2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【2018平昌五輪】ラジオノワ 4【露・期待の新女王】

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2016/12/15(木) 23:19:33.19 ID:a3xfZm0M0.net
前スレ
【2018平昌五輪】ラジオノワ 3【露・期待の新女王】 [転載禁止]©2ch.net・
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1419825804/

過去スレ
フィギュアスケート☆エレーナ・ラジオノワ part2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/skate/1394379488/

【2018平昌五輪】ラジオノワ【露・期待の超新星】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/skate/1358510331/

2 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2016/12/15(木) 23:20:49.29 ID:7PY1Unkg0.net
基本情報
代表国:ロシア
生年月日:1999年1月6日
出生地:モスクワ
身長:155 cm
コーチ:インナ・ゴンチャレンコ
振付師:
イリーナ・タガエワ
エレーナ・マスレニコワ
イリヤ・アベルブフ
アンナ・ビリビナ
所属クラブ:CSKAモスクワ

プロフ関連
wiki:http://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%8A%E3%83%BB%E3%83%A9%E3%82%B8%E3%82%AA%E3%83%8E%E3%83%AF
ロシアスケ連:http://www.fskate.ru/skaters/129.html
ISU公式:http://www.isuresults.com/bios/isufs00014067.htm

※ラジオノワスレを他選手や他選手ファン叩きに利用する荒らしがいます。なるべく相手にしないように。
他を叩いてラジオノワを語るのではなく、まったり平和にラジオノワを応援しましょう。
マオタ、ハブオタは華麗にスルーしましょう。

3 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2016/12/15(木) 23:21:14.38 ID:7PY1Unkg0.net
2013 RN Elena RADIONOVA SP
ttp://www.youtube.com/watch?v=47_1SmFefAo

2013 RN Elena RADIONOVA FS
ttp://www.youtube.com/watch?v=XTnOXGfx4eY

2013 RN Elena RADIONOVA interview after FS
ttp://www.youtube.com/watch?v=S2sZA1V0sYk

2013 RN Elena RADIONOVA EX
ttp://www.youtube.com/watch?v=ymYj8h_4YCg

Elena RADIONOVA 2014 SP Russian Nationals
http://www.youtube.com/watch?v=Ksc9872Jsxw

Elena RADIONOVA 2014 FS Russian Nationals
http://www.youtube.com/watch?v=Ec1h0kyq8qs

ロシアの踊子(Elena Radionova)
http://www.youtube.com/watch?v=P8YFvyvYV4k

4 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2016/12/15(木) 23:22:10.45 ID:7PY1Unkg0.net
ラジオノワ
http://i.imgur.com/f9QvHx6.jpg
http://i.imgur.com/YEEE8ew.jpg
http://cs619926.vk.me/v619926213/d1/1sabHldbBvg.jpg

5 :氷上の名無しさん@実況厳禁(青森県):2016/12/15(木) 23:25:43.05 ID:srf3OCHC0.net
>>1
次は練習してきたとおりの演技ができますよう

6 :氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区):2016/12/16(金) 02:11:06.32 ID:/lDXLITB0.net
きゃわ

7 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2016/12/16(金) 14:28:24.75 ID:nuHE+1ql0.net
155センチ…?

8 :氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区):2016/12/16(金) 14:40:54.02 ID:/lDXLITB0.net
壊れかけのレィディオノワ

9 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2016/12/16(金) 17:42:41.08 ID:ArMx6nSE0.net
落ちたとか言われてるがロシアでは珍しくもない
タクタミシェアやリプニツカヤの凋落の方が衝撃的

10 :氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区):2016/12/16(金) 19:34:02.26 ID:Mbrc6qfiO.net
>>1〜テンプレ乙

ラジオノワ嬢はなんだかんだ華があるからね
持って生まれた星の子だよ

11 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2016/12/17(土) 01:18:01.27 ID:Ms6aaWB80.net

てかラジオノワは元からこんな物だよ
エンターテイメント性はあったけどボゴラリアやメドペデワに対抗出来るタイプじゃない
別に落ちたとかではないでしょ
衰え肥えたタクタミシェアや大スランプのリプニツカヤに勝てるくらい
上り調子の若手には歯が立たない

12 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2016/12/17(土) 01:56:51.12 ID:y6KwwVA90.net
>>11
5人名前出してて2人しか合ってないw

まあ言ってることにはほぼ同意だけどね
ジャンプの質がもともと良くなくて軽さのお陰で跳べてたから、身体がでかくなればこんなもんだよ

13 :氷上の名無しさん@実況厳禁(pc?):2016/12/17(土) 08:47:17.41 ID:CUeuSOo80.net
ロシア女子ハーレム羽生
http://i.imgur.com/palabd5.jpg
http://i.imgur.com/Vgvsjpg.jpg

メドベとのハグ
http://i.imgur.com/9oChh6Y.jpg
http://i.imgur.com/CWSI5bR.jpg

羽生のインタでは何故かロシア女子の反応を流される
http://i.imgur.com/OhGwET0.jpg

ツーショ
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/15275641_232257483877686_5253936839252770816_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/15337232_339639403084380_7626665318332497920_n.jpg

ポゴ「beautiful yuzu」
ザキトワ羽生とのツーショットをアイコンに

14 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2016/12/17(土) 09:42:28.05 ID:3xFMXqOA0.net
>>11-12
人気全盛の頃のゾンビやジョーズが面白かった
やはりエンターテイメント路線だな
あの頃に芸術性をもっと磨いてればね
でも本人はゾンビやジョーズみたいのが好きなんだろ
またああ言うのやれば真価を発揮するのでは?

15 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2016/12/17(土) 11:21:43.30 ID:v/37Gdww0.net
そう言う路線の方がいいかもね
芸術性が欠けてるから
何となく誰かさんと似てる

16 :氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区):2016/12/17(土) 21:19:26.60 ID:eLpC0bHGO.net
あと目指すは衣装番長だな

ゴス路線で突き抜けてくれたら良いわ

17 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2016/12/18(日) 10:04:07.56 ID:Pz8rhz+x0.net
>>14
ジョーズ?
それは知らん
ゾンビや宇宙オペラは見たけど鮫も見たかった

18 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2016/12/18(日) 12:24:50.37 ID:9eiMr4bv0.net
ボコもメトも自分の見せ方を熟知してる
ラジはそこが欠けてる
ボコもメトも氷上では魅惑的に見える
以前は違った
ラジだけはおかしな方向に行ってる気がする
見せ方だね
そこに気付けば演技の欠点も修正されるのでは?
つまり現在の首脳陣は代える必要があると思う
有能無能ではなくラジには合ってないのではと

偉そうに失礼しました

19 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2016/12/18(日) 12:50:36.10 ID:hwRbOPTO0.net
移民ジプシー苦労娘 メドべ
似非貴族スタイル ポゴラリワ
大富豪の令嬢(本当?)レィディオノーワ

20 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2016/12/18(日) 12:51:20.12 ID:uSQEkGCZ0.net
今去年のやってるけどラジオは一年で大人びたね

21 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2016/12/18(日) 12:51:42.45 ID:uSQEkGCZ0.net
ボゴの身長抜くのかな

22 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2016/12/18(日) 13:01:48.51 ID:/gZUUjR20.net
キュートでコケティッシュなイメージなんだよね
SPだけでもそんな舞台プロやってくれないかな

23 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2016/12/18(日) 13:08:00.90 ID:J8BvigAH0.net
>>18
2人ともにそこそこ若く綺麗目の参謀が付いてる
そう言う人は美意識に敏感だから
ラジオは。。。

24 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2016/12/18(日) 13:39:02.01 ID:OjxfZTy10.net
可愛いのに可愛くない
もったいない大賞だわ

25 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2016/12/18(日) 14:22:15.73 ID:56N49XZj0.net
醜く肥えて行ったタクタミと違って自分を律して徹底的な自己管理をしてるラジオ
輝いて欲しい

26 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2016/12/18(日) 14:39:55.38 ID:IUQRrjRX0.net
去年が酷すぎたからSPはかなり合ってると思うんだけどな
ただフリーは合わないわけじゃないけど合ってるとも言えない

27 :氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍):2016/12/18(日) 14:42:17.39 ID:NI+41WAY0.net
骨格的になんか変
顔だけが異様に大きく見えるというか
肩幅が小さすぎるというか
タレントの金太郎みたい。

メイクで必死に小さくしようとしてるけど
ありのままで
本来のかわいらしさを表にだして
ナチュラルにした方が
良い個性になって生き生きとしそう

周囲にライバルが多すぎて
細くてスーパーモデルみたいなのもいるし
比較されるストレスが半端ないんだろうなぁ

28 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2016/12/18(日) 14:55:03.28 ID:A6zl2RWY0.net
>>27
ちょっと前のインスタでいつもよりメイク薄めの動画がアップされてたけどすごく可愛かったんだよね
ただ氷の上ではがっつりメイクしないと目立たないだろうし、
日本と向こうじゃかわいいの基準が違うだろうからあのメイクも向こうじゃかなりかわいくてイケてる扱いなのかもしれないし

29 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2016/12/18(日) 15:14:07.83 ID:OjxfZTy10.net
ソツコワとの動画でナチュラルメイクというかスッピンに近い感じの動画あったよね
インスタにも結構薄メイクあるけど絶対そっちの方が可愛い
自ら自分の美を消してる

30 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2016/12/18(日) 17:42:45.61 ID:HjC6vO520.net
ソトコバも美人に見せさせる手口を知ってる
参謀が若いし2人ともにカッコいいからね
ラジオだけは参謀がジジババだしセンスはふた昔以上前だろうから厳しいね
残念

31 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2016/12/18(日) 18:33:57.74 ID:h+Ny/i+o0.net
>>28
メドヴェージェワとポゴリラヤが普通のメークなのを考えるに
あれが「ロシアの標準」ってわけじゃないと思う。

日本でもある(あった)けれど、ヤマンバとかゴスロリとか
「一部の(痛い)若者には流行っているけれど、それ以外の層が見たら???
なメーク」の一種だと自分は思ってる・・・・・。

32 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2016/12/18(日) 18:36:33.65 ID:r6ShySiW0.net
>>23
参謀って具体的に誰?
多分あれかな、と思う人物は別にセンスあるとも思わないし、
ポゴは元がゴージャスだし垢抜けてはきたけど、まだまだだし
メドベなんてまだ髪型から何から全然子供じゃん

33 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2016/12/18(日) 18:55:50.17 ID:Ng0Tnd7V0.net
自分の良さを生かすボゴとメドべ
自分の良さを消す壊れかけの○○○( ; ; )

34 :氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県):2016/12/18(日) 22:02:07.81 ID:WfzvNomF0.net
タイタニックもトゥーランドットも
提案したのはゴンチャレンココーチらしいが
なんかなあ・・・

SPはシェイリーンありがとう

35 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2016/12/18(日) 22:16:54.80 ID:h+Ny/i+o0.net
>>34
・・・・・シェイリーン好きじゃないけれど、思いっきり差が出てるね。
今季のSP好きだよ。
ラジオノワに合ってるし、いいプロだと思う。

36 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2016/12/18(日) 22:48:26.45 ID:pyCGZgGt0.net
とりあえずSB-iPhoneがキモイ

37 :氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行):2016/12/19(月) 02:09:37.73 ID:yV7CUsZO0.net
キモイというか、ここはアンチスレじゃないんだと言いたい

38 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2016/12/19(月) 23:00:07.41 ID:m0awMogR0.net
更年期雌豚婆専用 ラジオノワ 大嫌い [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1452317160/

39 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2016/12/20(火) 23:53:47.38 ID:sBJzXGEI0.net
>>38
お前そこから出てくるな

40 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2016/12/21(水) 00:11:05.71 ID:GK7Os5080.net
ムッチムッチだな

41 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2016/12/23(金) 22:07:57.31 ID:edF7VkKj0.net
見てなかったけど ミスなしで5位か
終わったか

42 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2016/12/23(金) 23:20:33.20 ID:cl0T59hT0.net
ラジオの時間

終了

43 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2016/12/23(金) 23:29:06.16 ID:lsY3BjmK0.net
これ以上伸びる要素が見当たらないんだよなー
身長以外では…
ワールドやばいな

44 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2016/12/23(金) 23:51:34.07 ID:uZ+47K9/0.net
点だけ見てどこかミスしたかなって思ったけどミスなしなの?
うーん

45 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府):2016/12/23(金) 23:54:13.83 ID:rso92//Q0.net
3Lz-3TのセカンドでUR取られたよ

46 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2016/12/24(土) 09:19:28.47 ID:5NUGqwOT0.net
タクタミみたく不摂生で肥えた訳でもないのに 超加速で落ち続けて行くラジオ
五輪はほぼ消えたろう


47 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2016/12/24(土) 09:40:41.02 ID:A2eGIkyT0.net
まだ見てないんだよね
得点見ると2〜4位が僅差でポゴですら4位
ラジオもフリー次第ではまだ行ける
何とか3位に入って欲しいところ
まだまだ壊れてないよ
壊れかけでもない

48 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2016/12/24(土) 10:30:19.36 ID:wqN0+/Gp0.net
多分ソチ五輪のエキシ出たからそれで競技に満足したんだろうな

49 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2016/12/24(土) 11:47:51.18 ID:moksF7zQ0.net
てか2 3位の若手は平昌の年齢はOKなの?

50 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2016/12/24(土) 11:57:24.15 ID:xU16xnVf0.net
ザギトワが一人ジュニアだけど平昌は出場出来る年齢だよ
あとはメドべ、ソツコワ、ポゴだから今年の代表はこの三人が固いか
レーナのショートハマりプロだからもっと見たいのにな

51 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2016/12/24(土) 12:03:58.88 ID:ehVH5A5X0.net
この後のフリーがラジオのスケート人生で1番の正念場かな
五輪逃しそうな流れになったら来年にでもサクッと引退する予感
プライドが人一倍高い娘さんだから 子供に抜かれたらさすがに気持ちが切れそう

52 :氷上の名無しさん@実況厳禁(青森県):2016/12/24(土) 12:58:55.23 ID:8RbwClJB0.net
あれで80と思ったらヤル気なくすよなぁ
ラジの演技好きだから続けて欲しい

53 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2016/12/24(土) 13:03:32.50 ID:KhJianrx0.net
スケート以外でも飄々と生きてけそうな子だ
でもラジオ、さみしいよラジオ…

54 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2016/12/24(土) 13:27:45.55 ID:oT3Ierh40.net
ラジオノワが代表オチなんて絶対やだ
フリーで絶対頑張ってほしい

55 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2016/12/24(土) 20:04:50.65 ID:Rjk2Rflg0.net
フリーは9時半スタートでラジオの時間はいつ頃?

56 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2016/12/24(土) 20:12:33.93 ID:fIHYk/RN0.net
快心の演技が出来たら台には乗れると思うわ

57 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2016/12/24(土) 22:02:28.86 ID:IkBzT3zR0.net
ロシアはやっぱ高レベルだな
日本の見た直後だから余計にわかる

58 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2016/12/24(土) 23:09:24.59 ID:WeqFOu1N0.net
ドキドキするな

59 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2016/12/24(土) 23:18:19.25 ID:PQhmas8p0.net
この後か
枠を逃したら電撃引退とかしそうだから この演技が最後かもね

60 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2016/12/24(土) 23:42:20.38 ID:rNHtVzDF0.net
しかしロシアの最終Gは凄いな
そのまま世界大会や五輪だ
てかそれ以上のレベルだからな 冷や汗

61 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2016/12/24(土) 23:49:47.02 ID:GJ2uMqMH0.net
かくついて良く分からないがダメ?
ラジオないてるなら良かったみたいだな

62 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2016/12/24(土) 23:50:38.15 ID:KePjDJSW0.net
この位置で点出せば若手2人は潰せるかもだが

63 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2016/12/24(土) 23:58:18.75 ID:uO8/LTpv0.net
抜かれたか
わしも角つくからわからん

64 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2016/12/24(土) 23:59:56.27 ID:EuDfq5r60.net
タクタミにも抜かれるかも

65 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2016/12/25(日) 00:01:31.66 ID:tsNUL3yw0.net
なんでID変えて実況してんの?

66 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2016/12/25(日) 00:09:45.73 ID:+G51EmJq0.net


67 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2016/12/25(日) 00:15:51.90 ID:Er00MOpr0.net
現在三位だが残るは順位上の2名
代表は厳しいね

68 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2016/12/25(日) 00:25:44.17 ID:Ek2SycbW0.net
台から落とされました
あれれ、ポゴも危ないぞ

69 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2016/12/25(日) 00:33:47.05 ID:MDtUGx4X0.net
5位
世界は消えた

70 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2016/12/25(日) 00:41:13.71 ID:7v4LKFi/0.net
回転不足とかちょっとでもあるとダメなんだな、ロシア恐ろしいな

71 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2016/12/25(日) 00:44:55.47 ID:dST3HfQo0.net
完璧な幼児体型のザキドゥ選手は2年後はわからないが 大人の身体のソツコワはこの位置から落ちないだろうね
まさかゴリラヤまで台から落ちるとは
しかも悪くなった
ラジオは手を付いてたから仕方ないがゴリラヤは茫然自失でしょ

72 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2016/12/25(日) 00:45:33.02 ID:dST3HfQo0.net
完璧な幼児体型のザキドゥ選手は2年後はわからないが 大人の身体のソツコワはこの位置から落ちないだろうね
まさかゴリラヤまで台から落ちるとは
しかも悪くなった
ラジオは手を付いてたから仕方ないがゴリラヤは茫然自失でしょ

しかも悪くなった→悪くなかった

73 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2016/12/25(日) 00:46:14.47 ID:ZNpzZFaS0.net
>>70
回転不足とかちょっとでもあるとダメなんだな、ロシア恐ろしいな




→ロシア恐ロシア

74 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2016/12/25(日) 09:29:43.41 ID:m+hQF6ZJ0.net
演技後感激の涙流しても5位か
厳しいな

75 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2016/12/25(日) 10:38:11.71 ID:h/JPpjzv0.net
ラジオは今シーズンもう見納め?悲しい…

76 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茨城県):2016/12/25(日) 12:24:36.97 ID:i+bSSJX/0.net
タラソワさんも言ってたけど、今はただ耐えてひたすら練習するしかない
成長した新しい体に慣れるまでずっと
そうじゃないと生き残れない…
でもこの子の根性と気の強さなら踏ん張り続けると思う

77 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2016/12/25(日) 12:38:29.59 ID:XCHq9QU80.net
無理でしょ
競技って1人でやる物じゃないから
周囲の伸びに追い付かなかったら差は広がるばかり
身体身体言い訳言い続けてるのいるけど 今の差はそう言う次元ではないのわからないか?

78 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2016/12/25(日) 12:45:46.75 ID:Q5bNARE20.net
今のラジオが優勝する可能性って他選手のミスくらいしか想像できないもんな…
本当、ロシア層暑すぎる

79 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2016/12/25(日) 13:14:45.05 ID:hbsaCnQv0.net
バランス崩してお手つきしても 歓喜の涙
相当調子悪いのかね

80 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2016/12/25(日) 13:33:00.08 ID:Q5bNARE20.net
ザキトワヤバくない?あの子メドベサラッと超えそう…

81 :氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?):2016/12/25(日) 13:59:35.90 ID:I6HjpAA10.net
>>77
正しい技術の修得を怠ってきたツケなのかな
とにかく降りりゃいいつなぎやディフィカルト詰め込みゃいいみたいな感じ
それで踏ん張り続けたけど体型変化と共に劣化して凋落
時間の問題だった

82 :氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍):2016/12/25(日) 14:48:54.67 ID:j0iw12+I0.net
やっぱり素敵よラジオ
華があるのよね

83 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2016/12/25(日) 14:49:19.41 ID:3pUhTnh30.net
コーチとの相性が今一なのでは?
本人はやる気あるしストイックにやってるのに何も伸びてない
体型変化時でもどこか1つくらいは良くならないとその後は無い
いいコーチなのかもだけどラジオノワには合ってないと思う
この後この位置から少しでも上に行くには思い切って環境変える、くらいしかないんじゃないかね
もうわからんよ
何で落ちるばかりなのか???
悲しいね
良く腐らずにやってるよラジオノワ

84 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2016/12/25(日) 14:51:25.47 ID:gdFYEqMP0.net
タクタミみたく不摂生で肥えたりならともかくね
合理的かつラジオノワに合ったトレーニングはしてなさそう
その辺りメドべやボゴラリアン、3位の選手は取り込んでる

85 :氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区):2016/12/25(日) 18:01:36.67 ID:jrHA5RV9O.net
ヒラマサは諦めて今から佐藤コーチにスケーティング特訓してもらえ

21歳の五輪に挑戦したらよい
ロシア1の絶世の美女として

86 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2016/12/25(日) 20:21:50.52 ID:7wsqQvja0.net
レーナが泣き崩れるなんて…
本当にこの子はよく頑張ってるよ
体型変化でもっとボロボロになってもおかしくないところを根性で踏ん張ってる
お願いだからもう少し耐えて歓喜の演技ができつレーナに戻ってほしい
頑張れ頑張れ!

87 :氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行):2016/12/25(日) 23:14:58.36 ID:Ut+LqlC00.net
スケーティングは良いと思うけどな
片足で端から瞬時にリンク中央まで持っていけるし
足が長すぎて足技がしつこく見えるのを一般からスケーティング悪いと勘違いされてるだけの気がする
華かなイメージとは対象的に、意外と職人な選手だと思うけど

88 :氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区):2016/12/25(日) 23:53:54.13 ID:jrHA5RV9O.net
一歩のデカさで伸びてるからね
もうちょっと腰を落として腿の踏ん張りで刃を圧してギュンッて加速できたら、ラジオノワ嬢のプログラムは太陽系を越えて銀河系レベルに達する

89 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2016/12/26(月) 00:02:57.68 ID:QqZ0T/LA0.net
スピードあるし一蹴りの伸びもあるしスケーティング悪くないと思うよ
手足長いから動きがクドく見えてしまうのかも
私はラジオのスケーティング好きだな
スパイラルとか速さがあって素晴らしいよ

90 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2016/12/26(月) 00:18:30.28 ID:NxGKmM4U0.net
贔屓の引き倒しは12位の人のオタと同じになってしまいますよ
今のロシアはそれだけでは上に行けませんから
何が欠けてるか等をもう少し客観的に見ましょう

91 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2016/12/26(月) 00:23:38.27 ID:QqZ0T/LA0.net
ラジオの一番の課題はジャンプの着氷だろうね
流れるようになればジャンプの加点も全体の流れの評価も変わってくると思う
今の状態でも日本なら代表になれると思うけどね

92 :氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県):2016/12/26(月) 01:02:31.99 ID:UkkPWDOU0.net
私もラジオのスケーティング好きだな
特に彼女のスケーティングが映えたのは
評判が悪かったプロではあるけど
タイタニックだったように私は思う

来季は彼女の良さがアピールできる良プロをSPもFSも揃えられたらいいな

93 :氷上の名無しさん@実況厳禁(中国地方):2016/12/26(月) 11:52:50.97 ID:zky73Fpl0.net
キモヨナと写真撮ってkの法則が発動したな
もう挽回はあり得ないだろう

94 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2016/12/26(月) 20:13:47.21 ID:moR/fKLs0.net
号泣シーン アップしてるけど本当に引退みたいだな

95 :氷上の名無しさん@実況厳禁(中部地方):2016/12/26(月) 21:03:21.54 ID:3RIKszGy0.net
>94
引退はしないよね?
今年ソツコワに抜かれるとは思わなかった。
来年はザギトワとツルがシニアにきたらさらに五輪代表は厳しいんだろうか

96 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2016/12/26(月) 21:08:02.36 ID:5pv4xmmk0.net
引退みたいだな、と言うレスに、引退じゃないよね、と聞いたところで
自分ももう先のないラジオは見てられない
何不自由した事のない大富豪のお嬢様が 何でこんなに苦しまないとならないんだ?
何の行?
前世の罪?
いい子だよラジオノワは

97 :氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道):2016/12/26(月) 21:17:41.49 ID:nvazZSdH0.net
波が激しいソトコと違ってシニアに上がってから見た目ノーミスがもっとも多かった選手だと思う
ジャンプは確かに見栄えが悪いが宮原に負け続けたのは宮原が当たりプロ多かったのにハズレプロ多かったのも関係してると思う
シニアに上がってじわりじわりと評価落として二番手から三番手、とうとう代表落ちという憂き目にあって精神的に大変そうで心配だ

98 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2016/12/26(月) 21:22:41.75 ID:wIeQ3TKX0.net
ラジオノワは なまじゾンビやフィスフの頃に無双してたからな
あの頃、今の日本のジュニア(ロシアとのレベル差は無視して下さい)の様な熾烈な環境に置かれていたら 現在のショックも軽減されていたろう
それ以前にきちっとした練習を積み重ね 今の低迷も無かったかも知れない
持つべきものは強靭なライバル、とは良く言うが。。

99 :氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区):2016/12/26(月) 22:18:42.45 ID:MVWb0LndO.net
メドベが故障してソツツルザギが増量したときはラジオの出番になるんだよ

ロシア勢の今後は読めないもの

100 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2016/12/26(月) 22:33:40.29 ID:HWJgXOZ80.net
>>97
こけたり抜けたりして点が落ちるのは当たり前というか、
改善点が分かるんだけれど(ジャンプを安定させて伸びたポゴとか)
見た目ノーミスで点が出ないと、もう選手はどうしようも出来ないからね。

「質のいいジャンプを跳ぶ」ってある程度以上は
努力ではどうしようもできない。
天賦の素質みたいなものだから。

151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★