2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュアスケート☆ポリーナ・エドモンズ

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2015/02/16(月) 08:32:06.56 ID:YOq38aX90.net
四大陸優勝おめでとう!

2 :氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行):2015/02/16(月) 08:36:24.00 ID:3SUU5RuB0.net
Edmundsなのにエドモンズと読まれる不思議

3 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2015/02/16(月) 08:43:26.72 ID:qVFxcU+u0.net
エドゥムゥンズ

4 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2015/02/16(月) 11:03:42.09 ID:1VWdcv6K0.net
四大陸優勝&スレ立ちおめでとう!

5 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2015/02/16(月) 12:58:32.13 ID:A4xJL07w0.net
昨シーズンまでは跳び分け出来ていたはずなのに、今シーズンになってからリップ取られだしたのは痛いね。
あと確実に体型変化来ているね。拒食症と間違われないだけマシな気がする

6 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2015/02/16(月) 13:26:13.05 ID:z/DJ5gw+0.net
四大陸タイトルおめ!
体型変化は落ち着いたのかな?
こんなに大きくなるとはね。

7 :氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区):2015/02/16(月) 15:53:55.12 ID:zz5BD1tK0.net
ルッツを6回跳んで優勝

8 :氷上の名無しさん@実況厳禁(関東・甲信越):2015/02/16(月) 16:00:35.22 ID:UGH8rThNO.net
振付がルディさん、去年がクリモワ
良いブレーンがいるね

9 :氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区):2015/02/16(月) 17:39:58.98 ID:V169N1A30.net
リプニツカヤと浅田がぽしゃった原因は、ルッツ問題。

10 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東日本):2015/02/16(月) 18:06:06.74 ID:1ojy0DyL0.net
世界選手権に出るんだよね?
楽しみだわ〜^^

11 :氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県):2015/02/17(火) 02:38:38.42 ID:xKMhHDHA0.net
>>7
全米でフリップを5回飛んだワグナーと違って
ちゃんと違うジャンプを飛ぼうとしているよ アウトに傾いてしまうけどね

12 :氷上の名無しさん@実況厳禁(家):2015/02/17(火) 04:27:57.70 ID:OVA35HPy0.net
はははは ばーかばーかばーか

13 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2015/02/18(水) 12:24:32.45 ID:PL6EYC2T0.net
この子何気にLz2回F2回の最強構成だね。
今は、他にやってる人ソツコワくらい?

14 :氷上の名無しさん@実況厳禁(WiMAX):2015/02/18(水) 22:51:41.35 ID:J9783ctk0.net
>>13
エドモンズはLz4回、F0回
卒子やヒックスは跳び分けできてる

15 :氷上の名無しさん@実況厳禁(dion軍):2015/02/28(土) 17:02:56.39 ID:4SnTZez90.net
>>6
何気に骨太っぽいので、これに肉付いたら悲惨な事になるから節制してね。
母ちゃんも決して痩せぎすじゃないので。

16 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2015/03/14(土) 20:40:19.18 ID:ETOovd5i0.net
ポリーナだいすきだー
優雅で早くてとにかくスタイルもだけど何やっても美しい!

17 :氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県):2015/06/10(水) 07:33:45.27 ID:+NUGpbJM0.net
パールハーバーの写真アップしたね、反日決定

18 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2015/07/02(木) 08:28:24.73 ID:p9fIcbGP0.net
顔の小ささと腕の細さだけを保ったまま体が大きくなったせいで、アンバランスな体型だなっておもった。
今季はカレンが上がってくるから正念場だね

19 :氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区):2015/12/03(木) 16:23:16.94 ID:Xsy8y90y0.net
誰かに似てる似てると思っていて
やっとわかった!
ローラ・カーマイケルだった。

20 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2016/01/22(金) 15:12:34.91 ID:uWwTTIDB0.net
sp首位?70点台か。

21 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都):2016/01/22(金) 22:12:08.42 ID:wvbpg3jn0.net
ここに来てチャンスが来たね
優勝してほしい

22 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2016/01/22(金) 22:32:05.79 ID:+BA3Vy7W0.net
あのSPプロ、少女脱却のキャラ転向でスゴく良い。
GPSのときもっと点出ても良いにと思った。
フリップも本人比で直してきてるのに、エラーのイメージ付けられてるのがな…

23 :氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行):2016/02/10(水) 01:39:14.82 ID:vK2oKwwa0.net
2年後、ノーミスメドベに勝てるのはこいつしかいない気がする

24 :氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区):2016/05/03(火) 07:13:14.19 ID:5NVSA+us0.net
キムに完敗したことを10年引き摺ったマオタ・浅田が酷い事になったようにw

羽生君に怒られた事+sns突撃された事を
死ぬほど引き摺ったテンが、大惨敗したようにw

世の中なるようになっている
集中してるほうへ運命が引き摺られる

日本も、朝鮮ごときにかまいすぎて、圧倒的格上国家だった筈が、
朝鮮と同レベルみたいな扱いされるようになった。

格下がギャアギャア騒ごうが、一発蹴って相手にしない位が丁度いいw


羽生君はもうテンなど置き去りにして、とっくに前へ行ってしまったww

25 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2016/11/28(月) 01:50:33.40 ID:HryFaEKf0.net
元気に回復してるん?
全米間に合うのか?

26 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府):2016/12/23(金) 04:26:45.21 ID:hu4T6FZt0.net
ほっそいなぁ(;´Д`)ハァハァ

27 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/04/22(土) 11:28:12.35 ID:M91xp50GM
下半身がむっちりしてるから優雅に舞うのは無理だけどベッドでは楽しませてくれそう

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★