくれると思ってる。
多分ネイサンは誰もやってない事への挑戦がしたいんだよね。
五輪シーズンに敢えて王道外して挑戦だし クアドもだけど、次はセカンド4Tも狙いそう。練習では跳べてるみたいだし。

982 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/25(月) 01:29:32.09 ID:aKKVsrnH0.net
衣装も大事で楽しみだけど
靴対策もしっかりとしておいてほしい

983 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/26(火) 11:12:35.56 ID:eVUe4Wl+0.net
おお?!ネイサンあの前髪切ってる?!どんなんなるか楽しみだな

984 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/26(火) 12:00:26.05 ID:H3JShnF90.net
>>970
同感
日本男子を見てるとゆづ以外、なよなよしてる人しかほぼいないから
自ずと魅力的に見えてくるんだよね

985 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/26(火) 12:52:01.58 ID:BGnNsq1D0.net
>>970
そうですね。ネイサンってホント素敵。代わりになれる人がいない人ですよね。
新しいデザインの衣装も楽しみですね。どんな風にネイサンの魅力を引き出してくれるんでしょう?何せ、ネイサンのネメシスのセクシーさは唯一無二!

986 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/26(火) 13:46:25.84 ID:Eiv5+oXS0.net
人それぞれだね上の人が書いてる人は自分はなよなよの筆頭だけど

ネイサンはシャイなのにパフォーマンスの場では照れずにプレゼンテーションして来る所がアマチュアだけどプロっぽくてシャープで好き
聡明さと男らしさを感じさせるのも
女性慣れみたいなのに通じるんだけど日本みたいにカワイイを目指すのが無いから男らしい成熟味を感じるのも魅力的な所

987 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/26(火) 13:50:30.44 ID:hAMrv6o90.net
970はあぼんでいいわね

988 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/26(火) 16:44:57.66 ID:UUwgZiHq0.net
>>987
もちろんです
私も970あぼんにしました

989 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/26(火) 23:36:43.07 ID:lf0q3j9E0.net
>>986
素晴らしいです!ネイサンの素敵なところをビシッと表現してくださってる。
ネイサンがカッコイイのはカワイイを目指すのがなかったからというのにとても納得です。
聡明さと男らしさ、そして男らしい成熟みという表現、的確にネイサンを言い当ててられます!はぁ〜どんどん素敵に進化していくネイサン、次の北京まではフィギュアでみられたら嬉しいな。でも学業との両立は難しいのかなぁ。

990 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/27(水) 00:53:49.95 ID:Q6disw640.net
ネイサンのヘアカットしてたのハリウッドの有名なヘアデザイナーさんなんだね。
すごいオシャレだよね〜。
https://www.instagram.com/anhcotran/?hl=ja

991 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/27(水) 13:18:34.54 ID:1BtQKTNc0.net
とりあえずみなさんsageしませんか…
荒らされるのも嫌ですし

992 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/29(金) 15:48:12.13 ID:esSgcRAa0.net
大阪のアイスショーのチケットもう申込期間過ぎちゃったかな?
気づくの遅すぎて残念

993 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/29(金) 19:40:02.69 ID:8SWHXXpO0.net
>>992
2次だけどTwinkle ICE membersの先行受付まだやってますよ!

994 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/30(土) 00:35:04.20 ID:co9jaP7Y0.net
ネイサン、前髪切ったのね。精悍になったよね。
個人的にはコロネ前髪も好きだったけどな。

995 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/30(土) 02:54:59.41 ID:p10Q9oXq0.net
平昌では良い感じに伸びてるはず

996 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/31(日) 21:11:50.42 ID:cUa6V1bx0.net
>>984
ゆづとか言ってるのは120%ナリオタ

997 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/01/03(水) 14:25:26.16 ID:23KFvVMd0.net
いよいよナショナル、公式練習では調子良さそう!
時差ストレスも無いし余裕もあるから、本来の力で思いっきり爆発してほしい。

998 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/01/03(水) 15:35:34.45 ID:qxUNT8rA0.net
時差と言えばネイサン時差対策で4大陸出る噂あったけどどうするかな?
アメリカと韓国は時差きついから出るかな?

999 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/01/03(水) 17:26:31.61 ID:UUtf8XIO0.net
4CC まだエントリー出てないよね。時差は課題だよね。
前髪なくなってみると あのクルンクルンが
可愛いかったんだな〜と思う。今のもかっこいいけどね。

1000 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/01/03(水) 18:12:39.04 ID:xjGoeTv20.net
五輪出場なら4CCはスキップするつもりとライフのインタで言ってたよ
確かに団体戦も考えるとかなりタイトなスケジュールだしね

1001 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/01/03(水) 20:48:21.85 ID:aPwuPbZZ0.net
>>1000
ネイサンは多分団体戦に出るよね
アメリカはメダル候補だから団体戦も頑張る必要ある
多分SP滑るから日程厳しいし

1002 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/01/03(水) 21:49:02.20 ID:23KFvVMd0.net
ああ、そうだった。アメリカ五輪代表はまだ決まってないんだよね。
ナショナルの結果で決定だし、4CCと五輪の派遣選手。
五輪は多分99%内定だろうけど。

1003 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/01/04(木) 00:24:17.46 ID:iAjzSD900.net
めっちゃかっこいんだけど。練習動画。削除されないうつに是非。
https://www.youtube.com/watch?v=t24HFF4v5r8

1004 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/01/04(木) 01:18:31.11 ID:DLWUgTBW0.net
ほんと、かっこいい
>>1003さんありがとう
ところで他に滑ってる選手達も髪形が同じく見えたw

1005 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/01/04(木) 03:48:39.52 ID:THfVRzUY0.net
次スレはワッチョイなしを新たに立てるでOK?
OKなら980か立てられる人よろしくです

1006 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/01/04(木) 17:12:40.54 ID:oB+7PHM60.net
次スレ立てようとしたけど立てれなかったです
誰か立てれる人いますか?
ちなみに名前欄にsage入れる旨をテンプレとして追記して欲しい…

1007 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/01/05(金) 00:43:54.76 ID:CT7iQK260.net
Nathan Chen ツイ検索してたら
ロビンさんて人の英語のツイ
これが新衣装だろうか?
抑え気味だけどノーブルで良い

1008 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/01/05(金) 00:49:32.32 ID:yQcWU1h00.net
ネイサン・チェン☆応援スレ3 ・
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1515080817/


明日(もう今日かな?)全米男子シングルSPなので
次スレ立ててみました
スレ立てするのが初めてなので不備があったらごめんなさい

1009 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/01/05(金) 09:47:17.65 ID:NPhUTnvF0.net
>>1003
めっちゃやばい!

1010 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/01/05(金) 11:01:06.98 ID:5lKC6tXY0.net
>>1008
おつです

ショート良い演技できますように

1011 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/01/05(金) 11:02:19.62 ID:5lKC6tXY0.net


1012 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/01/05(金) 11:02:48.26 ID:5lKC6tXY0.net


1013 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/01/05(金) 11:04:54.41 ID:5lKC6tXY0.net


1014 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/01/05(金) 11:05:28.02 ID:5lKC6tXY0.net


1015 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1015
238 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★