2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソチ後の日本女子フィギュアを考えるその8

471 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2018/01/21(日) 17:07:28.84 ID:jg3Xjdqa0.net
今回の節穴ジャッジは酷すぎたな
エッジエラーや回転不足がいちゃもんレベルだ
特に酷いのは
加藤の3T<+3T<、3Lo< 東の永井と川畑のSP落ち対策が露骨だ
松田の3Lo<も酷いな 海外ではセカンド3Loで回転不足を取られないのにな
新田谷の3Lz!も酷いな 新田谷は回転不足が取れないからいちゃもんをつけたわけだ
松田と新田谷が上位陣が自爆しても最終グループに入らないように細工したな
三原の2A<も酷いな 最終グループ落ちさせて3位以内をなくしたわけだ

色々細工したけどh菓子の樋口がやらかしたから五輪は無理だったな
本当は三原4位だったけど無理やり樋口を4位にねじ込んで
ワールド切符は獲得できたわけだ
三原の場合は、細工がなくても、宮原、坂本、紀平には勝てなかった4位
だから選考条件を満たせないから仕方なかったけどな

総レス数 1002
364 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★