2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デーオタ】高橋大輔を解説に起用するフジテレビとは【辞めろ】

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし):2017/02/22(水) 17:48:17.49 .net
四大陸の感想コーナーがデーオタに汚染されました
http://www.fujitv.co.jp/sports/skate/four-continents/_basic/resp/index-1.html
あんな馬鹿げた解説なのに絶賛コメしか載せないフジテレビは何を考えているのでしょうか

⚪︎カのひとつ覚えみたいに色気色気ってなんなの?解説者ならちゃんとルール勉強してこいってかもう出てくんな

フジテレビへのご意見はこちら
https://wwws.fujitv.co.jp/safe/contact/form.html?fujitv
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

148 :氷上の名無しさん@実況厳禁(香川県):2017/04/08(土) 20:14:56.72 .net
表彰式の死んだ顔ばっちり抜かれてたぞ
ほんと辞めろよこいつ起用すんの

149 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府):2017/04/08(土) 20:23:02.82 .net
羽生が嫌いでも仕事なんだからキチンとこめんすればいいのに。こいつがこんなんだからオタのブログやTwitterも不自然な程に羽生はスルー。スケオタならこの快挙をなんとも思わないのかな。オタの誘導は相変わらず卑怯な高橋大輔だ。

150 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2017/04/08(土) 21:24:07.81 .net
表彰台の羽生
https://pbs.twimg.com/media/C802B9yUIAAgg6i.jpg

羽生が表彰台に乗ったときの高橋の表情拡大
http://i.imgur.com/mrMvB4N.png

151 :氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行):2017/04/09(日) 03:43:09.84 .net
ワロタwww

152 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2017/04/09(日) 05:03:03.93 .net
うわデーちゃま大人気ない〜〜
実際に人気もなくなってきてるけどww

153 :氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県):2017/04/09(日) 06:16:27.78 .net
>>149
ただのオタならそれも仕方ないスルーだけなら普通だよ
問題なのは嫉妬で嫌味言ったり得点に文句つけりする悪質オタ
記者でそれやらかすおバカさんがいるからな
特に経済新聞の原
羽生オタだけじゃなく他選手オタからも突っ込み入ってたよ
全員応援系でフレンズにも行ってるような人まで怒ってた
このワールドで相当高橋の株を下げたね

154 :氷上の名無しさん@実況厳禁(家):2017/04/09(日) 11:40:12.15 .net
>>150
羽生へのジェラシーがよく分かる1枚だね。

155 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府):2017/04/09(日) 11:57:45.89 .net
まぁウソがつけない人なんだろうけど、オタも同調するからね。コメントする立場なら演技しろよと思うわ、凄く感じ悪い。

156 :氷上の名無しさん@実況厳禁(家):2017/04/16(日) 12:23:50.31 .net
高橋大輔と浅田真央の共通点は、「身内に犯罪者がいる」こと。

157 :氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県):2017/04/16(日) 17:53:50.42 .net
>>156
巣へ帰れキチ

158 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2017/04/18(火) 10:44:29.21 .net
ソチ五輪(日本人最下位)後の祝勝会で橋本会長と熱烈タコチュー
http://i.imgur.com/bvVtkXW.jpg
http://i.imgur.com/Gx9wdUD.jpg
http://i.imgur.com/COGqKNW.jpg

選手村にアルコール持ち込んで酒盛りしてる時点で
スケ連とJOCの幹部更迭でもおかしくない

★参考:総理官邸での橋本会長の高橋ゴリゴリ
http://i.imgur.com/YGKwxeh.gifv

ふるさと納税で寄付金募る関空アイスアリーナ建設計画について
(高橋大輔さん橋本聖子さんが役員)
https://togetter.com/li/1009745
ありがとうセンテンススプリング!
http://livedoor.blogimg.jp/sames/imgs/5/c/5c11fff6.jpg

159 :氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行):2017/04/21(金) 22:38:35.08 .net
>>158
何度見ても気持ち悪い
権限ある会長と所属選手のお戯れ

160 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/04/23(日) 12:28:26.54 .net
しゃべりが下手すぎる

161 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/13(土) 01:06:49.57 .net
ゲイから見ても気持ち悪い

162 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/13(土) 01:35:28.84 .net
高橋は選手への好き嫌いを態度に出しすぎ
良識ある先輩方を押し退けてでも
やりたい仕事だろ
インタビューとか聞いてると
選手への敬意どころか興味がまるで感じられない
自分をageてくれる選手の発言にだけ笑顔

163 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/13(土) 03:12:48.80 .net
いつも口を半開きにして蓄膿症みたいな鼻につまった話し方でたどたどしくて聞いていて不快

164 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/13(土) 03:52:53.51 .net
何の実力もないのにおねだりでゴリ押し

165 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/13(土) 07:53:24.26 .net
デーオタて同じで、ルールも解ってないしジャンプの区別も出来ないから解説は無理。

だから、ナビゲーター。

166 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/13(土) 09:20:46.46 .net
ナビゲーターいらないよ
解説者だけでじゅうぶんだし余計なナビが空気を悪くしてる

167 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/13(土) 23:27:06.34 .net
今のフジなら何も変わらないよ。
トップが代わったけど、元々フジの人間みたいだし。

168 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/22(月) 01:37:56.08 .net
結局全く羽生に話しかけることもできなかったんだよな
後輩を讃えることはプライドが許せなかったのかな?
元フィギュア選手にしかできないレポートって何だったの
女子アナ以下やんけ

起用の理由がただのキャッチコピーになってて精神的シチュー思い出したわ
フジは五輪に連れて行くなよ

169 :氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県):2017/06/04(日) 18:48:06.44 .net
頭わ〇いから羽生との会話はムリ
五輪も全力お守りされて勘違いして出て来ると思う

170 :氷上の名無しさん@実況厳禁(関西・東海):2017/06/04(日) 19:10:08.53 .net
>>163
それな
半開きはいつも気になるんだわ
滑舌悪いし言葉のバリエーションをあまり知らないのか
最後には「いや〜感動しました」ばっかでw
視聴者は、また同じ?って飽きるばかりか段々信憑性に欠けてくるよね

171 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2017/06/05(月) 10:14:30.47 .net
こいつだけは、オリンピックでキャスターとかやってほしくないな。

172 :氷上の名無しさん@実況厳禁(家):2017/06/10(土) 19:58:11.76 .net
リポーターなんか、絶対にやってほしくない。

173 :氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍):2017/06/21(水) 08:27:20.89 .net
なんだ誰もいないんだ

174 :氷上の名無しさん@実況厳禁(兵庫県):2017/06/25(日) 11:26:54.92 .net
ごり押しお守り付きヒラマサにアホ面で出てくるんだろな

175 :氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区):2017/06/25(日) 19:54:36.46 .net
フジのアナウンス部で実況の基礎訓練とかできないんだろうか

176 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2017/06/26(月) 18:39:16.85 .net
羽生へのジェラシーが画面の向こうから伝わってくる。

177 :氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?):2017/07/21(金) 01:02:13.46.net
>>173
高橋に物申したい奴はみんな難民に行ってるからな

178 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/15(金) 16:20:37.09 .net
http://www.fujitv.co.jp/amp/muscat/20170362.html


相変わらずズレた予想
選考基準も把握してないのバレバレ
現時点で三原と本田を候補に入れてるって素人でもやらない

179 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/21(木) 18:49:03.77 .net
最初から噛んでてワロタw

180 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/22(金) 01:33:16.35 .net
この人全然進化しないね
進化しようとも思ってないんだろうけど
実況アナは演技終了後はこいつじゃなくてすぐ解説に回して欲しい

181 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/22(金) 02:10:34.87 .net
素人にもできるコメントだった
アンチではないけど、辞めて欲しい
織田のがマシだったかな。

182 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/22(金) 03:34:19.95 .net
>>181
織田と比べるとか織田に失礼なレベル

183 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/24(日) 18:30:37.68 .net
小塚の解説はいいね
選手一人一人の特徴まできちんと把握しているからナビゲーターという役割には小塚のほうが適任だよフジテレビさん

184 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/12/25(月) 04:16:47.64 .net
申し訳ないがカミカミで挙動不審だから見てられない
アナウンサーも気を使いまくり

185 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/12(月) 21:18:57.63 .net
町田くんの話いいねえ
自分の考えや思う事もしっかり言えるし安心して聞いていられたわ

186 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/17(土) 23:50:53.08 ID:62J9E/I4D
会場に行くとデーヲタまで来て羽生や羽生ファンに嫌がらせするから
スタジオだけにしてほしい

187 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/18(日) 15:07:12.00 .net
金メダル2連覇の羽生、銀の宇野にインタできない無能高橋

188 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/18(日) 17:52:54.61 .net
解説者ランキング

A本田、織田
B八木沼、荒川、小塚、町田、村上
C佐野
D
E安藤
F
G高橋

189 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/25(日) 16:11:40.96 .net
素人解説、レポートや選手インタもグダグダ
イライラしてくるんだよ

女子シングルの事前予想もクソ
デーオタはもっとクソ

190 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/27(火) 09:40:01.18 .net
僕の知り合いの知り合いができた在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

J65B5

191 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/03/19(月) 00:38:41.99 .net
みたくないから、テレビに出さないでもらいたいんだけど
他のスケーターはみんな好き
安藤さんも、まあいい
高橋だけはパス!

192 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/07/09(月) 04:42:29.67 .net
レオパルドン

193 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/07/09(月) 06:23:39.78 .net
>>7
数えたとかキモ過ぎるww

194 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/07/22(日) 06:20:22.31 .net
結局駄目なままだったね
復帰してまた引退したら今度は何やるんだろう
オッサンの自分探しの旅はまだ続く…w

195 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/07/25(水) 01:39:44.56 .net
高橋さんの解説は、見ていて凄く楽しめます。本当にどこまで無能で惨めさ晒してくれるのか、デーオタがどう絶賛してくれるのか、楽しくなりますよ

196 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/09/21(金) 23:54:34.70 .net
もうこのスレも必要ないね
高橋自らが「話すのはあまり得意ではないと思いながらリポーターの仕事もした」って言ったんだから再引退した後ナビなんて復帰出来ないよねw

197 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/10/11(木) 00:26:13.63 .net
しれーっとナビ()なんかに復帰しても「嫌々やってるんでしょ?」としか思われないからねぇ…

総レス数 197
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★