2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュアスケート☆浅田真央 Part918 本スレ

1 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2014/02/28(金) 08:44:51.12 ID:PEfsgyxz0.net
ここは氷上のゴリラ、浅田真央選手を応援するスレです。
あくなき帳尻と劣化を続ける彼女をまったり見守っていきましょう。

なんかめっちゃ浅田が嫉妬している羽生のアンチ増えたねー
帰国しても羽生>真央
NHK番組でも羽生に一番時間さいてるとアンチも増えるよね
アンチがどんなに騒いでも国民の感心は羽生一番なんだよ
おばちゃんにしか愛されない浅田信者は羽生の人気と金メダルに嫉妬

※荒らしはスルー&NGワード登録でお願いします。
※スレが荒れることを目的とした釣り発言にもスルー&NGワード登録でお願いします。
※特定選手に対する批判はご遠慮ください。アンチの方は該当スレへ移動をお願いします。
※特定選手のファンに対する批判もご遠慮ください。立派な荒らし行為です。
※「アンチにレスもアンチ」です。該当スレへ行きましょう。
※トリップ使用方法:名前欄に#(半角)のあとに8文字以内の文字列でokです。
※sage進行推奨です

前スレ
フィギュアスケート☆浅田真央 Part917 本スレ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/skate/1393512081/

☆関連サイト1☆
・真央・舞の公式サイト
ttp://maimao-asada.com/
・IMG JAPAN
ttps://www.imgjapan.com/
・ISU Biography
ttp://www.isufs.org/bios/isufs00006588.htm
・日本スケート連盟
ttp://skatingjapan.or.jp/

☆関連サイト2☆
・真央の部屋 (関連wiki)
ttp://www28.atwiki.jp/maoasada/
・MAO基礎点計算表 (Ver. 1.8)
ttp://mao.babyblue.jp/jump/
・MAI MAO Special
http://www.youtube.com/watch?v=vH1t_oqlz6g

☆関連サイト3☆
・王子製紙ネピア
http://hana-celeb.com/#/top/
・森永製菓ウイダー
http://www.weider-jp.com/index.html
・伊藤ハム
http://www.itoham.co.jp/corporate/cm/fresh.html
・オムロン
http://www.healthcare.omron.co.jp/corp/cm.html
・佐藤製薬
http://www.stona.jp/
・エアウィーヴ
http://airweave.jp/
・アルソア化粧品
http://www.arsoa.co.jp/
・住友生命
http://www.sumitomolife.co.jp/
・日本航空
http://www.jal.com/ja/
・ロッテ
http://www.lotte.co.jp/top.html

98 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2014/05/28(水) 14:27:52.94 ID:2i1DsUDy0.net
真央の歴代プロをおさらいするショーやってくれないかな
1公演に1演目でもいいからさ
今のスケーティングで昔のプロが見たいよ、鐘とか仮面舞踏会とか
どんなことしても見に行くのに

99 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2014/05/28(水) 15:08:15.81 ID:lohsxxYJ0.net
真央ちゃん素晴らしい

100 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2014/05/28(水) 21:43:16.17 ID:HoEVUnt20.net
たまむすびの真央よかったよ
竹山さんとの犬の話おもしろかった絶妙の間と空気感
声がもう心地いいったらない
真央はナチュラルに堂々としてるからお笑いレベル高いな
と前から思ってたw

101 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2014/05/31(土) 09:31:29.28 ID:e6/RCijm0.net
たまむすび聞いた始終かわいかったあ
カキ氷好きなんだってね真央
粉雪ふわっふわのマンゴーミルクおすすめしてあげたい

川藤さんとの会談も良かったな
「わぁっかりませ〜ん」に爆笑w

102 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2014/05/31(土) 13:50:46.17 ID:w2Tl2Ekw0.net
真央ちゃん頑張って

103 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2014/06/02(月) 22:34:23.80 ID:3+N6Zt650.net
自分も真央のツイズルステップ絶品だと思う
スパイラルもどれも至高だよね
アラベスクやビールマンはスピードに乗っててもゆ〜っくり余韻に乗ってても(こっちのが難しい)どの瞬間を切り取っても優雅で華麗だし
Y字はそこに典雅さも加わる
シャーロットは可憐すぎしなやか
でも鐘や愛の夢など曲想の違いで厳かなほど印象もガラリと変わる
とくにケリガンはアメージンググレースといわざるをえない

確かにタラプロのが好きだけどショープロ全力のローリーと真央の新境地はwktkする

104 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2014/06/02(月) 22:39:26.69 ID:Uw/PsFyK0.net
今年のエキシはローリーのところしか行ってないよね?
試合にも出ないんだし、久しぶりにタラソワエキシも振付けてもらってくれたら嬉しいのにな

105 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2014/06/03(火) 16:29:26.27 ID:j+Hpa8Fx0.net
迷子さんへ
このスレは削除依頼が出ています
現在の本スレは↓です
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/skate/1399880830/

106 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2014/06/11(水) 19:30:29.05 ID:DaWj0OOx0.net
ここが次スレですか?
有効に活用しましょうか

107 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2014/06/13(金) 10:16:29.60 ID:WF1mLX4n0.net
chloexling
#wcw Lijizun & Asada Mao・
Two of my favourite figure skaters! Thankyou!
ttp://scontent-a.cdninstagram.com/hphotos-xpf1/t51.2885-15/10448845_1446402188941680_1054823066_n.jpg

ghawco
Finally got a picture with the queen #maoasada
ttp://scontent-b.cdninstagram.com/hphotos-xpf1/t51.2885-15/10387984_1496181463945347_468894620_n.jpg

108 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2014/06/13(金) 10:17:23.75 ID:WF1mLX4n0.net
lizijunn
HaHa
ttp://scontent-a.cdninstagram.com/hphotos-xfp1/t51.2885-15/10431990_532419863531314_991957366_n.jpg
李子君 @lizijunangel
ttp://pbs.twimg.com/media/Bp53r9GCcAEadJm.jpg:large?.jpg
ttp://twitter.com/lizijunangel/status/476950208174387201

Guile隋文静
倒・10天,加油,加油*
ttp://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/8b9d1c2bjw1ehb2izhg70j20l311in0g.jpg

109 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2014/06/13(金) 21:59:56.99 ID:nRjY00EJ0.net
真央ちゃん可愛いー

110 :氷上の節穴@110-133-5-106.rev.home.ne.jp:2014/06/14(土) 00:25:42.52 ID:f6cW5hc10.net
削除依頼が出ている限りは
以下保守として取り扱うことになっちまうんでよろすくです
※レス不要

111 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2014/06/16(月) 20:03:19.78 ID:HwsFf8PL0.net
次スレはここですか

112 :注意喚起:2014/06/17(火) 07:01:36.52 ID:qGJbTNnk0.net
運営側の人間と一般人では何もかも違うから気をつけて。
プロ固定・プロ名無しの連中は、
職業柄、一人で複数のネット人格を持たなければならないため、同時に複数のアクセス
ポイント(ボットネット及びプロクシサーバー)を組織的に大量保有している可能性が高いため
接続ホストやIPでの個人照合の結果はあまり当てにできない。
過去に某スレで↓こういう類の誘いがあったけど、 一般人は気をつけて。

>fushiana使って裸祭り提案するけどどうよ?

113 :注意喚起:2014/06/17(火) 07:05:13.37 ID:qGJbTNnk0.net
情報検証サイト「仙人の結界」より抜粋
http://sennin-no-kekkai.hp.infoseek.co.jp/tokumei-keijiban-2ch-no-j...

>もし中傷コメントを運営側に削除依頼しようとしているのであればそれは絶対にやめてください。
2ちゃんねるの削除依頼はすべて「通常削除板」、「重要削除板」という2種類の掲示板で公開されてしまいます。

全て掲示板に晒されてしまいます。

そして削除人は「削除ガイドライン」に強引に当てはめて頑として削除依頼に応じようとはしません。

そればかりか、こういった中傷スレッドに削除依頼が出ると依頼内容を貼り付けて晒す「削除転載人」
(削除依頼防止工作員)という2ch工作員の存在も確認されています。

114 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2014/06/17(火) 07:14:10.05 ID:oji8EBfQ0.net
日本から一度も出た事もなければ、国内ですら一人で旅した事ない自分には
海外へ一人で行くって想像できんw
世界中飛び回ってる真央はすごいなあ

115 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2014/06/17(火) 07:32:31.73 ID:ts/WHftGO.net
メコスジ一本貼りまつ

超お宝!!
浅田真央 まんすじ
http://upro.tv/11333ICL1125016114/

116 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2014/06/17(火) 18:32:48.06 ID:B3DYs1gO0.net
メコスジ一本貼りまつ

超お宝!!
キムヨナ まんすじ
http://upro.tv/11333ICL1125016114/

117 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2014/06/22(日) 14:08:43.01 ID:tM3gNS8/O.net
本当のお宝は真央の中にある

118 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2014/07/19(土) 09:57:00.02 ID:dp2p0QMJ0.net
次スレってここでいいんですよね

119 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2014/07/24(木) 23:54:15.70 ID:/ImGlFN20.net
age

120 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2014/07/29(火) 00:07:26.73 ID:9i5f1M7/0.net
すたおべクレクレ

121 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2014/11/09(日) 14:55:44.17 ID:QSqEkDF1O.net
真央ちゃんの話題があまりないのが寂しい
早く復帰してほしいな、だって他の選手じゃ全然盛り上らないし、
見る気もしないし、皆もそうよね?

122 :氷上の名無しさん@実況厳禁(関東地方):2014/12/21(日) 19:42:47.17 ID:B/sq4qjfO.net
センス才能容姿人格その全て揃っていた

123 :氷上の名無しさん@実況厳禁(家):2014/12/21(日) 21:27:46.94 ID:NtmrLXiC0.net
はーふは―ふ()からのマオチャンやめへんでーらしいじゃん

124 :氷上の名無しさん@実況厳禁(関西・北陸):2014/12/21(日) 21:55:46.69 ID:ktVoszIiO.net
このスレは削除依頼が出ている重複スレです

125 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府):2014/12/21(日) 22:50:56.38 ID:fm1IK4/m0.net
アイスショーのニュース映像でチラッと見ただけだけれども
ジャズダンスの成果なのか、大人になってきた成果なのか
増々美しさに磨きがかかってきて
魂が震え涙が出てくるほど美しい演技でした
このまま引退してしまうなんて、あまりにもったいないです

次の冬季五輪はどうせ採点で不利を受けるのでしょうけれども
もっと国際大会に出て世界にこの素晴らしい演技を見てもらわないと
世界的損失ですよね

126 :氷上の名無しさん@実況厳禁(新疆ウイグル自治区):2014/12/21(日) 22:53:01.41 ID:0W4Gaa690.net
なんかどっちみちザイニチ系に利用されるサダメなんだね…ガッカリ

ヤングアクションジャパンって例の小四なりすましの反日二匹の
流れのやつだぞ。

まぁべつにいいけどね。割り切らないと。こんな汚い世の中で
まっすぐ生きることなんて無理なんだね。
真央だけは貫いてほしかったけど、アマちゃんではいられないんだろうね。
これからどんどん汚れていくんだろうか。
あんまり見たくないな。

127 :氷上の名無しさん@実況厳禁(関東地方):2014/12/22(月) 01:30:33.98 ID:fsc1c0SwO.net
何人も彼女を超える事など出来ない
何故なら彼女は究極だから
本当にこれ

128 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2014/12/23(火) 10:03:29.36 ID:z7vJSBxy0.net
>>114
真央ちゃんさんってアスリートだよね?
アスリートならそんなもん普通だろ
ファンがそんなんだから金メダルとれないんだよ
羽生なんかここ2年以上カナダ拠点で世界とびまわってますが

129 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2014/12/23(火) 10:13:15.33 ID:z7vJSBxy0.net
オリンピック6位のどこが究極?ww
本人も「6位は悔しかった 金メダルをめざしていたのだ、金メダルに勝るものはない」て言ってるね

130 :氷上の名無しさん@実況厳禁(庭):2014/12/23(火) 11:05:22.07 ID:Xur86R9f0.net
>>129
で?

131 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2014/12/23(火) 13:50:05.84 ID:ml632sov0.net
いや、真央ちゃん可哀想だなーと思って
金メダル取れなかったから

132 :氷上の名無しさん@実況厳禁(北海道):2014/12/23(火) 15:56:07.24 ID:ln3R4j650.net
今からジャンプと、肉体を改造しないとオリンピックメダルは無理だな。
あと、代わり映えのない演技もね。

133 :氷上の名無しさん@実況厳禁(WiMAX):2014/12/24(水) 01:27:14.47 ID:am78lvSR0.net
XOIチケット売れてないね
祝日なのにA席以外は全席当日券ありの売れ残りとかヤバすぎる

空席も目立ってたし

134 :氷上の名無しさん@実況厳禁(SB-iPhone):2014/12/24(水) 01:31:54.29 ID:BvEEQTKb0.net
編集長の松井です。
明日発売の羽生結弦選手が表紙の868号フィギュア特集bit.ly/1CAc7G1。
amazonでは予約が殺到し発売前から完売になっておりますが、
明日からその他ネット書店、書店、コンビニなどでお買い求めになれますので、よろしくお願いします



明日発売の羽生結弦選手が表紙のNumber868号フィギュアスケート特集。
amazonは「在庫なし」ですが、楽天ブックスbit.ly/1E7miGDでも予約が可能になりました。
繰り返しますが、明日の朝からはコンビニ、キオスク、書店などでもお買い求めになれますので。

135 :氷上の名無しさん@実況厳禁(東日本):2014/12/26(金) 14:00:46.06 ID:O8sNEqXD0.net
いちおう、聞くとは思えないけど一応、誘導しとくね

全日本直前でも、全日本当日でもなんなら翌日になっても
いつまでも延々とまおちゃんを褒め称え続けていたいあなたにオヌヌメ

フィギュアスケート☆浅田真央 Part918 本スレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/skate/1393544691/

136 :誰が荒らしたのか。(やわらか銀行):2015/01/07(水) 00:40:52.58 ID:k93vAxbr0.net
連投でスレつぶし、スレの乱立、こういう無法を放置する2ちゃんねるはもう存在意義がない。
2ちゃんの役目は終わった。
以前はせっせと削除依頼を出したこともあったが、ろくに削除してもくれない。
2ちゃんの運営は在日に乗っ取られてるっていう噂だし。
チョンザマアと自分たちのことを貶めてでも、気に入らない日本人を叩くことを
はばからない人々、日本人には到底理解できない。
街宣右翼の手口そのものじゃないか。
このスレを荒らしているのはマオタ、いや羽生オタだとか、
2ちゃんは誰にでも成りすますことができるんだよ。
言われなき決め付けをするなら、確固たる証拠を出せ。

137 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府):2016/09/27(火) 05:29:53.79 ID:wGcA3XRJ0.net
ホストの娘

138 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府):2017/01/06(金) 10:54:52.56 ID:Uh6y5OeY0.net
大草原石川=弘道ハエ=自爆は痴呆症&統合失調症の精神異常患者だと晒した上で

浅田真央を応援するという浅田真央への嫌がらせをするゴミ虫

浅田真央は痴呆症&統合失調症の精神異常患者に粘着されるという嫌がらせ行為を受け続けている

しかも一年中・・・

浅田真央への嫌がらせ凄すぎ

ーーーー

139 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府):2017/01/08(日) 19:11:09.12 ID:r07d2ZAk0.net
火病を起こしてファビョる在日無職の基地外下着ドロ 石川聖浩=k5

元日夜から4日のアリバイは?ないでしょ逮捕されてたwww

hhdg

140 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府):2017/01/11(水) 22:34:19.55 ID:6naGafia0.net
大草原石川=弘道ハエは痴呆症&統合失調症の精神異常患者だと晒した上で

浅田真央を応援するという浅田真央への嫌がらせをするゴミ虫

浅田真央は痴呆症&統合失調症の精神異常患者に粘着されるという嫌がらせ行為を受け続けている

しかも一年中・・・

浅田真央への嫌がらせ凄い ddmm

141 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府):2017/01/21(土) 19:24:03.91 ID:ZGm242UU0.net
大草原石川=弘道ハエは痴呆症&統合失調症の精神異常患者だと晒した上で

浅田真央を応援するという浅田真央への嫌がらせをするゴミ虫

浅田真央は痴呆症&統合失調症の精神異常患者に粘着されるという嫌がらせ行為を受け続けている

しかも一年中・・・

浅田真央への嫌がらせ凄すぎ ddmm

142 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府):2017/01/25(水) 17:29:47.76 ID:CrNC+/Z60.net
大草原石川・弘道ハエ・盗人の脳内恋人=浅田真央(李真央)=老害スケーター

いつもオナニーネタはまおまお☆
だからまおまおを叩くやつは絶対許さない
24時間粘着してでも叩き返してやるぅ!

てかコイツ、ホント寝ないでずっと安藤スレ荒らしてるよね
精神鑑定受けてもらえよ
どこまで真央愛してるんだよ
童貞はホントキモいわ
引きこもりだから、生身の女とか知らないんだろうな
風俗行け
異常性的嗜好直せ
高齢童貞は人間ではない

143 :氷上の名無しさん@実況厳禁(京都府):2017/02/19(日) 05:14:25.75 ID:37gh7UqA0.net
下着泥棒大草原石川の脳内恋人=浅田真央(李真央)=転倒スケーター

いつもオナニーネタはまおまお☆
だからまおまおを叩くやつは絶対許さない
24時間粘着してでも叩き返してやるぅ!

てかコイツ、ホント寝ないでずっと安藤スレ荒らしてるよね
精神鑑定受けてもらえよ
どこまで真央愛してるんだよ
童貞はホントキモいわ
引きこもりだから、生身の女とか知らないんだろうな
風俗行け
異常性的嗜好直せ
高齢童貞は人間ではない

144 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府):2017/02/22(水) 02:03:25.94 ID:rWfCkMkj0.net
下着泥棒大草原石川の脳内恋人=浅田真央(李真央)=転倒スケーター

いつもオナニーネタはまおまお☆
だからまおまおを叩くやつは絶対許さない
24時間粘着してでも叩き返してやるぅ!

てかコイツ、ホント寝ないでずっと安藤スレ荒らしてるよね
精神鑑定受けてもらえよ
どこまで真央愛してるんだよ
童貞はホントキモいわ
引きこもりだから、生身の女とか知らないんだろうな
風俗行け
異常性的嗜好直せ
高齢童貞は人間ではない

145 :氷上の名無しさん@実況厳禁(大阪府):2017/04/16(日) 22:55:59.76 ID:jMUiRY1V0.net
浅田真央引退で、石川聖浩統合失調症悪化wwww ffff

146 :君の名は(禿):2017/04/17(月) 02:52:15.54 ID:P0FxzDIJ0.net
浅田真央さんへ[平原綾香公式ブログより]
http://ameblo.jp/hirahara-ayaka/entry-12265221499.html
2017-04-13 12:04:41

147 :氷上の名無しさん@実況厳禁:2017/05/02(火) 23:26:38.89 ID:wim7j1hO0.net
大草原石川・弘道ハエ・盗人の脳内恋人=浅田真央(李真央)=老害スケーター

いつもオナニーネタはまおまお☆
だからまおまおを叩くやつは絶対許さない
24時間粘着してでも叩き返してやるぅ!

てかコイツ、ホント寝ないでずっと安藤スレ荒らしてるよね
精神鑑定受けてもらえよ
どこまで真央愛してるんだよ
童貞はホントキモいわ
引きこもりだから、生身の女とか知らないんだろうな
風俗行け
異常性的嗜好直せ
高齢童貞は人間ではない

総レス数 147
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★