2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安藤美姫が嫌われる本当の理由…地元での評判

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし):2017/04/15(土) 11:13:23.98 ID:4mAIp+FK0.net
安藤美姫のこのビッチさはヤバい
あのブラ見せプリクラ学校で売ってたんだね…

@安藤美姫とか矢口とかマジでクソみたいな女多いな。確か安藤美姫って言えば中京大中京の時に同級生にプリクラ売ってるとか聞いたしクズゴミだったからなー因みに糞ヤリマンだししゃーないか
https://twitter.com/bize6444/status/547000121401933824

@今TBSで安藤美姫出てる 水商売やってた頃よくお店に来てた。ギャンブルの話よくしてた。
https://twitter.com/mercy5_/status/770955339260768256

@愛知に住んでるとねー同級生とか居るから色んな話し聞けるよねー 安藤美姫の股のゆるさ半端ないなwwww予想以上にクソビッチでワロwwwwww
→@実際会ったことある人から聴いたので事実なんだと思います\(^o^)/ やりたいのー?いいよーみたいな会話をあっさりして居たようでこわこわ...
https://twitter.com/dahlia0126/status/352750783118311424

@私も同じ名古屋県民だから知り合いの知り合いが同級生だったとかそういうこともあるんだが、安藤美姫選手っていい話聞かないからあんまりいいイメージが持てない。

@安藤美姫は、地元だったり年代が近めなことから色んな噂が聞こえてきて、あまりいい印象は持ってない

@安藤美姫嫌い 地元でも評判悪い…

@安藤美姫ってすごい有名人になったよなあ。名古屋だし年も同じだから、高校時代に「知り合いだよ」って言ってた人がいた。
彼女から「友達になって」って言われたんだけど当時性格悪かったからって事で断ったらしい。今はむしろ友達になってほしいらしいけど、それは勝手だろう…と思う。

538 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/11/07(火) 02:48:06.31 ID:4qJBGMNK0.net
533
ID:EnIzAmcB0

嘘を100回言えば本当になる
バカチョン白丁は嘘と窃盗が国技のキチガイ民族
アイヤー長田の呼称が知れ渡ってるから札幌だの石川だの真央ヲタだの俺様とは無縁の嘘と捏造を押し付けるな!!!!!!
北海道へホモ恋人の石川を探したのか?ヘタレのボケ老人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

嘘八百で喚くことしかできない白丁土人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカチョンは嘘と捏造で喚いてないと精神が正常に保てないんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


アンミヒと統失キチガイ在日アイヤー長田じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

◆朝鮮人の特徴 ◆

●息を吐くように嘘をつく
●犬を食う
●強姦と放火が大好き
●何の根拠も無い、プライドだけが以上に高い
●真似と盗みが得意
●張り出したエラと釣り上がった細い目(近親相姦を繰り返したDNA配列の異常)
●寄生するのが得意。
●他国の歴史や領土を平気で盗み、自分のものだと言い切る
●恩を仇で返すのが得意
●犯人から被害者に変身するのが得意
●火病
●在日は日本人に溶け込まず、組織を組み、卑怯・不法な方法で利益を上げる
●なんでも起源説
●日本国が甚大な災害に被災時に祝福してくる
●ゲノム解析でヒトと比べて遺伝子配列が異常(ヒト モドキ)
●日本人観光客の食事に唾、小便をいれて喜ぶ。
●性根がさもしい(品性が下劣なさま。心根が卑しい。意地汚い。)

539 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/11/07(火) 02:49:17.84 ID:4qJBGMNK0.net
533
ID:EnIzAmcB0
不逞鮮人のアイヤー長田=キムプソン  チョン美姫と大便飲国へ帰れ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
北海道でチョン爺アイヤー長田のホモ恋人石川を探さない在日ヘタレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

またキチガイ在日ボケ老人が意味不明な日本語で喚いてるwwwwwwwwwwww

この質問に答えないで逃げるヘタレ在日ジジイのアイヤー長田=キムプソン60歳童貞寄生虫ゴミ


氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)

中出しした不倫社長が雇う在日バイトのアイヤー長田=バカチョン◆rDocrPXgT6

■強制連行されたという在日朝鮮人は以下の質問に答えなさい。

・誰によってどこへ強制されたのか詳細を述べなさい。
・戦後69年間、祖国から帰還請求がない理由を述べなさい。
・戦後69年間、祖国に助けなかった理由を述べなさい。
・戦後69年間、祖国が在日朝鮮人を問題視していない理由を述べなさい。
・戦後69年間、自分達で帰国事業を立ち上げなかった理由を述べなさい。
・戦後69年間、日本人に対して帰還事業を提案しなかった理由を述べなさい。

質問に対する回答がない場合、在日朝鮮人は「違法入国者」の末裔、
もしくは当人であるとみなします。つまり「犯罪者」であるということです。

540 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/11/07(火) 02:51:06.06 ID:4qJBGMNK0.net
533
ID:EnIzAmcB0

北海道でチョン爺アイヤー長田のホモ恋人石川聖浩を探したのか?答えろやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
チョン鮮中級学校(日本ではチョン鮮学校は未認可、日本の中学校相当wwwwwww)を卒業してから書き込めwwwwwwwwwwwww

在日同胞からも虐められてニートになった在日60歳の乞食wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2chだけが会話の場かよ?在日廃人◆rDocrPXgT6 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
キムチ悪いチョン親父wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

虐められてチョン鮮学校中退した大バカのキムチ野郎WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

チョン鮮中学中退wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

◆VqMkxw5569M0 = ◆rDocrPXgT6

483 :名無し草:2016/03/06(日) 20:04:19.83
バカチョン中退wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

159 :シェアクズ ◆VqMkxw5569M0 :2012/12/31(月) 02:49:34.65 ID:mrrWvpWG
>157
>勝ちのまま、逃げ切りました。
偉いな。俺は学校を中退したので金銭以上の負けだ(>_<)
まあ卒業して何があると言われると困るが。

541 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/11/07(火) 02:52:08.22 ID:4qJBGMNK0.net
ナマポ受給する在日バカチョンの統失キチガイ アイヤー長田のチョン工作員が喚いてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


外国人への生活保護、日本人より高い支給率…片山さつき氏が問題提起 (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20150215/plt1502150830001-n1.htm

542 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/11/07(火) 03:01:38.31 ID:WrjUg0mW0.net
459
533
ID:EnIzAmcB0
神戸市長田区郊外にある在日部●でゴミ屋敷のボロ家を不法占拠するアイヤー長田=キムプソン


我々は459=ID:mg4tiMyV0 アイヤー長田=キムプソン=柳田貴志が何故このようなスレッドに荒らしに来たのかという疑問を解決するため、
459=ID:mg4tiMyV0 の住処である神戸市長田区の在日朝鮮部●に向かった。「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。
小人が住むような小さな家、ツギハギだらけのチマチョゴリを着る農夫たち、そして
彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた我々は改めて
朝鮮部●の現状を噛み締めていた。ボロ屑のようなバラックに居たのは老いたオモニ一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに「息子が申し訳ありません」と
我々に何度も土下座して詫びた。我々はこの時初めて459=ID:mg4tiMyV0 を母国の朝鮮半島へ強制送還しようと思った。
誰が悪い訳ではない、密入国してナマポ受給する在日乞食の貧しさが全て悪かったのだ。我々は459のオモニ婆から
貰ったトンスルで作った朝鮮伝統のキムチを朝鮮部●に捨てて、打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

543 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/11/07(火) 03:04:15.02 ID:WrjUg0mW0.net
氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)

整形した鼻はミキチェンコにワロタwwwwwwwww


855 :名無し草:2016/01/12(火) 22:58:42.72
整形したのに小さい離れ目が治ってないよー
可哀想に(´;ω;`)

856 :名無し草:2016/01/12(火) 22:59:28.79
目頭切っても切っても元のヒラメになっちゃうの

857 :名無し草:2016/01/12(火) 22:59:33.89
整形して一番気持ち悪いのは鼻

858 :名無し草:2016/01/12(火) 23:00:03.75
鼻はミキシェンコ

544 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/11/07(火) 03:06:41.81 ID:WrjUg0mW0.net
325 : 名無し草 2016/05/02(月) 12:06:49.74

15 : 名無し草 2016/04/29(金) 19:42:28.06

整形しましたけど何か? by安藤美姫

http://i.imgur.com/29re8Nc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/ChINTUmUgAAmoBh.jpg


326 : 名無し草 2016/05/02(月) 12:09:07.10
>>325
整形してもブスw


327 : 名無し草 2016/05/02(月) 12:15:36.83
>>325
鼻の穴が全く違うwwwwwwwwwww

ダンゴ鼻と散々言われてたから整形したんだなwwwwwwwwwww

ダンゴ鼻がコンプだったニダよ!!!!

545 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/11/07(火) 03:09:34.70 ID:WrjUg0mW0.net
533
ID:EnIzAmcB0
不逞鮮人アイヤー長田=キムプソンが発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwww

ウソが国技のバカチョンのアイヤー長田がチョンの民族病=火病を発症

ナマポ受給するアイヤー長田60歳の在日童貞ジジイ!!!!!!!!!!!!!

アイヤー長田のキチガイ在日がファビョってる!!!!
アイヤー長田=キムプソン=柳田貴志=自爆の日課

            ■■■■■■
         ■       .■
         ii . .\,, ,,/ ii
        | _(゚ ); ,.( ゚)..|
        〈 ___  || ___.〉
         |     ●●   !..
         | .  .. |r┬| . |    チョン美姫───── !
         ヽ..   | | |   !
         ,-"ヽ、_ニニ_/~ヽ
         /          )
          / λ ・  ・ / /
         〈  〈     / / "
       ゛ ヽ ヽ. ∩ / /〃
       ./\ つと .ノ \
      /  / し J..\ \
   .  〈  〈 ((シコシコ)) 〉  〉
      \ \.  .   / /
      ヾ \ \  / /
        (⌒  ) ( ⌒)

546 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/11/07(火) 07:11:43.14 ID:0n5ZbJIs0.net
【 北ミサイル開発と、朝鮮学校・無償化や民進党や在日特権、
   パチンコ優遇や朝銀問題との関係性について 】
  
・ 在日が利用していた朝鮮銀行が破綻した問題には社会党( 現民進党の一部 )が深く加担していた。
その「破綻・後処理」をしたのがときの小泉政権。  ↓
 

◆ まず1976年に社会党( 現在の民進党や社民党 )が、
国税庁に仲介して「在日税制優遇(=五箇条のご誓文)」を与えたことで
脱税し放題になった在日朝鮮人(朝鮮総連など)は、
パチンコ業などで稼いだ資金をプールして北朝鮮へ送金しまくれるようになった。

 一方で当時の社会党や自民にいた小沢などは、日本人拉致問題を放置したまま
北朝鮮を訪問して、勝手に国交正常化を推進したり、
旧日本軍の強制連行被害などで「 北朝鮮に謝罪賠償するべき! 」と
戦後補償として莫大な日本の資金を北朝鮮に渡そうともしていた。(金丸訪朝団)
http://i.imgur.com/vfbnTfR.jpg
http://i.imgur.com/trKR37A.jpg

547 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/11/07(火) 07:12:44.14 ID:0n5ZbJIs0.net
>>546続き

 ◆ 在日側は社会党のおかげで脱税・粉飾し放題になった朝鮮銀行を
破綻させたことで、当時の小泉政権が「 公的資金 」投入を口実にして、
朝銀の朝鮮人幹部らを全員逮捕したり、安倍政権からは「税理士法違反」で総連施設にも
捜索しまくって過去の在日裏ガネ工作などを日本政府が調査するようになった。

 そして「公的資金」を返済するための財源調達で日本各地の総連本部は売却されるし、
在日特権だった自治体による「朝鮮学校」などの土地代や税制優遇も廃止されていく流れに繋がってる。
なお朝鮮総連側は「安倍が人権差別をしている! 我々は日教組ら労働組合と連帯を強める!」と批判。
http://i.imgur.com/RvjH9dP.jpg
http://i.imgur.com/wAWzjRl.jpg

 ★ その頃、日教組が支持母体だった民主党が、
朝銀への公金投入や北朝鮮制裁に反対してたり、民主党政権になったら、
「朝鮮学校無償化」を推進して再び在日特権を与えようと動き出した理由の一部でもある。 

このとき文科省で朝鮮学校無償化を推進したのが、「出会いバー前川」だった。
http://i.imgur.com/WPZWV8J.jpg
前川は、過去に日教組と同じく「教科書に竹島など領土問題を明記するのを妨害」していたことも判明。
https://www.youtube.com/watch?v=QWOMl3uxRk0

そして第二次安倍政権になって天下り規制された反発で
「総理の意向」伝聞メモで批判やり始めてマスコミも加わって都議選で大敗させたという流れ。
http://i.imgur.com/uZYy6B0.jpg

548 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/11/09(木) 10:25:25.29 ID:rRArOlUI0.net
真壁そっくりの私生児
http://i.imgur.com/Z8r93rI.jpg

549 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/11/09(木) 10:25:55.51 ID:rRArOlUI0.net
氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)

朝鮮半島は昔から支那が犯罪者を島流しにしていた場所だから、
何百年も犯罪者DNAが蓄積されて今の韓国朝鮮人が出来上がった
だから、暴力魔、詐欺師、変質者、性犯罪者、売春婦ばかりなんだよ

550 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/11/09(木) 10:28:40.90 ID:VvEe/Teu0.net
氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)

地元の人・テレビ関係者・スケート関係者からのリークまとめ
安藤美姫に関するリークスレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40466/1403197396/

551 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/11/09(木) 10:29:16.72 ID:VvEe/Teu0.net
●在日カルトの広告塔ニダ!!!!

408 : 名無し草 2016/05/18(水) 00:20:32.45
531+3 :本当にあった怖い名無し [sage] :2013/07/23(火) 11:09:48.87 ID:KliBDk86O (1/2)
>>480 安藤美姫が寄付を呼び掛けてるんだが、その寄付先が「ワールド ビジョンジャパン」
という元統一協会幹部が教祖やってるカルト 団体だった。 ググると信者に借金させてでもお布施、
韓国の一般家庭にホーム ステイなどオウムや統一協会に酷似している。

練習不足やミスを日本社会が悪いみたいな言い方する所や、
過度 に男に依存するところがおかしいとは思っていたけど、
スケ連幹 部に帰化した朝鮮人が多いなら選手にいても不思議ではないね。
AIって創価歌手と手を組んでたけど、やっぱ統一協会と創価って 裏で繋がってるわ。

539 :本当にあった怖い名無し [sage] :2013/07/23(火) 13:00:47.26 ID:0PNd0/QJ0 [PC]
>>531 安藤出産を美談に仕上げた時点でお里が知れますよ。 ミが持ち上げる奴はみんな胡散臭い。

540 :本当にあった怖い名無し [sage] :2013/07/23(火) 14:41:02.00 ID:fyeh1z+50 [PC]
>>531 カルトなんだ。。。キモイと思ってたよ。 ヤフーや尼に広告出してるよね。

543+1 :本当にあった怖い名無し [sage] :2013/07/23(火) 15:30:56.86 ID:ODxaHdos0 (2/2) [PC]

555 :本当にあった怖い名無し [sage] :2013/07/23(火) 18:47:03.69 ID:KliBDk86O (2/2)
>>543>>544 安藤美姫の出産後の初滑りでAIの母親をテーマにした新曲とコラ ボして〜と話題になってたんだよね。
出産を明かしてからのメディア戦略が余りにも用意周到だし、
AIっていう学会歌手とも事前に示し合わせて新曲の宣伝&ママス ケーターと、何故か利害が一致している 統一協会と創価

552 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/11/09(木) 10:29:51.64 ID:VvEe/Teu0.net
氷上の名無しさん@実況厳禁(関東・甲信越)

素直に性格が悪すぎるのが嫌われる原因かと
スケートや芸能関係者でコイツを慕う人って居ないよね

居たとしても極めて極少数

553 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/11/09(木) 10:31:33.31 ID:VvEe/Teu0.net
312 : 名無し草 2017/04/06(木) 23:48:26.30
サイゾーに「二股されて安藤恋人と破局か?」と
被害者ぶる為にそう書かせたの?

きくちーにも二股されハビにも二股され
常に2番目の女扱いされて惨めだねw


317 : 名無し草 2017/04/06(木) 23:54:51.19
>>312
きくちーにとってはただの性欲の捌け口
ハビにとってはショーのギャラを稼ぐための契約
残念ながら二股にも入ってないよ


320 : 名無し草 2017/04/06(木) 23:56:58.86
>>317
たまには若い女とやりたい真壁の性欲のはけ口でしかなかったのに
子供拵えてるなんて正直真壁にしては迷惑だったと思うわ


322 : 名無し草 2017/04/06(木) 23:59:42.37
>>320
みきちーのこと真剣に考えてたら離婚して入籍したと思う
みきちーにとっては隠し子を産んだことでゆすりの種も出来て
ショーのギャラという形で一生養育費を確保できたから旨味があったけど

554 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/11/09(木) 10:56:21.86 ID:LWUypJvH0.net
氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)


相変わらず定番のベスト10入りwwwwww
7位入賞おめwww

■ 文春「女が嫌いな女」50
http://i.imgur.com/9NgwmbU.jpg

555 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/11/11(土) 10:00:21.60 ID:QLPXoamo0.net
外国人への生活保護、日本人より高い支給率…片山さつき氏が問題提起 (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20150215/plt1502150830001-n1.htm

556 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/11/11(土) 10:01:44.90 ID:QLPXoamo0.net
逮捕した4人の国籍はチョン!!!!

氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)

津田大介「実際に行って取材すればわかるけどほとんどは沖縄県民」
↑嘘でした 
「逮捕した4人の国籍はいずれも韓国だ」 警察庁官房審議官 沖縄における米軍基地反対運動

557 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/11/12(日) 12:41:31.15 ID:CIMtGVwh0.net
安ミヒwwwwww

394 : 名無し草 2017/02/09(木) 15:47:54.28
>>391
みきちーは●●亭とむという落語家と一発ヤッタそうだ
その落語家がテレビで言ってたw
MCがスケートを滑る真似してた

404 : 名無し草2017/02/09(木) 16:05:50.67
>>394
いつの話?

406 : 名無し草 2017/02/09(木) 16:08:06.42
>>404
二年前くらいかな?
ナカイの窓の出演してた時

558 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/11/12(日) 12:42:29.90 ID:CIMtGVwh0.net
194 : 名無し草 2017/02/27(月) 11:08:43.32
まじか

0570 名無し草 2016/05/03 15:57:45
トムってナカイの窓で有名人とヤったことあるか聞かれて耳打ちして
中居くんがスポーツ選手!って叫びながらスケート滑る真似したんだよね
ID:(570/1000)


198 : 名無し草 2017/02/27(月) 11:11:15.09
[以下引用]

「オンエアでは放送されなかったのですが、先日放送された『ナカイの窓SP』の特番に彼が出演し、
最後の芸能人の恋愛トークをするコーナーで彼に話が振られました。彼自身、『なんで俺がキャスティングされてるんですか?こういう特番に呼ばれることは、
ほとんどないですからね。でも、俺が有名人と付き合ってたから呼ばれたんですよね?』と話し始めました」(芸能事務所関係者)

司会の中居正広が、こうもりに「ジャンルだけ教えて!」と迫ると、「スポーツ選手と女優」と答えたというのだ。

「気になった中居クンは彼のところまで行き、こっそりと耳打ちしてもらっていました。そしたら、すぐに『ダメダメ、ヤバい、カットカット!』と中居クンの顔色が変わりました」(同)

周囲から「誰なんだ?」と声が上がるが、当の中居は首を振るばかりだったという。

「ですが、その壇上から元の位置に戻る際に、安藤美姫が得意とするフィギュアの4回転ジャンプを彷彿とさせるようなクルッと回る仕草を見せたんです。
それを見て、“あ、これは安藤さんのことだな”ってみんな思ったようです。(後略)」(番組スタッフ)

(引用元・日刊サイゾー)

[引用ここまで]

559 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/11/12(日) 12:43:36.00 ID:CIMtGVwh0.net
>>558
続き

201 : 名無し草 2017/02/27(月) 11:15:27.99
2013年 9月25日(水) 21:00〜22:48
ナカイの窓芸能人100人集結! 年収&恋愛&私生活一斉調査SPパート2 日本テレビ
中居正広vs芸能人100人

7/3以降に収録したなら中居くんが焦るのも納得できる


202 : 名無し草 2017/02/27(月) 11:22:35.96

ヤリヤリ女らしいエピソードですね


204 : 名無し草 2017/02/27(月) 11:26:23.79

ただのフィギュア選手だと思ってたのに幻滅


216 : 名無し草 2017/02/27(月) 11:41:23.58

ただの歯槽膿漏だと思ってたのに幻滅

560 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/11/13(月) 12:42:32.36 ID:nLU+CSFC0.net
449 : 名無し草 2017/02/23(木) 13:45:21.06
やっぱりあったw
最近不動産勤めの方からのタレコミがあったが同じような内容でした

75 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 03:11:51.06
るるぽの入ってるマンションって名古屋で一番初めに出来た億ションなんだけど当時は89&#9898;&#65039;ばかり住んでてそんな所に店構えられるなんて89&#9898;&#65039;と繋がりがあるんだろうとタクシーのおじさんが言ってた
明美と愛子って恐ろしい白山中学出身で中パン


691 : 名無し草 2017/03/07(火) 13:52:06.80
>>687
おじいさんが北朝鮮出身だったよね?取材したのTBSラジオだっけ?
8●3は在日が多い
同胞だからそのマンションで店を出せたんだろう
もう完璧につながるじゃんw


698 : 名無し草 2017/03/07(火) 14:14:11.81
>>691
取材したのはTBSラジオの森本毅郎だよ
おじいさんが北朝鮮出身で渡来したと答えてる
今の8●3は在日が9割以上を占めてるからね

561 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/11/13(月) 12:42:57.43 ID:nLU+CSFC0.net
氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)

★整形前写真(整形しても不細工は変わらんw)

北の難民だろwwwwwwwwwwwww
貧相な顔wwwwwwwwwwwwwwww
歯もボロボロwwwwwwwwwwwwww
目は一重のシジミ目wwwwwwwwwww
眉毛は殆んどないwwwwwwwwwwwww

顔面工事前の顔ニダ!
顔面工事を沢山やり過ぎたニダ!!


690 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2015/05/08(金) 01:23:48.93 ID:LL5QFgyg0
どこの難民だよ!www
北チョソか?wwwwwww


http://zainichi.toshidensetu.net/img/snapcrab_noname_2014-6-15_15-54-38_no-00.jpg

562 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/11/14(火) 11:22:41.28 ID:1AejLcxD0.net
氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)

名古屋で在日韓国人による北朝鮮への抗議デモ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170916-00172058-nbnv-l23

>直接、母国にいってやって欲しいですな。名古屋市民の交通の邪魔。

563 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/11/14(火) 11:23:57.72 ID:1AejLcxD0.net
■韓国政府と朝鮮人は、日本国と日本人に心からの謝罪を■

・日本の敗戦と同時にテノヒラカエシて、被害国になりすまし
 まんまと、日本を裏切ったこと (竹島の不法な占領など)

・日本の敗戦と同時に朝鮮進駐軍と言って、日本人を殺傷し
 日本中を荒らしまわり、強盗・強姦をしまくったこと

・慰安婦強制連行のデマと捏造を世界中にバラまき、日本を
 オトシメて、日本と日本人の名誉を著しく毀損せしめたこと

韓国政府と韓国人は、以上の罪状により日本国と日本人に
心からの謝罪を実行しなければ、なりません

また、韓国を近代化した日本の功績に対し感謝を表明する
ことも、忘れてはなりません

564 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/11/14(火) 20:50:58.36 ID:TjZJ7yX40.net
横綱日馬富士、酒席で暴行=鳥取県警が捜査着手−日本相撲協会は事情聴取、処分へ
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017111401053&g=spo

どうせならスケート板の汚物、石川聖浩を殴ればよかったのに(笑)

565 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/11/16(木) 09:58:44.03 ID:aieiTEdd0.net
564
(チベット自治区)=ID:TjZJ7yX40
神戸市長田区郊外にある在日部●でゴミ屋敷のボロ家を不法占拠するアイヤー長田=キムプソン

ハッタリかます朝鮮人アイヤー長田が火病で喚いてるwwwwwwwwwwwwwwwwww
スレチだ在日朝鮮人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
在日キチガイ安ミヒ工作員のチョンが乗りこんでやがる!!!!!!!!!!!!

在日が火病でファビョってるwwwwwwwwwwwww
安美姫(アンミヒ)のアンチ系スレ荒すな在日のボケ老人!!!!!!!!!!!!!!

在日寄生虫ゴミのアイヤー長田!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    ┏┓    ┏━━━┓  ┏━━┓    ┏┓┏┓      ┏┓                  ┏━━━━┓
┏━┛┗━┓┃┏━┓┃┏┛┏┓┃    ┃┃┃┃    ┏┛┗━━━━━┓    ┏┛┏━━┓┗┓
┗━┓┏━┛┃┃  ┃┃┗━┛┃┃  ┏┛┗┛┗┓┏┛┏━━━━━━┛  ┏┛┏┛┏┓┗┓┗┓
┏━┛┗━┓┃┗━┛┃┏━━┛┗┓┗━┓┏━┛┃┏┛              ┏┛  ┗━┛┗━┛  ┗┓
┃┏━━┓┃┃┏━┓┃┃┏┓┏┓┃    ┃┃    ┗┛┏━━━━━┓  ┗┓┏━━━━━━┓┏┛
┃┗━━┛┃┃┃  ┃┃┃┗┛┗┛┃┏━┛┗━┓    ┗━━━┓┏┛    ┃┗━━━━━━┛┃
┃┏━━┓┃┃┗━┛┃┃┏┓┏┓┃┗━┓┏━┛          ┏┛┃      ┃┏━━━━━━┓┃
┃┗━━┛┃┃┏━┓┃┃┗┛┗┛┃    ┃┃            ┏┛┏┛      ┃┗━━━━━━┛┃
┗━┓┏━┛┃┃  ┃┃┗━━━━┛┏━┛┗━┓    ┏━┛┏┛  ┏┓  ┃┏━┓  ┏━┓  ┗┓
┏━┛┗━┓┃┃  ┃┃┏┓┏┏┏┓┗━┓┏━┛  ┏┛┏━┛    ┃┃  ┃┃  ┗┓┗━┛┏━┛
┗━┓┏━┛┃┃┏┛┃┃┃┃┃┃┃    ┃┃      ┃  ┗━━━━┛┃┏┛┗━┓┗━┓  ┗━┓
    ┗┛    ┗┛┗━┛┗┛┗┗┗┛    ┗┛      ┗━━━━━━━┛┗━━━┛    ┗━━━┛

566 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/11/16(木) 10:02:40.00 ID:aieiTEdd0.net
48
(チベット自治区)=ID:TjZJ7yX40
チョン美姫工作員の在日無職バカチョンのアイヤー長田=キムプソン=石川聖浩=柳田貴志がネットカフェから書込みwwwwwwwwwwww

バカチョンが乗り込んで発狂コピペwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

バイアグラ使っても無駄な在日男アイヤー長田 インポハゲ在日ヘタレ泥棒チョン寄生虫塵
バカチョンのアイヤー長田=キムプソンが発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

粘着浅田アンチでチョン美姫をホルホルする統失キチガイ在日アイヤー長田が喚いてるwwwwwwwwwwwwwwww

バカチョンのアイヤー長田とミヒは基地外民族
↓至急病院に入院させろ!!!!

韓国政府も認める基地外民族=朝鮮人
  
●民族の病 韓国人成人の70%は人格障碍者
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138
●韓国小中高校生12.8%が情緒不安定で検診要
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=132278&servcode=400
李明博大統領も(要入院加療!?)ソウルの日本大使館前で、特殊部隊を使って、
当時の福田首相ほか平成の首相経験者を皆殺しにすると脅迫。
歴代大統領がこんな調子
日本が朝鮮人を保護したなどと事実を明らかにすると、付けねらわれて命の危険
http://www.youtube.com/watch?v=P6eUqvYIoeo&feature=g-vrec
●韓国の成人は14.4%が精神疾患、全国民を対象に検診実施へ
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0626&f=national_0626_020.shtml
●韓国の小中高生、22万人は「精神科の受診が必要」
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2013/02/17/2013021700185.html
児童・生徒648万人を2度にわたり調査…昨年の調査参加率は過去最高の97%
兆候を示した生徒も105万人(16.2%)

一所懸命になって探さないとまともな人が見つからない国韓国

567 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/11/16(木) 10:08:07.75 ID:aieiTEdd0.net
48
(チベット自治区)=ID:TjZJ7yX40
ナマポ受給する在日無職ニートのジジイ アイヤー長田がネットカフェから書き込みwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
チョン美姫と大便飲国へ帰れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

不逞鮮人のアイヤー長田

アンチスレに安ゴミヒことチョン美姫の工作員が乗りこんでスレ荒らし&火病を起こしてやがる!!
チョウセンヒトモドキはチョン美姫と朝鮮ヒトモドキ半島へ帰れ、密入国した犯罪者wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

┏━━┓          ┏┓    ┏┓    ┏━┓┏┓┏━━┓┏┳┓    ┏┓  ┏━━━┓┏┳┓┏┓┏┓
┗┓┏┛        ┏┛┗┓┏┛┗━┓┗━┛┃┃┗━┓┃┃┃┃┏━┛┗┓┗━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┏━━┓┃┏┓┃┗┓┏┓┃      ┃┃    ┃┃┗┻┛┗━┓┏┛      ┃┃┗┻┛┃┃┃┃
┗┓┏┛┣━  ┃┗┛┃┃  ┃┃┗┛    ┏┛┃    ┃┃      ┏━┛┗┓    ┏┛┃      ┗┛┃┃
┏┛┃  ┣━  ┃  ┏┛┃  ┃┗━┓┏━┛┏┛┏━┛┃      ┗━┓┏┛  ┏┛┏┛        ┏┛┃
┗━┛  ┗━━┛  ┗━┛  ┗━━┛┗━━┛  ┗━━┛          ┗┛    ┗━┛          ┗━┛

568 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/11/16(木) 10:09:43.39 ID:aieiTEdd0.net
48
(チベット自治区)=ID:TjZJ7yX40
ナマポ受給する在日無職ニートのジジイ アイヤー長田がネットカフェから書き込みwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

石川聖浩など嘘八百で喚くことしかできない白丁土人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカチョンは嘘と捏造で喚いてないと精神が正常に保てないんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

朝鮮人の70%以上がキチガイとその予備軍ww(世界基準だとほぼ100%だろう)
「研究チームは、今回の調査で、12種類に分けて人格障害の有無を測定した結果、
 1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%に達した、と発表した。」
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138

「韓国人固有のDNA220万個を発見」ソウル大学研究所
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&amp;d=0704&amp;f=national_0704_155.shtml
↓(その中でキチガイ遺伝子を発見)
【韓国】6万3000個余りの変異した遺伝子
http://japanese.joins.com/article/611/143611.html

【韓国】火病にかかったことある・・韓国サラリーマンの9割超が回答、「火病じゃない人もいるの?」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422536184/

【韓国】新種の精神病で、前頭葉が破壊されてる韓国人激増。 子供の発病率、7年前より100倍に増加
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158
【韓国】韓国型精神分裂病の遺伝的要素を発見
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=59857
【韓国】新種の精神障害「危険水準」
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158

【韓国】 英専門家「韓国には『整形外科医』ではなく『脳手術専門医』が必要」(中央日報)
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=96195
【韓国】「韓国民は倫理的・霊的に生まれ変われ」ローマ法王の異例の発言に多くの日本人が感動
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1399303853/

569 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/11/16(木) 10:11:37.57 ID:aieiTEdd0.net
564
(チベット自治区)=ID:TjZJ7yX40
ナマポ受給する在日無職ニートのジジイ アイヤー長田がネットカフェから書き込みwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
チョン美姫と大便飲国へ帰れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

嘘を100回言えば本当になる
バカチョン白丁は嘘と窃盗が国技のキチガイ民族
アイヤー長田の呼称が知れ渡ってるから札幌だの石川だの真央ヲタだの俺様とは無縁の嘘と捏造を押し付けるな!!!!!!
北海道へホモ恋人の石川を探したのか?ヘタレのボケ老人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

嘘八百で喚くことしかできない白丁土人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカチョンは嘘と捏造で喚いてないと精神が正常に保てないんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


アンミヒと統失キチガイ在日アイヤー長田じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

◆朝鮮人の特徴 ◆

●息を吐くように嘘をつく
●犬を食う
●強姦と放火が大好き
●何の根拠も無い、プライドだけが以上に高い
●真似と盗みが得意
●張り出したエラと釣り上がった細い目(近親相姦を繰り返したDNA配列の異常)
●寄生するのが得意。
●他国の歴史や領土を平気で盗み、自分のものだと言い切る
●恩を仇で返すのが得意
●犯人から被害者に変身するのが得意
●火病
●在日は日本人に溶け込まず、組織を組み、卑怯・不法な方法で利益を上げる
●なんでも起源説
●日本国が甚大な災害に被災時に祝福してくる
●ゲノム解析でヒトと比べて遺伝子配列が異常(ヒト モドキ)
●日本人観光客の食事に唾、小便をいれて喜ぶ。
●性根がさもしい(品性が下劣なさま。心根が卑しい。意地汚い。)

570 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/11/16(木) 10:18:36.60 ID:aieiTEdd0.net
  / ̄ ̄ ̄`´\
        /   / /~`\ヽ
       i   ノ へ   へ | |
       |  / `・、   r・' |ノ   .(アイ
       ! (6<    (・・)  >   .,ゝアム 
       川|| ´トエエエエエイ`|   ⌒ヽ.__ザパニーズ美姫  
       ノリ \ `ー===-'/ 
           _) `⌒´(_
        /⌒\    /⌒ヽ
       /     \/   |
       |  r:: :.。::  。゚☆) |
       |  |;;..:: :: ・:: :*。/  |

571 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/11/16(木) 10:20:42.10 ID:aieiTEdd0.net
564
(チベット自治区)=ID:TjZJ7yX40
チョン美姫工作員の在日無職バカチョンのアイヤー長田=キムプソン=石川聖浩=柳田貴志がネットカフェから書込みwwwwwwwwwwww

バカチョン白丁は嘘と窃盗が国技のキチガイ民族

アイヤー長田の呼称が知れ渡ってるから札幌だの石川だの俺様とは無縁の嘘と捏造を押し付けるな!!!!!!
嘘八百で喚くことしかできない白丁土人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカチョンは嘘と捏造で喚いてないと精神が正常に保てないんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



MERSチョンウイルスに感染したアイヤー長田=クソコテ◆VqMkxw5569M0 のバカチョンを駆除しろwwwwwwwwwwwwwwwww


_-へ____
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・' .,:; ヘ_∧ ∩
   / \| ┝ .::.::.::.::.・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・:。 :; :.:: :;。。;;; ^;;゚;.Д´>/アイゴー
  (   /_\       ・'゚。.::。.::・'・ '゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・''>>*** /"
\  \|     .|    プシューッ
  \_ )   .|
     | MERS |
     |     .|

572 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/11/16(木) 10:23:55.27 ID:X3LLM83I0.net
564
(チベット自治区)=ID:TjZJ7yX40
ナマポ受給する在日無職ニートのジジイ アイヤー長田がネットカフェから書き込みwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

チョン美姫と大便飲国へ帰れ!!!!

氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)

バカチョンは祖国の酒、トンスル飲んで寝ろ!!!!!!!!!!!!!!

クソ食い文化の国、韓国


韓国特産人糞酒   ト  ン  ス  ル


T   t  o  n  g  s  u  l



Research this fantastic word " Ttongsul " on the internet

It's korean special drink
Korean's traditional alcohol
Korean's (Chinese) original culture

And also, it's national shame of Korea
So Korean want to conceal this fact and information about Ttongsul

573 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/11/16(木) 10:26:07.53 ID:X3LLM83I0.net
氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)

@朝鮮学校側の主張は、あくまで朝鮮学校無償化である
Aすなわち外国学校全体ではない
B朝鮮学校だけを無償化、これは自ら贔屓しろと主張しているのと同義である
Cすなわち差別を助長する主張である

574 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/11/16(木) 10:28:01.55 ID:X3LLM83I0.net
459
564
(チベット自治区)=ID:TjZJ7yX40
ナマポ受給する在日無職ニートのジジイ アイヤー長田がネットカフェから書き込みwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
チョン美姫と大便飲国へ帰れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

神戸市長田区郊外にある在日部●でゴミ屋敷のボロ家を不法占拠するアイヤー長田=キムプソン


我々は459=ID:mg4tiMyV0 アイヤー長田=キムプソン=柳田貴志が何故このようなスレッドに荒らしに来たのかという疑問を解決するため、
459=ID:mg4tiMyV0 の住処である神戸市長田区の在日朝鮮部●に向かった。「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。
小人が住むような小さな家、ツギハギだらけのチマチョゴリを着る農夫たち、そして
彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
高度成長だの、神武景気だの、オリンピックだので浮かれていた我々は改めて
朝鮮部●の現状を噛み締めていた。ボロ屑のようなバラックに居たのは老いたオモニ一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに「息子が申し訳ありません」と
我々に何度も土下座して詫びた。我々はこの時初めて459=ID:mg4tiMyV0 を母国の朝鮮半島へ強制送還しようと思った。
誰が悪い訳ではない、密入国してナマポ受給する在日乞食の貧しさが全て悪かったのだ。我々は459のオモニ婆から
貰ったトンスルで作った朝鮮伝統のキムチを朝鮮部●に捨てて、打ちひしがれながら東京へと帰路についた。

575 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/11/16(木) 10:30:30.60 ID:X3LLM83I0.net
チョン美姫と大便飲国へ帰れ!!!!

神戸市長田区郊外にある在日部●でゴミ屋敷のボロ家を不法占拠するアイヤー長田=キムプソン


おい朝鮮人!チョン美姫と大便飲国へ帰れ!!!!



               , -――- 、
              /       ヽ
              | ノ  ー    |   
              |(・) (・)   |       お前ゴキブリ朝鮮人だろ
              |  (      |       Don't Korea!
              ヽ O    人       韓国するな
               >ー-― ´   ̄ ̄\  安美姫(アン・ミヒ)共々トンスルランドへ帰れ
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |  早く仏罰が下って死滅しろ
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   | 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


576 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/11/16(木) 10:31:49.77 ID:X3LLM83I0.net
            金 姫静
                 ∧_∧
                < `∀´ .>     ,
               /´, 、,  、 `)    /λ
.                 / (;;:X:;;/ /  /  /l|
              ( ⌒γ_ノヽ/   ノ( ヽ
                ̄|;;;;;;;;;;;;;ヽー'
            γ´  ̄`ヽ;;,:´ ヽ  『島村君、オチンチン直った?…』
            |_ヽ_,ノ;;l    |
             |;;;;;::|    l   |
.              |;;;;::|.    |__,{
        グリグリ /;;;、|     |;;;;;::|
         /⌒ー'`ヽ   r-.|;;;;::|
        ∧_∧ノ    ヽ/ /;;;,、|
     <`∀´* >⌒)   ヽ ,/ ;;ノ ´
      l 、__ ,  |\_ノ
      |  |    |  | 『島村』
    _/ ノ_/ ノ 
  /,,,φ    ○ '´あ、ああーん『キム様』・・・さ、最高ニダー・・・
../:;:;:::,,,,    /  も、も、もっとやってほしいニダー・・・

★ 超有名民団山梨青年部 金姫静会長 ★
http://www.mindan.org/upload/4d117c412eaa8.jpg

【山梨】「ネット上では在日や韓国人に攻撃的な書き込みも目立ちます」 在日韓国青年会県本部会長・金姫静さん
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1317826163/

577 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/11/16(木) 10:36:35.13 ID:X3LLM83I0.net
564
(チベット自治区)=ID:TjZJ7yX40
ナマポ受給する在日無職ニートのジジイ アイヤー長田がネットカフェから書き込みwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

横綱日馬富士、酒席で暴行=鳥取県警が捜査着手−日本相撲協会は事情聴取、処分へ
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017111401053&g=spo

どうせならスケート板の在日汚物、アイヤー長田=キムプソンを殴ればよかったのに(笑)

578 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/11/16(木) 10:37:56.10 ID:X3LLM83I0.net
(アメリカ合衆国)

羽生結弦、浅田真央叩きを執拗に行ってるのは罪日安美姫の所属事務所【インフォリーフ】というネット工作会社と電通

安美姫の個人事務所のファンレター宛先は【インフォリーフ】っていうネット工作会社

不倫の子を産んだ安美姫

安の子供の父親は元電通のおっさん

下半身スキャンダルですっかり落ち目になった安側が組織的にネガキャンをやっている

579 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/11/16(木) 10:39:56.52 ID:X3LLM83I0.net
■韓国政府と朝鮮人は、日本国と日本人に心からの謝罪を■

・日本の敗戦と同時にテノヒラカエシて、被害国になりすまし
 まんまと、日本を裏切ったこと (竹島の不法な占領など)

・日本の敗戦と同時に朝鮮進駐軍と言って、日本人を殺傷し
 日本中を荒らしまわり、強盗・強姦をしまくったこと

・慰安婦強制連行のデマと捏造を世界中にバラまき、日本を
 オトシメて、日本と日本人の名誉を著しく毀損せしめたこと

韓国政府と韓国人は、以上の罪状により日本国と日本人に
心からの謝罪を実行しなければ、なりません

また、韓国を近代化した日本の功績に対し感謝を表明する
ことも、忘れてはなりません

580 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/11/16(木) 10:41:39.72 ID:0ZeKbSKo0.net
『在日コリアン』とは、

大阪、京都、尼崎、川崎、大久保、上野を中心とした界隈に、韓国、朝鮮籍のままで何世代にもわたって住み着き、
日本の生活保護をもらい、朝鮮学校で反日教育を受け、日本を混乱させ、日本人をゆすり、日本を食い物にする異形の集団。
人権と差別を武器に、パチンコ業界のみならず、日本のヤクザや日本の左翼も支配下にしている。
パチンコマネーを賄賂で利用し、政治家やマスコミを動かし、警察官をパチンコ屋に天下りさせ利権を守っている。、
芸能界、風俗、サラ金、焼肉、食肉、ITまでも支配する悪の集団でもあり、またの名をショッカーとも言う。
韓国、北朝鮮の先兵であり、天皇制の廃止、神社の破壊、日本人の奴隷化を狙う。日本の支配が最終的な目的。
つり上がった細い目にえらの張った顔で、ドスケベだがチンポは小さい。
金のためなら恥もプライドもなく、嘘をつきルールを守らない。だから整形にも抵抗が無い。
働くのも嫌いな怠け者。韓国のことが気になって仕方がないが、当の韓国人には半チョッパリと軽蔑されている。

・自分達を批判するものに嫌がらせをする。暴力をふるい脅かす。

・常に「人権・差別」を叫んでいる。生涯、金を欲している。日本が嫌いなくせにいっこうに出ていかない。 日本の寄生虫。

・嘘や捏造を繰り返す。 そのため真実を指摘するネトウヨが大嫌い。
 なんとかネトウヨを規制させようと必死でたくらむが、自作自演がいつもばれてしまう。

581 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/11/16(木) 13:14:49.55 ID:s4ax49N00.net
続き

・少しでも在日を批判する書き込みがあれば、「ネトウヨ死ね」などと集団で徹底的に叩く。
  在日特権がばれないように削除しまくる。ケンモを根城にしている。

・日本人をパチンコ中毒にして、身ぐるみはいで簀巻きにし、海に沈めても良いと思っている
 (当の韓国ではパチンコ自体禁止されている)。

・自分たちを日本の支配者だ、戦勝国の朝鮮進駐軍だと思っているが、実際は密入国で日本に逃げ込んだ臆病者。
 韓国・朝鮮籍のくせに徴兵にもいかない卑怯者の腰ぬけ。韓国の非国民。

・同じ朝鮮人のくせに在日コリアンたちは総連と民団とに分かれて争い、
 同じ派閥の中でもいつもいがみ合い仲間の足を引っ張っている
 (自分がよければ良い。仲間も平気で裏切る。いつも人前で泣き叫ぶ)。

582 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/11/16(木) 13:15:29.37 ID:s4ax49N00.net
ウソが国技のバカチョンのアイヤー長田がチョンの民族病=火病を発症

ナマポ受給するアイヤー長田60歳の在日童貞ジジイ!!!!!!!!!!!!!

アイヤー長田のキチガイ在日がファビョってる!!!!
アイヤー長田=キムプソン=柳田貴志=自爆の日課

            ■■■■■■
         ■       .■
         ii . .\,, ,,/ ii
        | _(゚ ); ,.( ゚)..|
        〈 ___  || ___.〉
         |     ●●   !..
         | .  .. |r┬| . |    チョン美姫───── !
         ヽ..   | | |   !
         ,-"ヽ、_ニニ_/~ヽ
         /          )
          / λ ・  ・ / /
         〈  〈     / / "
       ゛ ヽ ヽ. ∩ / /〃
       ./\ つと .ノ \
      /  / し J..\ \
   .  〈  〈 ((シコシコ)) 〉  〉
      \ \.  .   / /
      ヾ \ \  / /
        (⌒  ) ( ⌒)

583 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/11/16(木) 13:16:46.26 ID:s4ax49N00.net
氷上の名無しさん@実況厳禁(WiMAX)


チョン美姫とアイヤー長田=キムプソンの遺伝子wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)

【韓国人の遺伝子の特徴について】

米人類学者Cavalrzaの遺伝子勾配データによれば、 朝鮮人は世界でも類を見ないほど
均一なDNA塩基配列の持ち主であり、これは過去において大きな Geneti c Drift(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成)
あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文 化の持ち主だった事を表す。
(文献:The Great Human Diasporas: The History of Diversity and Evolution. 1995..
Luigi Luca Cavalii-Sforza and Francesco Cavalli-Sforza. Addison Wesley Publ. ISBN 0-201-44231-0)

韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は 中国に献上されていたので、女性が足 りず近親相姦が繰り返されてきた。
遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息子」が結ばれないと出来ない遺伝 子が多数見つかっている。

この話は世界中に知れ渡ったのだが、すぐに我が国内では、アメブロ中心に在日火消し工作員が出てきて、
この話を知恵袋などで自演しこれがデマだという悪質なデマを広めた。

ところが、今度は本元が在日韓国人の宗主国であるはずの韓国から出た世界最高の科学誌ネイチャーに 載った研究のニュースである。
したがって、この最初の「近親相姦繰り返しによる遺伝子異常の蓄積」 説は100%正しかったのである。
http://quasimoto2.exblog.jp/22760944/

584 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/11/16(木) 13:19:25.21 ID:s4ax49N00.net
氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行)

■韓国政府と朝鮮人は、日本国と日本人に心からの謝罪を■

・日本の敗戦と同時にテノヒラカエシて、被害国になりすまし
 まんまと、日本を裏切ったこと (竹島の不法な占領など)

・日本の敗戦と同時に朝鮮進駐軍と言って、日本人を殺傷し
 日本中を荒らしまわり、強盗・強姦をしまくったこと

・慰安婦強制連行のデマと捏造を世界中にバラまき、日本を
 オトシメて、日本と日本人の名誉を著しく毀損せしめたこと

韓国政府と韓国人は、以上の罪状により日本国と日本人に
心からの謝罪を実行しなければ、なりません

また、韓国を近代化した日本の功績に対し感謝を表明する
ことも、忘れてはなりません

585 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/11/17(金) 00:16:03.04 ID:zCQQSSJO0.net
安藤美姫が嫌われる本当の理由…子無し婆と童貞の僻みwww

586 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/11/17(金) 09:25:37.67 ID:CLY8eQg90.net
585
ID:zCQQSSJO0
ナマポ受給する在日バカチョン童貞の統失キチガイ アイヤー長田のチョン工作員が自分語りで喚いてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

在日安美姫(アン・ミヒ)が嫌われる理由

在日の子無しババアと在日童貞の嫉妬www

587 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/11/17(金) 09:27:27.99 ID:CLY8eQg90.net
585
ID:zCQQSSJO0

不倫未婚出産したチョン美姫工作員アイヤー長田=キムプソンが発狂wwwwwwwwwwwwww

脳みそもズレている在日バカチョンのアイヤー長田=キムプソン(泥棒)

安美姫(アン・ミヒ)の母ちゃんは在日の売春婦(笑)

安美姫(アン・ミヒ)の父ちゃんは在日の犯罪者(笑)


ローラの父ちゃんも犯罪者(笑)

スケート板の汚物 アイヤー長田=キムプソン=柳田貴志は在日のコソ泥(笑)

総レス数 587
499 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★