2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

田中刑事アンチスレ

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁(関東・甲信越):2017/01/09(月) 12:55:41.97 ID:mXW8jgkDO.net
田中について不満のあるかたはどうぞ

758 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2020/01/01(水) 22:52:16 ID:o0+992Iy0.net
>>752
それはタンクトップじゃなくて腹肉しゃないのか?
ま、とにかく何着ても似合わないんだよな

759 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/01/02(木) 02:43:19.95 ID:s+BW4Ogv0.net
本当に羽生がワールドで夢だった4A成功させて今季限りです、って言いだしたら連盟はどうするつもりなのか
羽生はベテランだけど怪我明けでも毎年必ず表彰台に上がってくれる
田中は同い年だけど何度も出て一桁順位すらないじゃんもういい加減にしてほしい

760 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/01/02(木) 21:38:55.30 ID:btoaqwE50.net
>>759
後半の「田中は」からだけでよし
羽生ヲタ乙

761 :氷上の名無しさん@実況厳禁(関西地方):2020/01/02(木) 22:50:40 ID:Hhaf21gk0.net
>>739
しくじり先生にオファーがかかるのは、殿、村主さん、舞といったネームバリューのある選手だけ
知名度の低さからオファーはかかるまい

762 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/01/03(金) 14:42:24.85 ID:8dUPvkRs0.net
>>760
ずっと3枠目を田中で埋めていて宇野より下でワールドを経験しているのが
友野の1回だけだから羽生引退後の枠取りを心配してんでしょ
枠取りの責任が宇野一人にかかっちゃうわけだから
別に羽生オタでなくても懸念するわ

763 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2020/01/03(金) 21:55:25 ID:QTXeWaI30.net
こいつって男の色気売りしてるみたいだけど
プレカンで話させると
すごい声がか細いし小さいし
本当は乙女なんじゃないかと感じる

764 :氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道):2020/01/04(土) 13:15:48 ID:G09HjVmA0.net
>>763
他に褒めるべき点が見当たらないから色気で売り込むしかないんでしょ
強みがない選手にありがち

765 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/01/06(月) 08:01:22.65 ID:daIBsAVW0.net
本当に2枠にならないと危機感でないんじゃない

766 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/01/15(水) 13:05:32.04 ID:nGU/cfK50.net
896:氷上の名無しさん@実況厳禁(光) (アウアウウー Saa3-Ir2b):2020/01/12(日) 14:12:15.89 ID:KRq+FWXVa
友野くん、四大陸おめでとう
神演技をして田中じゃなく友野をワールドに選べばよかったとスケ連上層部に思い知らせてやってね

767 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/01/28(火) 21:07:45.06 ID:Kn27m7Ib0.net
アンチスレですら過疎る存在感のなさ
いてもいなくても同じ

768 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2020/01/29(水) 23:15:52 ID:aRyXHzDp0.net
鍵山や佐藤がシニアに上がってくるけど焦りはないのか

769 :氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県):2020/02/08(土) 13:35:56 ID:+0T3t1KG0.net
4大陸のショート見てたらまた田中はワールド15位あたりだろうなって思った

770 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2020/02/11(火) 23:00:22 ID:Q0X7CAA90.net
ワールド何回出ようがオリンピックに出ようが全く成長しないよね
枠の無駄使い

771 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/02/12(水) 00:37:50.66 ID:uaMalW2l0.net
もうこれで最後だよ
鍵山や佐藤が来シーズンシニアに移行したら絶望的
今一番この2人に危機感持ってるの田中だと思う

772 :氷上の名無しさん@実況厳禁(関西地方):2020/02/12(水) 22:03:16 ID:gfnvaQH60.net
危機感を持ってきちんと対処しているのは、4Lo練習中の友野選手だと思う
この人にはそういう危機感やそれに対処する気概を感じられない

773 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛媛県):2020/02/13(木) 20:18:09 ID:ds1weJcz0.net
隙あらば友野age乙

774 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/02/14(金) 10:06:08.97 ID:Ws2+/7Ay0.net
完全に空気くん

775 :氷上の名無しさん@実況厳禁(家):2020/02/14(金) 16:08:47 ID:ntbPCJxP0.net
友野オタってこうやってあちこちのスレで隙あらば友野の宣伝
宇野叩きスレに行っては宇野アンチに「宇野を出すくらいなら友野」とけしかけ
羽生アンチスレに行っては「羽生は引退して友野に譲れ」ってやっている

776 :氷上の名無しさん@実況厳禁(家):2020/02/14(金) 16:14:37 ID:ntbPCJxP0.net
>>746
友野オタは補欠出場で味しめているから
八つ当たりで田中叩きしているだけでなく
羽生や宇野の棄権を期待しているよ
スケ連が鍵山佐藤>>>友野というスタンスなのもはっきりしている
それでこの二人の怪我を期待するような書き込みもしてたし
北京までに羽生や宇野が消えることを望んでいる

777 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android):2020/02/14(金) 22:44:28 ID:ziko8f/J0.net
ヲタの悪口言い出したらきりがない

778 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/02/15(土) 04:14:49.09 ID:Z0n2cW8M0.net
「鍵山優真ではなく田中刑事を世選に選んだのは大きなミスだと思う。
優真は今、まさにスターとして花開きつつある。
刑事は世選のレギュラーメンバーだが、開花していない。刑事は真面目で日本スケ連のお気に入りだが、伸びしろが無い。
優真はジュニアとシニア、両方の世選に出場可能だ。四大陸でメダルを獲得した今、世戦に打って出るべき。優真を出さない理由が無い。
(宇野)昌磨は全日本で活躍。羽生も好調だ。優真は良い滑りでプレッシャーへの強さを見せた。日本の将来だけでなく現在も背負える選手。世戦でメダル獲得も可能だ。来季ではなく、今季、今すぐ可能だ。刑事を出すのは間違いだと思う。」

田中どうするよ

779 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/02/15(土) 04:19:27.47 ID:Z0n2cW8M0.net
IEも金魚のフンだったしな
顎がまた伸びたよな
まさか顎でワールドのライバルに追突芸をする気か?なんか怖いんだけど

780 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/02/15(土) 04:34:10.87 ID:Z0n2cW8M0.net
他ヲタ出す奴は暇だね〜
バレンタインだったのにwさびしー

それと家は大嘘つきだな見てきたがお前が言うようなことはどこにも書いていない

とりあえず最後に全日本の田中に対する海外評を貼る もう嘘つくなよ

世戦派遣について: 田中刑事vs鍵山優真
D: 世戦出場は、羽生、昌磨、刑事。だが、刑事は4位だ。日本スケート連盟は刑事がお気に入りらしい。刑事を出す理由は皆無だと思う。

J: 両プロを通じ一番安定感があった。4位と4位という結果で順位に大きな変動がない。手堅い選手を選んだのだろう。

D: 総合3位の優真の方がずっと才能も伸びしろもある。刑事は長い間トップ3の3番手に居るが、目立たない存在だ。
優真は四大陸と世界ジュニアに出場することになっているが、世戦に出すべきだったのでは。
刑事は長い間、チャンスが与えられ日本のために闘ってきたが…。(結果を出していない)

J: 優真には世界ジュニアで優勝するチャンスがあると考えたのでは?

D: 刑事はスケ連のお気に入りなのだと思う。だが刑事にはスター性が無い。3枠獲得に彼は必要ない。
僕なら若く才能ある選手を世戦に送り育成する。それができるうちに。

‥‥田中は老害ってことだな。とりあえず2枠にするのだけはやめてくれ

781 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/02/15(土) 04:39:03.47 ID:Z0n2cW8M0.net
ちなみに鍵オタじゃないがな
鍵の勢いを見ると海外はこう見るんだろう
ていうか田中が今まで結果を出さなさ過ぎたのがいけない、それだけじゃね?
とりあえず2枠にしたら引退してほしい

782 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2020/02/15(土) 04:43:11 ID:Z0n2cW8M0.net
>>776
嘘ついて楽しいか?
悪いのはみんな田中

783 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2020/02/15(土) 04:47:21 ID:Z0n2cW8M0.net
金魚のフンも間もなく切れるな
時間の問題

これからすくつ愛媛や家と違ってデートのお弁当の準備💛
じゃあね〜

784 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/02/15(土) 11:47:27.30 ID:0QV8yvve0.net
伸び代はないが顔は長く伸びる田中

785 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/02/16(日) 13:18:41.62 ID:EoOYGVyaU
刑事は真凜と付き合ってるの?

786 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/02/16(日) 21:33:28.45 ID:Mph632Cc2
他にいい男いくらでもいるだろうにね

787 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2020/02/17(月) 18:33:52 ID:KFW2HzAO0.net
試合近かったよね
なんで応援スレ止まってるの?

788 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/02/22(土) 09:48:58.07 ID:ZDU9lEHC0.net
引退マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆ヒプヒプチンチン

ご自慢のシャーロックホームズも本場イギリスの選手とかぶってるし恥晒し

789 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2020/02/23(日) 04:08:54 ID:yKX7frOS0.net
町田みたいに覚醒すると思っていた時期もあったけどもう無理そうね

790 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/03/19(木) 15:06:45.48 ID:0igfi8oe0.net
>>780
友野オタ乙
バレバレ

鍵山を目くらましに使おうとしても無駄だよ
鍵山は田中や友野より上の序列というスケ錬の方針は明確だから
友野オタのように必死に田中を蹴落とそうと暴れる必要はない

791 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2020/04/02(木) 09:40:54 ID:gwfGXQ0L0.net
と自爆が

792 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/10/05(月) 11:19:32.84 ID:IkTwDj540.net
渡すCD間違えるって本当に大丈夫なの?
流石に意識低く見えるわ

何のためにスケート続けてるかわからないし何がしたいんだろう

793 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/11/28(土) 20:53:36.71 ID:T+o29ML00.net
いまの演技で佐藤駿より上にいくって有り得ない。

794 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/02/22(月) 23:01:22.99 ID:i0Ca14Pi0.net
アンチスレまで過疎るってすごいなw田中w

今季は怪我で大変だったな
さすがに全日本だけには焦点を合わせて4位をキープする力はすごかった
年明けの国体では素晴らしい1A()を披露してくれて有難う感動した
田中がいかに全日本に強いことが本当によく分かった
若手シニアもジュニアもたくさん育っているから来季なんて待たず伸び伸び引退してくれ

795 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/03/16(火) 12:49:40.17 ID:6CNOHMii0.net
でも来季はシンエヴァの曲で滑りたいからまだやるんだってさ
まーたアニオタ狙いかよ
あわよくば北京五輪もと思ってたみたいだけど、鍵山が名実ともに3番手に上がってきたからもう田中には望みはないね
2大会連続で田中を五輪代表にしてたら日本が笑いものになるところだよ

796 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/04/04(日) 17:04:12.83 ID:IcHrWsSr0.net
雑誌で来季ラスト、ショースケーターはやらず、指導者を目指すというのに
なんで町田のショープロを田中が継承するんだよ
ショースケーターやらないって言ってるやつに継承したらもう二度と見られないじゃん

797 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/05/05(水) 22:00:13.65 ID:CriE+LrJ0.net
岡山の後輩に教えてこいってことじゃね?

798 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/05/07(金) 21:12:28.46 ID:GOBTY8xq0.net
継承プロ見たよ田中…顔怖いよ恋する顔じゃないよ
あれじゃ女に逃げられて当然のプロ

799 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/05/19(水) 15:10:30.73 ID:+2hqJpMP0.net
パイセンと共演きっしょ

800 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/09/01(水) 09:19:48.57 ID:mwSAa13F0.net
色気も表現力も無いよね

801 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/09/01(水) 13:28:53.01 ID:yPTWbpJj0.net
常にだれかにすり寄る
一人じゃ話題に成れないから
写真集出したらしいが売れたのか?
買う奴の気が知れんがwww

802 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/27(土) 00:13:24.31 ID:dktr60Xj0.net
頑張ってほしいけど、一生ノーミスの演技はできないかもね。
SP、FP揃えれば評価は上がっていくんだろうけど。

803 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/29(月) 02:10:59.12 ID:rvba8kdr0.net
田中が全日本にだけは非常に強い選手であることを忘れてはいけない

804 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/12/24(金) 22:57:35.20 ID:tQxxLT/G0.net
今度はSPの順番のせいで緊張して失敗しただと?

805 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県):2023/04/01(土) 15:05:14.15 ID:WbWF0wVy0.net
知るか

806 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/10/12(木) 00:36:38.17 ID:uPAGHxnn0.net
また遊ぼうね

807 :氷上の名無しさん@実況厳禁(Unknown):2023/10/30(月) 21:45:53.60 ID:bak6az1E0.net
刑事頑張れ

213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★