2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

晴れのち100%(・∀・)part146

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
みんなで仲良く
わいo(^∇^o)(o^∇^)oわい♪
お話できるスレ(・∀・人)です

スレ主はらんらんです

前スレ
晴れのち100%(・∀・)part145
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1691766895/

939 :◆sdAPh0Nyd2 :NG NG.net
>>938
夏の思い出も一緒に食べたかな?

やっぱり今日も眠れない
お薬飲む

940 :ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL :NG NG.net
夏は忘れちゃったなw

あー。もっと早くお薬飲めばって言おうと思って忘れちゃってた
ごめんね

941 :◆sdAPh0Nyd2 :NG NG.net
>>940
忘れちゃったかー
ニヤリンに忘れられて夏寂しがってるよ

謝ることないよー
私が悪いのさ

942 :ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL :NG NG.net
夏は暑い

4連休だから早めに飲んだほうが良いと思ってたんだよねえ

自分は飲み終わりました
おふとんです

943 :ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL :NG NG.net
朝だと思います

944 :◆sdAPh0Nyd2 :NG NG.net
>>942
私も暑かったことしか思い出ないなw

そんなこと思っててくれたんだ
ありがとう(´;ω;`)

お布団に入るの早いね
えらいね

945 :◆sdAPh0Nyd2 :NG NG.net
>>943
朝です
間違いなく

946 :ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL :NG NG.net
やっぱ暑かったことだよねー
今朝は珍しく肌寒かった
朝なんだねえ

947 :◆sdAPh0Nyd2 :NG NG.net
>>946
暑いのが長かったもんね
こっちは寒いくらいだよ
朝だねー嫌だねー

948 :ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL :NG NG.net
ラーメンを食べても良い時期になったね
最後の遅刻を堪能してます

949 :◆sdAPh0Nyd2 :NG NG.net
>>948
そうだね
熱いラーメンでもよくなった
最後をゆったりしてちょー

950 :ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL :NG NG.net
昼は27度
それでも暑さが和らいだと思っちゃうくらい夏は暑かった
今日はラーメンじゃないものにしようかな

951 :◆sdAPh0Nyd2 :NG NG.net
>>950
暖かいけど、ちょうどいい気温かもね

お昼は何にするのかなー

952 :ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL :NG NG.net
室内は相変わらずクーラーだから外に出ると少し暑いかもしれない

何にしようかな
凄く悩んでる

953 :◆sdAPh0Nyd2 :NG NG.net
>>952
クーラーつけてるの!こっちは何もつけてないよー

ゆったり食べてねー

954 :ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL :NG NG.net
つけてるよ~

ゆったり食べられる店にしなきゃ

955 :ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL :NG NG.net
食べ放題の店に行ってきました 
お腹いっぱい
カレーとかサラダを食べたよ
うぷろだの調子が悪いみたいだから画像はなし

956 :◆sdAPh0Nyd2 :NG NG.net
>>955
カレーとサラダかー
写真無いと不便ねー

957 :ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL :NG NG.net
江戸時代は写真がないしやりとりも飛脚だったんだから便利になったもんだよ

昼間は使ってるうぷろだが重たいんだよねえ
というわけでこれ
https://img3.imepic.jp/image/20230925/613680.jpg?102e812849c092a8ef777b4e617d2530
おかわりのカレー
画像を撮ってないけどコレ以外にサラダ1回とカレールーだけ1回おかわりしてる
https://img3.imepic.jp/image/20230925/613690.jpg?ad6f93901860087e92857285b81728ed

958 :◆sdAPh0Nyd2 :NG NG.net
>>957
便利だよねー
もう手放せないよ

おー!美味しそうなカレーだー!
カツかな?タルタルソースもあって良いね!

959 :ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL :NG NG.net
左が欧風カレー
右が牛すじカレー
コロッケでした。でも普通のコロッケよりなめらかでクリームまではいかないけどなかなか良かったので2つ食べてる
スープはピリ辛で、しめじと麦飯が入ってたよ
これで1000円

960 :ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL :NG NG.net
あ、2枚目のおかわりしたカレーは牛すじカレーのほう
欧風カレーは具がなかったからおかわりしなかった
牛すじを食べたほうがお得だなってw
左上は烏龍茶で、隣は納豆。
サラダはツナとマカロニサラダも入ってるよ

961 :◆sdAPh0Nyd2 :NG NG.net
>>959
欧風カレーって聞いたことあるけど、食べたことないから、どんなんか分からないけど、ピリ辛程度なのかな?
コロッケだったかー
普通のとは違うのねー

>>960
牛すじ好き?
納豆まであるなんて意外だねー

962 :ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL :NG NG.net
普通のカレーだよw
日本のカレーはヨーロッパから伝わってきたし
インドカレーとかキーマカレーとかと一緒にあるとただのカレーじゃわからなくなるからさ
コロッケでした~
唐揚げもあったけど食べずにコロッケにしたよ

カレーの具が牛すじしかなかったから
これで豚とか鶏とかなんでも具があればそれだけ食べてたと思う
前はたっぷり牛すじが入ってたけど今回はちょびっとだったから、給食当番みたいな鍋からすくってもほとんど取れなかった
納豆は食べ放題の店じゃ楽できてありがたいでしょ
旅館やホテルで朝食にバイキングやってるとこはミニパックが必ず置いてある

963 :ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL :NG NG.net
疲れたよ
ポッケにティッシュを入れたまま洗濯しちゃってた
はぁ

964 :◆sdAPh0Nyd2 :NG NG.net
>>962
ただのカレーじゃダメか
唐揚げ好きじゃないっけ?

食べ放題のお店だからから、具も少ないのかな
納豆はバイキングでは当たり前なのか

>>963
お疲れ様
あらーやっちゃったね
大変だ

965 :ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL :NG NG.net
牛すじカレーとカレーじゃ分かりづらいししょぼく感じない?
好きじゃないよ…

前は具もたっぷりだったし、他にも食べるものあった
値上げしないけど食べ物をちょいちょい安上がりにしてる感じがする
和風の店ならね

ほんと大変だった
疲れたから布団
お昼にいっぱい食べたから夜は食べないで飲まないで良いかな

966 :ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL :NG NG.net
やっぱり何か食べたくなったから、納豆と半熟玉子を混ぜたやつを食べながら飲むことしな
乾杯(  ̄ー)つ■

967 :◆sdAPh0Nyd2 :NG NG.net
>>965
そうかー
わかりづらいかー
えーどの辺が好きじゃないの?

安上がりしてるのかー
値上げしないかわりにねー

疲れただろうね
私も久しぶりのお仕事で疲れたよ

968 :◆sdAPh0Nyd2 :NG NG.net
>>966
あれ?そうなの?飲んじゃうの?w
お布団じゃないの?

969 :ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL :NG NG.net
>>967
前になっちんと話したと思う。でっかい唐揚げを買ってきたとき。
たくさんあると飽きるって。食べ放題であると他のを食べたくなるのもある。
唐揚げだったら焼鳥を食べたいって思うんだよねえ。1個くらい食べても良かったけど。
唐揚げたっぷりとご飯と味噌汁だけの唐揚げ定食を食べてる人の気が知れないw

食材を減らしてるんだろうねえ

お疲れサマー

>>968
ちょっと食べようかなって思ったから、えいやって
冷蔵庫ですぐに食べられるのが納豆と温泉玉子とキムチしかなくて。あ、生ハムもあるけど。
後は冷凍食品かインスタントか乾麺かレトルトみたいな感じでね。
お昼に食べ放題したし白米を食べるのもなんだなと思ってドラフトワンと納豆と玉子になった。
納豆の期限が明日までだから食べちゃえってのもあった。
納豆あと1パック残ってるから、次はキムチ納豆で食べると思うよ。
キムチまだ開けてないから納豆玉子でまた食べるかもだけど。

970 :ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL :NG NG.net
キムチ納豆にしました
そしておかわり持ってきました

971 :◆sdAPh0Nyd2 :NG NG.net
>>969
なんかそんな話あったような気がしてきた
でっかい唐揚げは、中まで味がしみてないから美味しくないよねー
でも小さいスーパーのお惣菜の唐揚げをお弁当に入れてる
他のおかずもあるけどね

値上げしないだけ良いのかもね

ありがとサマー

うーん
それではご飯が欲しくなるなぁw

972 :ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL :NG NG.net
早起きせっかくグルメのお話。
盲点のコーナーに出てきた筋子納豆。
太宰治が食べてたんだってさ。すんごいね。
https://hirosaki.keizai.biz/column/43/

973 :ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL :NG NG.net
>>971
2年前の夏かな?3年前?2年前かな。
コロナがあってうちの父が手術したころ。
でっかい唐揚げを買ったことがあるのよ。
その唐揚げ屋さんは潰れちゃって、次の店も潰れて今は何も店が無いw
小さいの1個とかなら良いと思う。3個だと多い。

難しいとこだね。目当てだったものが無かったら残念だし。
自分はあと1年くらい行かなそう。他に行きたい店がいっぱいあるし。
久々に行ってみて確認してきたって感じ。カレーの具が少なくなってたからねえ。

どういたしサマー

ご飯も欲しくなるけどビールでも良い感じ
明日は何を食べようかな

974 :ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL :NG NG.net
おかわり
もう遅刻できないし明日は社長もいるから、ちゃんとしなきゃな日
だからこれでおしまいにする可能性があります

975 :◆sdAPh0Nyd2 :NG NG.net
>>972
太宰治もひきわりだったとは!

>>973
2年前かー覚えてないなー
お弁当には2個入れた

行きたいお店、いっぱいあるもんね

明日はお買い物に行くの?
明日はおもいっきり飲めるもんね

凄く眠いので寝ます
おやすみなさい

976 :ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL :NG NG.net
>>975
ひきわりなのがっかりー
納豆は小粒が良い!

そのあとも何回か唐揚げの話は出てる
2個か。ぎりぎりセーフ。

いっぱいあるね。1軒ずつ順繰りに行ってもなかなか回り切れない。

何にもないから帰りに寄り道して買うよ。

休み明けで疲れちゃったかな?
たっぷりおやすみ。

977 :おじゃ〜 ◆OzyaRuxKgo6o :NG NG.net

コミック情報〜♪

https://comic-days.com/episode/4856001361553208477
転スラ、番外編、とある休暇の過ごし方
とりあえず
第2話までしか見てないけど
この転スラ番外編の作画は
かなり雑な感じがするけどキャラは、おもしろ♪

まんが_転スラ_ネタバレ
https://newsinfomation.net/archives/115985

https://twitter.com/ta0726tsuki/status/1440322435992080392


https://twitter.com/thejimwatkins

978 :ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL :NG NG.net
また転スラのスピンオフがでたのかあ
サザンアイズの絵に引っ張られてるじゃんw
てか、おっさん冒険者ケインの善行みたいな絵柄だねえ

979 :◆sdAPh0Nyd2 :NG NG.net
>>977
ほんとだ
サザンアイズの作者だ!

980 :おじゃ〜 ◆OzyaRuxKgo6o :NG NG.net

おじゃ〜 Instagram ♪
https://www.instagram.com/proco_ojya_/

https://www.instagram.com/p/Cxon9CXSZcN/

>サザンアイズ
知らなかった、ご教示ありがと〜♪

速攻で
3×3EYES
第1と2話を見たけど
グロ作画が出てきた (^^ゞおじゃ〜!
https://yanmaga.jp/search?q=3%C3%973EYES&kind=human



981 :ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL :NG NG.net
おじゃさんインスタやってるんだ
おしゃれだ

982 :◆sdAPh0Nyd2 :NG NG.net
>>980
インスタグラム見られないや

983 :ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL :NG NG.net
会員じゃ無いとね

984 :◆sdAPh0Nyd2 :NG NG.net
>>983
やっぱり会員じゃないと見られないのか
ツイッター(今はXだけども)もそうなの?

985 :ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL :NG NG.net
そうだねえ
ツイッターもそうなった

986 :◆sdAPh0Nyd2 :NG NG.net
>>985
そうなんだ
お金かかるの?

987 :ニヤリン( ̄ー ̄) ◆NiyaRinLv1XL :NG NG.net
どっちも無料
ツイッターはお金を取り始めるかもしれなあと噂が少し出た

988 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2024/03/17(日) 03:27:01.83 IP:106.133.39.159 ID:JdofdLDT5
腐敗集団自民党集会では女ダンサー呼んでケツに札をねし゛込んでるわけた゛か゛、世界最悪の脱炭素拒否テロ國家に送られる化石賞4連続受賞して
世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な現状変更によってクソ航空機に閑静な住宅地から都心まて゛
数珠つなぎで鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らさせて騒音まみれに気候変動に海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を
発生させて土砂崩れ、洪水,暴風.大雪、熱中症にと災害連発させて住民の生命と財産を破壊して私腹を肥やす腐敗組織丸出しだよな
こんな世界最悪のテ□リストどもが政権を握り続けているとかプ―チンまでビックリの洗脳教育の成果なんだろうな
ヤクザて゛すら親分やられて泣き寝入りしてるだけだし
世界最高の民主国家ハイチみたいにテロリス├の巣窟クソ空港を銃撃して強盗殺人を阻止するなんて夢のまた夢だよな
裏金事件でクソポリ公とベッタリだった腐敗の権化安倍晋三が大騒ぎになる前に内々に処理しようとしてた背景って容易に想像できるた゛ろ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?tУpе=items&id〓I0000062
ttps://haneda-projeCt.jimdofree.Com/ , tTps://flighΤ-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

総レス数 988
347 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★