2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Onry】グレイシー・ゴールド アンチスレ Part2【Sandwrich】

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2014/03/31(月) 19:42:33.62 ID:Gnd2GUbr0.net
たてました

※前スレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/skate/1386958510/

616 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県):2015/04/20(月) 23:46:57.01 ID:QpzzCKLv0.net
この人の中では羽生は名誉白人のアジアンフェイスなのかな・・・
国別バンケツーショが>>496みたいに肘張って腰に手を当てて偉そうなのが、
他の女子と違って心なしかバカにしてるようにも見えた。

617 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2015/04/21(火) 10:46:43.89 ID:l32n4jKL0.net
>>616
羽生なんて目が細いからグレーシーの中では典型的なアジアンフェイスだろ

618 :氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行):2015/04/24(金) 00:27:32.72 ID:5anKoBu40.net
別にアンチでもないが演技つまらんよね、
競技では点取れるがエキシならではの技ももってないし
完全ノーミスしないとスタオベももらえないのがな…
ワグナーは回転不足が客にバレててもスタオベ貰ってるのに。

619 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2015/06/20(土) 02:10:56.67 ID:SKZBJ8byR
あげ

620 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2015/06/28(日) 14:43:06.48 ID:ImMwQcSw0.net
http://i.imgur.com/CZGrQvK.jpg
これで仲直りや

621 :氷上の名無しさん@実況厳禁(関東・甲信越):2015/06/28(日) 18:02:24.19 ID:fSyFZQN0O.net
可愛いけど、いかにも鼻っ柱が強くて意地の悪そうな可愛さだと思う

622 :氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県):2015/06/28(日) 19:57:46.05 ID:15mniayR0.net
>>620
GQも馬鹿だな
Gracistなのに

623 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2015/06/28(日) 22:02:55.78 ID:fpyuNg2C0.net
レイシスト芸以外なんの見所もない選手
グルーピー芸はつまんないし

624 :氷上の名無しさん@実況厳禁(秋):2015/07/11(土) 01:54:30.26 ID:sCuQ/kxl0.net
グレイシストまたJOインだとよ
来るなよクソ女

625 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2015/07/11(土) 09:59:04.42 ID:qAEL1tRu0.net
JOは初じゃないか

626 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県):2015/08/09(日) 22:32:14.35 ID:jAh+LzYE0.net
>>625
以前出る予定だったけどドタキャンしたんじゃなかった?
そのドタキャンした時の北米女子もワグナーだったという。
今年はTHE ICEにシブズがオファーされなかったようだけど、
まさかこの人が絡む大人の事情とかじゃないよね?
一昨年も本当はJOと同じくワグナーと一緒に出演予定だったのに、
なぜかワグナーが直前に韓国のショーに出演してドタキャンで
未来と交代するハメになってた。

627 :氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県):2015/08/17(月) 22:49:12.97 ID:mKzZ6ZwG0.net
Gracist Gold

628 :氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県):2015/10/25(日) 12:28:57.80 ID:EbD48j8M0.net
PCS高杉でしょ、グレイシストさん

629 :氷上の名無しさん@実況厳禁(関東・甲信越):2015/10/28(水) 20:12:04.16 ID:cuNj523PO.net
フリップ見逃しw
ループも下手だよね
馬面グレイシストw

630 :氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県):2015/10/28(水) 21:32:30.68 ID:F1u0mwmL0.net
女子スレで厳しい意見が続いたもんだからオタが発狂しててワロタ

631 :氷上の名無しさん@実況厳禁(関東・甲信越):2015/10/28(水) 23:26:01.74 ID:cuNj523PO.net
>>630
してたしてたw
グレイシストが案外日本のスケオタから評価が低いしw
てか、グレイシストヲタって攻撃的で押し付けがましいよね

632 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県):2015/11/04(水) 03:52:25.96 ID:PBZKy76H0.net
金髪に近い髪色だと思ってたわ今まで・・・
地毛めちゃくちゃ濃いんだね 知らなかったわ〜 
あそこまで金にするほど心病んでたんだ びっくりだ

633 :氷上の名無しさん@実況厳禁(神奈川県):2015/11/04(水) 13:10:57.58 ID:Ljkv5iKr0.net
ここでグレイシーの顔批判してる人達は人のこと批判できるような顔面なのか?
どうせ不細工更年期ババアばっかりなんでしょ

634 :氷上の名無しさん@実況厳禁(愛知県):2015/11/04(水) 19:43:42.48 ID:PBZKy76H0.net
批判できる顔面だからしてるんです
整形しなくてもいい顔面なんです
どうせ>>633は不細工更年期ババアなんでしょ

635 :氷上の名無しさん@実況厳禁(奈良県):2015/11/04(水) 20:33:54.32 ID:fgd6hWul0.net
アジアン差別してるとか言われてたけどダイスとめっちゃ仲いいやん

636 :氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県):2015/11/04(水) 21:34:14.99 ID:k7YXnpLm0.net
アジア人の英語の発音を馬鹿にしたってことに変わりないから

グレイシスト

637 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2015/11/05(木) 01:28:55.53 ID:gcr4wOg70.net
age

638 :氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?):2015/11/09(月) 15:39:28.22 ID:6J7hzTQC0.net
ロシアのアンナ・パゴリラヤの方が
スタイルが良くて綺麗

639 :氷上の名無しさん@実況厳禁(チベット自治区):2015/11/09(月) 16:13:07.44 ID:++AoQP2J0.net
ルッツ綺麗に飛べるし、メスゴリラとは雲泥の差

640 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2015/11/14(土) 07:05:32.01 ID:q3FvrySf0.net
やっぱり爆上げ始まったね

641 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2015/11/14(土) 17:08:49.63 ID:FmT5wW9z0.net
完全にエッジ見逃し。eついてもおかしくないのに加点盛り盛り

642 :氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県):2015/11/14(土) 17:57:25.80 ID:RBZr6sAF0.net
ユダ公マネー炸裂

643 :氷上の名無しさん@実況厳禁(関東・甲信越):2015/11/14(土) 18:34:56.57 ID:GdLdInFtO.net
あのフリップのエラー見逃しは酷いわ
ワザとやってるね
確信犯だわ…
ゴールドさんよ、あんた汚すぎるよ

644 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2015/11/14(土) 20:36:17.07 ID:q3FvrySf0.net
TEB優勝おめでとw悪運だけは強いユダ公

645 :氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区):2015/12/13(日) 20:51:47.28 ID:HRWRIbcp0.net
太った雌鳥が四畳半ステップしててワロタwwww

646 :氷上の名無しさん@実況厳禁(茸):2015/12/14(月) 02:11:26.18 ID:budK1O+30.net
自分のこと美人でスターだと思ってるんなら、試合前くらい髪染めようよw
4ヶ月くらい染めてなくて生え際プリンになってたぞw

647 :氷上の名無しさん@実況厳禁(栃木県):2015/12/21(月) 21:17:22.15 ID:QwFTKaOz0.net
ゴールドは出す雰囲気が世俗的すぎるから今季のプロあってないと思う
がに股ポーズとか汚くしか見えない
美しすぎるとか言われてるけど化粧がへた
眉の色が目と髪の色の中間になるのがいいとされてるのに…
アシュリーのほうが美しいじゃん目が青くてさ

648 :氷上の名無しさん@実況厳禁(千葉県):2015/12/29(火) 00:15:34.46 ID:gihL3Id+0.net
どっちも美しいよ

649 :氷上の名無しさん@実況厳禁(静岡県):2016/01/23(土) 10:54:12.03 ID:Pp+vx+fR0.net
またエッジ見逃し?爆上げ優勝あるね

650 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2016/04/01(金) 21:22:21.65 ID:BGXR/3sQx
髪も肌も汚い
頭から漂白剤かぶったような色

今季はどこ整形したのw

651 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2016/04/01(金) 21:34:39.16 ID:BGXR/3sQx
ttp://www.gotceleb.com/wp-content/uploads/celebrities/gracie-gold/olympic-2014-media-summit-photoshoot/Gracie-Gold-Photos:-Olympic-2014-Media-Summit-PhotoShoot--10-720x990.jpg
ttp://www.gotceleb.com/gracie-gold-olympic-2014-media-summit-photoshoot-2014-02-07.html/gracie-gold-photos-olympic-2014-media-summit-photoshoot-08

いつもゴテゴテの厚化粧でごまかしてるけど薄化粧すると見事に貧相なお顔
二重の幅がおかしい写真もあるよね

652 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2016/04/01(金) 21:43:47.58 ID:BGXR/3sQx
ttp://thumbnails.eonline.com/p/Comcast_Entertainment_Group_-_E!_Online_VMS/756/979/raw_20140124_gold_217782_560x315.jpg

もっさい どこの田舎の高校生よ
赤い口紅が無いと平凡な雰囲気

653 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2016/04/01(金) 21:58:53.96 ID:BGXR/3sQx
ttp://cdn2.thegloss.com/wp-content/uploads/2014/02/gracie-gold-united-states.jpg

二重埋没手術の跡
顔の皮膚引っ張って普通こんなにくっきり二重の線出ないよね

654 :氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県):2016/04/03(日) 14:07:45.19 ID:leLVURdV0.net
FSでもフリップがあからさまなアウトで踏み切っててワロタ

655 :氷上の名無しさん@実況厳禁(空):2016/04/03(日) 15:02:24.50 ID:7fCGm1hM0.net
これだけお膳立てされて台乗りもできないとか

656 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2016/04/04(月) 23:57:25.38 ID:owNOYR6d9
ttp://livedoor.blogimg.jp/figyua22/imgs/e/6/e6b1cd6f.jpg
ttp://ethan-joumal.com/wp-content/uploads/2015/09/89dd4a72e6ea51c68e5f66bd4bb8f177.png
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20141201/16/syucyan/0b/8f/j/o0534053213146149151.jpg

化粧が不潔でまるで中年のオバン
場末のスナックが似合う
ヲタがハリウッド女優みたいって言うけど見る目無くて恥ずかしい

657 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2016/04/17(日) 10:03:55.53 ID:PK8GZvnAk
アシュリーさんメダルおめでとう
ゲルマン民族の優秀さを見せ付けられてどんな気分?

658 :氷上の名無しさん@実況厳禁(関東・甲信越):2016/09/30(金) 09:33:18.41 ID:4b7Ktte9O.net
この人強烈な日本嫌いじゃなかったけ?
めざましテレビで日本通アピールしてて違和感

659 :氷上の名無しさん@実況厳禁(三重県):2016/10/05(水) 10:41:51.74 ID:19l4AsfI0.net
犬はチン飼ってって名前はヨシ
寿司好きだし日本かなり好きじゃね?

660 :氷上の名無しさん@実況厳禁(青森県):2016/12/11(日) 14:32:28.30 ID:cZao7v/L0.net
金色の原宿ガールだよ

661 :氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行):2016/12/11(日) 14:50:39.65 ID:eageHEMw0.net
デブが止まらない
コーセーがスポンサーについたようだが
デブって顔パンパンだわ、成績出ないわ、日本でも別に人気ないのに何故今からスポンサーになるのか意味不明

662 :氷上の名無しさん@実況厳禁(やわらか銀行):2016/12/17(土) 00:26:45.01 ID:OnTqsgsr0.net
デブり出したらもう止まらないwww

663 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東日本):2016/12/19(月) 00:16:58.37 ID:Eikt6/rI0.net
ヒラマサ出場に黄色信号

そういえばトリノ4位の村主章枝やバンクーバー4位の長洲未来は次の五輪に出られなかった
ソチ4位のGGも?

664 :氷上の名無しさん@実況厳禁(catv?):2016/12/19(月) 02:35:15.41 ID:LiSIKZM90.net
それは再来年の全米まで分からないでしょうよ

665 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/01/24(火) 14:17:01.29 ID:uHQ762rfQ
全米精彩を欠いた演技だった
カラダも顔もパツンパツンだったような印象

総レス数 665
145 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★