2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

羽生結弦 Part256

95 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2014/12/27(土) 14:59:35.36 ID:HLvOq1jun
羽生結弦は二十歳から三十歳まで六星占術でいえば静雲の運命。四柱推命で言えば傷官の運命。
焦り、破壊、闘争の人生を歩む。
自分を認めてもらいたい気持ちが強くなり、必要以上に自己主張をしてしまう時です。短絡的な判断をすることも増えます。
そして思うように物事が進まない事で苛立つ事が増える時期でもあります。気持ちは前向きでいられるため不安は少ないのですが、
焦りから人間関係で失敗したり、訴訟問題などが起きやすくなります。
★愛情運★
家庭内ではちょっとした事で口論になりやすく、女性は夫を言葉で傷つけたり、男性は子供に対して必要以上に叱ってしまう時期です。
★健康運★
ストレスがたまりやすい時期です。捻挫や骨折など事故にも気を付けなければなりません。また手術になりやすい時期です。

198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★