2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最悪の状況を考えておく

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
ただいま規制解除チェック中です。

2 :(´・ω・`)yー ゲームソフトが:NG NG.net
1本12円の棒の売り上げに負ける(笑)だとかかねww?

うまい棒が12円になる前にお前らで買い占めようぜwwwwwww
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1644939997/75

あ、20万本で余裕(笑)な相手がおったかwwww!!ゲームじゃないが!!wwwwww
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1688367122/3

ぶっちゃけダンジョントラベラーズがミリオンとか想像できんしなぁ…
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1683364280/776
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1683670687/8

ガラケー避難所2
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1673601894/594-595

ほんと、偉大だわ「うまい棒」

3 :(´・ω・`)yー 叩きだされた:NG NG.net
過去を持つ者としての強みなのか、傲りなのか知らんが…

http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1677666378/23
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1599851770/14
ガラケー避難所2
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1673601894/600

ぶっちゃけ【答え】が出てると思うよコレ…
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1677755483/989

だから>989は[注意された]んだろうな、と。そして>598-599

「話を聞かない相手は叩き出すしかない」てのが、まさにコレだと思う
相手に理由や原因の説明も何もせずにな

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
最悪の状況、シベリアに書き込むくらいしか他者と関わる機会が持てなくなった

5 :(´・ω・`)yー んじゃ:NG NG.net
こちらの避難所板、パートVIP板もお勧めしますよww>4

わけのわからない規制で本家に書けなくなった
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1577537170/19

5ちゃん運営マジ4ね(笑)
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1673947680/57

ガラケー避難所2
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1673601894/554-600

6 :(´・ω・`)yー 昨日今日と:NG NG.net
土日(お休み)な訳だが…

アイマスの板スレに喫煙者AAが貯まったら、一々全部はコピペってらんねーなぁww(;´д`)ゞ

7 :(´・ω・`)yー なんで掲示板には:2023/07/10(月) 23:40:40.47 ID:発信元:AUA288U.net
規制が入るのか?がよく分かるレス(笑)

Jane Style (Windows版) Part233
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1687739432/

582: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/07/10(月) 18:00:19.41 ID:dXUwvNIg0

あああああああああああああああああああああああああああああああ
!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

779: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/07/10(月) 21:54:18.71 ID:dXUwvNIg0

Webブラウザだと余所で書き込めねーと思ってたがUAをMacOSにしたら書けたw

892: 名無しさん@お腹いっぱい。 [ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブ
ゥゥゥゥッッッ!!!!!!!] 2023/07/10(月) 23:34:03.42 ID:dXUwvNIg0

どれ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1687739432/892

又は「便所の落書き」と言われる所以だな、こりゃ…(;´д`)ゞ

8 :(´・ω・`)yー 身バレ(笑):NG NG.net
だとかなwwww!!!(o^-')b

610: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/07/13(木) 10:27:17.36 ID:u8RtBUBI0
>599
そんなもんだよね。ちなみに>580の座標は川の中だったよw

堂島というくくりでは近いといえるかもしれないけど1キロぐらいは離れてるし
堂島で1キロ移動したら相当いろんな会社あるので
これでしっぽ捕まえたって喜んでたら情弱扱いされるかもしれないから
みんなちゃんとファクトは確認しようね!w
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1659697638/610

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1659697638/580

588: >580
大阪にいるのかよこのクズ…

(´・ω・`)yー せめてマジで池の中や川の中にいるってなら逆に感心するがなwwww!!

268:
>239こういうキモイやつだけ
https://imgur.com/vOgMWuU.jpg
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1689054614/268

ラッコが大阪の川に浮いてた?て話()か…てか他スレで「実家の裏に〜」て書いてあり
壮大自爆レスに指摘(ツッコミ)がされてて今日1番笑ったわwww!!

9 :(´・ω・`)yー つまりはスレタイの:2023/07/14(金) 19:48:06.28 ID:発信元:AUA288U.net
状況を考えなかった奴の末路(笑)



!chkBBx: 確認専用スレ 避難所

517: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる・ [] 2023/07/14(金) 18:35:17.35 ID:f6zo5uPS0

http://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif
ERROR: あなたはこのスレッドにはもう書けません。・

518: 動け動けウゴウゴ5ちゃんねる [] 2023/07/14(金) 18:40:11.53 ID:f6zo5uPS0

このスレッドにはもう書けません。
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1678791181/517-518


多分、無理矢理続けてても名前欄に例のBBxed!!(投獄済み)AAをもらうのがオチなんだろう
とは思うがね…(;´д`)ゞ

10 :(´・ω・`)yー たとえば:2023/07/16(日) 18:25:48.94 ID:発信元:AUA288U.net
NGにアンナ・ハーレソトとしたら弾かれた、だとか(笑)

言いたいことだけ言って立ち去るスレッド@避難所 7
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1686514306/565

565: [AUA288U] [age] 2023/07/16(日) 18:21:52 ID:mv8pwjolO
自・演DO(THE・END)

5chは終わったんだ
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1511234541/145

【避難所】携帯2chブラウザ ぬこ Part14
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1682145767/613
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1682145767/621
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1682145767/624-625
この痛々しい自演(とか)を見ろよ・
https://i.imgur.com/swGXIKQ.jpg
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1689225138/35

11 :(´・ω・`)yー 或いは:2023/07/17(月) 10:26:00.28 ID:発信元:AUA288U.net
ハーレント側にとって、か…
>スレタイ(最悪の状況を〜)

【ガラケー民】5chに書き込み出来ない人集まれ〜【その他色々】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1565343067/216-217
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1565343067/220
>219のスレも過去スレ行き(笑)になってるなwww!!

言いたいことだけ言って立ち去るスレッド@避難所 7
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1686514306/565
気軽に独り言を書き込むスレ
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1683899487/135

さ〜て今日は1日中暇だしw
ソフトウェア板のハーレントスレ晒し(笑)でもするかねぇ
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1686974798/19
こまり〜
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1531551781/260

総レス数 11
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★