2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュアスケート☆エフゲニア・メドベデワ Part3

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2016/09/29(木) 01:09:56.02 ID:NHW3tOAR0.net
2016年シニア1年目ながら世界選手権女子シングルで優勝した
エフゲニア・メドベデワ選手を語るスレです

応援、情報交換などここでマッタリと行きましょう


ISU Biography
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/エフゲニア・メドベージェワ

Instagram
https://www.instagram.com/jmedvedevaj/

ВКонтакте
vk.com/yevgeny_medvedeva

前スレ
フィギュアスケート☆エフゲニア・メドベデワ Part2 [無断転載禁止]©2ch.net・ ※悪名高きワッチョイスレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1466515039/


【ロシア】エフゲニア・メドベデワ【伏兵】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1419695712/

280 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/01(月) 02:23:42.52 ID:23fbMMky0.net
プレゼントなんてファンの自己満足でおしつけ。
あげたものがどうなろうとしったことではないよね。
だいたい、アマチュアスポーツ選手をアイドルかなにかと勘違いしてね?
受け取ってくれるだけありがたいよ
保管や整理も一苦労だろうに

281 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/01(月) 03:10:20.32 ID:4HpnKfSG0.net
プレゼントとかはどうでもいいわ
ホテルの廊下でいい歳してのシャボン玉に唖然
単なるDQNか?

282 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/01(月) 03:27:16.03 ID:s6C5VyiQ0.net
10代後半、JKじゃん。

「しょーがねーなーwww」としか思わんがwww ←孫を見る目w

283 :氷上の名無し草:2017/05/01(月) 03:33:03.10 ID:R+SSOCcN0.net
>>280 手紙を捨てようがプレゼントどうしようが構わないが、散らかしたままインスタに動画であげる神経を疑うわ。 きっといつもこうなんだなと想像できる。わたしは軽蔑する。

284 :氷上の名無し草:2017/05/01(月) 03:36:08.34 ID:R+SSOCcN0.net
ファンも同類なんだね。ひくわ

285 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/01(月) 07:26:44.12 ID:93N3tFYV0.net
自分国別で手紙あげたけどあんなぐちゃぐちゃに地べたにおいてあるとか
普通に残念だよ
たぶんもう出さない

286 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/01(月) 07:45:21.02 ID:+SLIVLFB0.net
うん、やめて
タクタミシュアの事もあるし日本人の偏執的なオタはロシア選手も嫌だろうし

287 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/01(月) 08:13:30.90 ID:n9AbXWS40.net
うんうん、ここファンスレなんで、ここぞとばかりにわいてくるアンチさんはアンチスレいってね

あなたが軽蔑しようがメドベにはなんの関係もないしwwww

288 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/01(月) 08:13:46.69 ID:ICeoPltK0.net
日本人のオタはすぐこれだからな
離れていいよ
勝手にイメージ作ってそこから外れると豹変し叩きまくり
下心あるならプレゼントなんてするな

289 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/01(月) 08:59:42.12 ID:zUK766ES0.net
日本人のオタってジャリタレの追っかけと同じノリでやってる痛い人が時々いますね

290 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/01(月) 09:05:06.50 ID:N5j+ZW900.net
>>286
リーザには何があったのですか?

291 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/01(月) 09:10:47.01 ID:tIInugqz0.net
メドベ好きだけど今回やったことはちょっとどうかと思ったよ
アンチじゃないし来シーズンのプロもすごく楽しみだけどね

292 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/01(月) 16:51:54.83 ID:8gySOeKp0.net
>>289
そうなのよ
所詮は芸術家なんてDQNの巣窟
今回の件で騒いでるのは日本くらい
殆どの海外のファンは微笑ましいと笑ってるよ
叩いてるのいたとしても一部
海外には何がある度に叩くのがいるが、そいつらくらいだ

293 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/01(月) 18:26:34.82 ID:bYnmYV5m0.net
ロシアでも叩かれてるし他のスケーターに嫌われてるのも納得だけど

294 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/01(月) 19:51:11.56 ID:gnw/vUc00.net
メド
http://i.imgur.com/nmD5riT.jpg
http://i.imgur.com/u3EFzC0.jpg
http://i.imgur.com/ATVi2gL.jpg

ソツコワ
http://i.imgur.com/vdm8JaA.jpg

リプ

http://i.imgur.com/B5D3kdW.jpg

295 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/01(月) 20:07:59.47 ID:gB3T3FY+0.net
>>290
いつかの国別だったかジャパンオープンかで浅田真央のことについてインタビューされたときのことじゃない?

296 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/01(月) 20:09:12.62 ID:fK+23jVZ0.net
お仕置きされたい

297 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/01(月) 20:19:22.52 ID:GTkF2IP20.net
早く言えば移民みたいなジプシーみたいな民族なんだろ
そりゃ富豪のお嬢様とは違うわな
むしろそのいい意味でのズボラさが魅力と思えないならもう関わらん方がいいよ
ここではなくアンチスレでしこしこ叩いてればいいのでは?
綺麗好きの神経質のお嬢様ならあんな演技できないわ
重圧に潰されて消えてる
廊下でシャボン玉、ファンのプレゼント適当に扱う無神経さがあるから故のあの人間サイボーグの異次元スケーティングなんだろ

演技が好きなのか?
勝手に貴方が作ったキャラクター的なイメージ?

とりあえず嫌いならここには来なければいいよ
アンチスレでお仲間見付けて楽しくやってて下さい

298 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/01(月) 20:51:24.37 ID:N5j+ZW900.net
>>295
おおきに
3Aのことかな?

299 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/01(月) 21:01:32.75 ID:A3ajK3k60.net
違う違う
リーザのsnsにおかしなジャオタが絡んで ◯◯リーザを××にさせたって話
浅田なんて関係ない

マオタ キモいぞ

300 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/01(月) 21:09:37.18 ID:N7aLg1hC0.net
為替から言っても日本円はロシアルーブルなんかより遙かに強い
金のためにビジネスライクで日本好き好き言ってるだけだし
同様にK-pop好きも単なる五輪対策
リップサービスを本気にしてた奴が笑えるだけw
あんなに大量に東洋人からオナニー手紙来たってそら迷惑だわな

301 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/01(月) 21:11:15.71 ID:N5j+ZW900.net
>>299
再度おおきに
解読できひんかったw
スレ違いやからこの辺で

302 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/07(日) 05:45:56.96 ID:NExCGRdx0.net
今回のは悪いけど海外では〜は一切通用しないので…
ビジネスライクでも完璧な失敗だし
ただ、まだ若いから本人が気づいてなおせばおk
問題あったと気づいて消したんでしょ、まだなおせる年齢かと

303 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/07(日) 10:11:25.16 ID:oXLlnnYq0.net
>>302
これ
確かにやったことはよくないけど、今後改めてくれるならそれでいいよ

メドベ、来期はセカンドループ投入したりするのかな?

304 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/07(日) 10:50:10.30 ID:T7lJzR6X0.net
てか自分だったらと考えるとほんとにどうでもいいプレゼントとか手紙とかたくさんもらってホテルの部屋もせまくて嬉しいって言わなきゃいけなくてめっちゃしんどそう

いらんプレゼントほど処分に困るものはないよね

305 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/07(日) 11:37:05.26 ID:CeOkXUeW0.net
なんでファンが少ないんだろう

306 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/07(日) 11:50:21.26 ID:+EeX8IFA0.net
>>304
あんた性格悪いね
本人がアレだとファンもこんなもんか

307 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/07(日) 13:33:19.78 ID:aGEyMBGn0.net
ここはアンチが沸いてますねw

308 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/07(日) 18:43:54.68 ID:aFZGz8fE0.net
>>304
↑は真っ当だよ
アンチ扱いやめなされ
この話題はもういい

こんな事でメドベー嫌になるくらいならアンチスレが合ってる

309 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/11(木) 22:50:53.41 ID:L9vw3ruG0.net
これ誰?
http://i.imgur.com/KDGW1yk.png

310 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/12(金) 13:42:24.49 ID:Mvqgb3Z50.net
一瞬福士蒼汰に見えたw

311 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/12(金) 19:29:32.30 ID:Go4yoVFE0.net
ほんとにふくしそうただったわ

312 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/13(土) 09:08:03.48 ID:EPqdZlF50.net
アイスショーまだ先なのに何の仕事で来日してるんだろう?

313 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/13(土) 10:13:42.73 ID:4/9qq5+l0.net
来日したの?

314 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/13(土) 10:21:15.35 ID:MnsaLfZ60.net
スポーツナンバーワン決定戦?とかそういうのぽい

315 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/13(土) 23:44:50.55 ID:XVWNBj/o0.net
太もも

316 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/15(月) 19:11:50.81 ID:PRmFxnOO0.net
セーラームーンのエキシは最高だったけど舞妓のコスプレで跳ぶのは難易度MAX

317 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/15(月) 21:14:39.35 ID:oNPSdltg0.net
世界女王、セーラームーンの次は芸者!? 京都で妖艶な白塗り&着物姿に絶賛の嵐
京都を訪れ、舞妓に大変身した写真を自身のインスタグラムに掲載。白塗りに妖艶な着物姿で伝統的な日本女性になり切り、ファンから「永久保存版」などと絶賛のコメントが殺到した。


舞妓コスプレ
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s750x750/sh0.08/e35/18382174_1328766563876744_3984740734468096000_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18443324_305334356568169_3018795524376494080_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18443189_1349987141757651_6641782626770223104_n.jpg

318 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/15(月) 21:24:14.67 ID:x1pKzQHq0.net
ファンはどこにいるんだ

319 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/16(火) 02:49:41.77 ID:Uxzkh+rK0.net
鼻がwww

320 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/27(土) 23:50:18.25 ID:ZT8g2vq60.net
★すべてのセーラームーンファンとアニオタ
そして武内直子氏に知ってほしい事実

https://www.gazeta.ru/sport/2016/05/12/a_8231183.shtml
http://i.imgur.com/iJULvqo.jpg 

321 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/28(日) 15:28:26.23 ID:WhBMfe/K0.net
>>309
おっぱい本物かどうか揉んで確かめてほしかった

322 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/28(日) 19:00:20.87 ID:lO+rMD8f0.net
どういう意味だ

323 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/28(日) 19:27:13.81 ID:/VfilFiS0.net
>>309
か、可愛ええ(*´д`*)ハァハァ

324 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/28(日) 21:32:30.83 ID:6TgBs3K30.net
体育会TV見逃した
舞妓姿になったのもこの番組?

325 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/28(日) 21:40:31.91 ID:5ON65DW20.net
>>324
それはプライベートみたい
体育会はセーラームーンの衣装でバランス対決、ダンスゲーム対決、エアホッケー対決だったよ
セーラームーン衣装で踊ってるのもの凄く可愛かった

お腹空いてますとか日本語も披露してくれて本当に可愛かった

326 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/28(日) 22:05:02.70 ID:7ZldpKbS0.net
>>324
はらないけど、つべにfullであったよ

327 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/29(月) 08:52:37.82 ID:FFKq9GlJ0.net
氷上のセーラームーン芸人

328 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/30(火) 22:20:31.53 ID:+OjklcX50.net
観覧のお客さんの顔見ると若干ウンザリしてる感じが。。。
収録中ワガママ言ったりしたのかな?なんて勘ぐってしまう。

329 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/31(水) 11:57:30.92 ID:JILrEqWk0.net
05/27土
**.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7/他
11.5% 19:00-19:56 NTV 天才!志村どうぶつ園
10.4% 19:00-20:54 TBS 炎の体育会TVSP
*8.3% 19:00-20:54 TX* 出川哲朗の充電させてもらえませんか?
*5.9% 19:30-21:20 NHK プロ野球・巨人×広島
*5.7% 19:57-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ!

総レス数 329
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★