2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2014年】ソチ五輪【ロシア】

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2017/02/13(月) 22:26:33.66 ID:UlxL0Rve0.net
2014年ソチ五輪

2 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2017/02/19(日) 16:36:20.91 ID:t75ko4LL0.net
アデリナ・ソトニコワ

3 :氷上の名無しさん@実況厳禁(新潟県):2017/03/03(金) 13:27:14.19 ID:CKOOAM3w0.net
トリプルアクセル

4 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2017/03/08(水) 14:37:50.23 ID:6Z9FmYWo0.net
こんな人肌恋しい季節はMadonnaのスローバラードを聴いて癒されてるわ

This Used To Be My Playground
https://www.youtube.com/watch?v=6WdzR2VKa8A

Bad Girl
https://www.youtube.com/watch?v=JUII7DTACf4

Rain
https://www.youtube.com/watch?v=15kWlTrpt5k

I'll Remember
https://www.youtube.com/watch?v=RWJ_yWAaXAI

Secret
https://www.youtube.com/watch?v=EPHUZenprKc

Take A Bow
https://www.youtube.com/watch?v=XDeiovnCv1o

Forbidden Love
https://www.youtube.com/watch?v=-pIEXUZqhIg

You'll See
https://www.youtube.com/watch?v=zyFzpBAZICc

I Want You
https://www.youtube.com/watch?v=1ELCZqPgsUc

Love Don't Live Here Anymore
https://www.youtube.com/watch?v=nE1orzwauEw

One More Chance
https://www.youtube.com/watch?v=a5PTfhiHQ8A

The Power Of Good-Bye
https://www.youtube.com/watch?v=NHydngA5C4E

La Isla Bonita
https://www.youtube.com/watch?v=zpzdgmqIHOQ

5 :氷上の名無しさん@実況厳禁(新潟県):2017/04/13(木) 20:01:49.19 ID:2UwB+bWU0.net
“皇帝”プルシェンコ、真央にエール!「次の夢をかなえて」

 テレビ朝日が11日、浅田真央(26)=中京大=の引退をうけ、緊急スペシャル生放送「ありがとう!真央ちゃん」(後7時)を放送。
番組内で2006年トリノ冬季五輪男子金メダリストで「皇帝」の愛称で親しまれ、3月31日に引退を表明したばかりのエフゲニー・プルシェンコ氏(34)=ロシア=からのメッセージを紹介した。

 プルシェンコ氏は「真央、みんな君のことを愛してるよ。真央、何と声をかければいいのか、君は素晴らしい選手だよ。
君はフィギュアスケートに大きな貢献をした。素晴らしいジャンプ、スピン、表現力でフィギュアスケートを前進させたんだ。君の決断は大変難しいものだったと思うけど、気を落とすことなく前へ進むんだ。
新しい目標を立て、次の夢をかなえて欲しい。新しい人生は始まったばかりだ」と引退を発表した浅田にエールを送った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170411-00000214-sph-ent

プルシェンコ

6 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2017/04/13(木) 20:26:16.15 ID:jjgR4gr/0.net
確かに浅田のときには感動したんだけど最終グループの演技が皆、全然失敗しない接戦ですごすぎて浅田の記憶が飛んだw

7 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/04/30(日) 23:24:22.69 ID:eA8fWdwh0.net
ソチは彼女のためにあった。

https://youtu.be/ke0iusvydl8

https://youtu.be/K_YAwkcrMRA

8 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/09/23(土) 23:14:35.80 ID:dyZnaCND0.net
テスト

9 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/10/21(土) 00:01:26.77 ID:TlKfVF6Dd
>>6
イモたこ南京の接戦見どころありました?

10 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/11/06(月) 01:58:35.37 ID:LqMPzZ2O0.net
>>7
だよね。

11 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/02(金) 21:12:07.04 ID:WR77iJXI0.net
ドーピング疑いのロシア選手28人、処分取り消し

 CAS=スポーツ仲裁裁判所は前回ソチオリンピックでドーピング違反としてIOC=国際オリンピック委員会から永久追放処分を受けていた28人のロシア選手について、処分を取り消すと発表しました。

 スポーツ仲裁裁判所は永久追放処分に不服を申し立てていた39人のロシア選手のうち28人について、証拠が不十分だとして処分を取り消しました。
これによりソチでの成績が回復し、AFP通信によりますと剥奪された13のメダルのうち9つが戻されます。また、9日に開幕するピョンチャン五輪に参加できる可能性もあります。
残る11人についてはドーピング違反は認定しましたが、永久追放ではなくピョンチャン大会のみ出場できないと処分を緩和しました。

 これを受けてロシアのプーチン大統領は、「これは喜ばしいことで、ロシアの選手たちの多くは潔白だという、我々の立場を立証するものだ」と、今回の決定を歓迎しました。
また、ロシアのコロプコフ・スポーツ相は、ロシア人の選手を新たにピョンチャン五輪に登録するよう求める手紙を、ロシアのオリンピック委員会からIOCに送ることを明らかにしました。

 IOCは「裁定は残念で、反ドーピングの未来に禍根を残す」とコメントしています。(02日07:00)

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180202-00000047-jnn-int

12 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/02(金) 21:13:19.66 ID:WR77iJXI0.net
【スポーツ】ロシア選手の永久追放取り消し、平昌直前の決定にIOC困惑[18/02/02]

ロシア選手の永久追放取り消し、平昌直前の決定にIOC困惑
2018年2月2日 12:30 AFPBB News

【AFP=時事】スポーツ仲裁裁判所(CAS)は1日、ドーピング違反を指摘されていたロシア選手28人に対する五輪永久追放処分を解除した。
この決定は同国政府に歓迎されたものの、平昌冬季五輪の開幕が数日後に迫る中、国際オリンピック委員会(IOC)は大きく困惑する事態に直面している。

CASが下した今回の裁定では、28人の選手がロシアで開催された2014年ソチ冬季五輪において、国家ぐるみのドーピングに関与した証拠が「不十分」だったと判断された。

ソチ五輪のクロスカントリースキーで金メダルを獲得したアレクサンドル・レグコフ(Alexander Legkov)もその中に含まれ、来週開幕する平昌五輪への出場資格は得られたものの、実際に参加できるかどうかは定かではない。

IOCは平昌五輪について「制裁が解除されても、自動的に招待を受けられるとは限らない」と説明。CASの裁定についても、「ドーピングとの将来の闘いに、深刻な影響を及ぼす可能性がある」と警告し、
「IOCは内容を確認次第、妥当な判断であるか慎重に分析した上で、CASに提訴することを含め結論を出す」と声明で述べた。

ロシアはドーピング問題で平昌五輪への選手団派遣を禁止されているものの、クリーンと判断された169人は中立の立場で参加することが認められている。
五輪の出場を禁止されたことに不服を申し立てていたロシア選手は、ボブスレー、クロスカントリースキー、スケルトン、そしてアイスホッケーなど、今回潔白が証明されたグループを含めて42人に上っていた。

13 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/02(金) 21:14:02.06 ID:WR77iJXI0.net
■証拠不十分

CASは潔白と判断した28人のほかに11人の永久追放処分を取り消したが、平昌五輪への出場は禁止した。裁定理由として、
「28件については、反ドーピング規則への違反に選手が関与したと立証する証拠が不十分だった。この問題に関してIOCから提出された証拠は、各個人のケースに等しくあてはまるものではなかった」と説明している。

今回のCASの判断には、ウラジーミル・プーチン(Vladimir Putin)大統領をはじめとしたロシア政府が温かく歓迎しており、
ドミトリー・ぺスコフ(Dmitry Peskov)大統領報道官は報道陣に対して、「わが国のアスリートのために非常に喜ばしい」と述べた。

「CASの決定によって、法廷や他の場所において、自分たちの権利を求めて立ち上がったわれわれの努力が証明された。
これは正義であり、有効かつ持続的なものでなければならない。そして、この努力が今後も続くことを期待している」

同報道官はまた、訴えが認められた28人が平昌五輪に参加するかどうかについては定かではなく、「それは難しい問題だ」と付け加え、ロシア政府としてIOCと協議を続けていくと述べた。【翻訳編集】 AFPBB News

http://www.afpbb.com/articles/-/3160895
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180202-00000018-jij_afp-spo

韓国・平昌で、裁定を発表するスポーツ仲裁裁判所のマシュー・リーブ事務総長(2018年2月1日撮影)。【翻訳編集】 AFPBB News
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/b/f/700x460/img_bf73417c805456342736ab95fe37ead795684.jpg

14 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/09(金) 19:50:54.74 ID:k0zXp0G/0.net
ストクリが平昌出れないとか今だに信じられないんだが…
ソチの時はこのペアが間違いなく世界チャンピオンになると思ったけどね…

15 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/09(金) 19:59:54.26 ID:JpIO8KWu0.net
だってストルボワドーピングしてたじゃん
五輪追放されて当然

16 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/09(金) 22:51:54.95 ID:NkqfYMgZ0.net
ボブロワだろ?笑

17 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/09(金) 22:55:30.07 ID:NkqfYMgZ0.net
と思ったらストルボワはドーピング絡みで平昌不出場なんだな
アイスダンスのブーキンも
出場権は取っていたのに…
苦笑

18 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/02/27(火) 10:14:10.28 ID:ZjlFFZsK0.net
僕の知り合いの知り合いができた在宅ワーク儲かる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

YHOPN

総レス数 18
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★