2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇野昌磨の気になることをあれこれ語りませんか?

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行):2016/10/10(月) 08:50:45.57 ID:aWqjItAj0.net
宇野昌磨の気になることをあれこれ語りませんか?

2 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2016/10/10(月) 09:59:29.50 ID:O6GecxCD0.net
このスレはアンチスレ?具体的じゃないから人こないと思う

3 :氷上の名無しさん@実況厳禁(新潟県):2016/10/10(月) 10:19:35.80 ID:52gQbjmq0.net
昨日も立ってなかった?落ちたのかな

4 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2016/10/11(火) 04:05:50.90 ID:Nr/O5+qF0.net
ファンよりアンチの方が潜在的には多いと思うからそっち方向で伸びそう

5 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2016/10/14(金) 09:28:48.65 ID:mhFHtVzS0.net
宇野はゴリ押し三昧でどんどん嫌われていく
人気も出ず終了だ

6 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2016/10/15(土) 02:01:02.00 ID:dLWWBWwO0.net
宇野昌磨がごり押しでアンチ急増中
ttp://pikorepo.com/unogorioshi-5869

7 :氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?):2016/10/23(日) 02:45:44.50 ID:RttZSGsA0.net
好きになる要素が無い

8 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2016/10/23(日) 07:44:44.47 ID:HX2hsrbT0.net


9 :氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県):2016/10/25(火) 19:27:20.38 ID:1H6YGyTz0.net
宇野は憧れの選手が高橋だから嫌われるんだよ
デーオタは羽生オタ、織田オタ、小塚オタから嫌われてんだから
デーオタを取り込みたいなら別だけど・・・
他オタから嫌われるのが目に見えてたのに
それでも高橋リスペクトは尊敬する

10 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2016/11/26(土) 14:26:08.21 ID:4+6YzBEv0.net
左肘がいつもブランブランしていて振りが単調だけど自分の意志で細かい動きが上手くできないのかな

11 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2016/11/30(水) 14:06:51.81 ID:75c08xHX0.net
ファンは2チャンネルにはあまり来ないんじゃないからしら?(全選手該当の)アンチスレが多いから嫌な気持ちにしかならないからね

12 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2017/04/01(土) 13:02:57.29 ID:wZqbiCOV0.net
股間

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★