2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【銀+銀=金】パトリックチャンアンチスレ20【嘘つきプロフィール】

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2016/02/22(月) 18:57:57.08 ID:tFu93gfZ0.net
ここはソチ五輪で惨敗しワールドは敵前逃亡し世界最高得点も更新されてしまった負け犬Pの
傲慢な言動や採点の疑問や苛立ちをぶつけるアンチスレです(age推奨)


羽生の金メダルを恨めしそうに見つめるP
http://www.jiji.com/news/photos/photo_news/images/450/view0016706784.jpg

953 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2016/09/23(金) 16:54:59.13 ID:knIuIKJZ0.net
ジャッキー・チェン
https://pbs.twimg.com/media/BaL9QgFCMAAcnfU.jpg

954 :氷上の名無しさん@実況厳禁(青ヶ島村):2016/09/23(金) 18:57:36.81 ID:TU+I926e0.net
15,6歳の頃からシワシワだったのね

955 :氷上の名無しさん@実況厳禁(青ヶ島村):2016/09/23(金) 19:01:21.86 ID:TU+I926e0.net
>>952
なんか余りにも高難度ジャンプ跳び過ぎで周りの選手がケガ人続出で
クワド1種のこいつがちゃっかりヒラマサで台乗りしちゃうシチュエーションだけは
勘弁

956 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2016/09/23(金) 23:18:11.39 ID:Q/z1LK560.net
五輪は団体でSPとFS両方駆り出されるから
個人戦の時はヘロヘロじゃないの

カナダの個人戦本命はペアで次点がダンス
おそらく交代枠はこの2つに使われる

957 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府):2016/09/24(土) 19:06:31.73 ID:yeZLsIBT0.net
某所で去年のこの人のクワド合戦に対する自論を誤訳だったのにと言ってる人がいてモヤモヤ
突っ込んだら乗り込み羽生オタとしか扱われないだろうからモヤモヤしかない
あ〜〜〜〜

958 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2016/09/25(日) 00:20:42.95 ID:S0Z/YeRy0.net
Pオタに言わせると暴言、失言は全部誤訳になるからね
本当にそうならどんだけ多いんだよ
都合よすぎw

959 :氷上の名無しさん@実況厳禁(pc?):2016/09/25(日) 09:08:39.86 ID:SvKrA9ci0.net
新コーチはズエワらしいね
なんか今更感

960 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2016/09/25(日) 09:34:44.24 ID:GzMew9vP0.net
コーチ陣の中ではこいつを持つのは罰ゲームみたいなもんだろうな
傲慢だし、内外に向かってあることないこと言われるの間違いないし

961 :氷上の名無しさん@実況厳禁(pc?):2016/09/25(日) 10:02:34.33 ID:SvKrA9ci0.net
>>960
ほ〜んと
ズエワやオレグ達が気の毒

962 :氷上の名無しさん@実況厳禁(りんかい線):2016/09/25(日) 17:13:29.54 ID:MeTF+wWF0.net
トラブル起こして
ズエワにも見捨てられそう

963 :氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県):2016/09/25(日) 22:02:37.88 ID:eVBqOlaQ0.net
人間同士のことだからコーチと選手の仲が上手く行かずに終わるのは珍しくない
でも二度も三度も「コーチ側から」解消を言い渡される選手って…
悪い意味で唯一無二だ

964 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2016/09/28(水) 18:00:04.99 ID:VLjpenW90.net
ズエワからしたらもう既に劣化し始めてる問題児のオッサン選手
押し付けられたようなもんだな

965 :氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし):2016/09/30(金) 04:29:33.21 ID:+p5bSRWK0.net
予定していたスケートスクールはキャシーと共同で
というのがオーナーからの条件で
解消した今立ち消えになったそうな
逃がした魚は大きかったかw

966 :氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県):2016/09/30(金) 06:12:59.39 ID:6iJdORIQ0.net
>>965
お、それは初耳
ソースどこだか聞いてもいいかな?確認してからざまあぁぁぁぁぁしたい

967 :氷上の名無しさん@実況厳禁(pc?):2016/09/30(金) 12:58:36.89 ID:lGwDB7me0.net
>>966
963じゃないけど

http://skatingvenus.blog.jp/archives/1060681686.html

にも保留になったと本人がインタビューで答えてるね

968 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2016/09/30(金) 17:19:03.01 ID:DXswg7Wm0.net
Pに教わったらジャンプ跳べる気がしない

969 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2016/09/30(金) 18:36:14.59 ID:y4veF/gx0.net
そもそも指導者になれる人格じゃない

970 :氷上の名無しさん@実況厳禁(pc?):2016/10/01(土) 17:59:46.31 ID:VMVOXdSn0.net
おっしゃる通り

971 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2016/10/02(日) 17:32:59.73 ID:AABdlRjd0.net
今シーズンで完全なるオワコン扱いになればいいのに

972 :氷上の名無しさん@実況厳禁(青ヶ島村):2016/10/04(火) 16:53:52.41 ID:mgKzXkts0.net
そもそもバンクーバーを拠点にしない限り
スケートスクール無理でしょう

973 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2016/10/09(日) 01:34:36.02 ID:yHgqaC6j0.net
ステップだけじゃ勝てないと判断されたのか、スピンまで爆上げw

ネイサンが超絶難易度プロなのに、いっこうに代わり映えのしない構成でグダグダ演技のこいつと3点しか変わらない
本当にかわいそう

974 :氷上の名無しさん@実況厳禁(pc?):2016/10/09(日) 10:44:34.40 ID:vFRFYGWi0.net
鼻血?まで出して劣化スパイラルが止まりませ〜ん

975 :氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし):2016/10/09(日) 11:22:40.35 ID:3oyQCECz0.net
相変わらずSPにクワド1本しか入れられないんだな
それも決まらないけどw

976 :氷上の名無しさん@実況厳禁(広西チワン族自治区):2016/10/09(日) 14:07:00.37 ID:f4fVDTh5O.net
>>936
クリケのウィルソン?
どんなやり取りしてたんだろ

977 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2016/10/09(日) 15:43:43.22 ID:vffHmNhu0.net
ジャンプ跳ぶ時前からあんなに沈みこんでたっけ

978 :氷上の名無しさん@実況厳禁(江戸・武蔵國):2016/10/09(日) 17:43:06.56 ID:naqwwiAh0.net
通常運転のgdgdだったねw

979 :氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍):2016/10/09(日) 21:08:34.18 ID:OPHizftz0.net
今、フィン杯のライブ映像みてたんだけれど、この人のFSなんとなく羽生選手のホープ&レガシーに感じが似てない?
そして両手を前に出すところとかの振り付けも、え・・?と一瞬びっくりした。
そう思った人いないかな〜いや〜マネした?

羽生選手をsageてるわけではないからね・・なんか振り付けマネされてるような感じで腹がたったから
ネイサン選手を兄弟!とかいって写真あげてて、これも嫌い。。

980 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2016/10/09(日) 21:43:36.04 ID:QIWCzuO70.net
フリーの基礎点、33点もネイサンの方が上なんだけどw
兄弟どころか親子ほどの差があるわ

981 :氷上の名無しさん@実況厳禁(関東・甲信越):2016/10/09(日) 22:39:40.93 ID:vQVL75otO.net
他スレで全てのジャンプの着氷が微妙、とあったけれど
そんなに酷かったの?
3Aは毎回、離氷いや助走から何か変だけれど

982 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2016/10/09(日) 23:21:38.19 ID:QIWCzuO70.net
>>981
ttp://youtu.be/81AIVWU1HJQ
このジャンプで+2とかつけちゃダメでしょ

あと毎度のことながら音楽が完全にBGM
この曲アボットやブラウンが滑ったらすごいプログラムになるよ

983 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2016/10/09(日) 23:32:51.97 ID:CEdsXnBs0.net
回りきって転倒で常勝してたPが回りきって転倒の新人に負けるのねw

984 :氷上の名無しさん@実況厳禁(青ヶ島村):2016/10/10(月) 00:40:43.94 ID:0758TxJk0.net
Pはスケーティング上手いから許されてるけどいつまでたっても表情と視線の残し方が変わらないから飽きる
その辺成熟させるのがベテランの義務だと思うんだよねアボットのように

985 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府):2016/10/10(月) 02:10:40.53 ID:bm1atGSI0.net
>>979
さすがにそれは
フィギュアで振付けの一部が似てるなんてよくある
羽生のぬくもりフィニッシュと呼ばれてるポーズと似たのを過去にPがしてたこともあるし

コーチ変更に関してちょっとコメントしたようだけど
ショックだったようだからやはり円満解消ではなかったか

986 :氷上の名無しさん@実況厳禁(もんじゃ):2016/10/10(月) 02:57:19.68 ID:1eYRLR+L0.net
>>973
あれで84もらえるんだから楽でいいよな

987 :氷上の名無しさん@実況厳禁(もんじゃ):2016/10/10(月) 03:03:39.21 ID:1eYRLR+L0.net
>>982
SPもだったけどジャンプどんヅマリばっか

988 :氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行):2016/10/10(月) 09:46:59.80 ID:VGIssbo00.net
>>983
そのうち採点ルールに文句言い出すと思う

989 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2016/10/10(月) 10:22:09.56 ID:6j1TmYBG0.net
独楽が回ってるみたいでつまらない

990 :氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区):2016/10/10(月) 11:33:01.81 ID:wemZ4HG80.net
>>979
>ネイサン選手を兄弟!とか言って写真あげてて

ネイサンの方は羽生を自分のロールモデルだとか言っているんだけどな
自分が倒せないから擦り寄った後輩に倒してくれるよう託すヘタレ

991 :氷上の名無しさん@実況厳禁(埼玉県):2016/10/10(月) 11:41:21.49 ID:isuZeR2F0.net
結構真面目な話、今は仲良くやってるけどGPSやワールドでも負けが込むと変わると思うよ
>チャン&チェン
Pはまだ自分が大物だという安心感とB級試合だったから余裕を装ってるけどね

992 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2016/10/10(月) 12:02:32.80 ID:Ont1rHZE0.net
本人比で手の使い方とかが柔らかくなってきているのは認めるが
やっぱり演技がつまらん

993 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2016/10/10(月) 12:19:31.44 ID:Ont1rHZE0.net
990踏んだので新スレ立てました

【コーチ逃亡3人目】パトリックチャンアンチスレ21【偽ギネス記録保持者】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1476027361/l50

994 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2016/10/10(月) 14:49:36.06 ID:KgWr18Bp0.net
>>992
柔らかくなってるけどやっぱり手の位置がやじろべえポジション

995 :氷上の名無しさん@実況厳禁(地震なし):2016/10/10(月) 17:49:23.45 ID:E3S3mPMC0.net
スレたておつ

996 :氷上の名無しさん@実況厳禁(pc?):2016/10/10(月) 19:21:18.13 ID:cvG++I4+0.net
>>993
サンクス

997 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2016/10/10(月) 23:39:00.48 ID:u1qUAHB00.net


998 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2016/10/10(月) 23:39:19.24 ID:u1qUAHB00.net
産め

999 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2016/10/10(月) 23:39:57.91 ID:u1qUAHB00.net
生め

1000 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2016/10/10(月) 23:40:16.91 ID:u1qUAHB00.net
膿め

1001 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2016/10/10(月) 23:40:47.30 ID:u1qUAHB00.net
埋め

1002 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2016/10/10(月) 23:41:03.56 ID:u1qUAHB00.net
ウメ

総レス数 1002
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★