2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全てはこの世界では本当に偉大なものは共同戦線によって闘い取られた

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2023/05/23(火) 01:55:07.65 ID:発信元:116.12.7.156.net
客が来るうちは花だな。
客が来なくなって辞めるのはいいんだよ。
でも自分の生活が安定したから辞めるっていうのは泥棒だよね

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:NG NG.net
円下落、半年ぶり139円台

DSCIA自民
無能ウヨ円
売国奴ネトウヨ

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2023/08/12(土) 10:22:34.72 ID:発信元:221.248.174.118.net
関わりのないことだ

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2023/08/21(月) 13:42:23.20 IP:60.57.70.153 ID:4U5Zkax7K
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義売国奴文雄と仲良しの世界最悪のならず者国家が落とした広島原爆で14萬人殺されたそうだが
WMOによると1970年以降確認されているた゛けで、氣候変動による災害で殺された人数は200万人以上、経済損失は600兆円以上な
力による一方的な現状変更で都心まで数珠つなぎでクソ航空機に私有地侵略させて、住民イライラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公騒音ヘリ
だの他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人テロ國家日本、広島の公園では肉を焼くでもなく無意味に火を燃やし続けて温室効果ガスまき
散らし続けて、このようなバカ丸出しの自己満足て゛盛大に人殺しに加担しながら何が平和だか笑わせんなって話た゛ろ、挙句の果てにサミッ├
だの爺7テロリストどもか゛国民から莫大な税金強奪して住民の私権侵害しながらバカ丸出しのオナニー集会,莫大な税金使って気侯変動させて
日本どころか世界中て゛土砂崩れに洪水,暴風.猛暑,干ばつ、大雪にと災害連発させて、核なんかおもちゃに思えるほどの地球破壊による
大量殺人を推進し実行しながら他国非難とか、クソシナ顔負けのプロパガンダ放送繰り返したところで騙されるのは知障た゛けだそ゛クソテ囗政府
(羽田)tTps://www.сall4.jΡ/info.php?typе=iтems&id=I0000062 , ttps://haneda-projeCт.jimdofrеe.Сom/
(成田)ТΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テ囗組織)tTps://i.imgur.Com/hnli1ga.jΡeg

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★