2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外ゴシップ総合スレ4

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2016/05/01(日) 01:07:44.44 ID:urXJMdS50.net
海外スケータたちのゴシップ、交友関係についてはここで。
他スレでゴシップ話が暴走したときの誘導もどうぞ。
アンチ、中傷は禁止。妄想はほどほどに。

前スレ
海外ゴシップ総合スレ4
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/skate/1424190281/

952 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/26(金) 23:29:18.60 ID:4KG12gro0.net
よりが戻るってこともあるかもなww

953 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/26(金) 23:36:27.80 ID:DaZfg3Sk0.net
>>951
いや暗転してからもラブラブしてたしw
別れててほしいの?w

954 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/26(金) 23:37:12.40 ID:UWqPT04Q0.net
>>953
あんた実際見てないのバレバレだからw

955 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/26(金) 23:58:43.96 ID:QJ2DM26C0.net
>>691
これだから

956 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/27(土) 00:56:56.12 ID:dNAmZ+O00.net
よっぽど別れて欲しい人がいるんだな
別れてても別れてなくてもスケオタ的には仲良さそうで良かったと安心するところだろうに

957 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/27(土) 01:44:47.04 ID:rSfaGNQa0.net
>>956
そうそう

958 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/27(土) 01:46:54.11 ID:rDXPlYCh0.net
現地妻みたいなもんだろ。ハビ的に。

959 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/27(土) 02:03:01.78 ID:dNAmZ+O00.net
それはハビにも侮辱だよね
アンチスレ行きなよ

960 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/27(土) 02:32:02.42 ID:3tBgc6F70.net
>>953
暗転してもラブラブって本当に現地で見てた?
演技終わってから2人共そのままはけるかと思ったけど
安藤さんは1人幕内に入ってハビは中央に戻って挨拶してたよ
もし別れてたとしてもいい友人関係のままで良かったと思ったよ

961 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/27(土) 03:27:31.44 ID:p9mBNTuy0.net
>>960
ハビのソロとして紹介されたプログラムなんだから安藤さんが先にはけるのは当然なんじゃないの?

962 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/27(土) 03:40:25.73 ID:3tBgc6F70.net
>>961
暗転してからもラブラブしてたって953が書いてたからじゃない?
実際は安藤さんは先に幕に入ったからいつラブラブしてたんだ?って事だと

963 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/27(土) 06:27:50.40 ID:gw5xygFn0.net
あーただのお友達に戻るなら向日葵ちゃんも傷つかないね。

964 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/27(土) 11:10:51.22 ID:IJT427o/0.net
これから傷つくことがたくさん出てくるよ。
自分の顔がネット上に晒しまくられてるんだし。

965 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/27(土) 11:16:08.13 ID:PH9iys5i0.net
子供は親を選べないってね…

966 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/27(土) 12:16:22.43 ID:1wItoSk10.net
顔もお父さんに激似だしね

967 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/27(土) 12:40:02.36 ID:dNAmZ+O00.net
>>1読め
アンチスレ行け

968 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/27(土) 13:26:55.50 ID:Z2TJh1/h0.net
チームkokoご結婚おめでとう!
意外なところがリアルカップルってありえるね

969 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/27(土) 15:56:30.96 ID:OORe/qIc0.net
恋愛して結婚なの?

970 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/27(土) 16:20:56.20 ID:8FoUOrjL0.net
仲良さそうだったけど付き合ってたとはw
去年の5月に結成だからスピード婚だねぇ
指輪の写真素敵

971 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/27(土) 18:54:54.50 ID:Mc5xoCA20.net
小松原さんとコレトくん仲良しっぽかったけど
まさか結婚するとはね〜驚いた
金髪美女がタイプなのかと思ってたわ

972 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/28(日) 00:47:11.68 ID:yKDHnmtp0.net
リアルカポーなのかなほんとに…
パートナーで相談相手、って

973 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/28(日) 02:15:40.87 ID:ksEy8EdF0.net
>>972
寝耳に水だったから驚いたけど、結婚しても平昌までに国籍取得は間合わないし、普通に恋人同士だったんでは?

974 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/28(日) 10:16:44.60 ID:wOESLfWf0.net
ナムくんリア充中
よかったねぇ

975 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/28(日) 10:52:59.29 ID:vpWYNkE70.net
ナムくんの彼女って一般人? 可愛いね
ローマンとはデキてなかったんだw

976 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/28(日) 18:02:43.83 ID:D4yPfAHi0.net
>>973
そもそも狙うなら北京でしょう

977 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/28(日) 20:15:35.53 ID:ewZK/A6X0.net
ナムはポリーナとじゃなかったのか

978 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/28(日) 20:43:59.18 ID:MbeZJLXt0.net
>>977
普通にネタとしか思ってなかったけど
本気にしてた人いるんかな

979 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/30(火) 15:42:41.86 ID:DRLjh3ZH0.net
安藤がインスタにハピのプログラムをお手伝いしましたって写真あげてる
なんか行間からうきうきした気分が漂ってくるのは気のせいか?w

980 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/30(火) 22:46:24.80 ID:0vvVAOti0.net
ハピとかランピとかスタオペとか言ってる人って朝鮮訛りか?

981 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/31(水) 02:19:00.66 ID:97xMH5SN0.net
お気楽だなジガンシンは、トレーニングアピールしてたけど連盟からの決定は出たの?

982 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/31(水) 03:31:19.44 ID:XDGIddVf0.net
ヴィカさんてラブラブぶりを結構アピールしたいタイプなのね
ルスランの引退とかで、ついでに見にいくと組替え主導側が幸せそうで何ともはやw

983 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/06/01(木) 00:21:38.81 ID:DVRTMIsG0.net
ソロビエフの今カノってカーリングのシドロワなのか。
また美女だな。

984 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/06/01(木) 20:13:59.57 ID:Ht2HTGtj0.net
やっぱりより戻ってる気がする
https://pbs.twimg.com/media/DBOvBt7XgAAHGES.jpg

985 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/06/01(木) 20:56:43.81 ID:53I/HRIo0.net
そもそも別れてなかったんでは

986 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/06/01(木) 21:51:16.97 ID:gtnrsqNf0.net
注目されたくてやる安藤の話題作りだよ

987 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/06/02(金) 01:26:08.86 ID:UgiPz7TH0.net
別れたことにしたい人たちが作り上げた幻想に過ぎない

988 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/06/02(金) 03:13:58.30 ID:O7HHqf6a0.net
ハビエルの態度みてたら
とても恋人同士に見えないんだけど
安藤さんがあんなにアピールしてたら
ハビエルも遠慮なくベタベタしそうだけど

989 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/06/02(金) 04:40:05.09 ID:71BqXYxr0.net
ラテン男は別れた女を自分のイベントに活用するのかw

990 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/06/02(金) 10:11:50.89 ID:aHaj08TI0.net
ランビだってカロを自分のショーで使ってるやん

991 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/06/02(金) 11:08:10.01 ID:71BqXYxr0.net
>>990
え、別れて半年でショーに呼んだの

992 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/06/02(金) 11:14:34.29 ID:71BqXYxr0.net
次スレ立てた
海外ゴシップ総合スレ6
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1496369586/

993 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/06/02(金) 11:37:50.56 ID:K4ZtaORi0.net
>>987
でもSNSでハビハビしてたのが明らかにトーンダウンしてたら
大多数は興味ないだろうが一部で憶測もされるよ
安藤自身、噂されるの大好きのかまってちゃんだし

994 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/06/02(金) 11:38:24.00 ID:8G3dtcFy0.net
>>992
スレ立て乙です

安藤さんとハビに関してはペアリング外してるから別れたと思われても
仕方ないんじゃない?
別れたにせよ復活したにせよ一緒に活動できる程度の間柄なら
ジメジメしてなくて何も問題ない

995 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/06/02(金) 11:45:31.77 ID:0i8fofbU0.net
>>992
おつ

996 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/06/02(金) 21:19:17.88 ID:71BqXYxr0.net
沖縄で仲良くプチバカンスですか、お幸せなこってw

997 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/06/02(金) 22:31:12.97 ID:IW2dxlTQ0.net
一緒にいるとリラックスして幸せを感じる人を追いかけて東京に降臨するのかね。
 
ファンは心配してたけど随分と元気じゃないの。もう闘うスポーツマンの顔つきしてないね。

998 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/06/02(金) 22:35:33.32 ID:LxaJcExa0.net
競技では別れてリアルでは結婚するというのも珍しいケースのような

999 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/06/03(土) 00:04:02.65 ID:tr6tNEZD0.net
安藤の話を積極的にしてるのは東京都だけだよね
ここ海外ゴシップスレだから安藤さんは相手がハビとはいえスレチだと思う

1000 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/06/03(土) 00:13:53.50 ID:hY479FMt0.net
ううむそうすっとえみマリやkokoもスレチという話に…

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
237 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★