2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

羽生くんが絶対言わないこと4

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍):2016/11/03(木) 23:59:44.85 ID:kNAkePwX0.net
また勃っちまったぜ

前スレ
羽生くんが絶対言わないこと3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1452171238/

355 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2020/10/30(金) 14:05:54.25 ID:gUCb4rS/0.net
他の選手に迷惑なので投げ入れはやめましょう

356 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/03/28(日) 08:21:21.21 ID:7wuDKdk90.net
今度は優真の靴にも剣山入れないといけないか
余計な出費だなあ

357 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/05/24(月) 03:33:00.51 ID:apiwV+ec0.net
それは言いそう

358 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/06/12(土) 07:08:09.37 ID:W5980k/z0.net
投げ入れ煽ってごめんなさい
平昌前からネイサンの方がずっと強いよ
スケートは晶磨の方がずっと上手い
鍵山は北京前に潰しておきたい
僕のクワド着氷はごまかしばかりだよ
ママ、僕はもう26だから自立したいんだ

359 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/29(月) 19:51:27.03 ID:ruZUc1ci0.net
五輪の代表権は若手にゆづる!!

360 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2021/11/30(火) 01:59:50.93 ID:EckbUxXk0.net
何このクソスレ草

361 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/01/26(水) 01:27:19.05 ID:RdCJNSCW0.net
女体化と活動休止で失意の氷川きよしファンのお嬢さーん(笑)、年金の新たな使い道を教えてあげますよー

362 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/02/08(火) 06:51:17.33 ID:xq0xztUN0.net
あふりか象が好き! 死刑! おしり段違い 職務と本能は違うもーん

363 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/02/08(火) 18:48:27.85 ID:e9VJzzt30.net
リンクの穴はデーオタが開けました(キリッ)

364 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/02/09(水) 12:59:11.65 ID:1un4MfBe0.net
アナと氷の魔王

ごめん、ちょっと言ってみたかった

365 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/02/10(木) 17:00:56.14 ID:mVHLeBB30.net
羽生チャプター1は終わりました。チャプター2は空手(型のみ)に挑戦したいと思います

366 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/02/10(木) 22:49:34.38 ID:4ZRDVZG/0.net
自分は劣等感のかたまりなんで

367 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/02/10(木) 22:50:25.76 ID:+x2F4bvg0.net
柴田理恵、結婚しよう

368 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/02/11(金) 02:15:33.54 ID:mnjzHLRZ0.net
ジャニーズだったら入ってやってもいいよ
俺センターのグループでデビューな
ママはジャニーズの役職に就けろよ

369 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/02/12(土) 02:59:53.01 ID:3X20YsYU0.net
羽生の心の声「(平野なんかチビのDQNのくせに。社交辞令だから形だけ祝福してやるけど)」
実際に会って「平野選手、金メダルおめでとうございます。今度仙台観光をアテンド致しますよ」
羽生は過去のトラウマから陽キャっぽい人物に会うと年下でもへいこらする悲しい習性

370 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/02/12(土) 07:29:44.59 ID:g93dD9m20.net
トリプルコーク?三回転だよね?俺はクワドラブルだぞ

371 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/02/14(月) 09:37:59.82 ID:8JBdgDlW0.net
実は平野選手をおかずに4回「抜き」ました

372 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/02/14(月) 21:18:39.50 ID:8JBdgDlW0.net
この日この時間この会見の場に皆さんがいらっしゃるということは、僕はもうこの世にいません

373 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/02/16(水) 18:12:53.07 ID:k8+SZl700.net
ドーピング違反者は性別年齢国籍に関係なく出場禁止です

374 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/02/16(水) 20:36:40.17 ID:Qv602Mum0.net
愛菜ちゃん明日大逆転って事ないよね?ね?

375 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/02/16(水) 21:22:22.55 ID:GHTYGtO60.net
おまんこおいしい!

376 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/02/16(水) 21:44:04.59 ID:7zGh9cnU0.net
どこも怪我していません

377 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/02/17(木) 04:37:36.45 ID:1x6y5ZFS0.net
失敗してもドラえもんが何とかしてくれると思って挑戦しました

378 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/02/20(日) 07:27:29.89 ID:SFwaVAQQ0.net
なあ
俺と小林陵侑、どっちがかわいい?

379 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/02/20(日) 12:04:44.78 ID:zGKK/+5c0.net
室伏サン、シャワー終わりました・・・

380 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/02/22(火) 06:51:27.86 ID:MhQOBQcL0.net
ゆたぽんさん、焼きそばパン買ってきました

381 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/02/25(金) 00:59:04.36 ID:RNnj2MmQ0.net
「北京で挑んだヨンエーは回転不足の転倒なので認定されたというのは誤りです
僕だけ特別扱いはおかしいので正しく報道していただけますか?」

382 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/02/26(土) 02:34:30.20 ID:SeR8unZX0.net
「僕が負けたんじゃないんです。ネイサンと昌磨と優真に勝たせてあげたんです。どうせ今まで生きててろくな思い出がないでしょう」

383 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/02/26(土) 03:12:53.93 ID:LmdBbIoo0.net
>>382
むしろ言いそうw 
口先尖らせてニヤニヤしながら変なテンションで

384 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/02/26(土) 13:33:26.24 ID:SeR8unZX0.net
「金メダル?メッキでしょ。この前ソチと平昌のを金プラ買いでおなじみのヘリオス大阪に売りに行ったとき言われましたよ。
ネイサン御愁傷様w」

385 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/02/26(土) 23:49:02.23 ID:uoQ6ISSX0.net
ヨンエー全然足りてませんでした
やっぱ練習で出来ないことは本番で出来っこないですよね

386 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/03/01(火) 00:37:05.64 ID:bRstXH3f0.net
「ウクライナのため武器を取ってロシアと戦います(キリッ)」

387 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/03/01(火) 22:48:28.55 ID:FyEIXdxv0.net
武力行使で罪のない市民を大量殺戮するロシア
そのロシアを支持するチャイナ
ロシアやチャイナみたいな野蛮人国は五輪参加国から除外してください

388 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/03/02(水) 00:08:14.66 ID:u1+l1vi60.net
ちーんこにわー!
結弦数え歌を歌うよ
一つ人より髪がない♪

389 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/03/02(水) 00:53:25.30 ID:MvD/P2hR0.net
捻挫はスケーターにとって怪我に入らないので世界選手権には勿論出場しますよ

390 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/03/02(水) 05:21:53.47 ID:u1+l1vi60.net
鍵山きゅん、まずウチさぁ…金メダルあんだけど…齧ってかない?

391 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/03/13(日) 06:27:06.09 ID:T+dMInCS0.net
これからYou Tubeで現役・引退のフィギュア選手の情報を暴露していきます。中には表に出たら社会的に死ぬものもあります。
せいぜい首を洗って待っておくように

392 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2022/12/25(日) 09:32:06.25 ID:emSsZY0m0.net
尊には大輔さんの靴に水虫菌入れておくよう教えたんだけど
あのオッサン、ゼニタムシと慢性化したインキン持ってたんだな
どんだけ汚ねえんだよ

393 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/13(金) 02:57:06.55 ID:bctlLr+I0.net
待って、俺のアイスショー
ドブスとババアしか出ないじゃん!

394 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/01/14(土) 09:37:52.95 ID:vgfEXBMJ0.net
つか…あのオッサンのショーと出演者ほとんどダブってね?

395 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/03/26(日) 10:14:28.10 ID:0KSwRDxl0.net
五輪三連覇以上でもしないと俺を超えたとは言えないな
つまり俺を超えられるヤツは今の現役にはいないって事

396 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-Android):2023/04/16(日) 03:00:25.04 ID:iHSaZUAy0.net
キーガンのハイドロ俺のよりかっけーじゃん
日本なのにカナダ国旗だらけだしムカつくわ

397 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2023/07/10(月) 20:06:01.99 ID:h5y4xXDGT
GWの予約を取り終えてから捜査が貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿日本ツーリスト
全額返金すれば済む問題し゛ゃないのは明らか.最低て゛も160億は罰金を科して、知りながら黙っていた従業員含めてとっとと懲役にしろよ
観光(笑)は産業ではなく,温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして地球破壊して気侯変動させて土砂崩れに洪水.暴風,猛暑.干は゛つ
大雪にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威カ業務妨害して私腹を肥やす史上最惡の強盜殺人テロなわけだか゛、
このクソテ囗リス├どもか゛まき散らしたコ口ナによって多くの人々の生活に仕事にと破壞されながら,そんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の悪質さがよく分かる事例.民主主義國なら間違いなく本社やら国土破壞省ビ儿やらに
火炎瓶投げ入れられたりと大騒き゛になっているた゛ろうに,北朝鮮人民の遺伝子を濃縮したような奴隸体質クソジャップはと゛うしようもないな
懲りす゛に広島地球破壊サミッ├た゛の氣侯変動推進万博た゛のテロ国家丸出しのキチカ゛ヰ税金泥棒どもをスル−して殺されないて゛済むと思うなよ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hΤТΡs://i,imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

398 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府):2023/09/08(金) 21:51:17.51 ID:hh8n9dx30.net
後輩スケーター食事中に陰部モロダシで登場→皿に自分の陰部を乗せ、
「俺のソーセージを食え!」

嫁には言ってそう

399 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/09/29(金) 08:52:15.05 ID:MoGZtRkA0.net
>>391
ガーシーかよw

400 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2023/09/29(金) 09:02:54.86 ID:MoGZtRkA0.net
ネタスレになんだけど長年思っていたことを投下

羽生が絶対言いそうにないこと
「しばらくスケートから離れて自分探しの旅に出たい」

いつか引退会見とかでこんなこと言ったらがっかりするだろうなとビクビクしていたので
プロ転向会見で言わなかったからまじで安堵した

401 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング):2023/12/13(水) 09:50:37.09 ID:CAk+71Oj0.net
Eテレ スイッチインタビュー第二弾
しみけ●さんとの対談が決まりました!

402 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング):2023/12/13(水) 09:53:23.15 ID:CAk+71Oj0.net
しみけ●さんは私の元妻のデビュー作の相手役で大変お世話になりました。
刺激を受け、今後コラボできることを楽しみにしております。
2025年のノッテステラータには是非ゲスト出演お願いします!

403 :氷上の名無しさん@実況厳禁(ジパング):2023/12/13(水) 09:55:56.19 ID:CAk+71Oj0.net
元妻の次回作はSMをテーマにした物で、私もチョイ役(M男役)で出演しております。
極小ながらモザイク加工もしていただきました!お楽しみください!!

404 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2024/04/07(日) 04:44:37.00 ID:BpjXC2UrV
最近地球破壞テロリスト税金泥棒自閉隊が都心付近まて゛クソヘリやらC-130やらクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騷音引き起こしてるな
騒音によって知的産業の回復可能性まで徹底的に阻止して、住民イライラ犯罪惹起、税金泥棒しながら桁違いの石油を無駄に燃やして、
エネ価格に物価にと暴騰させて、気侯変動、土砂崩れ、洪水、暴風、大雪.干ばつ、森林火災にと国土破壊するのが国防だの笑わせんなボケ
選挙で大敗する予定の岸田異次元増税文雄か゛ウクライナをネタに軍事国家化を推し進めて、自閉隊と結託して選挙無効を一方的に宣言して
専制主義國家にしようとたくらんでることに,お前らもそろそろ気づかないとな
頭弱い岸田文雄は、財源が必要だなんだと口車に乗せられて増税まて゛して,足すくわれてミャンマー状態になる未来が目に見えてるわ
こうしたテロリストどもに対抗するために、利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害虫
クソ公務員を全滅させて、新三種の神器、拳銃、スティンガ━、手榴弾を全家庭に普及させないとお前ら口シア逃亡民みたいな目に合うぞ
(ref.) ttps://www.Сall4.jp/info.php?tyρe〓items&id=I0000062
ttрs://haneda-Project.jimdofree.Com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

72 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★